Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Багник

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3064
( 0.40% всех сообщений форума )
Сообщений в день 2.3
Регистрация 15-Августа 20
Наибольшая активность в Современные конфликты
3039 сообщений в этом форуме
( 99% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя Apr 20 2024, 10:27
Связь
E-mail Приват
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM
Номер ICQ
Имя в Yahoo
Имя в MSN
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства
Увлечения
Последняя активность: Вчера, 10:46
Последнее сообщение: Апр 18 2024, 16:59
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись «Русские подобны выстроенным их руками кирпичным зданиям, которые первый же несчастный случай лишает покрывающего их ровного слоя белой краски: под блестящей оболочкой цивилизации, так преждевременно их укрывшей, нетрудно обнаружить татар» (Жан Ансело. «Шесть месяцев в России», 1827 г.)

"Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался". © Уинстон Черчиль

«На пороге великой европейской войны народ не должен задаваться вопросом, за что воюет Германия. Люди должны заранее привыкнуть к необходимости такой войны» © Вильгельм II

Демократия — мечта глупцов, демократия — такая же ложь, такой же дурман, как религия, и служит лишь для того, чтобы рабочие — этот вьюченный скот — не бунтовали. Когда они стонали под бременем нужды и непосильного труда, их уговаривали терпеть и нужду и труд и кормили баснями о царстве небесном, где бедные будут счастливы и сыты, а богатые и умные — гореть в вечном огне. Ох, как умные смеялись! А когда эта ложь выдохлась и у людей возникла мечта о демократии, умные постарались, чтобы она так и осталась мечтой, только мечтой. Миром владеют сильные и умные.
- Джек Лондон

Нам такая демократия с гвалтом не надо. Нам демократия надо, когда человек работает, получает хоть какую-то зарплату, чтоб хлебушка купить, молочка, сметаны, творожку, иногда кусочек мяса, чтоб накормить ребёнка. Ребёнок много не съест.
- Александр Лукашенко

То и дело приходится слышать, что демократия — худший способ управления государством, но все другие способы, когда-либо испробованные человечеством, ещё хуже. — Из выступления в палате общин, ноябрь 1947 г.
It has been said that democracy is the worst form of Government except all those other forms that have been tried from time to time
— Уинстон Черчилль
Награды: У этого пользователя нет наград
Репутация: [подробно >>]

Мобильная версия