Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (91) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Апр 14 2018, 11:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81954 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4984 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Апр 14 2018, 11:19) Как раз таки репутационно Россия со всей этой истории выиграла больше всех. Аааааааааааааааааааааааааа IS THIS REAL LIFE? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 14 2018, 11:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Просто прохожий @ Апр 14 2018, 11:11) Браток, судя по поступающим данным ПВО САР отработало более-менее нормально. По каким данным? От кого? От Паддубного? Nou, thanks.... |
|
Просто прохожий |
Отправлено: Апр 14 2018, 11:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Апр 14 2018, 11:19) Как раз таки репутационно Россия со всей этой истории выиграла больше всех. Хотел подождать до вечера, но теперь останусь. Можешь расписать по пунктам в чём для России репутационный выигрыш от этой ситуации? |
|
валерий |
Отправлено: Апр 14 2018, 11:08
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Ну вас всех к херам,я в вашем бреде участвовать сегодня не собираюсь.Зассал,не зассал,союзники,патроны подносить.Блять с такими союзниками и врагов нахуй не надо.Дым рассеяться,потом приду.
|
|
ross |
Отправлено: Апр 14 2018, 11:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (romaexpert @ Апр 14 2018, 11:16) воистину шалом. за синагогу не знаю,у меня туда пропуска нет Кипу надо с собой брать,пускай Аарон тебе пришлёт,у них они груши стоят. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Madiev |
Отправлено: Апр 14 2018, 11:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Просто прохожий @ Сегодня, 11:22) Можешь расписать по пунктам в чём для России репутационный выигрыш от этой ситуации? Постом выше уже все расписано. Читай внимательно. |
|
ncux |
Отправлено: Апр 14 2018, 11:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Апр 14 2018, 15:23) Ну вас всех к херам,я в вашем бреде участвовать сегодня не собираюсь.Зассал,не зассал,союзники,патроны подносить.Блять с такими союзниками и врагов нахуй не надо.Дым рассеяться,потом приду. Тоже верно. Без BDA и пруфов с мест обсуждать нечего. Но там явно не будет чего-то экстраординарного. Если гора ничего серьёзнее мыши не родит в ближайшие дни, то Асад может дальше ебашить по плану. |
|
ross |
Отправлено: Апр 14 2018, 11:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 14 2018, 11:09) Не обращай на него внимания. У него свой чудесный мир. Это и мир Владислава Суркова,а он в отличии меня,предположу и тебя,чего то в этом нашем мире да решает.) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
romaexpert |
Отправлено: Апр 14 2018, 11:13
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Апр 14 2018, 11:06) Блядь, на ГА льется шампанское рекой. Адекватным побыстрому заткнули рты. Остальные празднуют победу над США. Это какойто пиздец эт где? |
|
Шляхтич |
Отправлено: Апр 14 2018, 11:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Репутационно ситуация действительно не в пользу России. Весь мир воспринял, что ракеты будут сбивать (неважно, что в оригинале было в случае прямой угрозы росс. контингенту) - по итогу не сбивали. Это проявление слабости.
Нужна история об одиноком Панцире под Дамаском, прикрывавшем росс. госпиталь, где оказывали помощь жителям Гутты. И над ним шли ракеты, и он стрелял в них, и сбил много, потом кончились ракеты, а за ними и снаряды, но он продолжал стрелять, ведь в госпитале дети. Но этой истории не будет, бесполезные Конашенков и Захарова, могут только с колен вставать и кулачками махать. Это пичально. ЗЫ. Трампушка, в шаббат бомбят только поцы, пусть и с яйцами. Но это моветон. Ты людям выходные испортил. -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
Аарон |
Отправлено: Апр 14 2018, 11:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (ross @ Апр 14 2018, 11:19) Чё,все деньги мира евреи себе приватизировали уже?))Это конечно не быстрый процесс,но неизбежный,ведь не только вы можете пережить холокост и назло врагам подняться из пепла газовых печей,но и другие народы тоже способны на возрождение,да и не торопился бы ты в ассирийское пленение.) Я серьезно спросил, а ты отругиваешься. Ну и как говорить? |
|
fahed |
Отправлено: Апр 14 2018, 11:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81954 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4984 ![]() ![]() |
Цитата (ross @ Апр 14 2018, 11:28) Это и мир Владислава Суркова,а он в отличии меня,предположу и тебя,чего то в этом нашем мире да решает.) Значит он дебил. Рассказывать, что Сирия станет игроком сильнее КНДР и Ына может только самый конечный идиот. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Просто прохожий |
Отправлено: Апр 14 2018, 11:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Апр 14 2018, 11:24) Постом выше уже все расписано. Читай внимательно. Но ведь там ничего толком нет о репутационных плюсах России. Есть вот это: Цитата - Россия показала, что умеет запугивать так, чтобы противник не решался на серьезные шаги. В общем, Асада защитила в очередной раз - режиму вообще начхать на потуги США и их союзников. Исходя из тезиса, Коалиция не решилась на какие-то серьёзные шаги. Но ведь она решилась на нанесение массированного ракетно-бомбового удара по ключевым (штаб РГ, на минуточку, бомбили) военным объектам САА в столице Сирии - Дамаске. Что может быть решительнее этого? Наземное пехотное вторжение с воздушной атакой по президентскому дворцу? Так этого не будет в любом случае. Я согласен с тем. что само присутствие России удерживает от полного выбамбливания Сирии, но и закрывание глаз на удар по ключевым объектам САР, когда было обещано, что за этим последует ответка, тоже не дело. Всё, что нужно было сделать России в этой ситуации - сбить хотя бы несколько КР и публично заявить, что она координировала оборону и защищала территорию суверенного государства. Это была бы перемога. А так зрада. Репутационная. Ведь Россия обещала сбивать носители и ракеты, если удар будет нанесён по военным объектам в Дамаске, где находятся и российские военные (полную цитату Герасимова я приводил). |
|
ross |
Отправлено: Апр 14 2018, 11:20
|
Цитата (fahed @ Апр 14 2018, 11:32) Значит он дебил. Рассказывать, что Сирия станет игроком сильнее КНДР и Ына может только самый конечный идиот. Вправду сказать это были мои мысли в слух,у Суркова я только взял про геополитическое одиночество России.) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
pilotv |
Отправлено: Апр 14 2018, 11:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Просто прохожий @ Апр 14 2018, 09:19) Это бред который нес два дня назад Помпео на беседе с конгрессменами перед вступлением в должность Госсекретаря. Имеелась в виду эпопея с вагнером. Н отваге какие то упоротые раз такое пишут. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
fahed |
Отправлено: Апр 14 2018, 11:22
|
Посоны, молю, доставьте скринов с ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛИ с патриотических форумов, где накатывают за Поебду. С меня как обычно [Показать/Скрыть].
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Полес |
Отправлено: Апр 14 2018, 11:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:17) В целом всё верно. Сбито 70 из 100. На фотках разбитые пустые сараи. Рф просто позволила Трампу сохранить лицо. От МО пошли сказки "Венского леса". Сирийцами типо сбито - Цитата а/д Дювали - 4 из 4 а/д Думейр - 12 из 12 а/д Блей - 18 из 18 а/д Шайрат - 12 из 12 а/д Меззе (неисп.) - 5 из 9 а/д Хомс - 13 из 16 (сильных разрушений нет) нас. пункты Барса и Джерамани - 7 из 30 |
|
ncux |
Отправлено: Апр 14 2018, 11:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 14 2018, 15:37) Посоны, молю, доставьте скринов с ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛИ с патриотических форумов, где накатывают за Поебду. С меня как обычно [Показать/Скрыть] нихуя . Ты сам попросил ![]() |
|
ross |
Отправлено: Апр 14 2018, 11:24
|
Цитата (Аарон @ Апр 14 2018, 11:32) Я серьезно спросил, а ты отругиваешься. Ну и как говорить? Что серьёзно ты спросил,что история Дамаска на БВ на этом закончилась,а эрец Исраэль будет пожизненно стронг и нависать над Дамаском?Так я в этом сомневаюсь. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Бармалей |
Отправлено: Апр 14 2018, 11:25
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |