Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (91) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Вуду |
Отправлено: Апр 15 2018, 01:09
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (palaroda @ Сегодня, 01:07) будь я планировщиком - решил бы, что для поражения нужно 10. в каждую крышу. для надежности послал бы 20. 70 только если бы мне фонды по ракетам под конец года нужно было бы израсходовать. когда у пентагона финансовый год кончается, кто в курсе? - Это же не крупнопанельные пятиэтажки, сляпанные военными строителями, которые разваливаются сами, даже без внешнего воздействия. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
palaroda |
Отправлено: Апр 15 2018, 01:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 20 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Апр 15 2018, 01:24) - Это же не крупнопанельные пятиэтажки, сляпанные военными строителями, которые разваливаются сами, даже без внешнего воздействия. на пятиэтажки хватило бы трех попаданий. то есть шесть пустить надо |
|
Мизантроп |
Отправлено: Апр 15 2018, 01:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Моя паранойя подсказывает мне, что в Пентагоне была недостача топоров. Вот их и списали.
(А паранйя меня редко обманывает..) ![]() ![]() ![]() -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Лукин |
Отправлено: Апр 15 2018, 01:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 14 2018, 21:46) Поэтому остальной мир и недоумевает - чего ради быть телохранителем военного преступникка и тирана-уёбка, содержать его, кормить, вооружать? В чем там смысл, логика и прагматизм? В каком месте он военный преступник, можно поподробнее? |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 15 2018, 02:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Вопчем, страшнее, могло быть только еслиб жирафу , дверную ручку дерьмом измазали. Походу этим вечером он достал из шкафа фотки Кадафи и садамушки, и накатил грамм так 300- 400 водяры, потом пошёл в церковь и поставил свечки ( ну или шо там делают у басурман) по случаю того , что всевышний отвёл костлявую( кто всевышний думается Рамзан ему подсказал) а потом заперся в кабинете и станцевал семьсорок.
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Апр 15 2018, 02:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (talgat @ Апр 14 2018, 21:37) Французские Boeing E-III (201, 202) возвращается на авиабазу в Аворд. ![]() ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Апр 15 2018, 02:58
|
Франки мало того , что сдали все явкипароли нашим, так ещё и про какие-то 4 объекта вещают, вместо трёх , как у звездно полосатых( ну тем словом о котором псих писал теперь же нельзя называть, да и если честно на айподе не получается- исправляет ск)
|
|
bayrin |
Отправлено: Апр 15 2018, 03:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Апр 15 2018, 01:24) - Это же не крупнопанельные пятиэтажки, сляпанные военными строителями, которые разваливаются сами, даже без внешнего воздействия. Клевета - в Даурии ДОСы до сих пор стоят, лет 20 минимум, без всякого ухода... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 15 2018, 03:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Legio_X @ Апр 15 2018, 00:39) Два прилета по Иранцам. #BREAKING: Footage shows the moment when an airstrike strucked an Iranian military base at Jabal Ezzan in southern #Aleppo countryside https://video.twimg.com/ext_tw_video/985258...HhQvKrDkYWC.mp4 Это когда? Прошлая ночь? Или сейчас? |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 15 2018, 03:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Апр 14 2018, 23:58) 14.04.2018, 17:02 Пентагон заявил о неэффективности ПВО Сирии Сирийские силы противовоздушной обороны (ПВО) не смогли перехватить ни одной ракеты или самолета США, Великобритании и Франции в ходе удара, совершенного сегодня этими странами по трем объектам в Сирии. Об этом заявил представитель Объединенного комитета начальников штабов генерал-лейтенант Кеннет Маккензи на брифинге. Всего, по оценкам Пентагона, Сирийская армия выпустила более 40 ракет класса земля-воздух. «Большинство этих запусков произошло после того, как наш удар был закончен. Похоже, что режим запустил многие из этих ракет по баллистической траектории, то есть без нацеливания. Усилия Сирии по обороне были в основном неэффективны и очевидно повышали риск для собственного населения, исходя из такого неизбирательного ответа. Если вы запускаете железо в воздух без нацеливания, оно должно куда-нибудь упасть»,— сказал генерал-лейтенант Маккензи. Всего по трем «четко определенным целям» было выпущено 105 ракет, рассказал он. Из них 76 — по исследовательскому центру в окрестностях Дамаска, 22 — по объекту, который союзники считают складом химического оружия, и еще 5 — по бункеру, в котором хранилось химоружие. Пентагон не располагает данными о работе российских систем ПВО в ходе удара США, Великобритании и Франции, отметил представитель Объединенного комитета начальников штабов. Напомним, после сообщений о химической атаке в Думе президент США Дональд Трамп в ночь на 14 апреля объявил о решении нанести удар по Сирии. По предварительным данным, в результате удара три человека пострадали, погибших нет. НАТО поддержало решение коалиции, в которую также вошли Великобритания и Франция. Президент России Владимир Путин назвал удар по Сирии «актом агрессии». https://www.kommersant.ru/doc/3604769 А я думал Конашенков - это чисто наше изобретение. Но нет, у них своя версия есть. |
|
matseiv |
Отправлено: Апр 15 2018, 03:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2-Февраля 18 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 03:40) Это когда? Прошлая ночь? Или сейчас? Врут, поди Сообщают что все взрывы, которые были слышны – это контролируемые взрывы. Уничтожают захваченные у террористов взрывные устройства. https://twitter.com/ELINTNews/status/985265481354489857 |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 15 2018, 04:08
|
Я вот смотрю на этот супер секретный объект, и какое то странное чуйство, ни колючки по периметру, ни глухого забора, ни тебе оборудованных подъездных путей , травой и пальмами все заросло, не, понятно , что окопы они из принципа не роют, но пропускной режим както же должны были соблюдать. На заброшку какую-то больше похоже, походу кроме стаи бродячих собак там давно никто не появлялся.
Вроде китайцы там что снимают. Фахед, а чо они там по басурмански джиркочут? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Апр 15 2018, 04:26
|
У жирафа рожа довольная, поди уже тогда запасной аэродром готовить начал))
|
|
валерий |
Отправлено: Апр 15 2018, 04:48
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Как-же так, вполне вменяемые люди,а несут чушь и околесицу.Бля,у меня под рукой ничего нет,да время на это тож.Посчитать всё элементарно.Возмите прочность бетонна,основные размеры,ну количества тратила в этих 76 ракетах.Я утверждать не буду,на мой прикид,там живого места не осталось.Да,берите ещё в учёт,шо до этого его хуярили НЛО,ага,раза три.
![]() ![]() ![]() |
|
pilotv |
Отправлено: Апр 15 2018, 04:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Это просто прелэстно, какие эти рюсские коварные. Я думаю ВОФ тоже скоро может попасть в санкционный список от Госдепа , тут с признанием эффективности итогов сего исторического действия тоже не очень.
В свою очередь вице-президент США Майк Пенс, выступая на саммите в столице Перу Лиме обвинил Россию, в том, что она дезинформирует касательно итогов обстрела сирийских объектов, сообщило агентство Reuters. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 15 2018, 04:55
|
Цитата (валерий @ Апр 15 2018, 05:03) Как-же так, вполне вменяемые люди,а несут чушь и околесицу.Бля,у меня под рукой ничего нет,да время на это тож.Посчитать всё элементарно.Возмите прочность бетонна,основные размеры,ну количества тратила в этих 76 ракетах.Я утверждать не буду,на мой прикид,там живого места не осталось.Да,берите ещё в учёт,шо до этого его хуярили НЛО,ага,раза три. ![]() ![]() ![]() Валера, в пять утра под рукой жена должна быть, ну или не жена. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
pilotv |
Отправлено: Апр 15 2018, 04:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Апр 15 2018, 05:03) Как-же так, вполне вменяемые люди,а несут чушь и околесицу.Бля,у меня под рукой ничего нет,да время на это тож.Посчитать всё элементарно.Возмите прочность бетонна,основные размеры,ну количества тратила в этих 76 ракетах.Я утверждать не буду,на мой прикид,там живого места не осталось.Да,берите ещё в учёт,шо до этого его хуярили НЛО,ага,раза три. ![]() ![]() ![]() Ну видишь тут не простая альтернатива, либо надо признать что земля круглая, либо что большие белые господа из США спиздемши. В итоге неглупые люди которую страницу доказывают что черепаха, три слона и плоскиймир на их спинах, это и есть реальная картина мира. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Аарон |
Отправлено: Апр 15 2018, 05:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Апр 15 2018, 05:03) Как-же так, вполне вменяемые люди,а несут чушь и околесицу.Бля,у меня под рукой ничего нет,да время на это тож.Посчитать всё элементарно.Возмите прочность бетонна,основные размеры,ну количества тратила в этих 76 ракетах.Я утверждать не буду,на мой прикид,там живого места не осталось.Да,берите ещё в учёт,шо до этого его хуярили НЛО,ага,раза три. ![]() ![]() ![]() Ну хорошо. Ты прав , а американцы нас обманули. Теперь ждем обломки сбитых топоров. Или будем верить на слово про 70 сббиьых? |
|
matseiv |
Отправлено: Апр 15 2018, 05:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2-Февраля 18 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Апр 15 2018, 05:42) Ну хорошо. Ты прав , а американцы нас обманули. Теперь ждем обломки сбитых топоров. Или будем верить на слово про 70 сббиьых? А реально что-то найти после взрыва в воздухе 400 кг тротила или что там? |
|
Аарон |
Отправлено: Апр 15 2018, 05:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (matseiv @ Апр 15 2018, 05:50) А реально что-то найти после взрыва в воздухе 400 кг тротила или что там? Т/е все топоры были анигилированы сирийским ПВО? Ну пусть так. P.S. В принципе больше обсуждать особо нечего. Можно возвращаться в общесирийскую тему. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |