Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (91) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Удары по Сирии 14.04.2018, ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛИ
talgat
Отправлено: Апр 15 2018, 09:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не было никаких оснований бомбить барзах научно-исследовательский центр в Сирии. По данным ОЗХО, она прошла инспекцию в конце прошлого года со всем, что было в порядке. Запрещенные вещества не обнаружены.
user posted image
твиттер
Школу практически разбомбили.

--------------------
ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
slab105
Отправлено: Апр 15 2018, 09:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Апр 15 2018, 10:03)
Это как бы наоборот - тебе надо доказывать.
Тем более, что репутация у тебя как бы далеко не самого кристально честного человека...

Ну так я же уже и сказал- приведи примеры моей "не кристально честной репутации", где я спиздел, исказил факты итд. Или- иди на хуй...
12th
Отправлено: Апр 15 2018, 10:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Присоединённое изображение

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
CB_2
Отправлено: Апр 15 2018, 10:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Апр 15 2018, 09:40)
61 км вроде без помех рельефа (в сторону объекта атаки снижение).

С-400 не может?

Я реально - может или нет С-400 сбить КР, летящие к объекту, расположенному в 60 км от ЗРС???

Я не знаю. Чтобы сказать точно - надо видеть карту с зонами обнаружения/поражения для разных типов целей, она 100% секретная. По опыту виденного - С-300 на кольце вокруг Москвы (размещенные на заранее тщательно выбранных позициях и вообще на относительно удобной равнинной местности) и то, зачастую, имели довольно куцую и изрезанную зону обнаружения для низколетящих целей.

В принципе нельзя исключать, что с указанной у bmpd позиции С-400 могла бы стрелять, но не факт далеко.

Хотя так или иначе сейчас уже уверен, что бездействие росс. средств ПВО было вызвано не техническими причинами, а договорняком сторон.

--------------------
Накатил - проспись...
Ghost
Отправлено: Апр 15 2018, 10:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Апр 15 2018, 10:10)
Ну так я же уже и сказал- приведи примеры моей "не кристально честной репутации", где я спиздел, исказил факты итд. Или- иди на хуй...

Да ты в конец охуевший тип. Это вообще то общепринято в цивилизованном мире - доказывать свои утверждения, а не как у вас на болотах, спиздеть и требовать опровергнуть. Так что со своим подходом "докажите, что слаб пиздабол" можешь сам идти нахуй - я лично аксиомы не доказываю.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Полес
Отправлено: Апр 15 2018, 10:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (CB_2 @ Сегодня, 10:17)
Хотя так или иначе сейчас уже уверен, что бездействие росс. средств ПВО было вызвано не техническими причинами, а договорняком сторон.

Может и так.
slab105
Отправлено: Апр 15 2018, 10:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Апр 15 2018, 10:26)
Да ты в конец охуевший тип. Это вообще то общепринято в цивилизованном мире - доказывать свои утверждения, а не как у вас на болотах, спиздеть и требовать опровергнуть. Так что со своим подходом "докажите, что слаб пиздабол" можешь сам идти нахуй - я лично аксиомы не доказываю.

Слыш дядя, если кто то кого то обвиняет во лжи и пиздоболстве- то при этом надо как бы за базар отвечать и пруфы приводит. Иначе можно и в пятак схлопотать (в реальном мире). Так что как я уже сказал- иди на хуй. "Аксиома" у него, блять...
Ghost
Отправлено: Апр 15 2018, 10:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Апр 15 2018, 10:49)
Слыш дядя, если кто то кого то обвиняет во лжи и пиздоболстве- то при этом надо как бы за базар отвечать и пруфы приводит. Иначе можно и в пятак схлопотать (в реальном мире). Так что как я уже сказал- иди на хуй. "Аксиома" у него, блять...

Да сам иди нахуй, варвар болотный. В пятак, еба... От кого в пятак то? От недоростка пиздоболящего?

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
slab105
Отправлено: Апр 15 2018, 10:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Апр 15 2018, 10:39)

Может и так.

В таком случае нафигам тогда надо было языком чесать про "собьем все и вся"? Были уверены что атаки не будет? Ну да, в таком случае политический выигрышь был бы огромным. Типа "вот мы сказали белые господаам что будем сбивать- так они сразу и приссали, Россия- стронг!" Арабы бы визжали от восторга (на них такое хорошо работает). А теперь- ситуация диаметрально противоположня. Обещание не выполнено, ракеты прилетели, "ПВО российской группировки не работало" итд. Репутационные потери- огромные. И арабам похуй на спешно придумываемые отмазки типа "они нам не угрожали" или рисованные рисуночки с чудесным огибанием траектории через Ливан итд. Это может сработать на публику сидящую на отваге, но не на арабов. Им отмазки не нужны, а нужен реальный эффект. А его то как раз и нет.
slab105
Отправлено: Апр 15 2018, 10:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Апр 15 2018, 10:54)
Да сам иди нахуй, варвар болотный. В пятак, еба... От кого в пятак то? От недоростка пиздоболящего?

От недоростка? Хм...м. Ясно с тобой, умник. huh.gif Иди отдыхай....
Мизантроп
Отправлено: Апр 15 2018, 10:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Апр 15 2018, 10:26)
Это вообще то общепринято в цивилизованном мире - доказывать свои утверждения, а не как у вас на болотах, спиздеть и требовать опровергнуть.

Ржу. Ты про какую цивилизацию говоришь? Про древнегреческую?
Там да, Аристотель написал "Логику" и учил что надо доказывать свои утверждения.
А сейчас цивилизация это Колин Пауэл, Си Эн Эн и Борис Джонсон..

ЗЫ. И в мемы загляни. Слаб не пруфает потому что всегда говорит правду. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
wowka
Отправлено: Апр 15 2018, 10:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Мизантроп
Отправлено: Апр 15 2018, 10:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (wowka @ Апр 15 2018, 11:05)
user posted image

Очень актуально. Особенно араб с винтовкой против флота США...

--------------------
Ghost
Отправлено: Апр 15 2018, 10:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Апр 15 2018, 11:04)
Ржу. Ты про какую цивилизацию говоришь? Про древнегреческую?
Там да, Аристотель написал "Логику" и учил что надо доказывать свои утверждения.
А сейчас цивилизация это Колин Пауэл, Си Эн Эн и Борис Джонсон..

ЗЫ. И в мемы загляни. Слаб не пруфает потому что всегда говорит правду. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Увы... Ну и хуй им тогда всем в рот - и слабу и Джонсону и Пауэлу. Раз они не могут в цивилизацию.
А насчет правды - что то я не особо верю этим хитрым рожам. Особенно вон тому, с физиономией кикиморы (с).

--------------------
Кек (с) Pampa
CB_2
Отправлено: Апр 15 2018, 10:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Апр 15 2018, 11:00)
В таком случае нафигам тогда надо было языком чесать про "собьем все и вся"? Были уверены что атаки не будет? Ну да, в таком случае политический выигрышь был бы огромным. Типа "вот мы сказали белые господаам что будем сбивать- так они сразу и приссали, Россия- стронг!" Арабы бы визжали от восторга (на них такое хорошо работает). А теперь- ситуация диаметрально противоположня. Обещание не выполнено, ракеты прилетели, "ПВО российской группировки не работало" итд. Репутационные потери- огромные. И арабам похуй на спешно придумываемые отмазки типа "они нам не угрожали" или рисованные рисуночки с чудесным огибанием траектории через Ливан итд. Это может сработать на публику сидящую на отваге, но не на арабов

А щас арабы прямо в панике и унынии, деморализованы, в городах асадитов вой и посыпание головы пеплом, клянут предавшего их Путена.... oh, shi.... неужто нет?
Нет, арабы-то как раз и визжат от восторга, они ж сами 99% ракет сбили.
И они абсолютно серьезно в это верят, т.к. реальный ущерб от ударов никакой, потери минимальные.

Цитата
Им отмазки не нужны, а нужен реальный эффект. А его то как раз и нет.

Вот реального эффекта от ракетной атаки - ноль целых хер десятых.
Асадиты раскатали в ноль одну из 4-х зон деэскалации (о чем еще в феврале была истерика "не трогайте Гуту") и якобы применили химическое оружие (по утверждению США, о чем тоже была целая истерика). В ответ на это им развалили 3 или 4 домика, любезно предупредив заранее, чтобы никто не пострадал.

--------------------
Накатил - проспись...
Геб
Отправлено: Апр 15 2018, 10:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Апр 15 2018, 10:10)

Тарам-пам-пам, вот вам пример безпруфного пиздаболия слаба, а "безпруфие-страшный грех"(с) Хуан Карлос.
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=287544
Цитата
Вот реального эффекта от ракетной атаки - ноль целых хер десятых.
Асадиты раскатали в ноль одну из 4-х зон деэскалации (о чем еще в феврале была истерика "не трогайте Гуту") и якобы применили химическое оружие (по утверждению США, о чем тоже была целая истерика). В ответ на это им развалили 3 или 4 домика, любезно предупредив заранее, чтобы никто не пострадал.

Мне непонятна цель всего этого поедания чижиков. Я ожидал чего-то. что могло хотя бы миниимально повлиять на реальный ход БД -ну хотя бы пары сотен топоров по складам, и в несколько волн, чтоб сирийский экспресс заебся, восполняя потери асадистов в БК, ГСМ и прочей матчасти.
А тут фигня какая-то-зогчем бомбить исследовательский центр, пусть и связанный с разработками химоружия, если использовали банальный хлор?

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
Шляхтич
Отправлено: Апр 15 2018, 11:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Экспертi, давайте без прямых оскорблений.

--------------------
#AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану
Prefect
Отправлено: Апр 15 2018, 11:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вообще-то применять телеграфные столбы ракеты С-400 против КР, это мягко говоря не торт. Некоторые из них могут стоить в несколько раз больше одной КР.

--------------------
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
medvedoput
Отправлено: Апр 15 2018, 11:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (CB_2 @ Апр 15 2018, 10:17)
Я не знаю. Чтобы сказать точно - надо видеть карту с зонами обнаружения/поражения для разных типов целей, она 100% секретная.

А также нужно учитывать состояние ионосферы , ( время года , время суток , вспышки на солнце ), такие цели не удастся обнаружить на прямую.

Тоже ставлю на договняк ,уж слишком демиториально разные мнение у обеих сторон, а подтверждение ни с одной ни с другой нет .
Мизантроп
Отправлено: Апр 15 2018, 11:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Геб @ Апр 15 2018, 11:13)
Тарам-пам-пам, вот вам пример безпруфного пиздаболия слаба, а "безпруфие-страшный грех"(с) Хуан Карлос.
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=287544

Вот реально непонятна цель всего этого поедания чижиков. Я ожидал чего-то. что могло хотя бы миниимально повлиять на реальный ход БД -ну хотя бы пары сотен топоров по складам, и в несколько волн, чтоб сирийский экспресс хотя бы поднапрягся, восполняя потери асадистов в БК, ГСМ и прочей матчасти.
А тут фигня какая-то-зогчем бомбить исследовательский центр, пусть и связанный с разработками химоружия, если использовали банальный хлор?

Какой хлор? В Гуте был запах зарина... dry.gif
(Кстати, мсье Геб, посмотрите как сдесь Слаб вещает истину ватникам. Прям Господь с горы Синай.
Яркий примерчик "бремени белого человека", несущего цивилизацию дикарям.)

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (91) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия