Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (91) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
talgat |
Отправлено: Апр 15 2018, 09:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 28-Сентября 16 Репутация: 133 ![]() ![]() |
Не было никаких оснований бомбить барзах научно-исследовательский центр в Сирии. По данным ОЗХО, она прошла инспекцию в конце прошлого года со всем, что было в порядке. Запрещенные вещества не обнаружены.
![]() твиттер Школу практически разбомбили. -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
slab105 |
Отправлено: Апр 15 2018, 09:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Апр 15 2018, 10:03) Это как бы наоборот - тебе надо доказывать. Тем более, что репутация у тебя как бы далеко не самого кристально честного человека... Ну так я же уже и сказал- приведи примеры моей "не кристально честной репутации", где я спиздел, исказил факты итд. Или- иди на хуй... |
|
12th |
Отправлено: Апр 15 2018, 10:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19889 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
CB_2 |
Отправлено: Апр 15 2018, 10:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Апр 15 2018, 09:40) 61 км вроде без помех рельефа (в сторону объекта атаки снижение). С-400 не может? Я реально - может или нет С-400 сбить КР, летящие к объекту, расположенному в 60 км от ЗРС??? Я не знаю. Чтобы сказать точно - надо видеть карту с зонами обнаружения/поражения для разных типов целей, она 100% секретная. По опыту виденного - С-300 на кольце вокруг Москвы (размещенные на заранее тщательно выбранных позициях и вообще на относительно удобной равнинной местности) и то, зачастую, имели довольно куцую и изрезанную зону обнаружения для низколетящих целей. В принципе нельзя исключать, что с указанной у bmpd позиции С-400 могла бы стрелять, но не факт далеко. Хотя так или иначе сейчас уже уверен, что бездействие росс. средств ПВО было вызвано не техническими причинами, а договорняком сторон. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Ghost |
Отправлено: Апр 15 2018, 10:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Апр 15 2018, 10:10) Ну так я же уже и сказал- приведи примеры моей "не кристально честной репутации", где я спиздел, исказил факты итд. Или- иди на хуй... Да ты в конец охуевший тип. Это вообще то общепринято в цивилизованном мире - доказывать свои утверждения, а не как у вас на болотах, спиздеть и требовать опровергнуть. Так что со своим подходом "докажите, что слаб пиздабол" можешь сам идти нахуй - я лично аксиомы не доказываю. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Полес |
Отправлено: Апр 15 2018, 10:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Сегодня, 10:17) Хотя так или иначе сейчас уже уверен, что бездействие росс. средств ПВО было вызвано не техническими причинами, а договорняком сторон. Может и так. |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 15 2018, 10:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Апр 15 2018, 10:26) Да ты в конец охуевший тип. Это вообще то общепринято в цивилизованном мире - доказывать свои утверждения, а не как у вас на болотах, спиздеть и требовать опровергнуть. Так что со своим подходом "докажите, что слаб пиздабол" можешь сам идти нахуй - я лично аксиомы не доказываю. Слыш дядя, если кто то кого то обвиняет во лжи и пиздоболстве- то при этом надо как бы за базар отвечать и пруфы приводит. Иначе можно и в пятак схлопотать (в реальном мире). Так что как я уже сказал- иди на хуй. "Аксиома" у него, блять... |
|
Ghost |
Отправлено: Апр 15 2018, 10:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Апр 15 2018, 10:49) Слыш дядя, если кто то кого то обвиняет во лжи и пиздоболстве- то при этом надо как бы за базар отвечать и пруфы приводит. Иначе можно и в пятак схлопотать (в реальном мире). Так что как я уже сказал- иди на хуй. "Аксиома" у него, блять... Да сам иди нахуй, варвар болотный. В пятак, еба... От кого в пятак то? От недоростка пиздоболящего? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 15 2018, 10:45
|
Цитата (Полес @ Апр 15 2018, 10:39) Может и так. В таком случае нафигам тогда надо было языком чесать про "собьем все и вся"? Были уверены что атаки не будет? Ну да, в таком случае политический выигрышь был бы огромным. Типа "вот мы сказали белые господаам что будем сбивать- так они сразу и приссали, Россия- стронг!" Арабы бы визжали от восторга (на них такое хорошо работает). А теперь- ситуация диаметрально противоположня. Обещание не выполнено, ракеты прилетели, "ПВО российской группировки не работало" итд. Репутационные потери- огромные. И арабам похуй на спешно придумываемые отмазки типа "они нам не угрожали" или рисованные рисуночки с чудесным огибанием траектории через Ливан итд. Это может сработать на публику сидящую на отваге, но не на арабов. Им отмазки не нужны, а нужен реальный эффект. А его то как раз и нет. |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 15 2018, 10:48
|
Цитата (Ghost @ Апр 15 2018, 10:54) Да сам иди нахуй, варвар болотный. В пятак, еба... От кого в пятак то? От недоростка пиздоболящего? От недоростка? Хм...м. Ясно с тобой, умник. ![]() |
|
Мизантроп |
Отправлено: Апр 15 2018, 10:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Апр 15 2018, 10:26) Это вообще то общепринято в цивилизованном мире - доказывать свои утверждения, а не как у вас на болотах, спиздеть и требовать опровергнуть. Ржу. Ты про какую цивилизацию говоришь? Про древнегреческую? Там да, Аристотель написал "Логику" и учил что надо доказывать свои утверждения. А сейчас цивилизация это Колин Пауэл, Си Эн Эн и Борис Джонсон.. ЗЫ. И в мемы загляни. Слаб не пруфает потому что всегда говорит правду. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
wowka |
Отправлено: Апр 15 2018, 10:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Мизантроп |
Отправлено: Апр 15 2018, 10:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Апр 15 2018, 11:05) ![]() Очень актуально. Особенно араб с винтовкой против флота США... -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Ghost |
Отправлено: Апр 15 2018, 10:55
|
Цитата (Мизантроп @ Апр 15 2018, 11:04) Ржу. Ты про какую цивилизацию говоришь? Про древнегреческую? Там да, Аристотель написал "Логику" и учил что надо доказывать свои утверждения. А сейчас цивилизация это Колин Пауэл, Си Эн Эн и Борис Джонсон.. ЗЫ. И в мемы загляни. Слаб не пруфает потому что всегда говорит правду. ![]() ![]() ![]() Увы... Ну и хуй им тогда всем в рот - и слабу и Джонсону и Пауэлу. Раз они не могут в цивилизацию. А насчет правды - что то я не особо верю этим хитрым рожам. Особенно вон тому, с физиономией кикиморы (с). -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
CB_2 |
Отправлено: Апр 15 2018, 10:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Апр 15 2018, 11:00) В таком случае нафигам тогда надо было языком чесать про "собьем все и вся"? Были уверены что атаки не будет? Ну да, в таком случае политический выигрышь был бы огромным. Типа "вот мы сказали белые господаам что будем сбивать- так они сразу и приссали, Россия- стронг!" Арабы бы визжали от восторга (на них такое хорошо работает). А теперь- ситуация диаметрально противоположня. Обещание не выполнено, ракеты прилетели, "ПВО российской группировки не работало" итд. Репутационные потери- огромные. И арабам похуй на спешно придумываемые отмазки типа "они нам не угрожали" или рисованные рисуночки с чудесным огибанием траектории через Ливан итд. Это может сработать на публику сидящую на отваге, но не на арабов А щас арабы прямо в панике и унынии, деморализованы, в городах асадитов вой и посыпание головы пеплом, клянут предавшего их Путена.... oh, shi.... неужто нет? Нет, арабы-то как раз и визжат от восторга, они ж сами 99% ракет сбили. И они абсолютно серьезно в это верят, т.к. реальный ущерб от ударов никакой, потери минимальные. Цитата Им отмазки не нужны, а нужен реальный эффект. А его то как раз и нет. Вот реального эффекта от ракетной атаки - ноль целых хер десятых. Асадиты раскатали в ноль одну из 4-х зон деэскалации (о чем еще в феврале была истерика "не трогайте Гуту") и якобы применили химическое оружие (по утверждению США, о чем тоже была целая истерика). В ответ на это им развалили 3 или 4 домика, любезно предупредив заранее, чтобы никто не пострадал. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Геб |
Отправлено: Апр 15 2018, 10:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Апр 15 2018, 10:10) Ну так я же уже и сказал- приведи примеры моей "не кристально честной репутации", где я спиздел, исказил факты итд. Или- иди на хуй... Тарам-пам-пам, вот вам пример безпруфного пиздаболия слаба, а "безпруфие-страшный грех"(с) Хуан Карлос. http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=287544 Цитата Вот реального эффекта от ракетной атаки - ноль целых хер десятых. Асадиты раскатали в ноль одну из 4-х зон деэскалации (о чем еще в феврале была истерика "не трогайте Гуту") и якобы применили химическое оружие (по утверждению США, о чем тоже была целая истерика). В ответ на это им развалили 3 или 4 домика, любезно предупредив заранее, чтобы никто не пострадал. Мне непонятна цель всего этого поедания чижиков. Я ожидал чего-то. что могло хотя бы миниимально повлиять на реальный ход БД -ну хотя бы пары сотен топоров по складам, и в несколько волн, чтоб сирийский экспресс заебся, восполняя потери асадистов в БК, ГСМ и прочей матчасти. А тут фигня какая-то-зогчем бомбить исследовательский центр, пусть и связанный с разработками химоружия, если использовали банальный хлор? -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Шляхтич |
Отправлено: Апр 15 2018, 11:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Экспертi, давайте без прямых оскорблений.
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
Prefect |
Отправлено: Апр 15 2018, 11:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Вообще-то применять
-------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
medvedoput |
Отправлено: Апр 15 2018, 11:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Апр 15 2018, 10:17) Я не знаю. Чтобы сказать точно - надо видеть карту с зонами обнаружения/поражения для разных типов целей, она 100% секретная. А также нужно учитывать состояние ионосферы , ( время года , время суток , вспышки на солнце ), такие цели не удастся обнаружить на прямую. Тоже ставлю на договняк ,уж слишком демиториально разные мнение у обеих сторон, а подтверждение ни с одной ни с другой нет . |
|
Мизантроп |
Отправлено: Апр 15 2018, 11:11
|
Цитата (Геб @ Апр 15 2018, 11:13) Тарам-пам-пам, вот вам пример безпруфного пиздаболия слаба, а "безпруфие-страшный грех"(с) Хуан Карлос. http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=287544 Вот реально непонятна цель всего этого поедания чижиков. Я ожидал чего-то. что могло хотя бы миниимально повлиять на реальный ход БД -ну хотя бы пары сотен топоров по складам, и в несколько волн, чтоб сирийский экспресс хотя бы поднапрягся, восполняя потери асадистов в БК, ГСМ и прочей матчасти. А тут фигня какая-то-зогчем бомбить исследовательский центр, пусть и связанный с разработками химоружия, если использовали банальный хлор? Какой хлор? В Гуте был запах зарина... ![]() (Кстати, мсье Геб, посмотрите как сдесь Слаб вещает истину ватникам. Прям Господь с горы Синай. Яркий примерчик "бремени белого человека", несущего цивилизацию дикарям.) -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |