Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (91) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Удары по Сирии 14.04.2018, ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛИ
slab105
Отправлено: Апр 15 2018, 16:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Апр 15 2018, 16:27)
Слаб, никто из местных ватников всерьез не воспринимает слова МО РФ о 70 % уничтоженных КР.
Но в отличие от тебя "цивилизованного", Пентагону мы точно так же не верим.
То что есть - на пруф про 103 попадания КР явно не тянет. Так что ватники вполне обоснованно сомневаются что Пентагон говорит правду. (ИМХО, Пентагон пиздит про три цели, но куда уебали не говорят).

И да, аctori incumbit onus probandi (бремя по доказыванию лежит на утверждающем). А твой принцип " я всегда говорю правду, а вы докажите обратное" это как в анекдоте про "джентельменам на слово верят". Если мы уже про цивилизацию и про правила ведения дискуссии.

Лучше расскажи когда Пентагон крайний раз пиздел касательно эффективности примененного оружия (читай BDA)- тогда и продолжем. И еще, если "ракеты Пентагона" не попали- то где их обломки? Если же ты лично не веришь что в НИИ пустили 76КР- то вопросы веры надо обсуждать на форумах РПЦ. Тут уж я пасс....
ssvblr
Отправлено: Апр 15 2018, 16:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я удивляюсь наивности наших форумчан. Слаб действующий офицер-коллаборационист вероятного противника. Именно этим обусловлена его святая вера в пентагон и вовсе что они там в вашингтоне говорят. Бо не дай бог выразит сомнение в генеральной линии вашингтонской партии- пойдет мусор в эстонии на улицах мести.Потому он даже про пробирку Колина Пауэлла с опаской говорит. laugh.gif
А вы пытаетесь с ним дисскусию вести. Это бесмысленно по определению. В лице Слаба мы видим пропагандиста НАТО владеющего русским языком в совершенстве. И не более того.
slab105
Отправлено: Апр 15 2018, 17:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ssvblr @ Апр 15 2018, 17:04)
Я удивляюсь наивности наших форумчан. Слаб действующий офицер-коллаборационист вероятного противника. Именно этим обусловлена его святая вера в пентагон и вовсе что они там в вашингтоне говорят. Бо не дай бог выразит сомнение в генеральной линии вашингтонской партии- пойдет мусор в эстонии на улицах мести.Потому он даже про пробирку Колина Пауэлла с опаской говорит. lol.gif
А вы пытаетесь с ним дисскусию вести. Это бесмысленно по определению. В лице Слаба мы видим пропагандиста НАТО владеющего русским языком в совершенстве. И не более того.

"С опаско говорить" о "пробирке Колина Пауэла" может только человек с редкостно незамутненным и не обремененным чрезмерной мыслительной деятельностью мозгом. Потому что информация о том что там было в пробирке, что говорил о ней Пауэл и почему он ее принес- уже давно известна и выложена в сети. Втч и стенограмма его выступления. Советую ознакомится. А заодно узнайте поточнее значение таких чрезмерно сложных для вас иностранных слов как "коллаборационист" итд.
ЗЫ. Я вообще человек не особо верующий.
валерий
Отправлено: Апр 15 2018, 17:42
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Сколько пены и пустозвонства ohmy.gif Там где политрук из наты,там на ветках "Ливия" и "Ирак". laugh.gif И вам не жаль вашего времени ? laugh.gif
slab105
Отправлено: Апр 15 2018, 17:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Апр 15 2018, 17:57)
Сколько пены и пустозвонства ohmy.gif

Мне нравится ваша самокритичность....
Dagesh
Отправлено: Апр 15 2018, 18:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

slab105, т.е., по-Вашему, данная фотография разрушения убедительно подтверждает попадание 76 КР?
Геб
Отправлено: Апр 15 2018, 18:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Апр 15 2018, 17:19)
"С опаско говорить" о "пробирке Колина Пауэла" может только человек с редкостно незамутненным и не обремененным чрезмерной мыслительной деятельностью мозгом. Потому что информация о том что там было в пробирке, что говорил о ней Пауэл и почему он ее принес- уже давно известна и выложена в сети. Втч и стенограмма его выступления. Советую ознакомится. А заодно узнайте поточнее значение таких чрезмерно сложных для вас иностранных слов как "коллаборационист" итд.
ЗЫ. Я вообще человек не особо верующий.

Неверящий в Бога вполне может верить в Швитой Пентагон, какие проблемы.
Особенно если он при этом готов спорить о том, чего не знает.

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
slab105
Отправлено: Апр 15 2018, 18:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Геб @ Апр 15 2018, 18:23)
Неверящий в Бога вполне может верить в Швитой Пентагон, какие проблемы.
Особенно если он при этом готов спорить о том, чего не знает.

Ну да. Потому что наверное в Пентагоне не пиздят как дышат (в отличие гт МОРФ-а).
slab105
Отправлено: Апр 15 2018, 18:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Dagesh @ Апр 15 2018, 18:16)
slab105, т.е., по-Вашему, данная фотография разрушения убедительно подтверждает попадание 76 КР?

Странно что вы собираетесь услышать "убедительные подтверждения" от меня. Я не профильный специалист вообще то. Могу только сказать что часто люди склонны переоценивать возможности вещей в которых они слабо разбираются.
CB_2
Отправлено: Апр 15 2018, 18:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Апр 15 2018, 14:56)
Еще раз- все там про все знаеют. Как было на самом деле. И речь не о том каков реальный эффект от атаки, а о том что руси не выполнили свое обещание которое вполне официально и публично дал посол РФ. На хезов это даст впечатление. Можете мне поверить как чловеку который полгода с ними общался. Эти люди признают и уважают исключительно силу во всех ее проявлениях. Не верите мне- спросите у Фахеда. Он тоже немного в курсе...

Все всё знают, как было на самом деле - и прекрасно!

"На самом деле" отлично видно, что политическая крыша в лице Путина работает, позволяя Асаду сносить анклавы один за другим, и даже в случае очередной химической истерии ответом будет "петушиный пук"(с)
[Показать/Скрыть]
user posted image
Прочитай там подпись, если по арабски немного освоил - там и правда все всё поняли, как оно было на самом деле

Собственно, вовина крыша сработала даже лучше, чем год назад - от удара по Шайрату были реальные потери и реальные проблемы, сейчас - просто пшик.

--------------------
Накатил - проспись...
oleg27
Отправлено: Апр 15 2018, 18:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Апр 15 2018, 18:32)
Странно что вы собираетесь услышать "убедительные подтверждения" от меня. Я не профильный специалист вообще то. Могу только сказать что часто люди склонны переоценивать возможности вещей в которых они слабо разбираются.

Это в мемы следует добавить
wowka
Отправлено: Апр 15 2018, 18:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Апр 15 2018, 18:30)
Ну да. Потому что наверное в Пентагоне не пиздят как дышат (в отличие гт МОРФ-а).

laugh.gif
Цитата
История с рядовой Джессикой Линч, захваченной в плен в первые дни войны в Ираке, оказалась фальшивкой, созданной Пентагоном исключительно для пропагандистских целей. Национальный символ патриотизма, получившая миллион долларов за свои мемуары и ставшая героиней документального сериала о собственном освобождении, публично обвинила администрацию Буша во лжи.
как пример

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
slab105
Отправлено: Апр 15 2018, 18:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (CB_2 @ Апр 15 2018, 18:32)

"На самом деле" отлично видно, что политическая крыша в лице Путина работает, позволяя Асаду сносить анклавы один за другим, и даже в случае очередной химической истерии ответом будет "петушиный пук"(с)
[Показать/Скрыть]
user posted image
Прочитай там подпись, если по арабски немного освоил - там и правда все всё поняли, как оно было на самом деле

Собственно, вовина крыша сработала даже лучше, чем год назад - от удара по Шайрату были реальные потери и реальные проблемы, сейчас - просто пшик.

Короче "Только Выйграли". ЧТД.
slab105
Отправлено: Апр 15 2018, 18:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (wowka @ Апр 15 2018, 18:34)
lol.gif
как пример

Блять! Я так и знал что кто то да обязательно расскажет про Джессику Линч. Сука....я подстолом.....
Аарон
Отправлено: Апр 15 2018, 18:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (CB_2 @ Апр 15 2018, 18:32)

Турецкий и амерокурдский анклав тоже будут снесены?
slab105
Отправлено: Апр 15 2018, 18:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Апр 15 2018, 18:34)
Это в мемы следует добавить

Да. Кстати. Советую.
Просто прохожий
Отправлено: Апр 15 2018, 18:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

76 ракет.
user posted image
oleg27
Отправлено: Апр 15 2018, 18:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Апр 15 2018, 18:36)
Блять! Я так и знал что кто то да обязательно расскажет про Джессику Линч. Сука....я подстолом.....

Примеров намного больше. Но суть не в этом))))
oleg27
Отправлено: Апр 15 2018, 18:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Апр 15 2018, 18:30)

Лучшая шутка вечера))))
валерий
Отправлено: Апр 15 2018, 18:31
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (oleg27 @ Апр 15 2018, 18:40)
Примеров намного больше. Но суть не в этом))))

Кстати,ты как артиллерист,как оцениваешь работу ПВО Сурии?И шо там остаётся от рокетс,после попадания противорокетс
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (91) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия