Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (91) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Апр 15 2018, 16:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Апр 15 2018, 16:27) Слаб, никто из местных ватников всерьез не воспринимает слова МО РФ о 70 % уничтоженных КР. Но в отличие от тебя "цивилизованного", Пентагону мы точно так же не верим. То что есть - на пруф про 103 попадания КР явно не тянет. Так что ватники вполне обоснованно сомневаются что Пентагон говорит правду. (ИМХО, Пентагон пиздит про три цели, но куда уебали не говорят). И да, аctori incumbit onus probandi (бремя по доказыванию лежит на утверждающем). А твой принцип " я всегда говорю правду, а вы докажите обратное" это как в анекдоте про "джентельменам на слово верят". Если мы уже про цивилизацию и про правила ведения дискуссии. Лучше расскажи когда Пентагон крайний раз пиздел касательно эффективности примененного оружия (читай BDA)- тогда и продолжем. И еще, если "ракеты Пентагона" не попали- то где их обломки? Если же ты лично не веришь что в НИИ пустили 76КР- то вопросы веры надо обсуждать на форумах РПЦ. Тут уж я пасс.... |
|
ssvblr |
Отправлено: Апр 15 2018, 16:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
Я удивляюсь наивности наших форумчан. Слаб действующий офицер-коллаборационист вероятного противника. Именно этим обусловлена его святая вера в пентагон и вовсе что они там в вашингтоне говорят. Бо не дай бог выразит сомнение в генеральной линии вашингтонской партии- пойдет мусор в эстонии на улицах мести.Потому он даже про пробирку Колина Пауэлла с опаской говорит.
![]() А вы пытаетесь с ним дисскусию вести. Это бесмысленно по определению. В лице Слаба мы видим пропагандиста НАТО владеющего русским языком в совершенстве. И не более того. |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 15 2018, 17:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (ssvblr @ Апр 15 2018, 17:04) Я удивляюсь наивности наших форумчан. Слаб действующий офицер-коллаборационист вероятного противника. Именно этим обусловлена его святая вера в пентагон и вовсе что они там в вашингтоне говорят. Бо не дай бог выразит сомнение в генеральной линии вашингтонской партии- пойдет мусор в эстонии на улицах мести.Потому он даже про пробирку Колина Пауэлла с опаской говорит. ![]() А вы пытаетесь с ним дисскусию вести. Это бесмысленно по определению. В лице Слаба мы видим пропагандиста НАТО владеющего русским языком в совершенстве. И не более того. "С опаско говорить" о "пробирке Колина Пауэла" может только человек с редкостно незамутненным и не обремененным чрезмерной мыслительной деятельностью мозгом. Потому что информация о том что там было в пробирке, что говорил о ней Пауэл и почему он ее принес- уже давно известна и выложена в сети. Втч и стенограмма его выступления. Советую ознакомится. А заодно узнайте поточнее значение таких чрезмерно сложных для вас иностранных слов как "коллаборационист" итд. ЗЫ. Я вообще человек не особо верующий. |
|
валерий |
Отправлено: Апр 15 2018, 17:42
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Сколько пены и пустозвонства
![]() ![]() ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 15 2018, 17:57
|
Цитата (валерий @ Апр 15 2018, 17:57) Сколько пены и пустозвонства ![]() Мне нравится ваша самокритичность.... |
|
Dagesh |
Отправлено: Апр 15 2018, 18:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 20-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
slab105, т.е., по-Вашему, данная фотография разрушения убедительно подтверждает попадание 76 КР?
|
|
Геб |
Отправлено: Апр 15 2018, 18:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Апр 15 2018, 17:19) "С опаско говорить" о "пробирке Колина Пауэла" может только человек с редкостно незамутненным и не обремененным чрезмерной мыслительной деятельностью мозгом. Потому что информация о том что там было в пробирке, что говорил о ней Пауэл и почему он ее принес- уже давно известна и выложена в сети. Втч и стенограмма его выступления. Советую ознакомится. А заодно узнайте поточнее значение таких чрезмерно сложных для вас иностранных слов как "коллаборационист" итд. ЗЫ. Я вообще человек не особо верующий. Неверящий в Бога вполне может верить в Швитой Пентагон, какие проблемы. Особенно если он при этом готов спорить о том, чего не знает. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 15 2018, 18:15
|
Цитата (Геб @ Апр 15 2018, 18:23) Неверящий в Бога вполне может верить в Швитой Пентагон, какие проблемы. Особенно если он при этом готов спорить о том, чего не знает. Ну да. Потому что наверное в Пентагоне не пиздят как дышат (в отличие гт МОРФ-а). |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 15 2018, 18:17
|
Цитата (Dagesh @ Апр 15 2018, 18:16) slab105, т.е., по-Вашему, данная фотография разрушения убедительно подтверждает попадание 76 КР? Странно что вы собираетесь услышать "убедительные подтверждения" от меня. Я не профильный специалист вообще то. Могу только сказать что часто люди склонны переоценивать возможности вещей в которых они слабо разбираются. |
|
CB_2 |
Отправлено: Апр 15 2018, 18:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Апр 15 2018, 14:56) Еще раз- все там про все знаеют. Как было на самом деле. И речь не о том каков реальный эффект от атаки, а о том что руси не выполнили свое обещание которое вполне официально и публично дал посол РФ. На хезов это даст впечатление. Можете мне поверить как чловеку который полгода с ними общался. Эти люди признают и уважают исключительно силу во всех ее проявлениях. Не верите мне- спросите у Фахеда. Он тоже немного в курсе... Все всё знают, как было на самом деле - и прекрасно! "На самом деле" отлично видно, что политическая крыша в лице Путина работает, позволяя Асаду сносить анклавы один за другим, и даже в случае очередной химической истерии ответом будет "петушиный пук"(с) [Показать/Скрыть] Собственно, вовина крыша сработала даже лучше, чем год назад - от удара по Шайрату были реальные потери и реальные проблемы, сейчас - просто пшик. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
oleg27 |
Отправлено: Апр 15 2018, 18:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Апр 15 2018, 18:32) Странно что вы собираетесь услышать "убедительные подтверждения" от меня. Я не профильный специалист вообще то. Могу только сказать что часто люди склонны переоценивать возможности вещей в которых они слабо разбираются. Это в мемы следует добавить |
|
wowka |
Отправлено: Апр 15 2018, 18:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Апр 15 2018, 18:30) Ну да. Потому что наверное в Пентагоне не пиздят как дышат (в отличие гт МОРФ-а). ![]() Цитата История с рядовой Джессикой Линч, захваченной в плен в первые дни войны в Ираке, оказалась фальшивкой, созданной Пентагоном исключительно для пропагандистских целей. Национальный символ патриотизма, получившая миллион долларов за свои мемуары и ставшая героиней документального сериала о собственном освобождении, публично обвинила администрацию Буша во лжи. как пример -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
slab105 |
Отправлено: Апр 15 2018, 18:20
|
Цитата (CB_2 @ Апр 15 2018, 18:32) Все всё знают, как было на самом деле - и прекрасно! "На самом деле" отлично видно, что политическая крыша в лице Путина работает, позволяя Асаду сносить анклавы один за другим, и даже в случае очередной химической истерии ответом будет "петушиный пук"(с) [Показать/Скрыть] Собственно, вовина крыша сработала даже лучше, чем год назад - от удара по Шайрату были реальные потери и реальные проблемы, сейчас - просто пшик. Короче "Только Выйграли". ЧТД. |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 15 2018, 18:21
|
Цитата (wowka @ Апр 15 2018, 18:34) ![]() как пример Блять! Я так и знал что кто то да обязательно расскажет про Джессику Линч. Сука....я подстолом..... |
|
Аарон |
Отправлено: Апр 15 2018, 18:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Апр 15 2018, 18:32) Все всё знают, как было на самом деле - и прекрасно! "На самом деле" отлично видно, что политическая крыша в лице Путина работает, позволяя Асаду сносить анклавы один за другим, и даже в случае очередной химической истерии ответом будет "петушиный пук"(с) Собственно, вовина крыша сработала даже лучше, чем год назад - от удара по Шайрату были реальные потери и реальные проблемы, сейчас - просто пшик. Турецкий и амерокурдский анклав тоже будут снесены? |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 15 2018, 18:22
|
Цитата (oleg27 @ Апр 15 2018, 18:34) Это в мемы следует добавить Да. Кстати. Советую. |
|
Просто прохожий |
Отправлено: Апр 15 2018, 18:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168 ![]() ![]() |
76 ракет.
![]() |
|
oleg27 |
Отправлено: Апр 15 2018, 18:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Апр 15 2018, 18:36) Блять! Я так и знал что кто то да обязательно расскажет про Джессику Линч. Сука....я подстолом..... Примеров намного больше. Но суть не в этом)))) |
|
oleg27 |
Отправлено: Апр 15 2018, 18:26
|
Цитата (slab105 @ Апр 15 2018, 18:30) Ну да. Потому что наверное в Пентагоне не пиздят как дышат (в отличие гт МОРФ-а). Лучшая шутка вечера)))) |
|
валерий |
Отправлено: Апр 15 2018, 18:31
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Апр 15 2018, 18:40) Примеров намного больше. Но суть не в этом)))) Кстати,ты как артиллерист,как оцениваешь работу ПВО Сурии?И шо там остаётся от рокетс,после попадания противорокетс |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |