Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (91) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 16 2018, 10:51
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51687 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Апр 16 2018, 10:57) - Вероятнее всего Путин считает (и обоснованно, ИМХО), что любая другая власть попросит Россию свернуть две её базы и эвакуироваться домой... Да и плевать на них. У России в регионе полно верных друзей и братских союзников, которые всегда готовы протянуть руку помощи. Братский Иран, братский Египет, да даже братская Турция - стоит лишь намекнуть, и они с радостью примут российских братьев. И я молчу про братский Израиль. Почему до сих пор на Эйлате нет российской базы - загадка. |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 16 2018, 11:02
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:06) Блеать, урод, который бомбит жилые кварталлы с вертолетов бочковыми бомбами, чьи мухабараты и верные партийцы довели страну до волнений и уличных боев, на чьем счету применение химоружия и прочая и прочая. И за этого пидара вы радуетесь, одобряете, что Россия его оберегает и защищает, вы не против того, чтоб россияне умирали за него. А, ну да, и еще содержите за счет России его армию уже несколько лет. Я не уверен, что Ассад санкционировал применение химии. Предположу, что это самодеятельность на месте отдельных высокопоставленных товарищей. Это его братец кажется мне безбашенным, а не Башар. Что касается бочек наказания - используют то, что имеют. Были бы джидамы - использовали бы их. А так маемо, шо маемо. Ребелы газбалоны тоже используют не потому что им вломы применять 120мм минометы. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 16 2018, 11:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51687 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 16 2018, 11:17) Я не уверен, что Ассад санкционировал применение химии. Предположу, что это самодеятельность на месте отдельных высокопоставленных товарищей. Это его братец кажется мне безбашенным, а не Башар. Что касается бочек наказания - используют то, что имеют. Были бы джидамы - использовали бы их. А так маемо, шо маемо. Ребелы газбалоны тоже используют не потому что им вломы применять 120мм минометы. Асад руководитель страны, глава партии, главком армии, шеф над шабихами и мухабаратом. Соответственно, если его армия долбит артой по жилым кварталам с неэвакуированным населением, или швыряет туда же бомбы и бочки, то это вина Башара, это он санкционировал, или, как минимум, не запретил таких вещей позже, не наказал чересчур ретивых исполнителей, если это не его воля. А такие вещи продолжаются там уже много лет. Если его силовики проводят массовые репрессии среди мирного населения, вызывая бунт целых городов, то это его вина. Если его подчиненные используюи химоружие, то это тоже его ответственность. И достаточно даже одного такого случая, чтоб считать его преступником. А за ним целый шлейф этого пиздеца. И не нужно на ребелов стрелки переводить, потому что они никак не заставляют Башара швырять бочки хуй пойми куда по жилым районам. А так да, главком само собой может и не знать, что его подчиненные готовят применение самого мощного оружия из его арсеналов. Не уверен, что санкционировал. Ты представь, что например командующий ЗабВО взял и наебнул ТЯО по Улан-Батору, или по мятежному Улан-Удэ. А Путину не сообщил - а нахуя? и так сойдет! зачем нам санкция главкома! Ну а Путин, как про это узнал, ничего не предпринял, никого не снял и под суд не отдал. Нуачо, всё нормально же. Ты иногда такой забавный, честное слово. |
|
Кирилл |
Отправлено: Апр 16 2018, 11:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 16 2018, 11:17) Я не уверен, что Ассад санкционировал применение химии. Предположу, что это самодеятельность на месте отдельных высокопоставленных товарищей. Это его братец кажется мне безбашенным, а не Башар. Что касается бочек наказания - используют то, что имеют. Были бы джидамы - использовали бы их. А так маемо, шо маемо. Ребелы газбалоны тоже используют не потому что им вломы применять 120мм минометы. Его братец не занимает постов которые бы санкционировали бы применение химии. А так все они там одинаковые, любой бы мог приказать и любой бы санкционировал. |
|
NEO 303 |
Отправлено: Апр 16 2018, 11:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 16 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Апр 16 2018, 10:48) Ни у кого не возникало подозрений, что США и Россия работают по Сирии сообща. У меня такое подозрение возникло ещё тогда, когда они сообща лишили Сирию химоружия. А теперешний удар м.б. просто сделано для того, чтобы другие игроки убедились, что Россия и США враги. ...Это не утверждение, а подозрение. Поставил бы только процентов 20-30 на такое. Но поставил бы. ![]() |
|
Corvax |
Отправлено: Апр 16 2018, 11:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 28-Февраля 18 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 16 2018, 10:06) Ну и что получила Россия, в чем выиграла, от того, что животное еще не на гиляке? Я вообще не понимаю радости россиян по поводу того, что благодаря вмешательству российскогй армии и ценой гибели уже более чем сотни россиян, удалось сохранить шкуру Башарика. Блеать, урод, который бомбит жилые кварталлы с вертолетов бочковыми бомбами, чьи мухабараты и верные партийцы довели страну до волнений и уличных боев, на чьем счету применение химоружия и прочая и прочая. И за этого пидара вы радуетесь, одобряете, что Россия его оберегает и защищает, вы не против того, чтоб россияне умирали за него. А, ну да, и еще содержите за счет России его армию уже несколько лет. Объясни мне, нахуя? Може тогда мне станет чуть более понятна причина твоего удовлетворения, от того, что Асадушка до сих пор жив-здоров. Как-то слишком уж толсто в этот раз ![]() Панове адмiнiстрацiя, дискуссия и так идет живенько, зачем же ее подстегивать такими жирными набросами уровня стандартного пользователя типа "Козак" из Здолбунова? Явный перегиб. Никто ж не поверит в искренность надрыва, даже с учетом нынешней краины мешкання, приютившей Жуанито. Ну и по существу. Так как я постоянно натыкаюсь на эти страшные бочки в качестве основного греха Асада, хотелось бы знать, с чем они - с зарином или чем-то бинарным? То есть какое такое страшное преступление против человечности совершало животное, тысячами сбрасывая сии орудия смерти на детские больницы? И выдерживают ли они сравнение с Агентом Апельсином? Второй вопрос. Чем таким особым провинились мухабараты Бяши (под которого уже давно роет вся "прогрессивная" часть человечества, обнулившая миллионы мирняка по всему миру) по сравнению с бравыми силами поддержания исламского порядка куда как более людоедских ближневосточных режимов, пестуемых теми же СШП&Co? Ну и главный вопрос. Каким образом такой искрящий бардак впихивается в общеевропейскую черепную коробку без того, чтобы она разлетелась на атомы? А? Мне вот очень интересно. Шановный Corvax садится на две недели пидарешт. За переход на личности и весёлые пляски на костях невинных сирийских цивилов. Ахаха, блять, как смешно, бочка по больнице, гыгыгы, весёлые мухабараты, олололо козак и черепная коробка. Еще раз подобное произойдет и прощевай, родимый. Нам тут такие клоуны не нужны, мы и сами умеем веселиться. Есличо, я не российский генерал, всегда стараюсь обещания выполнять. Ваш Сотнiк |
|
12th |
Отправлено: Апр 16 2018, 11:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19889 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 16 2018, 11:17) Что касается бочек наказания - используют то, что имеют. Были бы джидамы - использовали бы их. А так маемо, шо маемо. Ребелы газбалоны тоже используют не потому что им вломы применять 120мм минометы. Прямое оправдание удара по Луганской ОГА и обстрелов Донецка. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
poxmeliator |
Отправлено: Апр 16 2018, 11:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 16 2018, 11:04) Или там как Удай телочек схваченных на улице потрахивал с летальным исходом? Всегда было интересно были хоть какие то факты, что такое было или могло быть? Со стороны это похоже на байку про черный мерседес на котором Берия ездил по городу и похищал девиц и страшно насиловал. Но с Берией есть хотя бы одно уголовное дело об изнасиловании. Это так просто интересно. Есть хоть что то? А так не к Садамке не к его братве не каких теплых чувств не испытывают. Как там пацан шел к успеху не фартануло. Жадность фраера сгубила (Кувейт). -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Corvax |
Отправлено: Апр 16 2018, 11:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 28-Февраля 18 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 16 2018, 11:32) Прямое оправдание удара по Луганской ОГА и обстрелов Донецка. Угу, давай, развей хорошенько офтоп в нужную сторону. |
|
12th |
Отправлено: Апр 16 2018, 11:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19889 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Corvax @ Апр 16 2018, 11:31) Ну и по существу. Так как я постоянно натыкаюсь на эти страшные бочки в качестве основного греха Асада, хотелось бы знать, с чем они - с зарином или чем-то бинарным? То есть какое такое страшное преступление против человечности совершало животное, тысячами сбрасывая сии орудия смерти на детские больницы? И выдерживают ли они сравнение с Агентом Апельсином? Порохобот что ли? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
poxmeliator |
Отправлено: Апр 16 2018, 11:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Corvax @ Апр 16 2018, 11:31) под которого уже давно роет вся "прогрессивная" часть человечества Доказуху в студию, что Вашингтон спать и есть не может только бы Асада Башада грохнуть и разрушить великую Сирию. Даже последний удар по сараю говорят, что у Вашингтона другие планы. Какие хз, но явно не ликвидация Асада Башада. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
medvedoput |
Отправлено: Апр 16 2018, 11:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Хуан карлос) Асад руководитель страны, глава партии, главком армии, шеф над шабихами и мухабаратом. Соответственно, если его армия долбит артой по жилым кварталам с неэвакуированным населением, или швыряет туда же бомбы и бочки, то это вина Башара, это он санкционировал, или, как минимум, не запретил таких вещей позже, не наказал чересчур ретивых исполнителей, если это не его воля. А такие вещи продолжаются там уже много лет. Хуан , если в таком ключе , разберать вопрос . Война это не клуб джентльменов , тогда уж надо начинать кто на БВ создал все условия , такому противостоянию создал ,открыто финансируя террористов, давя экономику, а уж потом можно рассуждать про Асада плохого. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 16 2018, 11:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81953 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4984 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Апр 16 2018, 10:48) Ни у кого не возникало подозрений, что США и Россия работают по Сирии сообща. У меня такое подозрение возникло ещё тогда, когда они сообща лишили Сирию химоружия. А теперешний удар м.б. просто сделано для того, чтобы другие игроки убедились, что Россия и США враги. ...Это не утверждение, а подозрение. Поставил бы только процентов 20-30 на такое. Но поставил бы. У Нео303 например не первый год такие же подозрения. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Апр 16 2018, 11:26
|
Цитата (poxmeliator @ Апр 16 2018, 11:33) Всегда было интересно были хоть какие то факты, что такое было или могло быть? Со стороны это похоже на байку про черный мерседес на котором Берия ездил по городу и похищал девиц и страшно насиловал. Но с Берией есть хотя бы одно уголовное дело об изнасиловании. Это так просто интересно. Есть хоть что то? А так не к Садамке не к его братве не каких теплых чувств не испытывают. Как там пацан шел к успеху не фартануло. Жадность фраера сгубила (Кувейт). Помнишь анекдот про расстрелы и покраску Кремля в зеленый цвет? Так и тут ![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
poxmeliator |
Отправлено: Апр 16 2018, 11:34
|
Цитата (medvedoput @ Апр 16 2018, 11:40) тогда уж надо начинать кто на БВ создал все условия , такому противостоянию создал ,открыто финансируя террористов, давя экономику, а уж потом можно рассуждать про Асада плохого. Чьи факты будем учитывать и чьи интерпретаций? Всех или только одной из сторон? С точки зрения одних Иран и Сирия, с точки зрения других США или Заливники, есть те кто считают что виновата Россия. Война началась из-за правления сначала отца а потом сына. Нельзя поджечь сырые дрова, сначала их надо высушить и подготовить. Вот тут так же Асады дрова подготовили уж в подготовленный костер бросили огонек Турция и Заливники. Уроки надо делать из чужой гражданской войны. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
poxmeliator |
Отправлено: Апр 16 2018, 11:37
|
Цитата (12th @ Апр 16 2018, 11:41) Помнишь анекдот про расстрелы и покраску Кремля в зеленый цвет? Так и тут ![]() Хороший кстати анекдот. Значит я слоупок, такое и пропустить. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 16 2018, 11:43
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 11:32) Прямое оправдание удара по Луганской ОГА и обстрелов Донецка. Эээ нет, чувак. Ты тут одобрение всего прогрессивного человечества по поддержанию целостности Украины в тему не впутывай. В Сирии у всех руки по локоть: что у ребелов, что у лоялов. Просто не надо вешать всех собак на одного Башарика. Не он отдает приказы марадерничать, как и хуярить бочками. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Мизантроп |
Отправлено: Апр 16 2018, 11:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Апр 16 2018, 11:49) Война началась из-за правления сначала отца а потом сына. Нельзя поджечь сырые дрова, сначала их надо высушить и подготовить. Вот тут так же Асады дрова подготовили уж в подготовленный костер бросили огонек Турция и Заливники. Чуть чуть не так. Папа с сыном грубо не соблюдали правила пожарной безопасности, но подожги то соседи. То что папа с сыном мудаки не отменяет факта поджога. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
12th |
Отправлено: Апр 16 2018, 11:56
|
Цитата (fahed @ Апр 16 2018, 00:42) Итого около 7-8 тонн ВВ. Допустим 2.5 тонны ВВ на здание это еще куда ни шло. Особенно с учетом того что они приходили последовательно. Но, блять, почти целый кондиционер, шифер не побитый, отсутствие перелетов, недолетов и частей 76 1.3 тонных дур - це вже занадто. Единственное что можно предположить что они все уходили под землю и там взрывались (поэтому мы не видим глобальных разрушений буквально в 100-150 метрах от разрушенных зданий), но че то мне подсказывает что 76 подрывов под землей даже относительно небольших зарядов на такой небольшой площади должны были вызвать какие то изменения в ландшафте. Чего мы не наблюдаем. П.С. Я пробежал по советско-российским бетонобойным и бронебойным бомбам и у них процент ВВ к массе 20-25%. Но я думаю что с учетом более современных материалов для топора можно брать 30%=100кг ВВ. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Harlequin |
Отправлено: Апр 16 2018, 11:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 16 2018, 10:47) А при чем здесь они, если я спросил совсем про другое? За себя отвеачть учитесь уже. За свою страну. А не стрелки переводить. Раз уж ты влез в наш с Кубком разговор про Башара, то вот поясни, нахера России спасать этого уёбка, да еще ценой жизни россиян? Какую пользу от этого процесса Россия получает? Любые аспекты хороши: моральный, военно-политический, экономический. Вот в какой области там польза для России? Слушай - ну,давай не будем так, по-детски: "а я первый спросил! ![]() Я бы мог написать, конечно, что это "наш уебок" - но: а) уебками можно назвать подавляющее польшинство правителей, не исключая и фрау канцлерин - смотря с какой стороны посмотреть; б) "наш" этот гражданин довольно относительно... С другой стороны - я не Путин, который единолично принимает решения, в нашей стране. Поэтому - мои рассуждения могут не иметь отношения к действительности (а, реальной причиной, может быть, окажется, что ЦРУ у Путина жену увело). Поэтому - скажу, как вижу. А, вижу я то, что со середины 80х годов, примерно - западные элиты занялись не то что "переделом мира", а его, натурально, его разрушением. Не могу понять - почему, кто там, на Западе, с этого какой профит имеет - но, факт налицо. Если, до той поры - западные демократии, параллельно, могли заниматься как конструктивной, так и деструктивной работой (план Маршалла, азиатские тигры - с одной стороны - и, война во Вьетнаме с другой), то с той поры, примерно - "коллективный Запад" превратился в какого-то анти-Мидаса,, неспособного просчитать последствия своих поступков. Какая-то деградация западных элит налицо - видимо, педерастия не только в жопах проявляется, но и в головах. Могу предположить, что в Сирии мы видим попытку Путина показать "цивилизационную альтернативу" для стран, которые подвергаются разрушению, усилиями пресловутого Запада. Ты же не станешь утверждать, что Асаду противостоят "простые сирийские трудящиеся, несущие в копилку борьбы с режимом последнюю гривну"? Это целенаправленные усилия, прежде всего, Соединенных Штатов - на уничтожение государственности очередной страны. Второй фактор - понимание, что одной из следующих целей станет Россия. Ты должен помнить - в каком состоянии пребывала наша страна в 90е - при полном одобрении и поощрении того самого Запада. Я сейчас не про "гремя огнем - сверкая блеском стали" пишу, а про жизнь среднего российского обывателя. Ты хочешь, чтобы мы вернулись в 90е, с з/п в 15 долларов? - видимо - нет, иначе бы ты не сам уехал в Ниметчину. Потому, что понимаешь риски. И, также - должен понимать - что цена, которую мы платим сейчас - много ниже, чем придется платить, в случае повторения, хотя бы, ельцинского периода. Нах-нах. Но, знаешь - всем из страны не уехать - потому, воленс-неволенс - приходится обустраиваться на месте. И думать о том - как жить. И, тут - следует обратить твое внимание на то, что "пресловутый запад", оказывается - не хочет, чтобы мы жили хорошо. Такое впечатление, что мы видим реинкарнацию анекдота про автомат Калашникова, на завадный манер: что развалить пытаются, что поддержать - результат один: взгляни на жизнь "щеневмерлой", которую облизывают, холят и лелеют, в противовес нашему Мордору - а, жизнь куда хуже, чем при Овоще. ![]() Сейчас - объективно оценивая - нарисовалось поражение "западной клиентуры" в Сирии. Решили переключиться на Россию, санкциями. Хотя, не пойму - какую угрозу интересам Запада несет этот самый Асад? - количество народа, которое он затравил химией - на несколько порядков меньше, чем число погибших от рук его "оппонентов". Тотальному истреблению подвергаются все, кто не исповедует ислам суннитского толка - и, "это хорошо, это правильно"? Может быть - ты мне сможешь помочь понять причины, заставляющие "пресловутый Запад" занимать такую деструктивную позицию, в отношении окружающего мира? или, я прав - налицо дегенератия правящих элит? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |