Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (91) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Удары по Сирии 14.04.2018, ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛИ
Juan Carlos
Отправлено: Апр 16 2018, 14:48
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (валерий @ Апр 16 2018, 14:56)
Топ,пек,чАбурек biggrin.gif Ну,ладно,12й просто не хочет к Захарченку в ополчи,ну херр Карлос то чо?Возмущается так.Пацаны,у Карлоса просто лошадь не хочет ехать.Чем больше у вас бабла,тем больше ваши жёны-любовницы к Карлосу за сиськами силиконовыми едут,ща на Сурию больше уходит,ну и профит у Карлоса никакейшный.Так бы майбах куповал,а так только на призренного япанца хватило.Всё lol.gif

Вот именно.
Вам нужны великие потрясения, а мне нужна великая и стабильно развивающаяся Россия, которая богатеет и богатеет. Но из-за ваших кретинских авантюр и гибридных шоу моя любимая Родина всё больше погружается в болото изоляци ии застоя. Я вижу, что состоятельных россиян не становится больше. И от этого у меня зрада тарозпука, аж в дупи пече.
poxmeliator
Отправлено: Апр 16 2018, 14:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ValSam @ Апр 16 2018, 14:30)
Везде  принцип одинаков. Смотри расстрел на майдане.  Госдеповцы это умеют. Ливия тоже самое.  Развели лохов на демократию и грохнули страну.  Типичный сценарий.   Египет - тоже самое, там пикантность состоит в том что это "союзник" США. На самом деле корова не может быть союзником человека - это логика западного скота. Гитлер оттуда же...  Что бы потрошить туземцев надо непременно идеологию подходящую иметь.  Как минимум для элиты.

Ну серьезно. Не надо так, все давно на форуме и так или иначе следят за событиям.
Египет сначала американцы привели к власти Братьев Мусульман, потом Абдул-Фаттах Саид Хусейн Халил Ас-Сиси с помощью судаитов снес Братьев Мусульман. Египту Вашингтон даже какие то санкции вводил, типо где демократия. Все обошлось без всеобщей гражданской войны, Синайский полустров отдельная тема. В тоже самое время Египет активно вмешивался в дела Ливии. Где здесь марионетки США?

Или взять как пример Тунис. Там также к власти привели Братьев мусульман и тоже гражданская война не разгорелась. И тд и тд, но предеться вернуться во время арабской весны. Да арабская весна информационно и идеологически повлияла на будущую гражданскую войну в Сирии. Но те идеалисту свобода и т.д. уже давно гниют или съебались в Европу от ужаса гражданской войны.

Я вообще не верю в так называемою "руку запада" или "руку Кремля". Все банальней, как в аллегории про банку с пауками. Все политики это пауки. Есть большие сильные пауки а есть маленькие пауки и все они находятся в одной большой банке по имени земля. Бесконечно жалят и поедают слабых или наподают и гадят из под тишка более сильным паукам. И так до бесконечности танец ядовитых пауков, только зазевался и сотни пауков тебя съели.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Мизантроп
Отправлено: Апр 16 2018, 14:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Harlequin @ Апр 16 2018, 14:52)
Не передергивай. выше я ответил Фахеду. А, началось все с тех выкинутых на обочину жизни иракских баасистов.

Так, ты все же, расскажи - почему восстание в Кванчжу, потопленное в крови диктатором - не получимло поддержки "западных демократий"? Почему туда не стали слать оружие, инструкторов, не поддержали восставших в СБ ООН? - мне (и, думаю - не только мне) это очень интересно.
Мы слушаем.

Тут посвежее примеры есть.
Бахрейн 2011 год, ЕМНИП шииты в ООН писали что их с вертолетов расстреливают.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Восстание_в_Бахрейне
Силы добра мочат кровавого тирана Каддафи, а в в Бахрейне все нормально, у них просто порядок наводят.

Сейчас параллельно Сирии идет Йемен. То же все нормально, Сауды там просто порядок наводят, а мы мочим кровавого тирана Ассада.

Так что есть правильные ближневосточные тираны и людоеды, а есть неправильные.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Petrov-Vodkin
Отправлено: Апр 16 2018, 14:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 16 2018, 14:45)
Ах, блять, так и борьбу с коррупцей в РФ не даёт вести госдеп и мировая закулиса!!!
Что ж ты сразу не сказал. А я-то думаю, ну кто виноват, что все эти чайки-рогозины-тулеевы-кадыровы так охуели и ничего не боятся? А это госдеп их прикрывает и поощряет. Ну Обама, ну ЧМО какое, мало ему ссанины в подъездах...

Госдеп, закулиса - а они здесь вообще при чём? Дело в том что с коррупцией можно бороться быстро, надёжно, законно - выбрать можно только два пункта. Для максимально быстрой и надёжно борьбы с коррупцией понадобятся антикоррупционные тройки, упрощённое судопроизводство и неофициальная опричнина большинство взяточников и расхитителей понимают что в случае чего их даже с имеющейся волей государства будут долго держать в СИЗО, процедуры и следствие будут идти годами, адвокаты, апелляции и Европейский суд могут затянуть процесс на очень долгое время. Например эта гипотетическая народная власть ограниченная действующими законами и процедурами будет сажать условного Сечина лет 10 и то без гарантии, а ведь коррумпированных бизнесменов и чиновников сотни, тысячи, сотни тысяч - пока вы будете бесконечно судиться и пытаться национализировать награбленное в рамках закона и морали, дабы получить первичный ресурс для модернизации страны ваша популярность рухнет вниз и ще повезет если к власти не придут те кого вы пытались посадить. Другой вариант: условного Сечина отвозят в лес где засовывают паяльник в жопу или выбивают признания в камере вместе с зубами в течении пары месяцев скорый суд и приговор не подлежащий обжалованию - вся собственность конфисковывается силой без оглядок на зарубежных собственников и заграничные прокладки, и так по всей стране на всех уровнях. Потом через пару лет весь антикоррупционный блок нужно будет грохнуть и пересажать, ибо сами к тому времени будут коррумпированы до нельзя. Потихоньку начинать пересмотры дел на предмет невинно осуждённых и реабилитировать совсем уж беспредельно пострадавших. В котором месте страны Запада вообще будут вести дела со страной с подобной внутренней политикой?
Harlequin
Отправлено: Апр 16 2018, 15:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Апр 16 2018, 15:05)
Я вообще не верю в так называемою "руку запада" или "руку Кремля". Все банальней, как в аллегории про банку с пауками. Все политики это пауки. Есть большие сильные пауки а есть маленькие пауки и все они находятся в одной большой банке по имени земля. Бесконечно жалят и поедают слабых или наподают и гадят из под тишка более сильным паукам. И так до бесконечности танец ядовитых пауков, только зазевался и сотни пауков тебя съели.

Ты поищи на "Рипаблике" (кажется, он тогда еще "Слоном" звался, в конце 16го) серию интервью Дубнова с бывшими руководителями союзных республик, кторые провозглашали независимость, в 91м. Особенно - с Акаевым и грузинским премьером (забыл фамилию), при Гамсахурдии. Они там - черным по белому - рассказывают, как к ним презжали американцы и предлагали денег, за выход из состава Союза...
Опровержений, кстати - не было.
poxmeliator
Отправлено: Апр 16 2018, 15:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Harlequin @ Апр 16 2018, 15:18)
Ты поищи на "Рипаблике" (кажется, он тогда еще "Слоном" звался, в конце 16го) серию интервью Дубнова с бывшими руководителями союзных республик, кторые провозглашали независимость, в 91м. Особенно - с Акаевым и грузинским премьером (забыл фамилию), при Гамсахурдии. Они там - черным по белому - рассказывают, как к ним презжали американцы и предлагали денег, за выход из состава Союза...
Опровержений, кстати - не было.

Вполне поверю.
Но это не отменяет и того факта что все дорвавшиеся пауки до власти тогда хотели каждый себе царство. Я маленький тогда был, но говорят на первом референдуме все были за СССР, и тогда провели второй который наконец то дал правильные цифры. А еще помню мелким парнем слова: хватит кормить (нужное подставить) и дикий национализм.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
Harlequin
Отправлено: Апр 16 2018, 15:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 16 2018, 15:03)
Вот именно.
Вам нужны великие потрясения, а мне нужна великая и стабильно развивающаяся Россия, которая богатеет и богатеет. Но из-за ваших кретинских авантюр и гибридных шоу моя любимая Родина всё больше погружается в болото изоляци ии застоя. Я вижу, что состоятельных россиян не становится больше. И от этого у меня зрада тарозпука, аж в дупи пече.

Ептыть.
И, что же так мешало велико и стабильно богатеть России в 90е - под водительством демократичнейшего Ельцына и его западных союзников? - Россию приняли в G8, демократия развивалась, все дела...

Не было ни "кретинских авантюр и гибридных шоу", но... А?
Harlequin
Отправлено: Апр 16 2018, 15:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Апр 16 2018, 15:24)
Вполне поверю.
Но это не отменяет и того факта что все дорвавшиеся пауки до власти тогда хотели каждый себе царство. Я маленький тогда был, но говорят на первом референдуме все были за СССР, и тогда провели второй который наконец то дал правильные цифры. А еще помню мелким парнем слова: хватит кормить (нужное подставить) и дикий национализм.

Второго общесоюзного, что-то, не помню.

Были отдельные референдумы, в конце года, по республикам - когда уже Союз сыпался - но, с подтекстом, что "отменим СССР - переучредимся как СНГ, а так все будет по-прежнему". Ага, щаз...

"Хватит кормить" это еще в советские времена, негласно, началось - когда 1е секретари обкомов запрещали вывоз продовольствия за пределы "своих" областей. У нас так бахчеводство угробили - с начала ХХ века арбузы возили в Сибирь, на продажу, а в конце 80х их вывоз запретили, идиоты. Посты ГАИ стояли по всем трассам - заворачивали КамАЗы. У моего приятеля так два "даймана" арбузов сгнило, тогда.
poxmeliator
Отправлено: Апр 16 2018, 15:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Апр 16 2018, 15:13)
Сейчас параллельно Сирии идет Йемен. То же все нормально, Сауды там просто порядок наводят, а мы мочим кровавого тирана Ассада.

Так что есть правильные ближневосточные тираны и людоеды, а есть неправильные.
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Ну так порадоваться Вам надо за президента Хади и как саудиты восстанавливают власть законного президента Йемена Абд-Раббу Мансур Хади.

Напомню как начиналось. Северяне (хуситы и бывший президент Йемена Саллех) на фоне экономического кризиса (по моему подражание бензина) свергли легитимного президента. Потом немного подумав пошли наводить свои порядки в южном Йемене наводили кроваво. Этого стало мало почесали репу северяне и решили устраивать набеги на соседнее государство и заодно пулять ракетами по территории соседнего государства.

И так приводя в пример Йемен в Сирийской ветке вы должны также принципиально поддерживать и Хади и саудитов? Или тут принципы отходят?

P.S. ИМХО в Йемене нету гражданской войны. Вот в этом парадокс или ирония судьбы Саллех породил объединенный Йемен сам же егои убил. И в то же время этот объеденный Йемен и убил самого Саллеха.

P.S.S. Судьба еще та баба, шутит от всей души.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 16 2018, 15:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Harlequin @ Апр 16 2018, 15:25)
Ептыть.
И, что же так мешало велико и стабильно богатеть России в 90е - под водительством демократичнейшего Ельцына и его западных союзников? - Россию приняли в G8, демократия развивалась, все дела...

Не было ни "кретинских авантюр и гибридных шоу", но... А?

Шта? ЕБН - демократичный? Ну ну. Путч в 91, Расстрел Белого Дома, Семибанкирщина, выборы в 96 с массой нарушений, да это всё тянет на лавры Саддама или Каддафи.
Ну а про гибридные авантюры помолчал бы, да: участие во всех заварухах, от Приднестровья и Грузинии, и до Сербии разной. Многолетняя война в Чечне, с гибридными ихтамнетами, кстати, тоже. Жэстачайшая критика запада по этому поводу. Лорда Джадда помнишь, не? А международный скандал с Паколли и фирмой НОГА тоже не помнишь?
Да во времена ЕБН и месяца не проходило, что Россию не критиковали и не ругали на западе.

Но ты забыл чото, и сочинаешь про демократичнейшего, ага. Ничего, так бывает. У вас, потреотiв, память, как у волнистого попугайчика.
poxmeliator
Отправлено: Апр 16 2018, 15:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Harlequin @ Апр 16 2018, 15:30)
Второго общесоюзного, что-то, не помню.

Мелкий я был. Могу ошибаться, в том возрасте не политика занимала а солдатики мороженое и мультфильмы. 91 развал родины я встретил в поезде возвращаясь домой.

Я больше помню как к этому все отнеслись. Как школе родители забирали друзей и уежали уже в другие страны. Дикий национализм и злость взрослых про украинцев белорусов и прибалтов. Ну а потом сам прощел через это когда подрос, но та злоба и ненависть связана с кавказцами но это было уже середина конец 90-х.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
12th
Отправлено: Апр 16 2018, 15:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Harlequin @ Апр 16 2018, 14:52)
Не передергивай. выше я ответил Фахеду. А, началось все с тех выкинутых на обочину жизни иракских баасистов.

Так, ты все же, расскажи - почему восстание в Кванчжу, потопленное в крови диктатором - не получимло поддержки "западных демократий"? Почему туда не стали слать оружие, инструкторов, не поддержали восставших в СБ ООН? - мне (и, думаю - не только мне) это очень интересно.
Мы слушаем.

Понятно.
Вот тут малолетний выкинутый на обочину баасист (практически навальненок) обсуждает с агентами госдепа годные рингтоны на телефон
https://m.youtube.com/watch?v=_sez3py768c&h...lient=mv-google
А тут тоже идет политическая дисскусия о будущем Сирии. С агентами госдепа само собой
https://m.youtube.com/watch?v=s0T7Uu7aDbM&h...lient=mv-google
А тут дискуссия с выкинутыми на обочину баасистами уже подошла к концу
https://m.youtube.com/watch?feature=player_...lient=mv-google
(кстати комнаты очень похожи,не)
Какую страну просрали все таки.

А теперь мы можем обсудить восстание в Корее. Я так понимаю оно тоже в 2011 происходило? Случайно не на заводах Самсунга?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
ValSam
Отправлено: Апр 16 2018, 15:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 16 2018, 14:45)
Ах, блять, так и борьбу с коррупцей в РФ

Вы вообще в России живете последние 2-3 года? Какой вам борьбы еще надо. Садят от губернаторов до министров десятками. Про мелочь даже никто не вспоминает ... на тысячи коррупционные дела пошли. Вы с этой коррупцией носитесь как с писанной торбой... на самом деле ее влияние на экономику не так значительно. Это просто маскировка основных причин.
Retwizan
Отправлено: Апр 16 2018, 15:50
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (12th @ Сегодня, 14:44)
Это какая то диалектика. Если ты уважаешь культурные особенности нации когда подростку можно отрезать мужской половой хуй за надпись на портрете отца действующего народного президента «Хафез лох», то вряд ли ты можешь четко рассуждать что плохо, что хорошо и где здесь демократия.

Эй, тебе что, со зрением проблемы? Где я подобное оправдывал? Я написал, что там, куда вступила нога дяди Сэма, наступает полная жопа, по сравнению с которой отрезанный мужской половой хуй - рядовое событие.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
12th
Отправлено: Апр 16 2018, 15:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Апр 16 2018, 16:05)
Эй, тебе что, со зрением проблемы? Где я подобное оправдывал? Я написал, что там, куда вступила нога дяди Сэма, наступает полная жопа, по сравнению с которой отрезанный мужской половой хуй - рядовое событие.

А кастрация и последующее умертвление за надпись на портрете это не полная жопа?
Хотя да. Вы что Майдан хотите?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Мизантроп
Отправлено: Апр 16 2018, 15:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Апр 16 2018, 15:36)
Ну так порадоваться Вам надо за президента Хади и как саудиты восстанавливают власть законного президента Йемена Абд-Раббу Мансур Хади.

Напомню как начиналось. Северяне (хуситы и бывший президент Йемена Саллех) на фоне экономического кризиса (по моему подражание бензина) свергли легитимного президента. Потом немного подумав пошли наводить свои порядки в южном Йемене наводили кроваво. Этого стало мало почесали репу северяне и решили устраивать набеги на соседнее государство и заодно пулять ракетами по территории соседнего государства.

И так приводя в пример Йемен в Сирийской ветке вы должны также принципиально поддерживать и Хади и саудитов? Или тут принципы отходят?

P.S. ИМХО в Йемене нету гражданской войны. Вот в этом парадокс или ирония судьбы Саллех породил объединенный Йемен сам же егои убил. И в то же время этот объеденный Йемен и убил самого Саллеха.

P.S.S. Судьба еще та баба, шутит от всей души.

Подмена тезиса товарищ Похмелятор.

Я говорил о разной оценке одинаковых по сути событий средствами информации и выдвинутыми в адрес РФ обвинениями что она идет против цивилизованного общества поддерживая ближневосточных упырей.

Вы говорите о том что, я в силу своей ватности и застабильности должен поддерживать Хади и Саудов.

Ну а по поводу судьбы -злодейки, еще римляне говорили: Fortuna non penis - in manus non recipe biggrin.gif

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Spark
Отправлено: Апр 16 2018, 15:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Petrov-Vodkin @ Апр 16 2018, 15:14)
В котором месте страны Запада вообще будут вести дела со страной с подобной внутренней политикой?

Современный Китай, являясь первой экономической державой мира, со всеми вытекающими - практикует широчайшие репрессии против отдельных групп населения, массовые депортации, каторгу и смертные приговоры за коррупцию сотнями в год среди чиновничьего аппарата.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 16 2018, 16:00
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Spark @ Апр 16 2018, 16:12)
Современный Китай, являясь первой экономической державой мира, со всеми вытекающими - практикует широчайшие репрессии против отдельных групп населения, массовые депортации, каторгу и смертные приговоры за коррупцию сотнями в год среди чиновничьего аппарата.

Если бы РФ создала экономику, размером хотя бы в треть китайской, то тоже могла бы вертеть любые претензии Запада на своем флагштоке. И Запад ничего бы не мог сделать, кроме зубовного скрежета.
Но РФ выбрала иной путь.
fahed
Отправлено: Апр 16 2018, 16:03
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Spark @ Апр 16 2018, 16:12)

А все потому что Китай имеет базис для амбиций и в начале упорно трудился внутри страны, чтобы потом иметь прочные позиции во вне.
А застабилы вечно путают - в начале надо накачаться, а потом выебываться, а не наоборот.
Потом вот и выходит, что вместо пафосного на публику "улица меня научила тому, что если драка неизбежна - бей первым" получается сконфуженное "улица меня научили говорить ребята не бейте, лучше обоссыте". Ну конечно с отм отмазками типа ихтамнет и вообще мы такого не говорили, а вон те пацаны не сильно то и били (типа французов, которых "не было" 14 апреля).

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

poxmeliator
Отправлено: Апр 16 2018, 16:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Апр 16 2018, 16:10)
Вы говорите о том что, я в силу своей ватности и застабильности поддерживать Хади и Саудов.

Вообще то это нудная и запутанная простыня о другом. Лучше не проводить параллели между разными конфликтами. На первый взгляд кажется что между двумя разными конфликтами есть что то общее. А присмотришься не чего общего. Совершенно разные конфликты. Дурное наверно дело проводить параллели.

P.S. Не люблю термины, что ватник запутенец что либераст белогандонец. И те и те разчеловечивают оппонентов. Это кстати главное, а хотя казалось с чего начинается гражданская война. Нет просто у Вас другое мнение и другая точка зрения на два разных конфликта. Вы видете связь, Я не вижу не какой.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (91) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия