Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (91) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Мизантроп |
Отправлено: Апр 16 2018, 19:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 16 2018, 19:31) Само собой. как думаешь что этим детишкам сделают: будут пиздить до кровавых соплей или МПХ отрежут? А зачем нам Майдан если можно на выборах не выбирать Биби? Можно не выбирать. Но сдается мне, ты проголосуешь за Ликуд. ![]() -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
12th |
Отправлено: Апр 16 2018, 19:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19889 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Апр 16 2018, 19:42) Можно не выбирать. Но сдается мне, ты проголосуешь за Ликуд. ![]() Естественно. А как иначе? На прошлых выборах это сделало лютый батхерт у многих. Надо повторить. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
poxmeliator |
Отправлено: Апр 16 2018, 19:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 16 2018, 19:33) Кстати пока суть да дело руси с асадитами че то инспекторов не пускают. Может боятся что б не нашли чего. Да ладно брось смешно. ОЗХО просто констатирует была химия или ее нет. И все. К моменту когда ОЗХО напишет свой доклад все забудется. На местных всем плевать, даже самим местным. Я даже с вангую через недельку эта тема свалиться в подвал как не интересная. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
12th |
Отправлено: Апр 16 2018, 19:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19889 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Апр 16 2018, 19:45) Да ладно брось смешно. ОЗХО просто констатирует была химия или ее нет. И все. К моменту когда ОЗХО напишет свой доклад все забудется. На местных всем плевать, даже самим местным. Я даже с вангую через недельку эта тема свалиться в подвал как не интересная. Ну в принципе да. Санкции то все равно уже назначили. Но возможно это будет просто дополнительная страничка в деле подсудимых. Формальности то надо соблюдать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Мизантроп |
Отправлено: Апр 16 2018, 19:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 16 2018, 19:45) Естественно. А как иначе? На прошлых выборах это сделало лютый батхерт у многих. Надо повторить. ![]() ![]() ![]() Как же так? Би-Би коррупционер!! А вы его опять выбрать хотите! Долой преступный режим!!! 12-й, ты ватник и застабил, только израильский -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Мизантроп |
Отправлено: Апр 16 2018, 19:51
|
Один из лидеров известной британской рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс назвал НПО «Белые каски» «организацией фейков», негласно поддержав позицию России по спланированной провокации в Сирии.
Далее: https://news.rambler.ru/world/39628321/?utm...source=copylink Все беру билеты, он у нас в августе в Олимпийском. Пинки конечно нудноваты, на мой вкус, но ради такого дела, надо съездить. ЗЫ. Отличный пиар ход, мистер Уотерс. ![]() -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
12th |
Отправлено: Апр 16 2018, 19:58
|
Цитата (Мизантроп @ Апр 16 2018, 19:59) ![]() ![]() ![]() Как же так? Би-Би коррупционер!! А вы его опять выбрать хотите! Долой преступный режим!!! 12-й, ты ватник и застабил, только израильский Ну так я этого и не скрывал. Израильский состав Св. Пампа молится за наса на 98% ватники и застабилы. Вся суть в нюансах -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Мизантроп |
Отправлено: Апр 16 2018, 20:10
|
Цитата (12th @ Апр 16 2018, 20:13) Ну так я этого и не скрывал. Израильский состав Св. Пампа молится за наса на 98% ватники и застабилы. Вся суть в нюансах Вся суть в том, что вы, евреи в массе своей умные люди, и понимаете, что скачками можно чего то развалить, а не создать. А вам разваливать свою страну нельзя, вас мигом сожрут. Поэтому у себя дома вы ватники и застабилы. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
kremlebot |
Отправлено: Апр 16 2018, 20:12
|
![]() ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Апр 16 2018, 15:36) Ну так порадоваться Вам надо за президента Хади и как саудиты восстанавливают власть законного президента Йемена Абд-Раббу Мансур Хади. ШТА? С какой радости Хади легитимный през? Потому что джентльмены так говорят? ![]() Цитата (poxmeliator @ Апр 16 2018, 15:36) Напомню как начиналось. Северяне (хуситы и бывший президент Йемена Саллех) на фоне экономического кризиса (по моему подражание бензина) свергли легитимного президента. Напомню, как начиналось. Хади выбрали безальтернативно (назначили) на джва года "для организации демократических выборов". Естественно, никаких таких выборов-хуиборов этот хитрожопый гомосек (в плохом смысле) проводить и не собирался. Отцарював весь свой легитимный срок, Хади выпросил себе у парламента еще год. И только с середины этого дополнительного полулегитимного года, когда стало понятно, что бороться за демократичность будущих выборов "временный" собрался еще лет джвадцать, начали бузить хаоситы, причём окончательно спихнуть жабу с трона им удалось лишь под самый конец "второго срока", а то и после. В любом случае, в феврале в Адене он презиком уже не был, как ни считай. Цитата (poxmeliator @ Апр 16 2018, 15:36) Потом немного подумав пошли наводить свои порядки в южном Йемене наводили кроваво. Этого стало мало почесали репу северяне и решили устраивать набеги на соседнее государство и заодно пулять ракетами по территории соседнего государства. Нисколько не оправдывая художества северян на юге, всё-таки вынужден напомнить, что вошли они туда именно в погоне за Хади. А "набеги на соседнее государство" начались после интервенции сил оного государства. |
|
12th |
Отправлено: Апр 16 2018, 20:56
|
Цитата (poxmeliator @ Апр 16 2018, 19:40) P.S. Пример дурной, нужен другой. Я да же подскажу палестинка нож выстрел. Вот где может быть холивар. ![]() Та не. Там же было 3 составляющие: средство, намерение и способность. Плюс если ты гражданский с оружием и это криминал направленный конкретно на тебя и нет угрозы для жизни других, то ты обязан разорвать дистанцию и предоставить решение вопроса полиции. Военнослужащих и терроризма это не касается. А тут и то и другое. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
rapax07 |
Отправлено: Апр 16 2018, 21:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Апр 16 2018, 19:40) P.S. Пример дурной, нужен другой. Я да же подскажу палестинка нож выстрел. Вот где может быть холивар. ![]() Цитата Сегодня в сети появилось видео убийства чернокожего подростка в американском городе Сент-Луис, которое произошло накануне, 20 августа. Запись сделали случайные прохожие. Очевидцы заметили молодого человека, который поставил на землю две банки энергетиков и прогуливался по тротуару. Тут к нему подъехал полицейский патруль, который заподозрил молодого человека в краже этих напитков. Правоохранители могли бы спокойно его арестовать, но их тактика оказалась другой – они выстрелили в упор в молодого человека 6 раз. https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...211921-reoa.htm Вообще тема полицейского беспредела в Штатах не достаточно раскручивается в наших СМИ, на мой взгляд. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 16 2018, 21:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66899 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Как от ударов топорами по Сирии пришли к "а у них негров линчуют"?
-------------------- |
|
LeonM |
Отправлено: Апр 16 2018, 21:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3043 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 241 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Апр 16 2018, 20:06) Один из лидеров известной британской рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс назвал НПО «Белые каски» «организацией фейков», негласно поддержав позицию России по спланированной провокации в Сирии. Далее: https://news.rambler.ru/world/39628321/?utm...source=copylink Все беру билеты, он у нас в августе в Олимпийском. Пинки конечно нудноваты, на мой вкус, но ради такого дела, надо съездить. ЗЫ. Отличный пиар ход, мистер Уотерс. ![]() Интересно, этот старый |
|
andbary |
Отправлено: Апр 16 2018, 21:17
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 16 2018, 21:26) Как от ударов топорами по Сирии пришли к "а у них негров линчуют"? Пампа! А 12й тебя ватников обозвал! Думаю минимум неделю нужно дать за неуважение... |
|
Србија |
Отправлено: Апр 16 2018, 21:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Apr 16 2018, 19:24) свежак вроде (про Панцири сказал) Важные моменты 2:15 что было использовано 2:28 о «Панцир», который ранее был передан Сирии 4:32 эффект «Панцир» 7:25 оценка [Показать/Скрыть] -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Мизантроп |
Отправлено: Апр 16 2018, 21:27
|
Цитата (LeonM @ Апр 16 2018, 21:29) Интересно, этот старый А я на концерт съезжу. "Тайм" послушаю. https://youtu.be/KPSz7Lv_B_c -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
LeonM |
Отправлено: Апр 16 2018, 21:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3043 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 241 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 16 2018, 20:13) Ну так я этого и не скрывал. Израильский состав Св. Пампа молится за наса на 98% ватники и застабилы. Вся суть в нюансах Кстати нас нужно тогда не ватниками а дубонами называть что-ли |
|
LeonM |
Отправлено: Апр 16 2018, 21:30
|
Цитата (Мизантроп @ Апр 16 2018, 21:42) А я на концерт съезжу. "Тайм" послушаю. https://youtu.be/KPSz7Lv_B_c Ну музыку пинков я люблю. Когда был молодым и вечно пьяным ещё верилось во все эти "we don't need no education" и анти империалистическую риторику а с годами понимаешь что весь этот левацкий бред до добра не доводит |
|
Мизантроп |
Отправлено: Апр 16 2018, 21:40
|
Цитата (LeonM @ Апр 16 2018, 21:45) Ну музыку пинков я люблю. Когда был молодым и вечно пьяным ещё верилось во все эти "we don't need no education" и анти империалистическую риторику а с годами понимаешь что весь этот левацкий бред до добра не доводит Мне в этом плане легче. Я ватник, по аглицки только через гугл и поэтому слушаю только музыку. А то что левацкий бред до добра не доводит, это правильно. Надо ставить народные выступления на научную платформу диалектического материализма. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 16 2018, 21:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81944 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4984 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Апр 16 2018, 21:42) Кстати нас нужно тогда не ватниками а дубонами называть что-ли Хермонитами 😀 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |