Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Аарон |
Отправлено: Апр 30 2018, 18:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Апр 30 2018, 18:45) А вы таки настоящий еврей,сами пачкаться не хотите меня опять туда лезть заставляете https://glav.su/forum/5/2237/messages/48723...#message4872393 ![]() Спасибо. ![]() |
|
Просто прохожий |
Отправлено: Апр 30 2018, 18:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168 ![]() ![]() |
Якобы в растанском анклаве запрошено прекращение огня, завтра начинаются переговоры об урегулировании статуса кармана.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 30 2018, 19:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Как я понимаю, позиция России почти беспроигрышная = мы не вмешиваемся в местные разборки, идущие хрен знает сколько лет, сохраняем со всеми как бы хорошие отношения ( покупаем помидоры и продаем АЭС и газ), показываем свою крутизну, тем что по нам не стреляют ( ну боятся, да), и помогаем союзникам медленно, но верно давить мятежников и даже иногда сбивать топоры. Все хорошо.
А если союзников иногда бомбят, а они не могут ответить, так мы не вписывались решать все их проблемы, у нас тут свои задачи, и мы их успешно решаем. Тем более наши заклятые друзья нам подыгрывают очевидными ляпами. Есть одно но - всё больше возникает вопросов по поводу молчащей ПВО. Да, это круто, конечно, что через нашу зону ответственности никто не летает и не стреляет, а там где бомбят - там не наша ответственность. Ракета всегда попадает в эпицентр. Но напряжение нарастает, имиджевые потери могут выйти на неприемлемый уровень. Т.е. возникают вопросы относительно: 1. реальной эффективности ПВО; 2. возможности и решимости активных ответных действий по носителям (будь то самолеты, корабли, базы на Кипре или в Израиле). И возникают они именно относительно последнего удара. Он был демонстративным. Чисто с технической стороны - он неприятный, неясно, насколько его можно отразить. т.е. если F-35 подошли к позициям С-400 километров на 150-180, то это уже критично - хотя бы потому, что даже (если) его увидят на этой дистанции, не факт, что успеют поразить - ракета же не мгновенно преодолеет 120-130 км., а лайтинг после сброса ракет уйдет. Если я не ошибаюсь, в 888 храбрые грузинские зенитчицы в первый день "сделали 6 пусков Спайдера и "сбили" 6 целей. Их противниками были обычные Су-27. А GBU-39 - не "томогавки", я не знаю, насколько их "Панцири" и "Торы" могут перехватить. Вообщем, думаю, будет обострение. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
leeds |
Отправлено: Апр 30 2018, 19:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Апр 30 2018, 18:01) Все таки пора руси что-то сбить. Уже как-то и неудобно становится. Надо было валить тот Торнадо бритов. Да срут все кому не лень ... в том числе и на головы ВКС ) . Сколько бы не хаяли сирийцев за то что дно, но даже они умудрились завалить летак ![]() |
|
Просто прохожий |
Отправлено: Апр 30 2018, 19:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 30 2018, 19:18) Но напряжение нарастает, имиджевые потери могут выйти на неприемлемый уровень. Т.е. возникают вопросы относительно: Попробую развить мысль: 1. С весны 2018 года частота налётов на позиции лоялистов и иранцев постепенно увеличивается, становясь чуть ли не "регулярной". 2. постепенно увеличиваются имиджевые издержки российского молчания на эти налёты. Если продлить эти два процесса в будущее, то: 1.1. Имиджевые ништяки коалиции и израильтян растут. 1.2. имиджевый profit россиян падает. Отсюда возможные выводы: 2.1. Налёты коалиции и израильтян будут продолжаться, потому что от них исходят сплошные ништяки. 2.2. россияне рано или поздно могут выстрелить, потому что уровень имиджевых потерь рано или поздно станет для них неприемлемым. Следствия из этих выводов можно прочертить самому. Они простираются от опосредованной войны до ядерной молотильни. Вообще у меня к подобным ситуациям с бомбёжками два вопроса. 1. Почему иранцы (через своих прокси) толком не отвечают Израилю? 2. почему КК так редко бьёт по лоялистским объектам? На месте КК я бы только так и поступал: раз в недельку бомбил бы какой-нибудь военный объект, объявляя, что русских заранее предупредили об этом и, естественно, никто из них при налёте не пострадал. Через десяток-другой таких налётов авторитет россиян упадёт до нуля или, ещё не доходя до этой отметки, русские будут вынуждены чем-то ответить на американские налёты. Идеальная же провокация. То, что она пока не осуществляется вообще или не осуществляется в полной мере, наводит на мысли, что у американцев принципиально другой план насчёт Сирии, нежели его обычно представляют в Сети. Типа, им вполне и нужен Асад, поведение которого просто корректируют такими вот редкими ударами. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 30 2018, 19:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81967 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4986 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Апр 30 2018, 19:28) Да срут все кому не лень ... в том числе и на головы ВКС ) . Сколько бы не хаяли сирийцев за то что дно, но даже они умудрились завалить летак ![]() 😐 ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Вуду |
Отправлено: Апр 30 2018, 19:31
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:14) Цитата (talgat @ Сегодня, 11:24) Пишут что с иордании 9 баллистческих ракет запустили ,другие что с израиля Джерико-1 . Я конечно понимаю, что ты в основном копипастишь - но попробуй иногда хотя бы для разнообразия пользоваться мозгами. Иерихон-1? Удар из Израиля баллистическими ракетами? Нет, бля, ты серьезно? - Вот ни хера себе! И чем же удар баллистическими ракетами менее серьёзен, чем удар КР, ракетами с самолёта или авиационными бомбами?? -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Аарон |
Отправлено: Апр 30 2018, 19:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Апр 30 2018, 19:46) - Вот ни хера себе! И чем же удар баллистическими ракетами менее серьёзен, чем удар КР, ракетами с самолёта или авиационными бомбами?? Дядя Миша мы не можем ударить балистическими ракетами "Иерихо-1", потому что они сняты с вооружения уже как лет 10. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 30 2018, 19:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Просто прохожий @ Сегодня, 23:38) Вообще у меня к подобным ситуациям с бомбёжками два вопроса. ну, потому, что1. Почему иранцы (через своих прокси) толком не отвечают Израилю? 2. почему КК так редко бьёт по лоялистским объектам? На месте КК я бы только так и поступал: раз в недельку бомбил бы какой-нибудь военный объект, объявляя, что русских заранее предупредили об этом и, естественно, никто из них при налёте не пострадал. Через десяток-другой таких налётов авторитет россиян упадёт до нуля или, Цитата (Просто прохожий @ Сегодня, 23:38) русские будут вынуждены чем-то ответить на американские налёты. т.е. американцы явно, однозначно просчитывают варианты ответа. Это 100%. И и делают ...как мы все видели. Ощущение, что израильтяне или не просчитывают варианты, или считают, что они безнаказанны, или... я даже не знаю что. Вот дался им этот склад? Удар исключительно, что бы обострить ситуацию, все эти бредовые измышления, что они мол всегда упреждают, всегда на страже - полный бред. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Вуду |
Отправлено: Апр 30 2018, 19:43
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (talgat @ Сегодня, 13:04) Кто прилетал,пока неясно,но F-35 точно. По тактике применения: GBU -39 Guided Bomb Unit — американской управляемой высокоточной авиабомбы. Чтобы GBU -39 забросить на 110км, нужно подняться на ~20 кл и метать сверхзвуке . - Глупый неграмотный вздор, такая дальность получается при сбросе в стандартных условиях: 0.9М, высота 11 км и горизонтальный полёт. Если сбросить с F-22 c кабрирования с углом 45° при 2М на высоте 16 км, - улетит далеко за 200 км. У GBU-39 очень хорошее аэродинамической качество, более 10-ти: ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
kremlebot |
Отправлено: Апр 30 2018, 19:44
|
![]() ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Гиппопотам Нильский @ Апр 30 2018, 16:36) http://newsru.co.il/israel/30apr2018/net_iran_001.html Биньямин Нетаниягу готовится выступить со специальным обращением к нации. А вот тут шуточки, похоже заканчиваются. что, совсем у наймитов сионистского врага в Ярмуке плохи дела?.. ![]() |
|
Вуду |
Отправлено: Апр 30 2018, 19:45
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 19:51) Цитата (Вуду @ Апр 30 2018, 19:46) - Вот ни хера себе! И чем же удар баллистическими ракетами менее серьёзен, чем удар КР, ракетами с самолёта или авиационными бомбами?? Дядя Миша мы не можем ударить балистическими ракетами "Иерихо-1", потому что они сняты с вооружения уже как лет 10. - Какая разница, как они называются? -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
leeds |
Отправлено: Апр 30 2018, 19:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
|
|
Gurza |
Отправлено: Апр 30 2018, 19:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Апр 30 2018, 18:01) Все таки пора руси что-то сбить. Уже как-то и неудобно становится. Усиление Ирана в Сирии не в интересах России. Персы по хитрому хотят воспользоваться плодами российской победы, со временем могут кинуть и попытаться выдавить, ещё будут петь "наш вклад решающий, это мы победили". |
|
fahed |
Отправлено: Апр 30 2018, 19:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81967 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4986 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 19:46) - Вот ни хера себе! И чем же удар баллистическими ракетами менее серьёзен, чем удар КР, ракетами с самолёта или авиационными бомбами?? А вы то есть думаете, что для уничтожения склада иранцев в Сирии Израиль бы воспользовался 9 баллистическими 7 тонными 14 метровыми ракетами? ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
CB_2 |
Отправлено: Апр 30 2018, 19:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Апр 30 2018, 19:58) - Глупый неграмотный вздор, такая дальность получается при сбросе в стандартных условиях: 0.9М, высота 11 км и горизонтальный полёт. Если сбросить с F-22 c кабрирования с углом 45° при 2М на высоте 16 км, - улетит далеко за 200 км. ![]() впрочем, ничего нового.... -------------------- Накатил - проспись...
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 30 2018, 19:59
|
Цитата (Просто прохожий @ Сегодня, 19:38) С весны 2018 года частота налётов на позиции лоялистов и иранцев постепенно увеличивается, становясь чуть ли не "регулярной". Частота налетов увеличивается из-за приближения и укрупнения иранских проектов по открытию нового фронта на Голанах. Чем больше иранцы и их прокси будут приближаться - тем больше будет ударов в южной Сирии и ударов по транспортным хабам иранцев в северной Сирии. Цитата (Просто прохожий @ Сегодня, 19:38) почему КК так редко бьёт по лоялистским объектам? На месте КК я бы только так и поступал: раз в недельку бомбил бы какой-нибудь военный объект, объявляя, что русских заранее предупредили об этом и, естественно, никто из них при налёте не пострадал. Зачем? КК не надо усиление какой-то одной из сил. Все должно быть сбалансированно. Лоялов лишь наказывают (пока) за пересечение линий разграничений. Хотя конечно если иранцы будут продолжать лезть ближе к Голанам - не удивлюсь, что почему-то вдруг ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Бармалей |
Отправлено: Апр 30 2018, 20:04
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Ливанский телеканал "Аль-Манар, принадлежащий "Хизбалле", и иранские СМИ опубликовали заявление верховного лидера Ирана Али Хаменеи по поводу очередного ракетного удара по военным базам в Сирии.
Хаменеи сказал, что отныне иранские военные будут отвечать на каждую такую атаку. "Теперь на каждый свой удар вы получите ответные удары. Времена, когда после нанесения ударов противнику удавалось избегать ответа, прошли", – сказал он. Руководство ливанской "Хизбаллы" заявило, что Израиль несет ответственность за ракетные удары, нанесенные по военным базам в ночь на понедельник, 30 апреля. В заявлении руководства этой организации, распространенном сайтом издания "Аль-Ахбар", сказано, что ответный удар будет "скорым и неминуемым!!! #! Обязательно!!! Взрыднете!!! Наше терпение кончилось!!! Красная линия!!! Глубокая озабоченность!!! Биби сидит в бункере!!! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 30 2018, 20:07
|
Тут вот кто-то решил поностальгировать по старым временам, когда Алеппо еще был ареной боев, а Фастакам кама умирт была значимой силой.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Апр 30 2018, 20:10
|
Мда, трудновато бабахам приходится в связи с волной покушений.
Вы только посмотрите на рекомендации амнията ХТШ по Халабу Цитата С именем Аллах Милостивого и Милосердного. Объявление. Оповещаем всех братьев о том, что сейчас скрытые ячейки совершают диверсионные нападения на братьев из ХТШ, поэтому призываем братьев придерживаться следующих наставлений: 1. Не передвигаться ночью 2. Скрывать военную атрибутику 3. Не передвигаться в одиночку 4. Известным братьям не передвигаться без оружия 5. Братьям мухаджирам меньше передвигаться, так как ячейки явно на них охотятся 6. Оповещать отдел безопасности о странных явлениях на дорогах по следующим номерам: Ватсап:---------- Телеграм:------------- -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |