Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
poxmeliator |
Отправлено: Май 4 2018, 15:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 4 2018, 13:55) Я не думаю, что египтяне туда полезут). А зачем Каиру лезть в Сирийскую гражданскую войну? Если по факту Каир все время окромя небольшого времени при братьях мусульман занимал вполне ясную позицию. Что это внутренее дело Сирии, пусть Дамаск сам разбираеться. ИМХО почему эти слухи не правдивы. 1. Синай. 2. Каир активно вмешиваеться/помогает в Ливий гражданской войне. 3. И терки с Суданом. Да и вообще кто из ЛАГ сможет выставеть контингент для окупации или вторжения? Вспоминая аналогичный случаи с Йеменом, ЛАГу наскрести войска проблемы. И это даже в случае с Йеменом, когда Салех и хуситы взорвали регион и устроили войну, когда все члены лиги страны одназначно трактовали ситуацию. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
fahed |
Отправлено: Май 4 2018, 15:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81975 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Май 4 2018, 15:28) С БПЛА? А самолетов сейчас получается нема? да, с БПЛА. Ударов с лiтаков уже давно не помню. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Anderred |
Отправлено: Май 4 2018, 15:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Май 4 2018, 12:35) Американцы усиленно тащат туда пузанов и ко. Это автоматически начнет войну уже с коалицией арабских стран с ираном на территории Сирии Левый берег: Курды — враги Сирии, арабов и ислама https://www.youtube.com/watch?v=65UJq0sdOSo Они заставляют учить курдский язык, заставляют преподавать в школах на курдском языке ![]() Вот мне интересно, а Саудовцы за курдов впишутся? -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Agapit |
Отправлено: Май 4 2018, 16:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Beit Sahm
![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Май 4 2018, 16:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
![]() |
|
fahed |
Отправлено: Май 4 2018, 16:30
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81975 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (Anderred @ Сегодня, 15:41) а Саудовцы за курдов впишутся? А должны? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Anderred |
Отправлено: Май 4 2018, 17:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 4 2018, 16:45) А должны? Ну, это, про-Американская коалиция? Вроде, как-бы, Америку заместить, после ухода)) Френчи уже там, кто им помогать-то будет? ![]() Кого там, кроме Америки и Френчей, партизаны арабские долбить то должны? Второй Вьетнам будет еще одним уроком для янки: Против американского присутствия на сирийской земле выступили местные арабские племена http://www.iarex.ru/news/57531.html (немного стёб, не баньте) Насколько данный сценарий ( про партизанскую войну) реален? Особенно, если есть кому за это платить? -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
fahed |
Отправлено: Май 4 2018, 17:35
|
Цитата (Anderred @ Май 4 2018, 17:34) Ну, это, про-Американская коалиция? Вроде, как-бы, Америку заместить, после ухода)) Френчи уже там, кто им помогать-то будет? ![]() Кого там, кроме Америки и Френчей, партизаны арабские долбить то должны? Второй Вьетнам будет еще одним уроком для янки: Против американского присутствия на сирийской земле выступили местные арабские племена http://www.iarex.ru/news/57531.html (немного стёб, не баньте) Насколько данный сценарий ( про партизанскую войну) реален? Особенно, если есть кому за это платить? Слушай, ну что ты за хуйню несешь, сваливая все в кучу. Мочи уж нет читать. Франки там в рамках КК, саудиты вроде замещать не собираются пока КК, арабские племена будут долбить асадитов. >Особенно, если есть кому за это платить? Вот это главное. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
poxmeliator |
Отправлено: Май 4 2018, 17:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Anderred @ Май 4 2018, 17:34) Ну, это, про-Американская коалиция? Васал моего васала, не мои васал. Старо как мир. Я как то говорил про то как саудиты помогли скинуть в Египте братьев мусульман, которых к власти привели США. То что сейчас Эль Риад и Вашингтон по одну сторону баракид против Тегерана не значит что по первуму знаку Эль Риад Броситься что то выполнять. Темболее это хитрожопые арабы. Ну еще раз повторюсь а ЛАГ сможет найти военскии контингент? Я с Фахедом согласен, и даже напоминал как ЛАГ с трудом находил воинскии контингент для Йемена. Покопайте темы про Йемена тех времен, ЛАГу найти воинскии контингент тяжело. Основные страны по военной мощи просто так своих солдат укладывать не будут. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Anderred |
Отправлено: Май 4 2018, 17:53
|
Цитата (fahed @ Май 4 2018, 17:50) Слушай, ну что ты за хуйню несешь, сваливая все в кучу. Мочи уж нет читать. Франки там в рамках КК, саудиты вроде замещать не собираются пока КК, арабские племена будут долбить асадитов. >Особенно, если есть кому за это платить? Вот это главное. "арабские племена будут долбить асадитов" Я уже писал на этом форуме: "Доска шахматная", долбить то не откудова. Только с Аль Танфа. А там печалька, все анклавы схлопнулись. Кому платить за партизанскую войну против курдов и их хозяев-есть. Там их до фига. Франки КК проявили инициативу, в рамках поддержки, (И если на ночь бреются, на что-то, видимо, надеются")) На что? Что будет Великое Курдистанское государство, под протекторатом Франции? Не смешно. Последний брифинг МО РФ https://www.youtube.com/watch?v=erCDp2BJR-g -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Anderred |
Отправлено: Май 4 2018, 18:04
|
Цитата (poxmeliator @ Май 4 2018, 17:56) Васал моего васала, не мои васал. Старо как мир. Я как то говорил про то как саудиты помогли скинуть в Египте братьев мусульман, которых к власти привели США. То что сейчас Эль Риад и Вашингтон по одну сторону баракид против Тегерана не значит что по первуму знаку Эль Риад Броситься что то выполнять. Темболее это хитрожопые арабы. Ну еще раз повторюсь а ЛАГ сможет найти военскии контингент? Я с Фахедом согласен, и даже напоминал как ЛАГ с трудом находил воинскии контингент для Йемена. Покопайте темы про Йемена тех времен, ЛАГу найти воинскии контингент тяжело. Основные страны по военной мощи просто так своих солдат укладывать не будут. Я, собственно, про то, что больно смотреть, ка великая страна (США), будет уходить из региона с болью. Вместо того, чтобы предоставить свой уход красиво. https://www.youtube.com/watch?v=LItLGZfYkgQ -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
poxmeliator |
Отправлено: Май 4 2018, 18:05
|
Цитата (Anderred @ Май 4 2018, 18:08) Кому платить за партизанскую войну против курдов и их хозяев-есть. А почему сразу из полыми да в пламя. Бывает что иногда сражаються потому, что выбора нету. Это Ближней Восток, вот например няшка и душка и любемец многих Садам любил потравить химией. Пустечек ну подумаешь подышать боевой химией или чистики этнические чистики. И не каких проблем у болельщиков ну подумаешь не нас травят, и интересно а почему потом такая жопа. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
poxmeliator |
Отправлено: Май 4 2018, 18:09
|
Цитата (Anderred @ Май 4 2018, 18:19) Я, собственно, про то, что больно смотреть, ка великая страна (США), будет уходить из региона с болью. Вместо того, чтобы не предоставить свой уход красиво. ИМХО уйдет только тогда когда рухнет экономика США, Америка это доллар м сильнейшая экономика. Короче бабки, как только Америка обнищает так сразу ее все кинут. Но пока это не видеться или я не вижу. Цинично. Хотите победить США уничтожте ее экономикку. Как обнищает Вашингтон так и закончиться Эра Вашингтона. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
Anderred |
Отправлено: Май 4 2018, 18:17
|
Цитата (poxmeliator @ Май 4 2018, 18:24) ИМХО уйдет только тогда когда рухнет экономика США, Америка это доллар м сильнейшая экономика. Короче бабки, как только Америка обнищает так сразу ее все кинут. Но пока это не видеться или я не вижу. Цинично. Хотите победить США уничтожте ее экономикку. Как обнищает Вашингтон так и закончиться Эра Вашингтона. Это ты сказал, как закончится Эра Вашингтона- закончится его экономика. От Ридха: Присоединённые изображения ![]() -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
trololo |
Отправлено: Май 4 2018, 18:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 18:24) как только Америка обнищает так сразу ее все кинут ![]() |
|
trololo |
Отправлено: Май 4 2018, 18:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Anderred @ Сегодня, 18:32) как закончится Эра Вашингтона- закончится его экономика. Наоборот... |
|
poxmeliator |
Отправлено: Май 4 2018, 18:24
|
Цитата (Anderred @ Май 4 2018, 18:32) Это ты сказал, как закончится Эра Вашингтона- закончится его экономика. От Ридха: Ну да я так считаю, перефразируя известную фразу. В чем сила США: в бабле. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
poxmeliator |
Отправлено: Май 4 2018, 18:25
|
Цитата (trololo @ Май 4 2018, 18:34) ![]() А что смешного? Такое мое мнение? С интересом послушаю другое, но развеонутое. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
Anderred |
Отправлено: Май 4 2018, 18:28
|
Цитата (poxmeliator @ Май 4 2018, 18:39) Ну да я так считаю, перефразируя известную фразу. В чем сила США: в бабле. В Правде) https://www.youtube.com/watch?v=-PckuxVGlLE ![]() Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
trololo |
Отправлено: Май 4 2018, 18:28
|
Цитата (poxmeliator @ Май 4 2018, 18:40) А что смешного? Такое мое мнение? С интересом послушаю другое, но развеонутое. Да ничего, я в целом согласен... но америка никогда настолько не обнищает, вот в чем проблема ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |