Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Anderred |
Отправлено: Май 4 2018, 23:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Anderred @ Май 4 2018, 23:05) Где я , и где Нитаньяху? Насчёт пидарка? Приеду-ответишь. Козёл. А, вот теперь, поможет ли, кто-нибудь, мне этого благородного человека найти? или я сам? FAHED извини не в тему. ![]() -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Anderred |
Отправлено: Май 4 2018, 23:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Anderred @ Май 4 2018, 23:05) Где я , и где Нитаньяху? Насчёт пидарка? Приеду-ответишь. Козёл. Да его вычислю, он и на других форумах отсветился. Был бы нормальный парень, такую бы пургу не гнал.)) Но, здесь попал, конкретно, с угрозой.)) -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Anderred |
Отправлено: Май 4 2018, 23:37
|
Цитата (Anderred @ Май 4 2018, 23:48) Да его вычислю, он и на других форумах отсветился. Был бы нормальный парень, такую бы пургу не гнал.)) Но, здесь попал, конкретно, с угрозой.)) Пас, всё прощаю, пусть живёт. толерантность бля, пусть будет. Это Всё было шутка. Проверка, типа. бля, для наших корешей, как они отреагируют на цветную блин, типа, революцию. А, вообще-то, блин, пользуясь ресурсом, в котором я состою, хочу сказать: Фахеду я верю, и за ним я пойду. Если он, конечно, переменит свою веру, и пойдёт за Россию нашу до конца. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Шляхтич |
Отправлено: Май 4 2018, 23:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
пятница
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
Agapit |
Отправлено: Май 4 2018, 23:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Aleppo24 публикует список переселенцев из В.Гуты, занявших дома в Африне
[Показать/Скрыть] http://en.aleppo24.com/confiscation-of-civ...e-worst-revenge |
|
Agapit |
Отправлено: Май 5 2018, 00:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
ПУ-12. Пункт управления ПВО на базе БТР-60ПБ
![]() |
|
Кирилл |
Отправлено: Май 5 2018, 00:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Похоже опять поклонник Льва Месопотамии вернулся.
https://twitter.com/TheArabMessage |
|
Шляхтич |
Отправлено: Май 5 2018, 00:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
БМП с десантом залетело в Ярмуке
![]() ![]() -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
|
fahed |
Отправлено: Май 5 2018, 00:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81976 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
65 лоялов + пару единиц техники заявлено ИГилками в южном Дамаске. Часть пруфнули, была засада.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Шляхтич |
Отправлено: Май 5 2018, 00:43
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 00:55) пару единиц техники заявлено ИГилками в южном Дамаске. По технике богато заявляют: • 2 Tanks destroyed. • 1 Tank disabled. • 1 Shilka disabled. • 1 BMP disabled. -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
|
fahed |
Отправлено: Май 5 2018, 00:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81976 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Май 5 2018, 00:49
|
Цитата (Шляхтич @ Май 5 2018, 00:58) По технике богато заявляют: • 2 Tanks destroyed. • 1 Tank disabled. • 1 Shilka disabled. • 1 BMP disabled. БМПэшечка с твоей фото оттуда. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Anderred |
Отправлено: Май 5 2018, 00:50
|
Цитата (Anderred @ Май 4 2018, 23:52) Пас, всё прощаю, пусть живёт. толерантность бля, пусть будет. Это Всё было шутка. Проверка, типа. бля, для наших корешей, как они отреагируют на цветную блин, типа, революцию. А, вообще-то, блин, пользуясь ресурсом, в котором я состою, хочу сказать: Фахеду я верю, и за ним я пойду. Если он, конечно, переменит свою веру, и пойдёт за Россию нашу до конца. ))) блин, но репутацию пусть сбросят на 20% ![]() -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
fahed |
Отправлено: Май 5 2018, 00:51
|
|
Anderred |
Отправлено: Май 5 2018, 01:14
|
Цитата (fahed @ Май 5 2018, 01:04) БМПэшечка с твоей фото оттуда. Блин, но это есть. https://www.youtube.com/watch?v=6aOyhhCb4iY О Данайцах: !!! https://www.youtube.com/watch?v=S0ejykjZXHI -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Nechriste |
Отправлено: Май 5 2018, 01:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23148 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Anderred @ Вчера, 15:41) Курды — враги Сирии, арабов и ислама Что за ересь! ![]() Это примерно как сказать "Украинцы - враги России, славян и христианства". Почти все курды - мусульмане! Они враги Турции и отчасти арабов (сирийских и иракских), но только постольку, поскольку те не дают им создать свое государство. В SDF арабы вместе с курдами чудесно воюют в одних рядах. |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 5 2018, 01:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23148 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
|
|
Anderred |
Отправлено: Май 5 2018, 01:39
|
Цитата (Nechriste @ Май 5 2018, 01:42) Что за ересь! ![]() Это примерно как сказать "Украинцы - враги России, славян и христианства". Почти все курды - мусульмане! Они враги Турции и отчасти арабов (сирийских и иракских), но только постольку, поскольку те не дают им создать свое государство. В SDF арабы вместе с курдами чудесно воюют в одних рядах. Ура, ты вовремя подключился к этой теме! Ваше мнение очень важно для нас! https://www.youtube.com/watch?v=K8cbRwUYrkY -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Nechriste |
Отправлено: Май 5 2018, 01:44
|
Цитата (Anderred @ Сегодня, 01:54) Ура, ты вовремя подключился к этой теме! Лучше поздно чем никогда ![]() |
|
atalex |
Отправлено: Май 5 2018, 01:47
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Anderred @ Май 5 2018, 07:28) А, вот теперь, поможет ли, кто-нибудь, мне этого благородного человека найти? или я сам? FAHED извини не в тему. ![]() Забавный случай шизофрении. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |