Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Anderred |
Отправлено: Май 5 2018, 01:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Май 5 2018, 02:02) Забавный случай шизофрении. Пока ипохондричесая стадия ![]() классика. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Anderred |
Отправлено: Май 5 2018, 02:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Май 5 2018, 02:02) Забавный случай шизофрении. А вот если Вас "Пидорком" назвать? Как Вы на это будете реагировать? Чисто ради "так сказать "Экскремента" ? Это шутка, но на эту "шутку" мне как-то пришлось реагировать? https://www.youtube.com/watch?v=WO6u3nHMj_c -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Anderred |
Отправлено: Май 5 2018, 02:30
|
Цитата (atalex @ Май 5 2018, 02:02) Забавный случай шизофрении. Ну вот тебя для изучения, тебя бы это не обидело? И сам бы после этого, себя в щизофрении не заподозрил? Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Бармалей |
Отправлено: Май 5 2018, 06:04
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Вчера, 17:56) Васал моего васала, не мои васал. В разных странах было по разному -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Май 5 2018, 06:12
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Anderred @ Май 5 2018, 03:00) Я так подумал, чем Вам всем чего-то доказывать, наверное проще уйти с форума.)) https://www.youtube.com/watch?v=xkFlIZ31ooQ ДО СВИДАНЬЯ !!!! 1. Не уходи 2. Вы оба с Талгатом Каримовичем получили за склоку 1 сутки -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
fahed |
Отправлено: Май 5 2018, 09:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81978 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 5 2018, 01:54) Блин, страшни як смэрть... У курдов вроде бабы посимпатишнее ![]() Это ж не курдяши, а ассирийки. И у них тоже есть симпатичней. просто на этих фото такие попали. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Май 5 2018, 09:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 5 2018, 01:54) Блин, страшни як смэрть... У курдов вроде бабы посимпатишнее ![]() не скажи штуки три из них - если стилиста с визажистом да приодеть - очень ничего будут ![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Май 5 2018, 10:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
|
|
Гиппопотам Нильский |
Отправлено: Май 5 2018, 12:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 12-Апреля 18 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Смотрю на карту и пытаюсь понять, по какому маршруту авиация с Гарри Трумена наносит удары по позициям ИГИЛ в заэфратье. Рапортуют уже о 27 атаках с борта авианосца. Тут или через территорию Израиля потом Иордании. Или в наглую со стороны моря через Латакию или Ливан. Или самый простой вариант, через Турцию. Пока все молчат о маршрутах в нынешней ситуации, когда прошлые договоренности, на которые опирались пошли прахом. или не пошли.
|
|
Prefect |
Отправлено: Май 5 2018, 12:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (Гиппопотам Нильский @ Май 5 2018, 12:33) Рапортуют уже о 27 атаках с борта авианосца. Тут или через территорию Израиля потом Иордании. Или в наглую со стороны моря через Латакию или Ливан. Ага, через Латакию, прямо через Хмеймим и Тартус. Чушь не несите. Не надо американских военных за отморозков держать. Лучше расскажите чего это американцы резко прекратили Асада бомбить? Все химическое оружие выбомбили? -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
Аарон |
Отправлено: Май 5 2018, 13:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Май 5 2018, 13:00) Ага, через Латакию, прямо через Хмеймим и Тартус. Чушь не несите. Не надо американских военных за отморозков держать. Лучше расскажите чего это американцы резко прекратили Асада бомбить? Все химическое оружие выбомбили? А как часто за эти годы они его бомбили? |
|
Corvax |
Отправлено: Май 5 2018, 13:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 28-Февраля 18 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Цитата (Гиппопотам Нильский @ Май 5 2018, 12:33) Смотрю на карту и пытаюсь понять, по какому маршруту авиация с Гарри Трумена наносит удары по позициям ИГИЛ в заэфратье. Рапортуют уже о 27 атаках с борта авианосца. Тут или через территорию Израиля потом Иордании. Или в наглую со стороны моря через Латакию или Ливан. Или самый простой вариант, через Турцию. Пока все молчат о маршрутах в нынешней ситуации, когда прошлые договоренности, на которые опирались пошли прахом. или не пошли. Я так чувствую, на жовтом уже и до захвата Асада считанные часы остались ... Такой накал урапатриотических баек, аж здесь жар чувствуется. Прям над головами российских расчетов Хорнеты проносятся с громом, срывая турбулентностью ушанки с их безалаберных голов ... |
|
Гиппопотам Нильский |
Отправлено: Май 5 2018, 14:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 12-Апреля 18 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Я уже понял из сообщений, что на желтом победили Асада и вопрос мой про маршруты был полной чушью.
Но вот все равно лбопытство не удовлетворено. Так каким маршрутом летают с Трумена бомбить восток Сирии кто нибудь догадывается, ну кроме того, что лететь над Латкией противоречит законам природы и такого не может быть никогда? Я все еще сколняюсь про пролет через Турцию. |
|
Corvax |
Отправлено: Май 5 2018, 14:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 28-Февраля 18 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Цитата (Гиппопотам Нильский @ Май 5 2018, 14:24) Я уже понял из сообщений, что на желтом победили Асада и вопрос мой про маршруты был полной чушью. Но вот все равно лбопытство не удовлетворено. Так каким маршрутом летают с Трумена бомбить восток Сирии кто нибудь догадывается, ну кроме того, что лететь над Латкией противоречит законам природы и такого не может быть никогда? Я все еще сколняюсь про пролет через Турцию. А разве на жовтом до сих пор не знают маршрутов? ![]() Полеты над Латакией противоречат не законам природы, а инстинкту самосохранения американских полководцев. Кстати, поздравляю вас. Украинци на Ютьюбе записали Су-30 на счет Израиля. |
|
Agapit |
Отправлено: Май 5 2018, 14:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Доедают, не смотря на ежедневные победы черных в заявах.
![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Май 5 2018, 14:38
|
И этих черных доедают. Авианосец сила!
![]() |
|
Эдуард |
Отправлено: Май 5 2018, 14:40
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (Гиппопотам Нильский @ Сегодня, 15:24) Но вот все равно лбопытство не удовлетворено. Так каким маршрутом летают с Трумена бомбить восток Сирии кто нибудь догадывается, ну кроме того, что лететь над Латкией противоречит законам природы и такого не может быть никогда? Я все еще сколняюсь про пролет через Турцию. А разве известно, где именно курсирует Трумен (полагаю, что место бомбожки известно, ющнее Дейр-эз-Зора)? Если севернее Кипра, то через Турцию вероятно, а если южнее Кипра, то тут через Турцию не получится. |
|
Србија |
Отправлено: Май 5 2018, 14:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Май 5 2018, 15:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Експертi, как думаете - будет 9 мая дополнительный повод накатить? Какие ваши ванги?
|
|
sulik |
Отправлено: Май 5 2018, 15:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Fora лежит у меня. Как у остальных?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |