Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #15, Принять и смириться.
Ecoross
Отправлено: Май 8 2018, 00:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Май 8 2018, 00:11)

Чот самодельное, мина или балон. Обрати внимание, что бью по уже пристреленому перекрестку.

user posted image

Да там вся местность вокруг "под Луну"...

palaroda
Отправлено: Май 8 2018, 00:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Май 7 2018, 22:41)
Ночью из ПЗРК?

Из f-22.
Шутка. Наверное.
В удаленной ветке именно о сбитии говорилось.
http://webcache.googleusercontent.com/sear....ru/t/199817/1/
Бармалей
Отправлено: Май 8 2018, 05:25
Quick Quote Quote Post

Модератор

КЭ - Гущин Артём, 2000 г.в.
ЛШ - Мирошниченко Роман, 2017 г.в

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Kot Mudrago
Отправлено: Май 8 2018, 06:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Май 7 2018, 23:45)
В Сирии разбился российский боевой вертолет Ка-52

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/05/2018/5af0...a7947451f882677
RIP
sad.gif

Бают, что участвовал в облаве на Багдади.
Были там и другие загонщики.

--------------------
Цепной пес здравого смысла.
wowka
Отправлено: Май 8 2018, 07:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Май 8 2018, 00:11)

Чот самодельное, мина или балон. Обрати внимание, что бью по уже пристреленому перекрестку.

user posted image

На третий взрыв гляньте - там прилет виден слева кадра вниз.

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Agapit
Отправлено: Май 8 2018, 08:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image
Agapit
Отправлено: Май 8 2018, 08:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дараа ждет Тигру и проводит слияния и поглощения.
FSA Alliance of al-Harrah Volcano:
• Liwa Fajr al-Din
• Battalion of Deterrence
• Martyr Abu Salem Brigade
• Liwa Shumookh Horan
• Knights of Truth Brigade
• Martyr Abu Qasim Brigade
• Ansar al-Haq Battalion
• Mother of the Orphans Brigade
• Mujahideen Battalion
user posted image
PLTV
Отправлено: Май 8 2018, 09:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 08:53)
Mother of the Orphans Brigade

Бригада матерей сирот?

Женский батальон?

Просветите, экспертi.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
fahed
Отправлено: Май 8 2018, 09:16
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Nechriste @ Май 7 2018, 23:56)
Либо "ведомство" ахинею несет (после площади освобожденных территорий от шойгуевича - не удивлюсь), либо полез к белым господам huh.gif

Вне параллельной реальности Пудинга или Шойгу (не помню кто там говорил о победе над ИГ) и представлении карт без ИГиловских территорий и карманов на брифингам МО РФ на самом деле грубо говоря между Фуратом и Пальмирой - в этой самой восточной Сирии - существует здоровый такой ИГиловский карман, который является источником головных болей для лоялов. Рейдирующие группы игилок ошиваются и атакуют недалеко от Пальмиры, в Абу Камале кажду неделю обстрелы и налеты, афганцы там в месяц гибнут наверное в количестве двузначном. Так же оттуда постоянно набегают в район Майадина, поэтому НДФ ДэЗа пару недель назад выдвинулось туда в попытке остановить атаки - но я так понимаю пока без успеха особого. В этом ИГиловском кармане вполне могли и сбить, например из МЗА.
Или
Цитата
По неофициальной информации, Ка-52 был сбит при патрулировании восточных территорий республики в ходе обстрела из ПЗРК, оказавшейся в распоряжении радикальных исламистов.

https://www.kommersant.ru/doc/3623182

user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Кот да Винчи
Отправлено: Май 8 2018, 09:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Май 8 2018, 09:26)

Бригада матерей сирот?

Женский батальон?

Просветите, экспертi.

мать сиротской бригады тащемта
cool.gif
fahed
Отправлено: Май 8 2018, 09:34
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Заявка от ИГ по Димашку за вчера - минус 32 лояла и 1 БМП. Отбита атака лоялов в Хаджар аль-Асуаде + скоординированная атака с нескольких сторон в двух местах в Тадамуне из Ялды и Ярмуке.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Кот да Винчи
Отправлено: Май 8 2018, 09:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 8 2018, 09:31)
не помню кто там говорил о победе над ИГ

Трамп

biggrin.gif
CB_2
Отправлено: Май 8 2018, 09:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 8 2018, 00:10)
ИМО артиллерия работает.

Что-то очень мощное, возможно даже iram.
Его так-то не зря приняли за взрыв авиабомбы, мина или снаряд, даже 152мм, дают меньший разрыв ИМХО.

--------------------
Накатил - проспись...
fahed
Отправлено: Май 8 2018, 09:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Кот да Винчи @ Май 8 2018, 09:50)
Трамп

biggrin.gif

Этот по моему аж 2 раза - в конце 2017 и начале 2018 laugh.gif

--------------------

fahed
Отправлено: Май 8 2018, 09:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (CB_2 @ Май 8 2018, 10:02)
Что-то очень мощное, возможно даже iram.
Его так-то не зря приняли за взрыв авиабомбы, мина или снаряд, даже 152мм, дают меньший разрыв ИМХО.

Голаны - М-240, что там еще притянули для геноцида бабахов в Димашке. Артиллерия большой мощности.

--------------------

fahed
Отправлено: Май 8 2018, 09:58
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Риам Далати оказывается выложил инфо о сирийце, которого пытали ублюдки-наемники при помощи кувалд. История просто классическая, за что он попал в немилость властей - не пошел служить в армию из резерва, так как работал в Ливане. Как и многие сирийцы еще много-много лет назад был просто не в курсе, что его призывают из резерва. Приехал в Сирию, был тут же мобилизован. но сбежал. Выловлен лоялами/наемниками предположительно из Вагнера на чекпойнте, после чего было записано печально известное видео.
Зовут его Хамади Таха аль-Бута', из Дейр эз-Зора. По прошествию более чем года все еще никаких известий о нем, семья продолжает искать, но ИМО уже нет смысла.. sad.gif Напоминаю, недавно появились данные на 3 братьев ЕМНИП из Краснодарского края, которые и совершали издевательства над ал-Бута'ой

https://twitter.com/Dalatrm/status/987809044223201280

user posted image

--------------------

fahed
Отправлено: Май 8 2018, 11:10
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (fahed @ Май 8 2018, 09:31)
Так же оттуда постоянно набегают в район Майадина, поэтому НДФ ДэЗа пару недель назад выдвинулось туда в попытке остановить атаки - но я так понимаю пока без успеха особого.

А вот и новости оттуда - лоялы-сирийцы и палестинцы из Ливы аль-Кудс продвинулись от Майадина в сторону Пальмиры. взяв н.п. Файдат Умм Мувайда в 40 км к юго-западу от Майадина.

user posted image

--------------------

sulik
Отправлено: Май 8 2018, 11:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kot Mudrago @ Май 8 2018, 07:11)
Бают, что участвовал в облаве на Багдади.
Были там и другие загонщики.

Гора или провода. Вертолетчики ребята без тормозов.
Вечного неба.
Agapit
Отправлено: Май 8 2018, 12:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Фонд имени героя России А.Кадырова в Al-Qadisiya, Алеппо (зеленые "АК" в овале)
user posted imageuser posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
Србија
Отправлено: Май 8 2018, 12:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Полная расшифровка показаний
[Показать/Скрыть]

У белых шлемов были мастерские, производящие пластиковые материалы, которые имели запах, похожий на химические газы, задыхающийся запах.
Если вы сжигаете какой-либо кусок пластмассы, вы не можете стоять там и чувствовать запах, это заставит вас быстро задохнуться.

Они много сделали в Ghouta, их много, они поставили по 5 баррелей в каждой мастерской, наполнив ее большим количеством пластика, а затем они нанесли сильный огонь, заявив, что они пытаются добыть дизельное топливо и газ из пластмассы, в то время как в нем были некоторые материалы, которые имели запах, похожий на химическое оружие.

Те бочки / танки взрываются, я видел, как многие танки взрываются собственными глазами.

Я все еще точно знаю, где они находятся. Если я могу отвезти вас в Гуту, я покажу вам, где находятся танки. Те, которые взорвали и убили людей.

Я был в своей машине, когда танк взорвался, пока я ехал примерно в 150 метрах от него.

Я наблюдал за ним из окна машины, бак был большим огненным шаром, 1000-литровым танком, полным пластика.

Он взлетел и упал на куски, сжигая пластик, эти части приземлились на людей, некоторые были сожжены до смерти, некоторые сгорели, но не умерли.

Через 1,5 часа мы услышали известие о том, что «Сирийская арабская армия ударила Гуту с химическим оружием в Хамурье».

Я видел это своими глазами, и область все еще там, я могу отвезти вас туда и показать, где это произошло, те танки, которые взорвались, все еще там. До сих пор, на первом повороте в Бейт-Савве, между Хамурье, Баит-Саввой и Ашаари, есть переулок, вот где танки скрыты, а справа вы можете найти мастерские. вот как они (белые шлемы) произвели нечто похожее на химическое оружие.

Когда 30-40 человек умрут, они скажут вам, что «Сирийская арабская армия ударила Гуту с помощью химического оружия»,

Пока мы знали, что произошло, мы не могли сказать ни слова. Он (Белый Шлем) почти открыл огонь по мне, когда я замедлился после того, как увидел, как танк взрывается. Он сказал мне, что это не мое дело.
Я сказал ему, что люди горели, он кричал на меня, угрожал застрелить меня, поэтому я быстро взлетел, и не только я, было много таких людей, как я, никто не осмеливался остановиться, пока они не закончили свою сцену.

Те, кто был сожжен, те, кто был искалечен, и те, кто умер - через несколько часов или на следующий день, увидели бы их в новостях, говорящих, что «Восточный Гута был поражен химическим оружием»,
Это не было «химическое оружие», семинары все еще существуют, они будут принимать пластик и дизельное топливо и взрывать танки, терроризировать и убивать людей, поэтому западные страны будут считать, что это был химический удар, а они - западные страны - производят фактическое химическое оружие.

Все интервью проводились без присутствия сирийских правительственных чиновников. Только переводчик был со мной и не присутствовал в разговоре.

--------------------
Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия