Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Agapit |
Отправлено: Май 11 2018, 12:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 11 2018, 11:14) Про эту карту на иврите написано: "Оказывается, Бахрейн имеет неплохих аналитиков в области разведки". https://twitter.com/IntelliTimes/status/994679220071739393 |
|
Вуду |
Отправлено: Май 11 2018, 12:34
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 11:21) Цитата (Вуду @ Сегодня, 10:51) Для сохранения власти путинской хунты. Дядя Миша, ты точно штурманом был? А то слог у тебя матерого политрука. - Да задолбался я уже повторять, что был ЛЁТЧИКОМ - но в ШТУРМАНСКОМ училище... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
oleg27 |
Отправлено: Май 11 2018, 12:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 12:49) - Да задолбался я уже повторять, что был ЛЁТЧИКОМ - но в ШТУРМАНСКОМ училище... Ну у меня в ЕВАКУ как-то вертолетчик (причем боевой, с 300 боевыми вылетами в Афгане) замом по воспитательной работе курсантского дивизиона был. Так штааааа.... |
|
oleg27 |
Отправлено: Май 11 2018, 12:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
дел.
|
|
Agapit |
Отправлено: Май 11 2018, 12:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
![]() |
|
Вуду |
Отправлено: Май 11 2018, 12:46
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 12:54) итата (Вуду @ Сегодня, 12:49) - Да задолбался я уже повторять, что был ЛЁТЧИКОМ - но в ШТУРМАНСКОМ училище... Ну у меня в ЕВАКУ как-то вертолетчик (причем боевой, с 300 боевыми вылетами в Афгане) замом по воспитательной работе курсантского дивизиона был. Так штааааа.... - Ну, чего сказать-то хотел? Что я могу связно и грамотно написать несколько фраз? Так я это с детства могу. Довольно много можно назвать лётчиков, обладавших хорошим слогом: Сент-Экзюпери, Галлай, Маркуша, Кондауров и т.д. И есть масса политработников, которые им не обладают, к сожалению, а несут всякую ахинею... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
ay007 |
Отправлено: Май 11 2018, 12:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 11 2018, 12:45) Блять, да как это понимать вообще!!!! На мой взгляд, все очевидно: 28 самолетов с 70 ракетами (как и 103-105 томагавков и прочей хрени в апреле или как неудачные гастроли музыкантов) - очень яркая инфовспышка, не оказавшая на ход БД в Сирии существенного влияния.. Да ярко, да форумы возбудились: кто-то радуется, кто-то грустит, но кто-то анализирует примененную тактику налета и переписывает инструкции по боевому применению.. А в это время САА спокойно и уверенно дозакапывает черных в Ярмуке.. -------------------- Just a thought..
|
|
Retwizan |
Отправлено: Май 11 2018, 12:47
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Олежка27, переставай нести херню, а?
Одних натовских шаланд с иранскими ракетами хватает за глаза. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
oleg27 |
Отправлено: Май 11 2018, 12:48
|
Цитата (Вуду @ Сегодня, 13:01) Ну, чего сказать-то хотел? То что тот факт, что ты был летчиком абсолютно не мешал тебе побывать на должности политрука ![]() Цитата (Вуду @ Сегодня, 13:01) Довольно много можно назвать лётчиков, обладавших хорошим слогом: Мне писателей артиллеристов перечислить? |
|
oleg27 |
Отправлено: Май 11 2018, 12:50
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 13:02) Одних натовских шаланд с иранскими ракетами хватает за глаза. Ты это, не передергивай столь публично, а уединяйся хоть, а? Где я говорил, что натовские шаланды будут нести иранские ракеты? |
|
ay007 |
Отправлено: Май 11 2018, 12:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Май 11 2018, 11:30) Надо было "Телеграм" использовать))) Цитата О захвате пятерых военачальников ИГ в четверг, 10 мая, сообщил Reuters со ссылкой на государственное телевидение Ирака. Операция по их захвату была проведена спецслужбами Ирака и США, которым удалось заманить их на территорию Ирака из Сирии. Иракское телевидение назвало имена схваченных террористов: Саддам аль-Джаммель, Мохамед аль-Кадир, Измаил аль-Эйтави, Омар аль-Карбули и Эссам аль-Завбай. Операция стала возможной благодаря аресту Исмаила аль-Эйтави, который также использовал псевдоним Абу Заид аль-Ирак. По данным Reuters, он был захвачен турецкими спецслужбами еще в феврале, после чего передан властям Ирака. Аль-Эйтави агентство называет «ближайшим помощником» лидера ИГ Абу Бакра аль-Багдади. В группировке Эйтави занимался финансами. Вместе с самим «финансистом ИГ» спецслужбам достался и его телефон. С его помощью они связались с четырьмя остальными высокопоставленными боевиками. Для поддержания контакта с ними, отмечает Reuters, Эйтави использовал мессенджер Telegram. В переписке с ними агентам удалось ввести боевиков в заблуждение и заманить их из убежища в Сирии на территорию Ирака, где они были схвачены. -------------------- Just a thought..
|
|
LeonM |
Отправлено: Май 11 2018, 12:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 242 ![]() ![]() |
Кто знает кто такие ДжасерТВ?
Наши телеграм активисты пишут что по сообщениям этих самых джасеров все началось с того что Цахаль выявил расчет корнета в Хан Арнаба это где то 3 км от границы. Хотели наебнуть по израильскому патрулю и по ним был открыт огонь. В ответ по Голанах запустили 20 РСЗО ну и понеслось... |
|
Вуду |
Отправлено: Май 11 2018, 13:01
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 13:03) Цитата (Вуду @ Сегодня, 13:01) Ну, чего сказать-то хотел? То что тот факт, что ты был летчиком абсолютно не мешал тебе побывать на должности политрука - Я два года был руководителем группы политзанятий у солдат и 10 лет (!!) - руководителем группы политучёбы прапорщиков. Эпизодически меня припахивали в качестве врио зам ком аэ по политчасти (на время его отпуска), один раз припахали аж (страшно сказать!) на 3 месяца на должность пропагандиста полка. Мне предлагали штатную должность замполита эскадрильи, но это было в 1982 году, Брежнев уже придерживал выпадающую челюсть - и я отказался, - стыдно было. На меня все (кто знал об этом предложении) смотрели как на идиота. Это тогда была такая кормушка! ![]() ![]() Я никогда никого не просил о всех этих нагрузках, но в армии есть ряд вещей, от которых отказаться нельзя... Командование считало, что я оптимально подхожу - и наваливало это на меня. А ещё я был попутно военным дознавателем более 10-ти лет (в полку всего нас было пять)... "Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся"... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
fahed |
Отправлено: Май 11 2018, 13:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82005 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (ay007 @ Сегодня, 13:08) О захвате пятерых военачальников ИГ в четверг, 10 мая, сообщил Reuters со ссылкой на государственное телевидение Ирака.///////////////С его помощью они связались с четырьмя остальными высокопоставленными боевиками. Для поддержания контакта с ними, отмечает Reuters, Эйтави использовал мессенджер Telegram............ И к чему это? Переписывались с его телефона через телеграм, не вычислили же через телеграм. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Май 11 2018, 13:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82005 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Май 11 2018, 13:13) Кто знает кто такие ДжасерТВ? Наши телеграм активисты пишут что по сообщениям этих самых джасеров все началось с того что Цахаль выявил расчет корнета в Хан Арнаба это где то 3 км от границы. Хотели наебнуть по израильскому патрулю и по ним был открыт огонь. В ответ по Голанах запустили 20 РСЗО ну и понеслось... Я знаю, это сирийское информагентство - ДжисрТВ. помнишь фото руси, которых турки за франков выдали - мы с тобой как раз пару дней назад обсуждали? Это фото было турками как раз у Джиср позаимствовано). -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Май 11 2018, 13:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Вчера, 23:02) Ну лично мое мнение, что мир подзабыл что такое ЯО. И как раз России неплохо бы его применить разок. Это наверное какая то болезнь. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Май 11 2018, 13:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Май 11 2018, 13:13) Кто знает кто такие ДжасерТВ? Наши телеграм активисты пишут что по сообщениям этих самых джасеров все началось с того что Цахаль выявил расчет корнета в Хан Арнаба это где то 3 км от границы. Хотели наебнуть по израильскому патрулю и по ним был открыт огонь. В ответ по Голанах запустили 20 РСЗО ну и понеслось... Если это правда то это объясняет всю конфигурацию боя и Тамузы. Т.е. разведка обнаружила готовящийся расчет ПТРК. По нему ебнули и как это принято у нас на районе дополнительно опиздюлили лоялов в Кунейтре Тамузами. Но произошла эскалация - персы выдали пакет из РСЗО по какому то опорнику. Наши согласились и вдарили по 50 объектам из банка целей, попутно давя ту сирийскую ПВО что нагнетала. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
fahed |
Отправлено: Май 11 2018, 13:31
|
Цитата (12th @ Сегодня, 13:35) Но произошла эскалация - персы выдали пакет из РСЗО по какому то опорнику. Не думаю, что это персы. Смерч сирийский. а сирийцы все таки хоть как то - да отгавкиваются. Могу предположить, что ваши выполнили расчет шиитского ПТРК, ну а в ответ на ваш удар сирийцы конечно ответили за чужой базар пакетом из Смерча. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Май 11 2018, 13:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 12:00) реально увеличился оборонзаказ, начала восстанавливаться оборонка, заработали заводы которые пачками закрывались и банкротились в 90-е и первой половине 2000-х.Народ начал с рынков на заводы возвращаться. РОстех, зп режут https://newdaynews.ru/ekb/628613.html Судебные тяжбы http://pravdaurfo.ru/articles/158820-roste...rony-v-sude-kmz Армату должны были в 2015 поставить на производственную линию, сейчас уже 2018. Про зп и средний возраст инжей погугли сам. И тд. и тп. -------------------- |
|
oleg27 |
Отправлено: Май 11 2018, 13:34
|
Цитата (Вуду @ Сегодня, 13:16) А ещё я был попутно военным дознавателем более 10-ти лет (в полку всего нас было пять)... Ну этим молодых всегда любят нагрузить, ибо писать административки, та еще морока. Цитата (Вуду @ Сегодня, 13:16) "Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся"... Хммм, потому что: "Где начинается авиация, там заканчивается порядок" (с.) Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:35) Это наверное какая то болезнь. В чем болезнь? Если людям (всей планеты) периодически не напоминать, чем чреваты большие замесы, то они могут их и начать ненароком. Главное, чтобы напоминание в замес в итоге не вылилось. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |