Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
LeonM |
Отправлено: Май 12 2018, 00:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 242 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 11 2018, 23:48) Нет, тех уже привозили - во всяком случае с Т4. Это майские. Про тех с Т4 я знаю. Не было сообщений после удара по 3 объектам где то с неделю назад. После накрытия Кисвы тоже не проскакивали. Обычно они там устраивают шествия а тогда не было. Может и свезло им тогда ПС извини конечно но про лейтенанта алавита это ты зря так. Жалко его по своему, особенно когда смотришь на фото с семьёй, с детьми |
|
Anderred |
Отправлено: Май 12 2018, 00:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Гиппопотам Нильский @ Май 12 2018, 00:03) ![]() Молодой человек, Вы кажется крышей своей поехали? На какие ролики Вы ссылаетесь? Наверное, на те , которые крутятся у Вас мозгу? В ссылках, предоставленных Вам, такого Трэша Нет. И, да: может Вы это имели ввиду: https://www.youtube.com/watch?v=jikM5g7vYs4 (3млн. просмотров) -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Anderred |
Отправлено: Май 12 2018, 00:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Anderred @ Май 12 2018, 00:25) Молодой человек, Вы кажется крышей своей поехали? На какие ролики Вы ссылаетесь? Наверное, на те , которые крутятся у Вас мозгу? В ссылках, предоставленных Вам, такого Трэша Нет. И, да: может Вы это имели ввиду: https://www.youtube.com/watch?v=jikM5g7vYs4 (3млн. просмотров) Мужики, без обид давно хотел выложить: -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
fahed |
Отправлено: Май 12 2018, 00:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82011 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Сегодня, 00:21) ПС извини конечно но про лейтенанта алавита это ты зря так. Жалко его по своему, особенно когда смотришь на фото с семьёй, с детьми Ты меня не правильно понял. Все как раз таки наоборот - это шпилька в другую сторону. Я все почти три года существования форума делаю упор как раз таки на таких людей как он. Все почему-то считают ущерб Панцирями, КАМАЗами, проебанными танчиками, но никто почему то не вспоминает о военных, которые до конца выполняют свой долг. УХ, НУ ЧТО ТАМ ПОДУМАЕШЬ БАБАХАМ СЕЛО ПРОЕБАЛИ, ОТОБЬЮТ С ХЕЗАМИ И ВКС. А то, что в бою погибли люди - это типа хуйня. Это ж не танки, которые из РФ пригонят еще. Даже про этот удар я писал несколько раз - несмотря на изначальную обреченность этого и предыдущих ударов - сирийские военные отбивались. Плохо или хорошо - это другой вопрос. Но за базар отвечали. И в отличие от персов - лицом к лицу, а не прячась за спинами своих прокси. Хоть именно вот эта война - Тегерана против вас - как я ее описал несколько дней назад "персы готовы воевать с Израилем до последнего сирийца" - не их, не сирийцев, война. Не сейчас и не в этих условиях. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Anderred |
Отправлено: Май 12 2018, 01:10
|
Цитата (fahed @ Май 12 2018, 00:54) Ты меня не правильно понял. Все как раз таки наоборот - это шпилька в другую сторону. Я все почти три года существования форума делаю упор как раз таки на таких людей как он. Все почему-то считают ущерб Панцирями, КАМАЗами, проебанными танчиками, но никто почему то не вспоминает о военных, которые до конца выполняют свой долг. УХ, НУ ЧТО ТАМ ПОДУМАЕШЬ БАБАХАМ СЕЛО ПРОЕБАЛИ, ОТОБЬЮТ С ХЕЗАМИ И ВКС. А то, что в бою погибли люди - это типа хуйня. Это ж не танки, которые из РФ пригонят еще. Даже про этот удар я писал несколько раз - несмотря на изначальную обреченность этого и предыдущих ударов - сирийские военные отбивались. Плохо или хорошо - это другой вопрос. Но за базар отвечали. И в отличие от персов - лицом к лицу, а не прячась за спинами своих прокси. Хоть именно вот эта война - Тегерана против вас - как я ее описал несколько дней назад "персы готовы воевать с Израилем до последнего сирийца" - не их, не сирийцев, война. Не сейчас и не в этих условиях. Что я, собственно, я хотел сказать. Глядя на этот Мир, где, загнанная капиталистическая сука, мечется по всему миру, чтобы спасти себя от своего экономического кризиса, спасением от которого может быть только Война. Хочу сказать: Ситуативность не радует для этих тварей. Нас тоже не радует, но, Помочь мы в этом им не сможем. Есть Ось- Иран-Сирия_ Турция- Россия_ Индия_Китай-Пакистан_Афганистан_Малайзия и т.д. И это писец, для всех, кто думает, что USA may be gret again -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Anderred |
Отправлено: Май 12 2018, 01:22
|
Цитата (Anderred @ Май 12 2018, 01:25) Что я, собственно, я хотел сказать. Глядя на этот Мир, где, загнанная капиталистическая сука, мечется по всему миру, чтобы спасти себя от своего экономического кризиса, спасением от которого может быть только Война. Хочу сказать: Ситуативность не радует для этих тварей. Нас тоже не радует, но, Помочь мы в этом им не сможем. Есть Ось- Иран-Сирия_ Турция- Россия_ Индия_Китай-Пакистан_Афганистан_Малайзия и т.д. И это писец, для всех, кто думает, что USA may be gret again Немножко погорячился, да, вина хорошего попил, но в корне , должен сказать правильно высказался. ![]() -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
sulik |
Отправлено: Май 12 2018, 01:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Май 11 2018, 18:16) Еще раз посмотрел видео - вроде бы Панцирь? Охолощенный. Возможно неисправный. Без экипажа. Не представляющий никакой опасности для израильских соколов. Да и в заряженном состоянии тоже в этом налете. |
|
Anderred |
Отправлено: Май 12 2018, 01:45
|
Цитата (sulik @ Май 12 2018, 01:54) Охолощенный. Возможно неисправный. Без экипажа. Не представляющий никакой опасности для израильских соколов. Да и в заряженном состоянии тоже в этом налете. Привязки есть какие, по дате, по времени удара? А так да, ночью летели. Было как днём)) -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Anderred |
Отправлено: Май 12 2018, 01:58
|
Цитата (Anderred @ Май 12 2018, 01:37) Немножко погорячился, да, вина хорошего попил, но в корне , должен сказать правильно высказался. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=GXwNknUPmuo -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Anderred |
Отправлено: Май 12 2018, 03:31
|
Цитата (Anderred @ Май 12 2018, 01:37) Немножко погорячился, да, вина хорошего попил, но в корне , должен сказать правильно высказался. ![]() Не, я подумал, -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Patriot |
Отправлено: Май 12 2018, 03:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Май 11 2018, 23:03) Ну хер знает кто написал хароп. Пусть обломки покажут Всем кто рассказывает про маропы-харопы и прочие спайки давайте два скрина и видео под ними: ![]() ![]() |
|
Anderred |
Отправлено: Май 12 2018, 03:50
|
Цитата (Patriot @ Май 12 2018, 03:48) Всем кто рассказывает про маропы-харопы и прочие спайки давайте два скрина и видео под ними: ![]() ![]() И чо? Опять без привязок: это типа как по ударам ранее, доказательства где? Где снимки до удара и после? Когда они стреляли? Может это вообще, 1978 год? -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Patriot |
Отправлено: Май 12 2018, 03:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Anderred @ Май 12 2018, 04:05) И чо? То что умному достаточно что бы понять что за боеприпас использовался. А бибизьяны ничего не поймут. Это да. |
|
Anderred |
Отправлено: Май 12 2018, 03:54
|
Цитата (Patriot @ Май 12 2018, 04:06) То что умному достаточно что бы понять что за боеприпас использовался. А бибизьяны ничего не поймут. Это да. Что серьёзно-да? бибизьян не увидим? -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Patriot |
Отправлено: Май 12 2018, 03:57
|
Цитата (Anderred @ Май 12 2018, 04:09) Что серьёзно-да? Инфа 146%. Не поймут. Клянусь лысиной вошьдя. Если я не прав то пусть на ней вырастут волосы |
|
Anderred |
Отправлено: Май 12 2018, 03:59
|
Цитата (Patriot @ Май 12 2018, 04:12) Инфа 146%. Не поймут. Клянусь лысиной вошьдя. Если я не прав то пусть на ней вырастут волосы Зашибись ты свой пост оформил))) -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
sulik |
Отправлено: Май 12 2018, 04:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Anderred @ Май 12 2018, 02:00) Привязки есть какие, по дате, по времени удара? А так да, ночью летели. Было как днём)) Привязка только к подарку на свадьбу, фото с Дамаска и официоз. |
|
Anderred |
Отправлено: Май 12 2018, 04:07
|
Цитата (sulik @ Май 12 2018, 04:21) Привязка только к подарку на свадьбу, фото с Дамаска и официоз. Аналогично. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Anderred |
Отправлено: Май 12 2018, 04:26
|
Цитата (sulik @ Май 12 2018, 01:54) Охолощенный. Возможно неисправный. Без экипажа. Не представляющий никакой опасности для израильских соколов. Да и в заряженном состоянии тоже в этом налете. Да по картинке панцирь всё расстрелял Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 12 2018, 06:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Anderred @ Май 12 2018, 08:41) Да по картинке панцирь всё расстрелял И собрались уезжать. Закурили на дорожку. Тут и поймали их. На войне не зевай. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |