Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Май 12 2018, 17:38
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
дел
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
LeonM |
Отправлено: Май 12 2018, 17:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 242 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 12 2018, 17:49) Блин, товарищ, ну чо ты несешь? Израиль за последние даже десять лет проводил полноценные военные операции против соседних стран, долбил и регулярно долбит по целям на территории Сирии, Ливана, Ирана. Делал это как до ГВ в Сирии, так и сейчас. Это Израиль разбомбил ядерный реактор в Иране, разбомбил реактор в Сирии, регулярно убивает иранских военных, последний раз сделал это два дня назад. В ответ, от всех соседей, кого Израиль бомбит, слышим только вопли и видим их кровавые сопли. Ударить в ответ по Израилю всерьез, а не парой десятков градов, они не осмеливаются. Про войсковые операции я вообще молчу... Когда, когда уже ручки-то укоротят наглым евреям? Скока ждать еще? Когда это потребуется? Что еще должны проделать израильтяне, чтоб чаша терпения соседей переполнилась? ИраК, не ИраН |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 12 2018, 17:47
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Май 12 2018, 17:58) ИраК, не ИраН да какая разница |
|
bayrin |
Отправлено: Май 12 2018, 17:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 12 2018, 17:49) Блин, товарищ, ну чо ты несешь? Израиль за последние даже десять лет проводил полноценные военные операции против соседних стран, долбил и регулярно долбит по целям на территории Сирии, Ливана, Ирана. Делал это как до ГВ в Сирии, так и сейчас. Это Израиль разбомбил ядерный реактор в Иране, разбомбил реактор в Сирии, регулярно убивает иранских военных, последний раз сделал это два дня назад. В ответ, от всех соседей, кого Израиль бомбит, слышим только вопли и видим их кровавые сопли. Ударить в ответ по Израилю всерьез, а не парой десятков градов, они не осмеливаются. Про войсковые операции я вообще молчу... Когда, когда уже ручки-то укоротят наглым евреям? Скока ждать еще? Когда это потребуется? Что еще должны проделать израильтяне, чтоб чаша терпения соседей переполнилась? В прошлом веке вроде переполнялась: арабы встали всем миром, но опять же пи*ды получили... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
LeonM |
Отправлено: Май 12 2018, 17:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 242 ![]() ![]() |
|
|
fahed |
Отправлено: Май 12 2018, 18:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Май 12 2018, 17:08) Правоверному православному коммунисту-сталинисту. ![]() ☝ типа ЕдРоса? ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Tarantul |
Отправлено: Май 12 2018, 18:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18-Января 18 Репутация: 30 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 12 2018, 17:49) Блин, товарищ, ну чо ты несешь? Израиль за последние даже десять лет проводил полноценные военные операции против соседних стран, долбил и регулярно долбит по целям на территории Сирии, Ливана, Ирана. Делал это как до ГВ в Сирии, так и сейчас. Это Израиль разбомбил ядерный реактор в Иране, разбомбил реактор в Сирии, регулярно убивает иранских военных, последний раз сделал это два дня назад. В ответ, от всех соседей, кого Израиль бомбит, слышим только вопли и видим их кровавые сопли. Ударить в ответ по Израилю всерьез, а не парой десятков градов, они не осмеливаются. Про войсковые операции я вообще молчу... Когда, когда уже ручки-то укоротят наглым евреям? Скока ждать еще? Когда это потребуется? Что еще должны проделать израильтяне, чтоб чаша терпения соседей переполнилась? Пан Сотник, а вы Иран с Ираком не перепутали? Что то я не помню чтобы Израиль бомбил Иранские реакторы? ![]() |
|
Гиппопотам Нильский |
Отправлено: Май 12 2018, 18:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 12-Апреля 18 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Цитата (Tarantul @ Сегодня, 18:35) Пан Сотник, а вы Иран с Ираком не перепутали? Что то я не помню чтобы Израиль бомбил Иранские реакторы? Так вот прокалываются попаданцы из будущего. На таких мелочах. |
|
fahed |
Отправлено: Май 12 2018, 18:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Сегодня, 17:17) Херню пишешь. Ещё раз для тех кто в танке: выше было утверждение, что сирийцы пистаболы, а евреи всем наваляли. В связи с этим повторяю вопрос: где пруф на уничтоженые Буки (хотя бы один), о котором заявил еврейский официоз? Херню пишешь ты. Изначально весь твой посыл - евреи пиздаболы, сирийцы отбились. Вопрос вообще ни разу неправильный, так собственно целью удара были иранские объекты. Удивительно, но до тебя это не доходит с первого дня, ты продолжаешь нести чушь с охуительными выводами типа Цитата (Gurza @ Май 10 2018, 16:37) Сирийская ПВО работает. Выходит и во время ударов пиндо$oв не плохо работала. и самое прекрасное Цитата (Gurza @ Вчера, 04:52) Выходит кроме не работающей установки и радара других побед у яхудов нет (сирийцы не соврали), иначе бы были десятки переможных видеороликов. В четвертый раз повторяю - целью удара были иранцы, сирийцы попали под раздачу те, кто пытался противодействовать. Не они были целью удара. По объектам, используемыми иранцами - есть снимки. Все или не все они были поражены - но как я уже писал, по меньшей мере часть известных иранских объектов - уничтожена/повреждена. Про Буки я тебе ничего вообще ничего не писал, так что проследуй с этим вопросом к кому нибудь другому, кто тебе мамой клялся, что они поражены. Я не раз писал, что сирийцы со своей стороны как могут - так и пытаются противостоять и отвечать лицом к лицу, а не как СУКИ КРИСЫ иранцы, готовые воевать с израильтянами до последнего араба. Могу линкануть, я таких постов пару штук за последние три дня писал. Цитата (Gurza @ Сегодня, 17:17) Как раз после приземления F-16 была акция возмездия с перечислением пораженных целей. Спустя определенное время выясняется, что эта "самая крупная акция против сирийских ПВО с 1982 г. " привела лишь к поломке пары или одного радара. Еще раз спрашиваю - причем тут ФЕВРАЛЬ к авиаударам в мае? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Май 12 2018, 18:46
|
84 лояла только из числа военных САА и РГ погибло за первые 8 дней мая в боях с ИГ в Димашке.
Данные от самих лоялов - http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=296855 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Май 12 2018, 19:09
|
Тем временем вчера умер от ранений еще один лейтенант ПВОшник из экипажа Панциря - Али Мустафа.
![]() Еще один - Джихад аль-Иса - находится в госпитале. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Gurza |
Отправлено: Май 12 2018, 19:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 18:46) Херню пишешь ты. Изначально весь твой посыл - евреи пиздаболы, сирийцы отбились. Вопрос вообще ни разу неправильный, так собственно целью удара были иранские объекты. Удивительно, но до тебя это не доходит с первого дня, ты продолжаешь нести чушь с охуительными выводами типа Вопрос вообще касался того, что я ответил на пост "сирийцы пистаболы, а евреи нет". Цитата (fahed @ Сегодня, 18:46) В четвертый раз повторяю - целью удара были иранцы, сирийцы попали под раздачу те, кто пытался противодействовать. Не они были целью удара. По объектам, используемыми иранцами - есть снимки. Все или не все они были поражены - но как я уже писал, по меньшей мере часть известных иранских объектов - уничтожена/повреждена. Сейчас обсуждаем вообще не это. Цитата (fahed @ Сегодня, 18:46) Про Буки я тебе ничего вообще ничего не писал, так что проследуй с этим вопросом к кому нибудь другому, кто тебе мамой клялся, что они поражены. Я не у тебя спрашивал про Буки, а у тех кто утверждает, что "Израиль никогда не врет": ![]() Поражена позиция «Бук-М1-2» Цитата (fahed @ Сегодня, 18:46) Еще раз спрашиваю - причем тут ФЕВРАЛЬ к авиаударам в мае? Мля, ты правда тугой? Если февральские заявы о выносе заявленных объектов ПВО оказались сказкой, то на каком основании можно верить инфе сейчас о выносе хотя бы одного Бука сейчас? И вопрос этот я задавал изначально не тебе. ПОВТОРЯЮ: я поднял вопрос можно ли доверять всей инфе от АОИ после заявы "сирийцы пистаполы, евреи говорят правду"? |
|
conel |
Отправлено: Май 12 2018, 19:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Май 12 2018, 15:14) Да мне на них как-то по хрену дядя Миша. Те лазеры, что стоят на артиллерийских дальномерах априори мощнее того, что можно запихать во взрыватель. Но и они не справляются с не очень сильным туманом. Мне не рассказывайте басни? Я постоянно таскал в планшете руководство по боевой работе и правила стрельбы,а вот методичек у меня никогда с собой не было. Ну кроме составленного для самого себя блокнота. В них никогда не указывается как именно следует действовать, в зависимости от должности/обстановки. Примеры боевого применения приводят, это да. Да, но опять же лишь в целях лучшего усвоения учебного материала. При всем уважении с каких пор полевая сумка офицера стала носить название планшета ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
fahed |
Отправлено: Май 12 2018, 19:33
|
Цитата (Gurza @ Сегодня, 19:44) Мля, ты правда тугой? Если февральские заявы о выносе заявленных объектов ПВО оказались сказкой, то на каком основании можно верить инфе о выносе хотя бы одного Бука сейчас? Я конечно не верю в повреждение чего-либо в количестве от 1/3 до 1/2 системы ПВО САР, но вот писать о то , что дело ограничилось только парой радаров в отличие от тебя не могу, так как не верю точно так же и сирийцам, которые показали то, что хотели показать. Ты на 100% уверен, что они продемонстрировали все? Я лично нет. Цитата (Gurza @ Сегодня, 19:44) Сейчас обсуждаем вообще не это. Однако из-за этого и начался во многом срач, я твою цитату приводил Цитата Выходит кроме не работающей установки и радара других побед у яхудов нет (сирийцы не соврали), иначе бы были десятки переможных видеороликов. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Май 12 2018, 19:37
|
Цитата (Gurza @ Сегодня, 19:44) Если февральские заявы о выносе заявленных объектов ПВО оказались сказкой, то на каком основании можно верить инфе сейчас о выносе хотя бы одного Бука сейчас? Вот тут ты такой же как веруны АОИ - тебе хватает инфо из лояльских фейсбуков о ПОТЕРЬ НЕТ, ТОЛЬКО ПАНЦИРЬ, им хватает релизов от прессухи МО Израиля. В отличие от вас я могу обсуждать лишь то ,что документально подтверждено. А из документально подтвержденного у нас только Паницрь и 2 радара сирийцев. А, и жопа от Тамуза или Далилы, сфотографированная сирийцами где-то то ли в Кунейтре, то ли еще где-то. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Gurza |
Отправлено: Май 12 2018, 19:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:48) Ты на 100% уверен, что они продемонстрировали все? Я лично нет. Просто я удивился когда сами сирийцы заявили о подбитом панцире. Признаться в проебе такой крутой штуки и в зраде, когда теоретически можно было скрыть: ролик еще не был показан и сами сирийцы не предполагали его наличие. Радар от С-200 и П-35 тоже показали, скрывать не стали. А какой тогда смысл скрывать остальное? Цитата (fahed @ Сегодня, 19:48) Однако из-за этого и начался во многом срач, я твою цитату приводил Это касалось вот этого утверждения вот этих перемог: ![]() |
|
Аарон |
Отправлено: Май 12 2018, 19:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Май 12 2018, 19:44) ![]() Поражена позиция «Бук-М1-2» Мля, ты правда тугой? Если февральские заявы о выносе заявленных объектов ПВО оказались сказкой, то на каком основании можно верить инфе сейчас о выносе хотя бы одного Бука сейчас? И вопрос этот я задавал изначально не тебе. ПОВТОРЯЮ: я поднял вопрос можно ли доверять всей инфе от АОИ? Во первых далеко не вся информация признается сирийцами. Например Израиль утверждает, что в ходе предыдущего удара были уничтожены БЛА Ирана и склад БРМД. Причем по многим косвенным признакам это действительно так. Разве Сирия подтвердила это? Представила нам обломки ? Что утекает в сеть , то и признает. Тоже самое касается и февральской атаки по средствам ПВО. Во первых все таки 3 крупных объекта в итоге были признаны , а изначально сирийцы отрицали попадание во что либо.Во вторых почему сирийцы должны радовать нас фотографиями поврежденных систем если они могли их отбуксировать в ангары? Ну и конечно доверять любой информации от любого из участников конфликта без докмзательств нельзя, но и отбрасывать только по причине симпатий или антипатий тоже не стоит. Меня на форуме исхода чуть не забанили за упрямое требование доказательств хоть каких то пруфов по успешной атаке в феврале. Сегодня я уверен, что минимум 2/3 атакованых нашими ВВС были поражены, что по моему отлично. 100% и на полигоне не бывает. |
|
Gurza |
Отправлено: Май 12 2018, 19:52
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:52) Вот тут ты такой же как веруны АОИ - тебе хватает инфо из лояльских фейсбуков о ПОТЕРЬ НЕТ, ТОЛЬКО ПАНЦИРЬ, им хватает релизов от прессухи МО Израиля. В отличие от вас я могу обсуждать лишь то ,что документально подтверждено. А из документально подтвержденного у нас только Паницрь и 2 радара сирийцев. А, и жопа от Тамуза или Далилы, сфотографированная сирийцами где-то то ли в Кунейтре, то ли еще где-то. Будем считать, что обе стороны в истории их противостояния скомпрометировали себя на откровенном звездеже. |
|
fahed |
Отправлено: Май 12 2018, 19:55
|
Цитата (Gurza @ Май 12 2018, 20:07) Будем считать, что обе стороны в истории их противостояния скомпрометировали себя на откровенном звездеже. Тут я с тобой согласен. Может не соврали - но не думаю, что озвучили все полностью. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Gurza |
Отправлено: Май 12 2018, 19:56
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 20:05) Во первых все таки 3 крупных объекта в итоге были признаны , а изначально сирийцы отрицали попадание во что либо. Это объекты ПВО как акция возмездия за сбитый F-16? А можно об этом подробнее? Там вроде десятки ракет выпустили во второй волне. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |