Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #15, Принять и смириться.
ncux
Отправлено: Май 14 2018, 07:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не могу отделаться от ощущения, что эти фото или людей с них я уже где-то видел dry.gif
Legio_X
Отправлено: Май 14 2018, 07:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Май 14 2018, 07:23)
... Посоветуйте хостинг картинок плиз.

http://vfl.ru

--------------------
Fretensis
Бармалей
Отправлено: Май 14 2018, 07:46
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Corvax @ Май 14 2018, 07:18)
Нет-нет, что вы! Ничего плохого в любом проявлении чего угодно у израильтян быть не может по определению. Только хорошее, и этому хорошему примеру можно и нужно следовать! Например, тому, как они любят свою Родину. Или тому, как они исподтишка, сзади, пинают того, на ком и так целая свора уголовников повисла ... Припоминая, что ах да, мы же уже давно в состоянии войны! Только пока противник был силен, об этом как-то старались не вспоминать.

Я бы привел пример "отсутствия личинки либерализма" у одной нации, и к чему это привело в 39-м, да ладно уж ...

Ерунды не пишите, пожалуйста. Здесь не слепые и не умственно отсталые. Всё видят и понимают. Конечно, израильтяне - это основная часть тех, кто дает форуму драгоценный международный статус. Но зачем так-то уж прогибаться? И так к идеалу филиала желтого приближаетесь wink.gif

Лол кек чебурек
1. Ок. В сша вспыхнула гражданская война. Бойня идет несколько лет. Россия под шумок уничтожает военную иныраструктуру сша точечнвми ударами. Корвакс рукоплещет в экстазе.
2. Не подскажешь в какой войне израиль нанес привентивный удар? Непосмотрел что противник силен, полез и победил. Или напомнишь когда разбомбили сирийский атомный реактор? В каком году это было? Уголовники тогда не висели... wink.gif кто старался не вспоминать? Корвакс?
3. А что случилось в 39?
4.мда, тяжелый случай. Я б даже сказал хронический. Значит когда упоротую патриотическую дичь несет на этом форуме гражданин России это нормпльно, но когда тоже самое делает гражданин Израиля это вызывает батхерт у Корвакса и речи про "прогиб"
Цитата лаврова

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Nagel
Отправлено: Май 14 2018, 07:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Май 10 2018, 22:49)
У нас есть такой союзник как РВСН, который позволяет ложить на все. Н

Неа. РВСН это максимум гарантия от атаки РФ в стиле операция Барбаросса. Не более.
Если бы вы внимательней смотрели за событиями - заметили бы что РФ терпеливо сносит все пощечины от внешних противников. А ее действия скорее защитные - попытка сохранить последние куски советской сферы влияния.
РФ не лезет на чужое.
trololo
Отправлено: Май 14 2018, 08:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nagel @ Сегодня, 08:09)
РФ не лезет на чужое.

В Сирии как раз лезет!
truecounter
Отправлено: Май 14 2018, 08:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 14 2018, 06:45)
по пускам буков видел фото/видео с всевозможных учений и 888. Да, как то не так равномерно и прямолинейно он летит. Ну и факел там большой, даже днем видно, а уж ночью тем более. Тут скорее что то с турбиной летело.

Как-то яркость "турбины" не ниже яркости стартового двигла Панциря. Незадолго до перехвата яркость падает. Сразу после этого по близкой траектории еще что-то похожее летит.
Может Печора - там у ракетки примерно на 11 км выгорает топливо маршевой ступени.
Agapit
Отправлено: Май 14 2018, 09:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Май 13 2018, 20:50)

user posted imageuser posted imageuser posted image
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 14 2018, 09:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (truecounter @ Сегодня, 13:02)
Как-то яркость "турбины" не ниже яркости стартового двигла Панциря. Незадолго до перехвата яркость падает
ну, про падает - по мне так нет.
Но я не про яркость, а про факел и его длину. На фото ракеты, которой завалили Ту-22М3, его видно. Днем.
Тут ночь, а мы видим не факел, а именно пятно. Ну и разница в скоростях - на догонном курсе, очень уж неспешно этот типа "Бук" летит.
Впрочем, это субъективно, конечно.
Но я бы склонялся именно к авиационной ракете.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
fahed
Отправлено: Май 14 2018, 09:27
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ncux @ Май 14 2018, 07:29)
Не могу отделаться от ощущения, что эти фото или людей с них я уже где-то видел dry.gif

Три дня назад инфо о группе правых из числа норвежцев, исландцев и шведов появилась на шведский сайтах.
ХЗ, может и вправду кто-то поехал по линии Вагнера или подобных контор ( потому что в историю, что скандинавская группа правых (наци?) была включена в состав армейского подразделения РФ - бред), а может это просто кто-то из числа правых российских ветеранов Донбасса. Любители рун были и у того же Мильчакова.
Версию номер два вполне себе подпитывает история с "батальоном Туран" из выходцев из Ср Азии и мусульманских республик РФ, оказавшимся на деле стебом Олега Блохина и его приятеля. Год 2 человека дурили полмира, заставляя верить в существование успешно громящего ребелов и игилок батальона мусульман из экс СССР. smile.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Май 14 2018, 09:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Май 14 2018, 09:42)
Три дня назад инфо о группе правых из числа норвежцев, исландцев и шведов появилась на шведский сайтах.
ХЗ, может и вправду кто-то поехал по линии Вагнера или подобных контор ( потому что в историю, что скандинавская группа правых (наци?) была включена в состав армейского подразделения РФ - бред), а может это просто кто-то из числа правых российских ветеранов Донбасса. Любители рун были и у того же Мильчакова.
Версию номер два вполне себе подпитывает история с "батальоном Туран" из выходцев из Ср Азии и мусульманских республик РФ, оказавшимся на деле стебом Олега Блохина и его приятеля. Год 2 человека дурили полмира, заставляя верить в существование успешно громящего ребелов и игилок батальона мусульман из экс СССР. smile.gif

Скорее поверю в группу джихадистов из Швеции и Норвегии, чем в эту историю.
fahed
Отправлено: Май 14 2018, 09:44
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Май 14 2018, 09:50)
Скорее поверю в группу джихадистов из Швеции и Норвегии, чем в эту историю.

Нет, какая-то доля вероятности есть. В свое время была информация, что греческие неонацисты из "Черной Лилии" еще в 2013 году воевали на стороне режима (в частности в битве за Кусейр), и так же была инфо что и другие европейские правые из других стран воевали на стороне асадитов. Особы подтверждений не было, но участие своих членов в боях на стороне правительства САР подтверждали сами активисты "Черной Лилии" в интервью - без материальных подтверждений конечно. Оригинал интервью - http://www.dimokratianews.gr/content/17504...45;ντ

англ перевод - https://glykosymoritis.blogspot.com.by/2013...lists-that.html

Но польские, французские и прочие неофашисты и правые симпатизируют Асаду и привечаются режимом.
Вот например фото делегации итальянских фашистов правых, которые официально по приглашению правительства Сирии в 2013 году катались по стране от Тартуса до Дамаска.

user posted image

user posted image

upload pic

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

atalex
Отправлено: Май 14 2018, 09:44
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Это третий или четвертый раз этот ролик за сутки выкладывают?

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
poxmeliator
Отправлено: Май 14 2018, 10:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Май 14 2018, 07:29)
Не могу отделаться от ощущения, что эти фото или людей с них я уже где-то видел  dry.gif

Афганистан. Или очень похожие были из Афганистана. У Слаба на поспрашивать может он что скажет.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
fahed
Отправлено: Май 14 2018, 11:02
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (poxmeliator @ Май 14 2018, 10:52)
Афганистан. Или очень похожие были из Афганистана. У Слаба на поспрашивать может он что скажет.

Слишком нетипичное для А-стана вооружение и снаряжение. Фото ИМО в любом случае из Сирии, Хомс какой-нибудь или ДэЗ.
Другой вопрос - действительно ли скандинавские добровольцы или, как я выше писал, российские рунолюбы решили сделать вброс Туран 2.0.
Хотя источник и вправду на сайте норвежских правых. Именно оттуда пошло и люди вроде как с этой группой связаны.

--------------------

ncux
Отправлено: Май 14 2018, 11:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 14 2018, 13:42)
ХЗ, может и вправду кто-то поехал по линии Вагнера или подобных контор ( потому что в историю, что скандинавская группа правых (наци?) была включена в состав армейского  подразделения РФ - бред), а может это просто кто-то из числа правых российских ветеранов Донбасса. Любители рун были и у того же Мильчакова.
Версию номер два вполне себе подпитывает история с "батальоном Туран" из выходцев из Ср Азии и мусульманских республик РФ, оказавшимся на деле стебом Олега Блохина и его приятеля. Год 2 человека дурили полмира, заставляя верить в существование успешно громящего ребелов и игилок батальона мусульман из экс СССР.  smile.gif

И на сайтах и на форумах. //ехидноулыбаясь Там я собственно говоря её и заприметил, ноги у перевода из того же места растут. Вообщем, мутная история.
Рунолюбы пишут, что впервые слышат о таких историях. Мне тоже кажется, что false flag. Но не пойму зачем? Блохин-то баловался, похоже, а тут вброс через правых в сеть.

Типа правое дело и итернационал? Так-то проходная инфа, никому до этого дела особо нет. Надо будет взять на заметку, вдруг чо всплывёт потом об этих викингарах.
Вуду
Отправлено: Май 14 2018, 11:22
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (sulik @ Вчера, 23:50)
Цитата (Вуду @ Май 13 2018, 21:59)
- По два. Здесь расстояния маленькие.
Подготовка к повторному сколько занимает?

- Доводили до 8-ми минут.

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
fahed
Отправлено: Май 14 2018, 11:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ncux @ Сегодня, 11:33)
Но не пойму зачем?

Just for lulz.

Цитата (ncux @ Сегодня, 11:33)
через правых в сеть.

Во всяком случае оригинал и вправду появился на сайте шведских правых - http://skandinaviskfrihet.se/exklusiv-inte...strider-mot-is/

--------------------

Вуду
Отправлено: Май 14 2018, 11:32
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (oleg27 @ Вчера, 19:12)
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 18:51)
Нет. Там расстояния маленькие.
Один хрен есть такое понятие как предполетная подготовка....

- Предполётная подготовка выполняется один раз в сутки. А "межполётная подготовка", или "подготовка к повторному вылету" занимает я сказал - до 8 минут. Заправка и подвеска средств поражения. И лётчику - пописать за хвостом, попить, умыться тут же, выпить стакан кофе...

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
oleg27
Отправлено: Май 14 2018, 12:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сегодня, 11:47)
А "межполётная подготовка", или "подготовка к повторному вылету" занимает я сказал - до 8 минут. Заправка и подвеска средств поражения. И лётчику - пописать за хвостом, попить, умыться тут же, выпить стакан кофе...

Только если у самолета, как говорят в гражданской авиации: "нулевой чеклист". Ну , кто в теме, тот понял цену этой байки дяди Мишы)))))
Вуду
Отправлено: Май 14 2018, 12:19
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Corvax @ Вчера, 19:37)
Цитата (12th @ Май 13 2018, 19:34)
А можно сразу узнать сколько десятков самолетов потеряет Израиль?
Та ты не спеши, солдатик. Пока что один, но придет время - узнаешь сам 

У вас после одного-то (со здравым экипажем) такой гевалт стоял ...

- Ну, это вам всегда похеру потери, - "бабы новых нарожают"...

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия