Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 231 232 [233] 234 235 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #15, Принять и смириться.
Nechriste
Отправлено: Июн 13 2018, 19:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Alexv @ Сегодня, 19:44)
Делают, но не пишут - так бывает.

И в чем это проявляется, интересно? Русским запрещают избирать или быть избранными?
У нас даже в паспорте графы "национальность" нету...

Цитата (Alexv @ Сегодня, 19:44)
Турчинов (не Порошенко) объявил, что не будет его подписывать.

Ну и Петя в дальнейшем тоже не подписал, за 4 года без малого...
fahed
Отправлено: Июн 13 2018, 20:22
Quick Quote Quote Post

El amrou li

В Алеппо образованы 2 новых группы ССА:
Катаиб аль-Маджд. 2000 боевиков заявлено, военный командир - Абдул Карим аль-Джассем, верховный лидер - Ахмад Махмуд Фаттух. Цель - освобождение города Алеппо от тиранического режима. Группа координирует усилия на "региональном и международном уровнях". Учитывая. что они из Шахбы - прокси турок.
ЧО, АЛЕППО, ПАЦАНЫ?
user posted image

user posted image

+ катиба Дивизия султана Абдул Хамида II, с вероятностью 146% - еще одни прокси турок.
user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Кот да Винчи
Отправлено: Июн 14 2018, 02:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июн 13 2018, 17:48)
В упор не вижу, где Пампа подтверждает то. что Израиль или израильтяне поддерживают ИГ. Ссылку пожалуйста.

Фахед, ты знаешь как я тебя уважаю, но в данном случае тебе каргокульт глаза застит. Любая хуйня которую вытворяют белые бваны - есть хорошо, да. Потому чта они большие, умные и сильные, да. Хотят и могут ©.

Израиль и израильтяне поддерживают ИГ потому что воюют с их противниками. А ИГ не трогают. Стопитсот раз ими сказано - нам лучше хаос (ИГ и прочие бабахи) чем организованная сила (Асад). И действуют соответственно - бомбят Асада и персов (которые, на секунду, воюют с этими ИГ). Но это не есть поддержка ИГ, да.
Пиздец.

Я кстати продолжу мысль этих товарисчей - им и если б ИГ в России было, то было бы хорошо. А чо. Асаду поддержки не було б. Л-логика.
PLTV
Отправлено: Июн 14 2018, 02:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кот да Винчи @ Сегодня, 02:27)
Израиль и израильтяне поддерживают ИГ потому что воюют с их противниками. А ИГ не трогают. Стопитсот раз ими сказано - нам лучше хаос (ИГ и прочие бабахи) чем организованная сила (Асад). И действуют соответственно - бомбят Асада и персов (которые, на секунду, воюют с этими ИГ). Но это не есть поддержка ИГ, да.
Пиздец.

Слушай, ну это уже казуистика, причём довольно алогичная.
Так можно договориться до совсем странных вещей, например, одна северная страна бомбит HTS и прочую зелень, а ведь те воюют против ИГ.
Стало быть, северяне поддерживают ИГ?
[Показать/Скрыть]
Нет

Или, допустим, курды воюют с ИГ, а мы их не поддерживаем ( ну так, на полшишечки). Ну а кто не поддерживает противников ИГ - тот понятно за кого, так?
[Показать/Скрыть]
Тоже нет

Я понимаю, какое бесстыжее передёргивание в тезисе выше, но ведь и ты понимаешь, что у Сирии и Израиля особые, давние и нежные отношения, а вернее, отношений нет и никогда не было, а была лишь война, а тут такая зрада творится, ну как Израилю не взбодрить соседа. Тем более, что действует Израиль не в пример иным соседям (и себе самому образца 60х-70х), прямо хирургически - то ЗРК наебнут,то наёмничков, никаких инвазий, диверсий и танковых ударов.

Можно было бы поутверждать что-нибудь про друзов, или там окологоланских повстанцев с сирийской стороны, но вот такие умозаключения Израиль воюет с Сирией, стало быть, поддерживает ИГ - это не прибавляет тебе веса, как экспiрту .
И как коту.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Кот да Винчи
Отправлено: Июн 14 2018, 03:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Июн 14 2018, 03:10)
Так можно договориться до совсем странных вещей, например, одна северная страна бомбит HTS и прочую зелень, а ведь те воюют против ИГ.

в твоих рассуждениях все верно кроме одного маленького нюанса - северная страна таки бомбит и ИГ.
вот если бы Израиль хоть раз ебнул по бабахам - тогда да. А на деле даже так - бабахи хуярят по Израилю, Израиль в ответ - по Асаду. На голубом глазу заявляя - за все в Сирии отвечает Асад.
За это в приличном обчестве положено сразу канделябром по ебалу кстати.
Но тут белые бваны, им можно.
PLTV
Отправлено: Июн 14 2018, 03:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кот да Винчи @ Июн 14 2018, 03:28)
в твоих рассуждениях все верно кроме одного маленького нюанса - северная страна таки бомбит и ИГ.
вот если бы Израиль хоть раз ебнул по бабахам - тогда да. А на деле даже так - бабахи хуярят по Израилю, Израиль в ответ - по Асаду. На голубом глазу заявляя - за все в Сирии отвечает Асад.
Но тут белые бваны, им можно.

Лично я не припомню случая, чтоб сирийские чёрные\зелёные бабаи бомбили Эйлат, а израильтяне в ответ Дамаск.
Медицинскую помощь милитантам - ту помню, но на поддержку ИГ это никак не тянет.

--------------------

Ghost
Кот да Винчи
Отправлено: Июн 14 2018, 03:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Июн 14 2018, 03:34)
Лично я не припомню случая, чтоб сирийские чёрные\зелёные бабаи бомбили Эйлат, а израильтяне в ответ Дамаск.

были случаи залета со стороны бабахов по Израилю, в ответ на которые крыли асадовсие силы. И не раз.

Израильтян ИМХО на Асаде просто переклинило. Кстати к пен... США тоже в значительной степени относится.
А результат может быть как в Афгане.
Рэмбо-3 не даст соврать.

user posted image
Agapit
Отправлено: Июн 14 2018, 04:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мультик про Панцирь-С1
Agapit
Отправлено: Июн 14 2018, 04:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Новости слияний и поглощений. ЮФ.
102-я бригада, действующая в регионах Хабиб и Эль-Усулха, присоединяется к FSA Youth of Sunnah Division
видео
Pampa
Отправлено: Июн 14 2018, 05:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Патриот не может не соврать

https://topwar.ru/104557-izrailskaya-aviaci...il-v-sirii.html

Цитата (Кот да Винчи @ Сегодня, 03:28)
На голубом глазу заявляя - за все в Сирии отвечает Асад.

Именно. В стране за все отвечает правительство. Или ты думал хрен знает кто будет обстреливать Израиль со стороны Сирии, а Асад будет похихикивать " а я тут при чем?".

Цитата (Кот да Винчи @ Сегодня, 02:27)
Израиль и израильтяне поддерживают ИГ

За безпруфие 15 дней.

Цитата (Кот да Винчи @ Сегодня, 04:01)
были случаи залета со стороны бабахов по Израилю, в ответ на которые крыли асадовсие силы. И не раз.

Когда выйдешь из бана пруф на вот это тоже принеси.

Думаю если б так было, бабахи бы каждый день Асада подставляли.

--------------------
PLTV
Отправлено: Июн 14 2018, 05:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 05:24)
Когда выйдешь из бана пруф на вот это тоже принеси.

Справедливости ради - оно в твоей же ссылке на топвар выше, где удар Хель хаАвир по бабаям happy.gif
Так что ты всю работу за Котяру уже сделал.

Но даже если представители других бандформирований обстреливали территорию, которую Израиль считает своей, то израильские войска наносили «ответный» удар исключительно по военнослужащим сирийской армии. Типичная аргументация Израиля для таких случаев выглядела следующим образом: "сирийская армия и режим Асада в ответе за всё то, что происходит в Сирии"

[Показать/Скрыть]
Так себе пруфец, конечно

--------------------

Ghost
fahed
Отправлено: Июн 14 2018, 06:24
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Продолжая логику Кота можно подумать - а почему МО России много рассказывает и рассказывало про удары по тысячам штабов ИГ, бомбя на самом деле (особенно в Латакии) совсем не отсутствующее там ИГ - а ССАшников, которые с ИГ воевали? Почему наливники к Эрдогану с нефтью от ИГ шли в Турцию без проблем до сбитой Сушки? Почему ВКС, которые крутят бочки на израильской границе, не бомбят там черных из Джейш Халид бин Валид в южной Сирии? WAIT, OH SHI.... unsure.gif
А ведь "классические" бабхи еще на рубеже 2013-2014 говорили во всю, что ИГ в Сирии - проект России, которая наводнила Шам стукачами из северокавказского подполья, чтобы разрушить путем междоусобиц единый фронт мусульманинов против Тирана! тут ИМО не мне глаза застилает любовь к белым бванам - а твоя любовь, Кот, к многоходовочкам. На деле же израильтяне как раз таки поддерживают группы ССА, которые отгоняют бабахов от границы, служа своего рода прокладкой.

В итоге вместо вменяемой аргументации и пруфца на "Израиль и израильтяне поддерживает ИГ" мы увидели лишь что Пампа и другие ахишки из Израиля не любят (удивительно!) Асада.
Про белых бван вообще мимо я априори не могу им поклонятся, ибо являю собой кристаллизованый, идеальный вариант Белого Господина, вершину эволюции Белого Человека, несущего свое тяжкое бремя просвещения миллиардам хомо сапиенсов. Даже любой лондонский аристократ, тель-авивский политик или представитель "бостонских браминов" рядом со мной всего лишь алкоголик из паба/простой киббуцник/обычный отмытый контрабандист и чернь. Се ля ви.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

валерий
Отправлено: Июн 14 2018, 06:32
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (fahed @ Сегодня, 06:39)
В итоге вместо вменяемой аргументации ипруфца на "Израиль поддерживает ИГ" мы увидели лишь, что Пампа и другие ахишки из Израиля не любят (удивительно!) Асада.
Про белых бван вообще мимо я априори не могу им поклонятся, ибо являю собой кристаллизованый, идеальный вариант Белого Господина, вершину эволюции Белого Человека, несущего свое тяжкое бремя просвещения миллиардам хомо сапиенсов. Даже любой лондонский аристократ, тель-авивский политик или представитель "бостонских браминов" рядом со мной всего лишь алкоголик из паба/простой киббуцник/обычный отмытый контрабандист и чернь. Се ля ви.
Охуеть,даже я так не могу.А могу я до хуя чего. ohmy.gif
fahed
Отправлено: Июн 14 2018, 06:36
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (валерий @ Июн 14 2018, 06:47)
Охуеть,даже я так не могу.А могу до хуя чего. ohmy.gif

Благодарю, дорогой Валерий smile.gif

--------------------

PLTV
Отправлено: Июн 14 2018, 06:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 06:39)

Я так и знал. wink.gif
[Показать/Скрыть]
Присоединённое изображение

--------------------

Ghost
fahed
Отправлено: Июн 14 2018, 06:46
Quick Quote Quote Post

El amrou li

ИГилки заявляют 3 убитых иранцев (написано, что из Сил Кодс) и 7 лоялов в результате засады к юго-западу от Майадина на дороге к нефтяному месторождению аль-Уард.

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Июн 14 2018, 06:47
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Июн 14 2018, 06:39)
я являю собой кристаллизованый, идеальный вариант Белого Господина, вершину эволюции Белого Человека, несущего свое тяжкое бремя

мешок картошки не такой уж и тяжелый, чтоб так пафосно об этом выступать
fahed
Отправлено: Июн 14 2018, 06:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Июн 14 2018, 07:02)
мешок картошки не такой уж и тяжелый, чтоб так пафосно об этом выступать

Смешно слушать это от дёнера.

Лива Фатимийюн перебрасывает танки в ДэЗ для стабилизации позиций.

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Июн 14 2018, 07:00
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Июн 14 2018, 07:04)
Смешно слушать это от дёнера.

А чо дёнер, отличная вещь. Традиционное немецкое блюдо, очень удачное. Почти такое же вкусное и универсальное, как сало.

Кстати, жареная картошка, картошка пюре, картоха в мундире и драники (штук двадцать разновидностей) в Гермашке появились в 17 веке. Самая ранняя, из известных, немецкая книга рецептов из картохи датирована 1621 годом.

А что в ту пору было народным беларуским блюдом? Болотная тина пополоам с болотной жижей? Чем питались тогда белые рррруссския бваны? Крапивой, лебедой и осиновой корой?
fahed
Отправлено: Июн 14 2018, 07:01
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Продолжая начатую эпопею с включением СДФ в политический процесс - СДФ выражают готовность к переговорам с Дамаском без каких-либо предварительных условий. В заявлении Сил сказано, что только официальный Дамаск и СДФ - это именно те 2 силы, которые способны принести мир в страну.
https://www.irishtimes.com/news/world/middl...egime-1.3527079

До этого Асад назвал СДФ единственной проблемой, оставшейся в Сирии biggrin.gif и сообщил ,что есть 2 пути решения ее - переговоры или военная операция. После чего МО США предостерегло Асада от каких-либо попыток атаковать СДФ.

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 231 232 [233] 234 235 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия