Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 232 233 [234] 235 236 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #15, Принять и смириться.
fahed
Отправлено: Июн 14 2018, 07:12
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Июн 14 2018, 07:15)
А чо дёнер, отличная вещь. Традиционное немецкое блюдо, очень удачное. Почти такое же вкусное и универсальное, как сало.

Кстати, жареная картошка, картошка пюре, картоха в мундире и драники (штук двадцать разновидностей) в Гермашке появились в 17 веке. Самая ранняя, из известных, немецкая книга рецептов из картохи датирована 1621 годом.

А что в ту пору было народным беларуским блюдом? Болотная тина пополоам с болотной жижей? Чем питались тогда белые рррруссския бваны? Крапивой, лебедой и осиновой корой?

Всяким питались. Цукаты, позолоченные конфеты в 16 веке - тебе такое и не снилось. Обсасывали небось там поросячьи хвосты).
Утка, гуси, колдуны (тогда их делали не из картофеля, а из теста), лазанка (вариант лазаньи, привезла Бона Сфорца), супы всякие, похлебки, хлеб, рыбы много.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 14 2018, 08:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 10:39)
Про белых бван вообще мимо я априори не могу им поклонятся, ибо являю собой кристаллизованый, идеальный вариант Белого Господина, вершину эволюции Белого Человека, несущего свое тяжкое бремя просвещения миллиардам хомо сапиенсов. Даже любой лондонский аристократ, тель-авивский политик или представитель "бостонских браминов" рядом со мной всего лишь алкоголик из паба/простой киббуцник/обычный отмытый контрабандист и чернь. Се ля ви.
Я тут как то иронизировал как то про корону на твоей голове, так ты не гневайся!
То был нимб!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
fahed
Отправлено: Июн 14 2018, 08:02
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 14 2018, 08:16)
Я тут как то иронизировал как то про корону на твоей голове, так ты не гневайся!
То был нимб!

Благодарю!

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Juan Carlos
Отправлено: Июн 14 2018, 08:19
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Июн 14 2018, 07:27)
Всяким питались. Цукаты, позолоченные конфеты в 16 веке - тебе такое и не снилось.
Утка, гуси, колдуны (тогда их делали не из картофеля, а из теста), лазанка (вариант лазаньи, привезла Бона Сфорца), супы всякие, похлебки, хлеб, рыбы много.

Хм, и почему же тогда променяли это вот всё на картоху, которая и стала основным маркером-идентификатором всего белого русского?
Нелогично как-то.
fahed
Отправлено: Июн 14 2018, 08:21
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Июн 14 2018, 08:34)
Хм, и почему же тогда променяли это вот всё на картоху, которая и стала основным маркером-идентификатором всего белого русского?
Нелогично как-то.

Хорошо растет в нашей почве. Кстати далеко не все беларусы являются фанатами блюд из картофеля, это миф.

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Июн 14 2018, 08:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 14 2018, 08:16)
То был нимб!

У тебя обман зрения.
Это просто у Фахеда лысина на солнце бликует, когда с нее ветром сдувает остатки шевелюры.
Ну, у них так принято, вот пруф:
[Показать/Скрыть]
user posted image
Juan Carlos
Отправлено: Июн 14 2018, 08:26
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Июн 14 2018, 08:36)
Хорошо растет в нашей почве. Кстати далеко не все беларусы являются фанатами блюд из картофеля, это миф.

В Сибири она растет еще лучше. Но чото даже наших алтайских новокузнечиков никто не считает картофелезависимыми. А вот вас - да. Миф, или нет, низнаю. Скорее всего, это не миф, а правда. Ну или миф, придуманный в австрийском генштабе.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 14 2018, 08:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:38)
просто у Фахеда лысина на солнце бликует, когда с нее ветром сдувает остатки шевелюры.
Ну, у них так принято, вот пруф:
я знаю, что последнее время твоя любовь к нему не знает границ.
Но какая лысина, он же молодой. Уж на что я старше его (застал еще Вьетнамскую войну и полеты на Луну), а и то еще волосат везде.
Отчего в Белоруссии у людей волосы выпадают?! Неужели... rolleyes.gif ohmy.gif wacko.gif
Тогда он точно святой! ну, в смысле, безгрешный теперь.
Прими мои соболезнования!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Июн 14 2018, 10:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 14 2018, 08:46)
Но какая лысина, он же молодой.

Вот тут Ленину 25 лет.
user posted image
Еще вопросы будут?

Ты ведь не забывай, что Фахед тоже социалист.
Совпадение? Не думаю.
валерий
Отправлено: Июн 14 2018, 10:45
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 08:46)

Михалыч как Путин,вносит раскол между господами.Только хай они сами выбирают,кто из них шоумен,а кто "учительница". laugh.gif
fahed
Отправлено: Июн 14 2018, 10:47
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (валерий @ Июн 14 2018, 11:00)
Михалыч как Путин,вносит раскол между господами.Только хай они сами выбирают,кто из них шоумен,а кто "учительница". lol.gif

Тогда я сейчас ему устрою "Су-24 vs F-16" biggrin.gif Помидорами не отделаюсь!

--------------------

валерий
Отправлено: Июн 13 2018, 14:08
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Зрада какая-то!Мы чо,как всегда,впереди планеты всей.Бачите хлопци,у нас уже 14 червеня!!!!! laugh.gif
fahed
Отправлено: Июн 13 2018, 16:20
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (валерий @ Июн 13 2018, 14:08)
Зрада какая-то!Мы чо,как всегда,впереди планеты всей.Бачите хлопци,у нас уже 14 червеня!!!!! laugh.gif

user posted image

--------------------

Agapit
Отправлено: Июн 13 2018, 17:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Картина, опубликованная оппозицией южных фракций, как самодельные ракеты. Но они действительно ракеты «принадлежащие сирийской армии и приобретенные армией ислама». И на картинке показан автомобиль в обратном порядке .. И показывайте точки подвески вверх!
user posted image
https://twitter.com/Syr_Mil_Wik/status/1006901678296055809
Agapit
Отправлено: Июн 13 2018, 17:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Лоялы предъявили еще один последний ультиматум Южному Фронту о сдаче в 48 часов. Сплошное разочарование. Я надеялся, что к пятнице хоть чего-нибуль захватят.
https://twitter.com/Syrian_Uruk/status/1006891962396479488
user posted image
Agapit
Отправлено: Июн 13 2018, 17:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сирия и Ирак обсудили возобновление нормальной работы погранперехода близ АбуКемаль
https://sana.sy/en/?p=140133
user posted imageuser posted image
Agapit
Отправлено: Июн 13 2018, 17:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

КК, Дезор репортаж
Agapit
Отправлено: Июн 13 2018, 17:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бой какой-то. Мож и старье.
Agapit
Отправлено: Июн 13 2018, 17:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

160-мм миномёт образца 1943 года
user posted image
Agapit
Отправлено: Июн 13 2018, 17:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Руси запускают дрон.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 232 233 [234] 235 236 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия