Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 234 235 [236] 237 238 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Июн 14 2018, 10:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81967 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4986 ![]() ![]() |
Есть неподтвержденная инфо о якобы имевшем месте ударе ВВС Израиля в Каламуне по хезам. Но думаю, раз особых подтверждений с ночи нет - вброс.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Agapit |
Отправлено: Июн 14 2018, 11:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
|
|
acta publica |
Отправлено: Июн 14 2018, 12:33
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Абу Хаджар нонче уже не тот
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
fahed |
Отправлено: Июн 14 2018, 17:02
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81967 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4986 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
PLTV |
Отправлено: Июн 14 2018, 19:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Июн 14 2018, 12:33) Абу Хаджар нонче уже не тот У меня аж припекло, половину ролика боец дрочит ленту ПКМ, то закроет, то откроет, я вместе с Абу Хаджаром силился понять, что не так - то ли её закусывает, то ли утыкание патрона происходит , пока мы разбирались, все ахишки сбежали, а Абу Хаджара убили. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Floyd |
Отправлено: Июн 14 2018, 21:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Июн 14 2018, 19:06) У меня аж припекло, половину ролика боец дрочит ленту ПКМ, то закроет, то откроет, я вместе с Абу Хаджаром силился понять, что не так - то ли её закусывает, то ли утыкание патрона происходит , пока мы разбирались, все ахишки сбежали, а Абу Хаджара убили. Так что, его убили? Я думал он просто заебался ленту заправлять ... |
|
fahed |
Отправлено: Июн 14 2018, 22:24
|
Цитата (acta publica @ Июн 14 2018, 12:33) Абу Хаджар нонче уже не тот Ингимаси уровня 2018 года. Это какой-то позор. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Tarantul |
Отправлено: Июн 15 2018, 00:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18-Января 18 Репутация: 30 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 14 2018, 22:24) Ингимаси уровня 2018 года. Это какой-то позор. А может просто лоялы 2018 НЕ такое уж дно ![]() Все таки усилия наших и Иранчегов не могли пропасть даром ![]() |
|
acta publica |
Отправлено: Июн 15 2018, 00:12
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Скорей всего это видео прошлого года. Один из залетов ХТС, когда лоялы не побежали. Можно попробовать опознать по повязке и БМП.
![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
fahed |
Отправлено: Июн 15 2018, 00:12
|
Цитата (Tarantul @ Июн 15 2018, 00:10) А может просто лоялы 2018 НЕ такое уж дно ![]() Все таки усилия наших и Иранчегов не могли пропасть даром ![]() Да эти трусишки даже за вал не зашли 🙌😀 И это операция ингимаси 🙌🙌 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
acta publica |
Отправлено: Июн 15 2018, 00:15
|
Цитата (acta publica @ Сегодня, 00:12) Можно попробовать опознать по повязке и БМП. например, Хама 2017 год http://waroffline.org/index.php?showtopic=534&st=600 -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Tarantul |
Отправлено: Июн 15 2018, 01:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18-Января 18 Репутация: 30 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 15 2018, 00:12) Да эти трусишки даже за вал не зашли 🙌😀 И это операция ингимаси 🙌🙌 Дак они не зашли на вал потому что лоялы не встали на тапки как раньше и дали бой, вообще это видео говорит о том что даже на таком, не очень хорошо укрепленном хаджизе у бабахов будут проблемы если их встретят плотным огнем, а не встанут на тапки. |
|
Прапор |
Отправлено: Июн 15 2018, 08:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Июн 15 2018, 00:15) Судя по синим ленточкам "свой-чужой" очень похоже. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
PLTV |
Отправлено: Июн 15 2018, 10:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Floyd @ Июн 14 2018, 21:28) Так что, его убили? Я думал он просто заебался ленту заправлять ... Я бы сказал "до смерти устал". [Показать/Скрыть] -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
fahed |
Отправлено: Июн 15 2018, 10:19
|
Цитата (PLTV @ Июн 15 2018, 10:11) Там же видно на последних секундах, как справа набигает тактический лоял ??? ИМО ему откуда то слева прилетело. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Полес |
Отправлено: Июн 15 2018, 10:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Походу кина про Дераа не будет -
Цитата США пригрозили жестким ответом на наступление сирийской армии Государственный департамент США заявил, что Вашингтон примет жесткие ответные меры в случае наступления сирийской армии на юго-западе страны В сообщении, которое распространило внешнеполитическое ведомство США, указывается, что сирийская правительственная армия нарушает соглашение о зонах деэскалации. Там предупредили, что Соединенные Штаты «примут жесткие меры» в случае, если войска президента Башара Асада начнут наступление на юго-западе страны, сообщает агентство Reuters. В Госдепе призвали Россию как участника соглашения о зонах деэскалации повлиять на сирийское правительство и не допустить дальнейшего расширения зоны конфликта. Зона деэскалации на юго-западе Сирии распространяется на территории, которые граничат с Иорданией, а также примыкают к Голанским высотам, оккупированным Израилем. Как сообщает иранское агентство Fars, в последние дни в провинции Дараа, на юге Сирии, вспыхнули ожесточенные бои между правительственной армией и отрядами мятежников. Против войск Башара Асада там действуют подразделения, которые входят в состав так называемой Свободной сирийской армии. Ранее Дамаск выдвинул ультиматум боевикам в провинциях Дараа и Кунейтра с требованием сложить оружие и передать контролируемые ими территории правительственной армии. Некоторые полевые командиры заявили, что сдаваться не намерены. Автор: Артем Филипенок. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/15/06/2018/5b23...c1283?from=main |
|
Agapit |
Отправлено: Июн 15 2018, 10:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
снайпинг черных, АбуКемаль
видео |
|
fahed |
Отправлено: Июн 15 2018, 13:10
|
Панцирь в Дараа.
Афганцы где-то и когда-то. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Србија |
Отправлено: Июн 15 2018, 14:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
Это возможно?
Ложь и пропаганда? Jan Oberg from "transnational foundation for peace and future research" Ян Оберг из «Транснационального фонда мира и будущих исследований» «Когда я был в Сирии, я разговаривал с разными людьми в Алеппо и в центрах беженцев в этом районе. Я не встречал никого, кто знал какой-то белый шлем, и не встречал человека, которого помогли белые каски». -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |