Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 252 253 [254] 255 256 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Июн 27 2018, 19:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23144 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 14:46) Кстати что там ОЗХО по последнему инциденту сказала? Была в Гуте химия или нет? Вроде официального отчета еще нету. Хотя обещали дать пару недель назад ![]() Цитата (Retwizan @ Сегодня, 15:39) Чтобы хлор причинил ущерб, нужна не одна бочка, а многие десятки. КМК Это смотря какой ущерб/эффект нужен. Судя по всему, если ХО и применяли - рассчитывали больше на психологический эффект (и возможно не без оснований). Хотя это конечно имхо. Что касается последствий для применивших ХО и насколько они "дураки": а. До сих пор последствия были не очень-то катастрофичными - ну по Шайрату нехило прилетело ( и то - об ударе предупредили, потерь в л/с почти не было), а в остальном - чисто показуха. б. Последствия не касались командиров на местах и/или непосредственных исполнителей - они рискуют разве-что пиздюлями от своего высшего руководства, если акция не была согласована. А поскольку победителей не судят - вариант с Исой и Ахмедом кажется мне вполне реалистичным ![]() в. Иранцам и их прокси вообще пофиг, если белые господаы долбанут по офтальмологу - возможно, это им даже выгодно. |
|
Прапор |
Отправлено: Июн 27 2018, 19:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Некоторые жители зеленой части Дараа протестуют против бабахов.
Ибта и Даель ![]() ![]() Другие пытаются уехать оттуда к лоялам ![]() ![]() [Показать/Скрыть] Вот здесь еще протестуют ![]() [Показать/Скрыть] Видео из тех мест Пара карт. ![]() ![]() -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 27 2018, 19:16
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Сегодня, 19:12) Некоторые жители зеленой части Дараа протестуют против бабахов. Ибта и Даель Помнится еще год или полтора назад они почти перешли над лоялов. Даже флаг вывесели. Но не срослось Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:01) Это смотря какой ущерб/эффект нужен. Судя по всему, если ХО и применяли - рассчитывали больше на психологический эффект (и возможно не без оснований). Хотя это конечно имхо. почти согласен. применяли для того, чтобы был исключительно телевизионный эффект. [Показать/Скрыть] ![]() -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 27 2018, 20:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23144 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:16) применяли для того, чтобы был исключительно телевизионный эффект. Я имел в виду психологическое довление на обороняющихся, и думаю ты меня прекрасно понял ![]() Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:16) ЗЫ Нехристь, признавайся: бойкотируемый ЧМ-2018 ща смотрел? З.Ы. Нет. Я в принципе достаточно равнодушен к футболу, смотрю иногда только если Динамо-Киев играет или сборная, и то далеко не всегда ![]() А кто щас играл? |
|
fahed |
Отправлено: Июн 27 2018, 21:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81960 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4985 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:19) А кто щас играл? Немецкие куколды слили корейцам (худшим из) 2-0. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 27 2018, 21:33
|
Цитата (fahed @ Июн 27 2018, 21:03) Немецкие куколды слили корейцам (худшим из) 2-0. Позорище на их арийские седины ![]() |
|
sukhotyoploff |
Отправлено: Июн 27 2018, 21:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 67 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 27 2018, 23:03) Немецкие куколды слили корейцам (худшим из) 2-0. Много ты в политике разбираешься... им бабка Меркиль сказала - сливайти фсем, я с Путиным здаровкаца псиравно нипайеду! ![]() Они так своеобразно путинский футбол бойкотируют ![]() -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 27 2018, 21:52
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:19) Я имел в виду психологическое довление на обороняющихся, и думаю ты меня прекрасно понял Я прекрасно знаю о такой версии. Но один-два баллона меня не убеждает. Потому что от них психологическое влияние на обороняющихся, на которых ВКС ежедневно вываливает тонны чугуния ничтожно, а вот эффект в мире - огромный. Особенно после Шайрата (кста, акт агрессии верно?). Вот если бы весь район залили хлором - вот тогда бы эффект на обороняющихся был. Исходя из этих двух выводов (отсутствие даже теоретически сколь-нибудь значимого эффекта на обороняющихся) и мгновенная реакция "прогрессивного человечества" (в первую очередь США), для которого нужен лишь формальный повод для нанесения удара по Сирии, то я делаю для себя однозначный вывод - это была срежиссированная провокация ребелов. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 27 2018, 21:54
|
Цитата (sukhotyoploff @ Сегодня, 21:46) Много ты в политике разбираешься... им бабка Меркиль сказала - сливайти фсем, я с Путиным здаровкаца псиравно нипайеду! Это они у небратьев научились! Это они тоже слили последнюю игру, что бы на ЧМ-2018 к аххрессору не ехать и не показывать его по телевидению! -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Тир |
Отправлено: Июн 27 2018, 22:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (sukhotyoploff @ Июн 27 2018, 21:46) Много ты в политике разбираешься... им бабка Меркиль сказала - сливайти фсем, я с Путиным здаровкаца псиравно нипайеду! ![]() Они так своеобразно путинский футбол бойкотируют ![]() Бабка - как талисман на матчах была! Щас может на свалку отправят, за нежелание сборную поддержать... Про Демисуру было? Опять клевещет: -военная операция на юго-западе Сирии может повлиять на население и район таким же образом, как битвы за восточную Гуту и Алеппо вместе взятые! https://www.reuters.com/article/us-pittsbur...SKBN1JN1PN?il=0 -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 28 2018, 00:27
|
Цитата (Retwizan @ Вчера, 21:52) Исходя из этих двух выводов (отсутствие даже теоретически сколь-нибудь значимого эффекта на обороняющихся) и мгновенная реакция "прогрессивного человечества" (в первую очередь США), для которого нужен лишь формальный повод для нанесения удара по Сирии, то я делаю для себя однозначный вывод - это была срежиссированная провокация ребелов. 1. "Теоретически" - эффект на обороняющихся очень даже мог быть. У многих из них в Думе были семьи/родственники, которые собственно от этого удара и пострадали (если он был). И нельзя исключить (имхо), что при принятии решения об эвакуации боевиков (с семьями) из Думы учитывался и фактор химоружия. Емнип, массовая эвакуация началась именно после химатаки. Могу ошибаться, конечно. Если у кого-то есть информация "от первого лица" (руководства думских ополченцев) - буду рад ознакомиться. Кроме того, химатака могла создать панику на локальном участке обороны, что вполне согласуется с версией о ее организации "на местах". В стратегическом плане это ничто, а вот какому-нибудь батальону, полку или бригаде - могло здорово облегчить жизнь. 2. И какая польза "ребелам" от ударов США? Даже если-бы они ударили не оп формальным целям, а по каким-нибудь военным базам - Думу это уже не спасало. Бить надо было непосредственно по осаждающим силами и/или их линиям снабжения. Кроме того, если "ребелы" рассчитывали на помощь, благодаря этой т.н. "провокации" - почему они сразу после нее лыжи смазали? К моменту американского удара (хотя он и был нанесен достаточно быстро) думский карман был полностью эвакуирован. Травить ближних своих (грубо говоря - детей своих-же соратников) ради такого сомнительного результата - надо быть или конченным идиотом, или конченным людоедом. Не идеализируя т.н. оппозицию - я сильно сомневаюсь, что они могли на такое пойти. Инсценировка без реальных жертв - еще куда ни шло, но слишком уж правдоподобно снято ![]() |
|
sailor_robin |
Отправлено: Июн 28 2018, 06:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:27) И какая польза "ребелам" от ударов США? Щито? Удары по аэродромам не имеют пользы для реблов? " А самая главная задача этой акции - вой на весь мир: Ассад - военный преступник и "животное", как сказал Трамп. "Бить надо было непосредственно по осаждающим силами и/или их линиям снабжения." Цели такой провокации не тактические, а стратегические - это же очевидно. Занимаетесь притягиванием за уши, ей-богу. |
|
Прапор |
Отправлено: Июн 28 2018, 06:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Славян |
Отправлено: Июн 28 2018, 08:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (sailor_robin @ Сегодня, 06:31) А самая главная задача этой акции - вой на весь мир: Ассад - военный преступник и "животное", как сказал Трамп. "Бить надо было непосредственно по осаждающим силами и/или их линиям снабжения." Цели такой провокации не тактические, а стратегические - это же очевидно. Занимаетесь притягиванием за уши, ей-богу. Фигня все это. Пока Трамп с Путиным не переговорит, всем пофиг на Ассада его режим, и вооще на мир во всем мире.) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
sailor_robin |
Отправлено: Июн 28 2018, 11:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Сегодня, 08:40) Пока Трамп с Путиным не переговорит Путин уже встречался с Трампом и что это дало Сирии? |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 28 2018, 11:58
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:27) 1. "Теоретически" - эффект на обороняющихся очень даже мог быть. У многих из них в Думе были семьи/родственники, которые собственно от этого удара и пострадали (если он был). ФАБ-250 дал бы бОльший практический эффект, если брать в расчет именно его. И хрен бы кто осудил. У же не раз гибли десятки мирняка от ударов что Ассада/ВКС, что КК. И ничего. А тут хлор "визгу много, шерсти мало". Тем более после Шайрата. Так что тут 2 варианта: 1. лоялы законченные идиоты 2. провокация ребелов из числа тех, кто не хотел, что бы Гута была сдана. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Србија |
Отправлено: Июн 28 2018, 15:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Србија |
Отправлено: Июн 28 2018, 15:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
Санджа, часть Даре, выиграла сегодня.
![]() -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Србија |
Отправлено: Июн 28 2018, 15:42
|
Военные СМИ только что подтвердили, что я сказал, Алма под контролем SAA.
Military Media just confirmed what I said, Alma under the SAA control. ![]() -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Србија |
Отправлено: Июн 28 2018, 16:04
|
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |