Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
talgat |
Отправлено: Апр 24 2018, 18:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 28-Сентября 16 Репутация: 133 ![]() ![]() |
Десятки армейских танков, бронемашин и войск прибыли на линию фронта на юге Дамаска, где правительственные войска сражаются против исламского государства за последний анклав.
Свежие подкрепления, принадлежащие элитарным республиканским гвардейцам и национальным силам безопасности SAA, откроют новый фронт против террористической группы в районе Аль-Тадамун. https://www.almasdarnews.com/article/more-r...-isis-pictures/ ![]() ![]() [Показать/Скрыть] -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
ssvblr |
Отправлено: Апр 24 2018, 19:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
|
|
wowka |
Отправлено: Апр 24 2018, 19:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (ssvblr @ Апр 24 2018, 19:20) Так целое видео было (оттуда этот кусок) -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Аарон |
Отправлено: Апр 24 2018, 19:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Просто прохожий @ Апр 24 2018, 18:59) Не в обиду, но это лучший "расистский" комментарий за всю историю форума) Это же города, городские агломерации и просто значимые населённые пункты. З.ы. Блохин котиков в Ярмуке заснял. И няшно и грустно. Ну тормознул . Бывает. ![]() |
|
talgat |
Отправлено: Апр 24 2018, 19:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 28-Сентября 16 Репутация: 133 ![]() ![]() |
Свидетельство о степени разрушения Воздействие обстрела в лагерь Ярмук палестинских беженцев в Сири
-------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
talgat |
Отправлено: Апр 24 2018, 19:30
|
Наносят БШУ.Район Ялда?Съёмки ССА. -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
talgat |
Отправлено: Апр 24 2018, 19:36
|
Восточный Каламун: Террористы и их семьи продолжают уезжать на переброску в северную Сирию.
-------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
attilsa |
Отправлено: Апр 24 2018, 19:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
ща как обычно лоялы на первых порах понесут потери а потом гнойничок сковырнут и как по маслу пойдет . Вот кстати будут ли черных вывозить или всех в утиль отправят ?По мне я бы к зелени черные ростки подселил им все равно кирдык башка а так пусть грызутся .
|
|
talgat |
Отправлено: Апр 24 2018, 19:49
|
Черный камень к югу от Дамаска: ликвидируйте группу террористов, бегущих во время контроля туннелей и траншей для них.
|
|
talgat |
Отправлено: Апр 24 2018, 20:02
|
Цитата (Аарон @ Апр 24 2018, 18:56) Талгат , а что это за красная сыпь? Я раньше думал, что это районы б/д, но она и в Ливане есть. Или это просто н/п? Аарон тебе уже ответили н.п.и городские агломерации. За Асадом больше всего городов и н.п. Сирийская армия продолжает военную кампанию против лагеря Ярмук. -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
Тир |
Отправлено: Апр 24 2018, 20:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (attilsa @ Апр 24 2018, 19:53) ща как обычно лоялы на первых порах понесут потери а потом гнойничок сковырнут и как по маслу пойдет . Вот кстати будут ли черных вывозить или всех в утиль отправят ?По мне я бы к зелени черные ростки подселил им все равно кирдык башка а так пусть грызутся . Грят, что одна из причин того, что не случились зелёные автобусы с Ярмука-это то, что их другие чёрные не принимают. Остаётся только доблестно подыхать в самом Ярмуке. -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
attilsa |
Отправлено: Апр 24 2018, 20:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
а кстати ничего про Абу Бакр аль-Багдади не слышно ? Фахед ты по прежнему не веришь что его могли янки (на вертолетах ) переправить ?
|
|
Серый волк |
Отправлено: Апр 24 2018, 20:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:21) Во-первых не ослабить ЕПГ (как предполагает Волк), а наоборот - усилить популярной среди многих суннитов группой. Не какой-то там местечковой катибой из 50 боевиков с 3 пикапами, а вполне себе рукопоатой и известной суннитской группой, успешно боровшейся с режимом (плюс в репутацию), участницей переговоров (тоже плюс в репутацию), не замеченной в актах ужасного терроризма. "Умеренные исламисты" хех, столь любимые администрацией США последнего президента-негра. Разделение СДФ - это бред, тут наоборот будут набирать и набирать разных арабов в СДФ - можете скринить - потому что СДФ именно ценны мультиконфессиональным и мультиэтническим составом - ну вот посмотрите, у нас тут и курды и арабы, все слои и общины Сирии кококок . Как выгодно такой альянс выглядит по сравнению с тупо шиитскими прокси ЙА АЛИ, или тупо протурецкими исключительно суннитскими на 99% группами. Не говоря уже о режиме, который во многом опирается - будем честны - на алавитов. К тому же теоретически если бы такое включение "умеренных исламистов" - которые кстати ненависти к курдам то не испытывают, да и курды к ним - так как всю войну и не пересекались толком (еще 1 плюс) - позволило бы переложить часть финансового бремени (а оно не малое) на плечи Саудии. Да и в целом позиция выгодная стала - не только мы в США поддерживаем СДФ, но и влиятельная в регионе и почитаемая суннитами Саудовская Аравия. В целом звучит убедительно, но таки есть известная русская пословица: Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить. Примеров длительного сотрудничества арабских группировок в Сирии раз два и обчелся, протурки и те грызутся между собой. Но кмк дискуссия на этот счет преждевременна и малопродуктивна, поскольку предмет разговора покамест существует как я понимаю, исключительно на уровне твиттерных домыслов. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
fahed |
Отправлено: Апр 24 2018, 21:13
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81958 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4985 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 21:07) В целом звучит убедительно, но таки есть известная русская пословица: Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить. Это лишь мои маняфантазии на случай того, как можно было бы это провернуть и самое главное - с какой целью. Так что прошу строго не судить. Цитата (Серый волк @ Сегодня, 21:07) Но кмк дискуссия на этот счет преждевременна и малопродуктивна, поскольку предмет разговора покамест существует как я понимаю, исключительно на уровне твиттерных домыслов. Пока да. Я не отвергаю ее и считаю что она могла бы быть, так как сыграла бы на руку и американцам, и СДФ, и саудитам. А после истории с вбросом про политическую партию СДФовцев, которая мол должна в Сирии легализоваться - и через воплощение этого вброса в реальности через пару недель после появления инфо - почему бы и нет? Но повторюсь - это просто мы думает тут сообща - что, зачем, кому это выгодно. Для этого ВОФ и есть. Цитата (attilsa @ Сегодня, 21:05) Фахед ты по прежнему не веришь что его могли янки (на вертолетах ) переправить ? Хоспаде, да нет конечно. Я сомневаюсь, что кто-то в здравом уме может в это вообще верить. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Апр 24 2018, 21:18
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81958 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4985 ![]() ![]() |
Ролик от ХТШ "Цена нашей битвы" - на русском языке.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Апр 24 2018, 21:19
|
Армия Единобожия - бой с лоялами в деревне Салим, Хомс.
|
attilsa |
Отправлено: Апр 24 2018, 21:24
|
fahed да я тоже не верю в это, хотя к той теме там еще и Турки утверждали что его вывезли амеры
![]() |
|
fahed |
Отправлено: Апр 24 2018, 21:29
|
Цитата (attilsa @ Апр 24 2018, 21:39) fahed да я тоже не верю в это, хотя к той теме там еще и Турки утверждали что его вывезли амеры ![]() Думаю он жив и ныкается где нибудь как KREESA в ирако-сирийском пограничье. Или в Киркуке, там до сих пор жопа и ИГилки чуть ли не опять города берут. ИГи заявили БМП и 24 лояла в Кадаме сегодня.. Тем временем мода на дроны с бомбами докатилась и до Харакат Нуреддин Зинки - ХТШники сегодня сбили дрон Зинки с бомбой в Алеппо. ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Кирилл |
Отправлено: Апр 24 2018, 21:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Апр 24 2018, 21:07) В целом звучит убедительно, но таки есть известная русская пословица: Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить. Примеров длительного сотрудничества арабских группировок в Сирии раз два и обчелся, протурки и те грызутся между собой. Но кмк дискуссия на этот счет преждевременна и малопродуктивна, поскольку предмет разговора покамест существует как я понимаю, исключительно на уровне твиттерных домыслов. Пока на уровне твиттерных домыслов. Но если это реально и данный план удастся осуществить это будет исключительно гениальный ход янки. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 24 2018, 21:37
|
ПВО руси в Хмеймиме час назад по дронам тратататата.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |