Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Апр 15 2018, 15:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Manny Calavera @ Апр 15 2018, 15:17) А вот что именно включается в это "много"? Лучше ответить где-нибудь в другом месте, а то тут вроде только факты по удару должны быть. Все то что повлияло на результаты крайнего голосования в Совбезе ООН, ессно. Ваш КО. А так да, "присыпали пылью и напустили в рот пены". Да. |
|
Manny Calavera |
Отправлено: Апр 15 2018, 15:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Апр 15 2018, 15:19) Все то что повлияло на результаты крайнего голосования в Совбезе ООН, ессно. Ваш КО. А так да, "присыпали пылью и напустили в рот пены". Да. Ну вот не надо ерничать про пену. Все то - это не ответ. Все то - это запросто может быть убежденность+возможность ударить+желание. Нам же уж никак нельзя сказать, что оно говорит. |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 15 2018, 15:11
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:14) И много игиловцы подземных ЖБ бункеров успели в чистом поле понастроить? Не знаю. Куда хотели попасть - туда и попали. (с)лаб -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
12th |
Отправлено: Апр 15 2018, 15:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19889 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Апр 15 2018, 15:01) ![]() ![]() ![]() ВМФ РФ стоит побеспокоиться где находится на данный момент Youzarsif H. Ато вдруг он уже на подходе в составе АУГ. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Prefect |
Отправлено: Апр 15 2018, 15:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Апр 15 2018, 15:01) ![]() ![]() ![]() Пиратствует что-ли? ![]() -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
slab105 |
Отправлено: Апр 15 2018, 15:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Manny Calavera @ Апр 15 2018, 15:23) Ну вот не надо ерничать про пену. Все то - это не ответ. Все то - это запросто может быть убежденность+возможность ударить+желание. Нам же уж никак нельзя сказать, что оно говорит. Не понял. Ты хочешь сказать что никакой химии в Думе не было? А, ну тогда понятно...вам туда, налево.... А ты мне лучше расскажи, че это такое невозможное желание то ударить появилось вдруг и почему когда таки ударили, так по тем целям которые заведомо ни на что не влияют? |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 15 2018, 15:22
|
Цитата (Retwizan @ Апр 15 2018, 15:26) Не знаю. Куда хотели попасть - туда и попали. (с)лаб Т.е Калибрами хотели попадать в кусты? Ну тогда да. Согласен. |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 15 2018, 15:36
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:37) Т.е Калибрами хотели попадать в кусты? Ну тогда да. Согласен. Ок. Тут топоры http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=288420 тоже хотели не долететь несколько сот метров, и не долетели. Надрачивай дальше. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 15 2018, 15:42
|
Цитата (Retwizan @ Апр 15 2018, 15:51) Ок. Тут топоры http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=288420 тоже хотели не долететь несколько сот метров, и не долетели. Надрачивай дальше. Посчитай сколько там дырок и сравни с заявленным колличеством выпущенных КР. И все. И да, там хоть комплек бункеров имеется. А вот что за кусты бомбили Калибрами- остается только догадываться... |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 15 2018, 15:52
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:57) Посчитай сколько там дырок и сравни с заявленным колличеством выпущенных КР. И все. И сколько? Я вижу три капитально мимо. Сколько попаданий? Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:57) И да, там хоть комплек бункеров имеется. Да-да. Три комплекса. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Manny Calavera |
Отправлено: Апр 15 2018, 15:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Апр 15 2018, 15:36) Не понял. Ты хочешь сказать что никакой химии в Думе не было? А, ну тогда понятно...вам туда, налево.... А ты мне лучше расскажи, че это такое невозможное желание то ударить появилось вдруг и почему когда таки ударили, так по тем целям которые заведомо ни на что не влияют? Я не знаю, често. Могла быть, а могла быть инсценировка от сидельцев в Думе. Насколько я помню, неоднократно заявлялось, что применение химоружия — это то, что станет причиной и поводом ударить по Асаду. В последние пару месяцев об этом прямо сказал Макрон, и в марте обсуждались удары на фоне взятия В. Гуты (т.е. что Асад готов вот сейчас применить химию, потому надо быть готовыми ударить). Если я не ошибаюсь, то на Западе существует мнение, что Асад готов применять химию, чтобы деморализовать противника и подтолкнуть его к использованию автобусов. Т.е. с их точки зрения все выглядит логично: в Думе немного упираются, их немного поливают газом, замечен какой-то вертолет и баллоны, Асад переходит очередную черту, пора вдарить. Вдарили именно по этим целям т.к. они прямо отождествляются с сирийской химпрограммой (не важно, что сейчас, возможно, этот центр и не работал), сейчас — потому что если затягивать, то накал спадет, да и негоже обещать ударить в ответ на химию, раскручивать тему, а потом в сторону отойти. Вдруг ОЗХО действительно не сможет убедительно ответить на вопросы по атаке. Да и пока там ОЗХО заключение сделает, то пройдет неделя/две, тема замотается. А так удар есть, символический и сигнальный, показано, что не стоит химичить, если даже на инцидент подтвержденный в основном фото всякими готовы ударить. |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 15 2018, 15:57
|
Цитата (Retwizan @ Апр 15 2018, 16:07) И сколько? Я вижу три капитально мимо. Сколько попаданий? Считай. Факт в том- что цель уничтожена. А дырок в земле при помощи бура и килограмм 20-30ВВ отделение солдат за 2 часа штук 10 наделать может. Если что.... |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 15 2018, 15:59
|
Цитата (Manny Calavera @ Апр 15 2018, 16:09) Я не знаю, често. Могла быть, а могла быть инсценировка от сидельцев в Думе. Насколько я помню, неоднократно заявлялось, что применение химоружия — это то, что станет причиной и поводом ударить по Асаду. В последние пару месяцев об этом прямо сказал Макрон, и в марте обсуждались удары на фоне взятия В. Гуты (т.е. что Асад готов вот сейчас применить химию, потому надо быть готовыми ударить). Если я не ошибаюсь, то на Западе существует мнение, что Асад готов применять химию, чтобы деморализовать противника и подтолкнуть его к использованию автобусов. Т.е. с их точки зрения все выглядит логично: в Думе немного упираются, их немного поливают газом, замечен какой-то вертолет и баллоны, Асад переходит очередную черту, пора вдарить. Вдарили именно по этим целям т.к. они прямо отождествляются с сирийской химпрограммой (не важно, что сейчас, возможно, этот центр и не работал), сейчас — потому что если затягивать, то накал спадет, да и негоже обещать ударить в ответ на химию, раскручивать тему, а потом в сторону отойти. Вдруг ОЗХО действительно не сможет убедительно ответить на вопросы по атаке. Да и пока там ОЗХО заключение сделает, то пройдет неделя/две, тема замотается. А так удар есть, символический и сигнальный, показано, что не стоит химичить, если даже на инцидент подтвержденный в основном фото всякими готовы ударить. Типа сами себя траванули? Или опять, глаза жертв "пылью присыпали"? Я думал ты умнее.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 15 2018, 15:59
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:12) Считай. Факт в том- что цель уничтожена. 3-4 попадания. 50-55%. Уничтожены пара-тройка туалетов типа сортир. Один из них подземный. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
slab105 |
Отправлено: Апр 15 2018, 16:04
|
Цитата (Retwizan @ Апр 15 2018, 16:14) 3-4 попадания. 50-55%. Уничтожены пара-тройка туалетов типа сортир. Один из них подземный. Ага. Пабьеда! Опять. Так и запишем. Насчет "3-4 попаданий"- уверен? ЗЫ. А морф там разве не все ракеты сбил? Вроде он сказкл что ни одной британской не долетело... ![]() |
|
Manny Calavera |
Отправлено: Апр 15 2018, 16:06
|
Цитата (slab105 @ Апр 15 2018, 16:14) Типа сами себя траванули? Или опять, глаза жертв "пылью присыпали"? Я думал ты умнее.... Я могу еще раз написать. Я не знаю, была ли атака, и вполне допускаю, что была. Меня только удивляют люди, которые заранее все знают. С одной стороны я вижу убежденность у Запада, что Асад готов и применяет химоружие. При наличии убежденности 101% доказательтва не нужны, достаточно бы и косвенных. Все нормально, такое поведение логично и понятно. С другой стороны я вижу, что Асаду ну никак не уперлось применять газ на фоне практически окончательной победы. Или же он полный упертый идиот, потому что могут не только несколько коробок разобрать, а и побольнее ударить. Слишком избыточный риск. |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 15 2018, 16:15
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:19) Ага. Пабьеда! Опять. Так и запишем. Насчет "3-4 попаданий"- уверен? ![]() 3 конкретно не долетело несколько сот метров. 2 отклонились на десяток-другой метров. Еще одна рядом со зданием прилетела, но в него не попала. Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:19) ЗЫ. А морф там разве не все ракеты сбил? Не знаю. Но половину ракет уже второй день найти не могут. В принципе логично - в Сирии места много. Моно в такие ебеня запустить, что и через неделю хер найдешь -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 15 2018, 16:17
|
Цитата (Manny Calavera @ Сегодня, 16:21) Или же он полный упертый идиот, потому что могут не только несколько коробок разобрать, а и побольнее ударить. Слишком избыточный риск. Не стоит метать бисер. Это пятисотый №2. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
slab105 |
Отправлено: Апр 15 2018, 16:43
|
Цитата (Retwizan @ Апр 15 2018, 16:30) ![]() 3 конкретно не долетело несколько сот метров. 2 отклонились на десяток-другой метров. Еще одна рядом со зданием прилетела, но в него не попала. Не знаю. Но половину ракет уже второй день найти не могут. В принципе логично - в Сирии места много. Моно в такие ебеня запустить, что и через неделю хер найдешь Я вот к сожалению не такой великий херомант как ты чтобы по этим фотам судить что там могло быть под землей или не могло. На другой фоте кстати , я насчитал только по одному бункеру в "серой зоне" три попадания (дырки видны). А насчет того что "Сирия большая"- так там и людей много. Если что. Бомбили не в пустыне Сахара. Та что учитывая что внятных обломков сбитых ракет (движки, БЧ итд) нет уже третьи сутки- их скорее всего уже и не будет. Вот так вот плозо с пруфами у вашей братии.... |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 15 2018, 16:46
|
Цитата (Manny Calavera @ Апр 15 2018, 16:21) Или же он полный упертый идиот, потому что могут не только несколько коробок разобрать, а и побольнее ударить. Слишком избыточный риск. А ты Мэнни, оторвись от калькулятора с экселем, возьми в руки АК- и айда городок типаДумы штурмовать. Тогда может и поймеь всю пользу и бонусы химии в городских боях в плотной ЖБ застройке.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |