Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Апр 15 2018, 18:31
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 18:44) Главное что там что то было. И, что естественно, прикрывали только НИИ. Больше никаких важных объектов не было. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 15 2018, 18:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 15 2018, 18:44) Да это не мне, это тебе надо искать, что бы объяснить, куда делись еще ракет 15 из запущенных 22. Все попали в цель. Очень кучно. Ответ устроит? Я в сотый раз повторяю- ищите дырки и обломки. Мне реально больше нечего добавить да и вообще, я самовыпиливаюсь. Нет времени совсем тут сидеть. Успехов в поисках! |
|
sulik |
Отправлено: Апр 15 2018, 18:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Апр 15 2018, 18:40) Че, неужто Патриота? Иначе с чего я должен знать чья это траектория? Патриоты обычно ибашат по своим. Причем на земле. Пузаны проверили. Сор за офф. ![]() |
|
Геб |
Отправлено: Апр 15 2018, 18:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Апр 15 2018, 18:40) Че, неужто Патриота? Иначе с чего я должен знать чья это траектория? С учетом отсутствия у Эстонии Пэтриотов, тебе вообще необязательно знать что-то сложнее ЗУ-23-2. Хотя, может, скоро у тебя будет возможность изучить НАСАМСы. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 15 2018, 18:39
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Harlequin |
Отправлено: Апр 15 2018, 18:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 15 2018, 18:05) А батарея ПВО которая НИИ типа обороняла тоже пустая была? А, как ты определил, что этот - конкретно, этот комплекс С-125 - прикрывал этот НИИ? ![]() |
|
Harlequin |
Отправлено: Апр 15 2018, 18:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Апр 15 2018, 18:46) Все попали в цель. Очень кучно. Ответ устроит? Я в сотый раз повторяю- ищите дырки и обломки. Мне реально больше нечего добавить да и вообще, я самовыпиливаюсь. Нет времени совсем тут сидеть. Успехов в поисках! ОК. Кто там ведет статистику пораженных атакой целей? - запишите: поражен slab105 . Прямое попадание ![]() |
|
12th |
Отправлено: Апр 15 2018, 19:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19889 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Просто прохожий @ Апр 15 2018, 18:43) 76 ракет. ![]() Та что ж это такое. Все ходють, снимають и никто все никак нам не покажет что вот здесь ![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Апр 15 2018, 19:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19889 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Harlequin @ Апр 15 2018, 18:55) А, как ты определил, что этот - конкретно, этот комплекс С-125 - прикрывал этот НИИ? ![]() Потому что он там один и больше ничего особо ценного там не наблюдается. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Harlequin |
Отправлено: Апр 15 2018, 19:18
|
Цитата (12th @ Апр 15 2018, 19:28) Потому что он там один и больше ничего особо ценного там не наблюдается. Ты хочешь сказать, что в радиусе 15 км - кроме этого здания НИИ - больше не было ничего, что требовало бы прикрытия? Откуда такая уверенность? ![]() |
|
12th |
Отправлено: Апр 15 2018, 19:25
|
Цитата (Harlequin @ Апр 15 2018, 19:33) Ты хочешь сказать, что в радиусе 15 км - кроме этого здания НИИ - больше не было ничего, что требовало бы прикрытия? Откуда такая уверенность? ![]() Ну можешь на карту посмотреть. И почему в радиусе 15км. Прикрываемый обьект не должен быть на пределе дальности стрельбы. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Просто прохожий |
Отправлено: Апр 15 2018, 19:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168 ![]() ![]() |
|
|
pilotv |
Отправлено: Апр 15 2018, 19:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Апр 14 2018, 21:29) Ты веришь что нормальный вменяемый человек будет покупать бутылку шампанского за 1500евро чтоб потом забрызгать им пару блядей? Моя гиперактивность- это следствие некой приподнятости настроения по причине неординарности сегодняшнего события помноженного на некий градус ![]() Слаб пора понижать градус алкоголя в крови, я смотрю уже сутки прошли а тебя все не попустило, только хуже стало. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Полес |
Отправлено: Апр 15 2018, 19:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Просто прохожий @ Апр 15 2018, 19:41) Ну что же, давайте я покажу, что там. ![]() Помимо того что ХО и так не было, сам удар показал, что его таки не было. Не моё, но согласен - Цитата На это фото глядючи еще более интересные влпросы возникают, а именно: 1. Возможно ли организовать производство/хранение боевых отравляющих веществ в группе зданий, со всех сторон окруженной жилыми домами? Для этого, по моему мнению, надо быть либо полным долбодятлом, либо государственгным секретарем США (что одно и тоже) 2. Ладно, 70 белые господаских Томагавков раздолбали "склад, где хранилось химическое оружие кровавого рЫжЫма". А теперь попытайтесь убедить бывшего полковника ВС РФ, что после этого не произошло химического заражения местности в радиусе, как минимум. километра или полутора километров. Заражения просто не может не быть... Но его нету, а есть журналисты, снимающие развалины, более того - тут ранее фотка была - два сирийских дедушки. спокойно пьющие чай метрах в 40 от "уничтоженной базы химоружия" и совсем не собирающихся помирать ВЫВОД - не было ни химоружия, ни базы Но человеку с мозХами западного руководителя/обывателя этого не объяснить |
|
attilsa |
Отправлено: Апр 15 2018, 19:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
Цитата (Просто прохожий @ Апр 15 2018, 19:41) Ну что же, давайте я покажу, что там. ![]() Просто прохожий ты сделал мой день сегодня 12 ты увидел что там ![]() |
|
12th |
Отправлено: Апр 15 2018, 19:38
|
Цитата (Просто прохожий @ Апр 15 2018, 19:41) Ну что же, давайте я покажу, что там. ![]() Ну я вижу вентилиционные выходы. Вы мне с другой стороны покажите, со стороны развалин. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Mortem |
Отправлено: Апр 15 2018, 19:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Апр 15 2018, 15:01) ![]() ![]() ![]() Он вроде на ремонте, в Одессе. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 15 2018, 19:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81958 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4985 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 15 2018, 19:53) Ну я вижу вентилиционные выходы. Вы мне с другой стороны покажите, со стороны развалин. Можешь посмотреть на видео, что я постил вчера. Нихуя там нет. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Апр 15 2018, 19:49
|
Цитата (fahed @ Апр 15 2018, 20:01) Можешь посмотреть на видео, что я постил вчера. Нихуя там нет. Ща гляну. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Апр 15 2018, 19:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81958 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4985 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 15 2018, 20:04) Ща гляну. Увидишь там скалу 🙂 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |