Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
wowka |
Отправлено: Апр 16 2018, 19:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 16 2018, 19:43) Ну не знаю. Знаменитая табличка про эффективность Панцирей в Сирии касательно израильских БПЛА врет чуть менее чем полностью. Как после этого верить тем кто про них что то рассказывает? Панцирь выпустил 25 ракет поразил 23 цели (из сегодняшней прессухи МО) -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
San4Fun |
Отправлено: Апр 16 2018, 19:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 25-Сентября 16 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 16 2018, 19:43) Ну не знаю. Знаменитая табличка про эффективность Панцирей в Сирии касательно израильских БПЛА врет чуть менее чем полностью. Как после этого верить тем кто про них что то рассказывает? Да понятно, что без обломков это обсуждение сферических коней в вакууме. Я просто общий фон передаю - люди 2 дня бухали на радостях)) Карочи ждём-с обломки. Без них это все пустой разговор. МО вроде обещали. PS в 96-97м точно не помню облетывали 300ку. Не знаю какая версия.Шли на спарке 29. Примерно на уровне верхушек деревьев. На дальности от 30-50км. Я мешком был. На разборе пвошники показали 2 места, где якобы нас могли достать. Там ещё много деталей было. Но это долго писать.и наверно не стоит )) 29 конечно не КР , но все же... |
|
San4Fun |
Отправлено: Апр 16 2018, 19:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 25-Сентября 16 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Апр 16 2018, 19:46) Панцирь выпустил 25 ракет поразил 23 цели (из сегодняшней прессухи МО) Извиняюсь, а ссылку можно? |
|
Аарон |
Отправлено: Апр 16 2018, 19:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Апр 16 2018, 19:46) Панцирь выпустил 25 ракет поразил 23 цели (из сегодняшней прессухи МО) Там все отличились. Цитата Отражение ударов со стороны Сирии Сирийская ПВО использовала для отражения удара США, Франции и Великобритании 112 зенитных ракет, в том числе из комплекса "Панцирь" - 25 ракет. Конашенков уточнил, что из "Панциря-С1" было выпущено 25 ракет, они поразили 23 цели. "Бук" - выпущено 29, поразили 24 цели. "Оса" - выпущено 11, поразили пять целей. С-125 - выпущено 13, поразили пять целей. "Стрела-10" - выпущено пять, поразили три цели. "Квадрат" - выпущено 21, поразили 11 целей. С-200 - выпущено восемь ракет, целей не поразили", - заявил Конашенков. Он добавил, что "никого не должны вводить в заблуждение низкие показатели зенитного ракетного комплекса С-200", так как комплекс предназначен для поражения прежде всего самолетов и не так давно уничтожил истребитель одного из соседних государств. Официальный представитель Минобороны обратил внимание, что комплексы "Панцирь-С1" российского производства, ранее поставленные Вооруженным силам Сирии, показали почти 100%-ную эффективность. Хотелось бы ,что бы сирийцы были менее стеснительными. У сербов что ли пусть поучатся. ![]() |
|
wowka |
Отправлено: Апр 16 2018, 19:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (San4Fun @ Апр 16 2018, 19:56) Извиняюсь, а ссылку можно? в соседнем топике уже было -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
San4Fun |
Отправлено: Апр 16 2018, 19:45
|
Цитата (wowka @ Апр 16 2018, 19:58) в соседнем топике уже было 200 вообще не попали естественно. Ну не для этого они... Спасибо за пруфы. |
|
CB_2 |
Отправлено: Апр 16 2018, 20:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (San4Fun @ Апр 16 2018, 19:29) Да врут конечно. Обе стороны. Когда им выгодно. КБПшники знакомые бают, что их изделя 146% работали. А МО про них даже не заикнулось. Обидно. ![]() Вот эти. По сегодняшнему отчету Конашенкова Панцирь-С отстрелял результативнее всех (якобы 23 перехвата 25 выпущенными ракетами) [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] -------------------- Накатил - проспись...
|
|
ssvblr |
Отправлено: Апр 16 2018, 20:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
Я нисколько не ПВОшник а потому меня интересует такой вопрос- теперь выпускать одну ракету на цель норма? Здравый смысл заставляет сомневаться.
|
|
Prefect |
Отправлено: Апр 16 2018, 21:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (ssvblr @ Апр 16 2018, 21:05) Я нисколько не ПВОшник а потому меня интересует такой вопрос- теперь выпускать одну ракету на цель норма? Здравый смысл заставляет сомневаться. Это как раз довольно просто объяснить. После прошлогоднего "бессмысленного и беспощадного" удара полусотней КР по -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
CB_2 |
Отправлено: Апр 16 2018, 21:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (ssvblr @ Апр 16 2018, 21:05) Я нисколько не ПВОшник а потому меня интересует такой вопрос- теперь выпускать одну ракету на цель норма? Здравый смысл заставляет сомневаться. Съемки с учений, где стреляют одной ракетой (а не очередью по 2 или более) достаточно распространенные в последние годы. В принципе если целей много, а ракет не очень много - то это представляется вполне рационально, ИМХО. Опять-таки, съемки ЗУР в небе Дамаска 14 апреля однозначно говорят о том, что с одной ПУ очередью по 2 и более обычно не стреляли. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Madiev |
Отправлено: Апр 16 2018, 21:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Сегодня, 21:46) В принципе если целей много, а ракет не очень много - то это представляется вполне рационально, ИМХО. Скорее вопрос в том какой объект обороняется. Как сказал Конашенков - "система противовоздушной обороны сирийской армии построена по принципу объектовой обороны". На оборону каких-нибудь командных пунктов, правительственных учреждений и других важнейших государственных объектов могут закладывать и по 2 ракеты на цель. |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Апр 16 2018, 22:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Интересно прессуха МО (или САР) хоть один нормальный перехват покажет?
-------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
Аарон |
Отправлено: Апр 16 2018, 22:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Апр 16 2018, 22:16) Интересно прессуха МО (или САР) хоть один нормальный перехват покажет? Зачем? Нам все уже объяснили. Что еще не понятно? |
|
Лукин |
Отправлено: Апр 16 2018, 22:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 16 2018, 17:16) В бомбо бочках с вертолетов есть смысл? Скажите мне кто-нибудь, в чем сакральность этих пресловутых бочек, которые являются олицетворением всех злодеяний Асада? Чем они принципиально отличаются от этого: ![]() |
|
12th |
Отправлено: Апр 16 2018, 23:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19889 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Лукин @ Апр 16 2018, 23:13) Скажите мне кто-нибудь, в чем сакральность этих пресловутых бочек, которые являются олицетворением всех злодеяний Асада? Чем они принципиально отличаются от этого: ![]() Во советские авиаконструкторы какие дибилы были раз ставили на Ми-8 ОПБ-1Р. Слава богу потомки разобрались в убогости советской конструкторской мысли. Искренне рад за россиян. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
CB_2 |
Отправлено: Апр 16 2018, 23:08
|
Цитата (Злобный Йух @ Апр 16 2018, 22:16) Интересно прессуха МО (или САР) хоть один нормальный перехват покажет? Ну как минимум несколько перехватов, которые показали на след. утро после обстрела ИМХО визуально выглядели вполне похоже на нормальные. Но абсолютное подтверждение могут дать только найденные куски КР, которых пока вообще не показывали (кроме одной Шэдоу), хотя при перехватах над большим Дамаском определенно должны были бы хоть что-то найти. Разумеется, о 2/3 перехваченных ракет речь в любом случае идти не может. С другой стороны, НИИ Кальяностроения в Барзехе ну совершенно очевидно не получил попаданий 76 КР, как утверждалось на брифинге Мэттиса-Данфорда. Разрушения гораздо ближе к заявленной МОРФ цифре в "23 КР по Барзеху и Джерамани". ИМХО. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 16 2018, 23:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (ssvblr @ Апр 16 2018, 21:05) Я нисколько не ПВОшник а потому меня интересует такой вопрос- теперь выпускать одну ракету на цель норма? Здравый смысл заставляет сомневаться. Норма. Расход ракет выбирается исходя из вероятности поражения цели и возможности (по временному балансу) повторного пуска по данной цели. Крылатая ракета - это дозвуковая, неманеврирующая, не ставящая помехи цель. Из сложностей - низколетящая и с малой эффективной отражающей поверхностью. Но малая ЭОП - проблема не для всех ЗРК. Поэтому стрельба одной ЗУР по ним - норма. |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 16 2018, 23:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 16 2018, 19:43) Ну не знаю. Знаменитая табличка про эффективность Панцирей в Сирии касательно израильских БПЛА врет чуть менее чем полностью. Как после этого верить тем кто про них что то рассказывает? Можно правильную табличку? Ну или поправки к ней? |
|
12th |
Отправлено: Апр 17 2018, 00:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19889 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Апр 17 2018, 00:07) Можно правильную табличку? Ну или поправки к ней? Израильские БПЛА сотрите. По остальному не могу ничего утверждать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
talgat |
Отправлено: Апр 17 2018, 05:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 28-Сентября 16 Репутация: 133 ![]() ![]() |
Барже .Семь корпусов (поврежённых)но уцелело.
![]() -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |