Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (104) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> КНДР
Саша Белый
Отправлено: Апр 13 2017, 12:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сегодня, 12:08)
   что с бою взято то свято. Не помню чтобы солдатики на этом разбогатели. 

какое "взято" ? что мог "взять с боя" солдат на сторожевой заставе? водила в колонне центрподовза? как часто и что именно надо было "брать с боя" -что иногда преизжали люди уже не "на плане" -а по "вене" сидящие на наркоте?

пару гранат и пачку -патрон из цинка, солярку лить со своего камаза
ясен пень неразбогатели -все проедалось,пропивалось,прокуривалось , отбиралось сдедами (с последующим "проедалось,пропивалось" уже ими)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
bayrin
Отправлено: Апр 13 2017, 13:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 13 2017, 13:12)
какое "взято" ? что мог "взять с боя" солдат на сторожевой заставе? водила в колонне центрподовза? как часто и что именно надо было "брать с боя" -что иногда преизжали люди уже не "на плане" -а по "вене" сидящие на наркоте?

пару гранат и пачку -патрон из цинка, солярку лить со своего камаза
ясен пень неразбогатели -все проедалось,пропивалось,прокуривалось , отбиралось сдедами (с последующим "проедалось,пропивалось" уже ими)

ну у моих думаю несколько другая специфика была)))

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Саша Белый
Отправлено: Апр 13 2017, 13:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сегодня, 13:17)
   ну у моих думаю несколько другая специфика была))) 

А твоих сколько было? три полные бригады (две в Афгане, одна в ГСВГ) - флотские развепункты и окружные бригады ссокращенного состава (по полтыщи народу )..а СА служило 4 млн- людей. в Афгане на две бригады спнгру было ЕЯНО 20+ общевойсковых полков и бригад, плюс артель и -обеспечение и т.п. на 100+ тыщ народу
Социалистичекую Родину на южных рубежах защищали все подряд,а только не отличники боевой и политической из спнгру

Точно так же и в Корее будет -везде воюет средний уровень, т.е. женский отряд телохранительниц и пару тыщ самых наиотборнейших , и несоклько сот тыщ -неизвестно от чего более осодомевших - от 7 летней службы или 60 летнего счастья правления трех тослятков

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 13 2017, 13:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 17:07)
Моранбон КНДР – Группа крови
https://youtu.be/1NZuiXjmgyI
пишут , что фейк. "Это группа "Alliance" из Узбекистана, вокал - Жанна Ким"

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
bayrin
Отправлено: Апр 13 2017, 13:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 13 2017, 13:23)
А твоих сколько было? три полные бригады (две в Афгане, одна в ГСВГ) - флотские развепункты и окружные бригады ссокращенного состава (по полтыщи народу )..а СА служило 4 млн- людей. в Афгане на две бригады спнгру было ЕЯНО 20+ общевойсковых полков и бригад, плюс артель и -обеспечение и т.п. на 100+ тыщ народу
Социалистичекую Родину на южных рубежах защищали все подряд,а только не отличники боевой и политической из спнгру

Точно так же и в Корее будет -везде воюет средний уровень, т.е. женский отряд телохранительниц и пару тыщ самых наиотборнейших , и несоклько сот тыщ -неизвестно от чего более осодомевших - от 7 летней службы или 60 летнего счастья правления трех тослятков

ну я не совсем СПН ГРУ - связист, а учебка на всех была одна. Не сказал бы что особо по политморсосу отличались. По корейцам - в 1-ю корейскую они неплохо воевали, не думаю что они особо поменялись: кроме прослойки, которые загранку имеют.

--------------------

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Саша Белый
Отправлено: Апр 13 2017, 13:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сегодня, 13:32)
ну я не совсем СПН ГРУ - связист, а учебка на всех была одна. Не сказал бы что особо по политморсосу отличались. По корейцам - в 1-ю корейскую они неплохо воевали, не думаю что они особо поменялись: кроме прослойки, которые загранку имеют.

По политморсосу -воюет именно что средняя масса. Какова она -см. выше, как киряют, значки плюют и т.п.
Во вермя войны, все ЕЩЕ хуже, особенно ели войн тяжела и кровава (а война с СШАгне дй им Бог, у них буде тяжела априори)..в 1-ю корейскую же.... КНДР начав первые войну, выбрав местои момент удара, ее самостоятельное ведение слили за 4 месяца (начало войны - 25.06.1950, ввод "китайских доборовльцев" ,уже на северной границе, причем сразу пачками дивизий- 25.10.1950) - вот настолько их и хватило. Причем собсвтенно ихний "блицкриг Кима-1го" затостоиорился за 2 месяца -"расплескали и растратили" ударную силу (в чатсности свою единственную танковую дивизию -лихими таками,как учили выжившие советники-ветераны ВОВ)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
bayrin
Отправлено: Апр 13 2017, 13:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 13 2017, 13:45)
По политморсосу -воюет именно что средняя масса. Какова она -см. выше, как киряют, значки плюют и т.п.
Во вермя войны, все ЕЩЕ хуже, особенно ели войн тяжела и кровава (а война с СШАгне дй им Бог, у них буде тяжела априори)..в 1-ю корейскую же.... КНДР начав первые войну, выбрав местои момент удара, ее самостоятельное ведение слили за 4 месяца (начало войны - 25.06.1950, ввод "китайских доборовльцев" ,уже на северной границе, причем сразу пачками дивизий- 25.10.1950) - вот настолько их и хватило. Причем собсвтенно ихний "блицкриг Кима-1го" затостоиорился за 2 месяца -"расплескали и растратили" ударную силу (в чатсности свою единственную танковую дивизию -лихими таками,как учили выжившие советники-ветераны ВОВ)

если бы не пиндосы они югов задавили бы - нет?

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Апр 13 2017, 13:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В 1950? нуда -у южной кореи армия очень квелая была , раза в два наверное уступала + мероприятия по реорганизации велись

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Шляхтич
Отправлено: Апр 13 2017, 14:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Министр иностранных дел Китая Ван И призвал не применять силу для решения корейской проблемы на полуострове. Об этом сообщает японское издание 47news.

Глава внешнеполитического ведомства также заявил, что Китай не допустит «войны и хаоса» на полуострове и призвал все стороны к диалогу. В то же время Ван И заявил, что если ситуация обострится, Китай не должен забывать о своей исторической ответственности.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58ef584e9a79...4?from=newsfeed

--------------------
#AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану
Juan Carlos
Отправлено: Апр 13 2017, 14:10
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Ну чо, северный Брат северной Кореи оттяпает часть полуострова себе? Устроит там марионеточную республику?
Как РФ создала ДНР и ЛНР. Чем китайцы хуже?
Саша Белый
Отправлено: Апр 13 2017, 14:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Будет две КНР )))

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
валерий
Отправлено: Апр 13 2017, 14:17
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Сразу видно без всякой оптики,у большинства нет совместного проживания,как грится "бок об бок" с восточными народами.Северокорейцы с молоком матери получают и впитывает идею Чучхе,каждый из них понимает-что он винтик механизма,который не должен дать сбоя в работе этого механизма.А теперь об особенностях северокорейского народа.Я честно говоря не встречал такой само дисциплины и само ответственности как у корейцев,конечно северных,южные заражены всяким буржуазными штучками дрючками,там во главу угла поставлена так называемая "личность".Так вот,севернокорейцы будут умирать с улыбкой на устах,только от одной мысли,что они умирают за Солнецеподобного,Великого полководца и Отца народа Ким Чен Ына! laugh.gif
Саша Белый
Отправлено: Апр 13 2017, 14:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Или -вкусив тяжести поражения, трудностей бытия так сказать - подняв руки до горы -пойдут толпой в плен, с такой же улыбкой.
Как ходили аскеры не менее Солнцеопдобного великого Полководца и Отца всех народов Саддама Хусейна.
Я в общем , их толпой трусливых босяков , не считаю конечно - но изучая разное такое в истории войн - можно вывести определенную закономерность - скорости упадака морального духа и воли к борьбе, от силы и темпа получаемых на всю оперативную глубину пиздюлей.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
валерий
Отправлено: Апр 13 2017, 14:33
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Саша Белый @ Апр 13 2017, 14:38)
Или -вкусив тяжести поражения, трудностей бытия так сказать - подняв руки до горы -пойдут толпой в плен, с такой же улыбкой.
Как ходили аскеры не менее Солнцеопдобного великого Полководца и Отца всех народов Саддама Хусейна.
Я в общем , их толпой трусливых босяков , не считаю конечно - но изучая разное такое в истории войн - можно вывести определенную закономерность - скорости упадака морального духа и воли к борьбе, от силы и темпа получаемых на всю оперативную глубину пиздюлей.

Не шагай так широко.Каждый из них понимает,за что он будет умирать.Тож мне сравнил Великий севернокорейский народ,ведомый Великим Кимом,и богомерзского без идейного ссучившегося Хусейна с его недоармией.А вообще какого хера,чё там решил ушлёпок из-за океана.Вот живёт народ,так как хочет и по законам,которые ему нравятся,и пусть живёт и дальше,нехуй ему указывать и решать за него.
Саша Белый
Отправлено: Апр 13 2017, 14:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Сегодня, 14:48)
Не шагай так широко.Каждый из них понимает,за что он будет умирать.Тож мне сравнил Великий севернокорейский народ,ведомый Великим Кимом,и богомерзского без идейного ссучившегося Хусейна с его недоармией.А вообще какого хера,чё там решил ушлёпок из-за океана.Вот живёт народ,так как хочет и по законам,которые ему нравятся,и пусть живёт и дальше,нехуй ему указывать и решать за него.

Но-но-но...
не гони на Лидера и Великого Полковдца Матери всех Битв -Хусейна Саддама... можно подумать у этих трех толстяков идей больше -чем у него.который смерть принял...а Кимы что? только что братца своего старшего успел травануть и только лишь.... ну еще каждый 2-й,если не каждый 1-й год -мини-голодомор устривают себе.. остальной страшшшшный и ужасссный Запад,которому они потрясают кулачком, дает им в ладошку немножко риса...чтобы три толстяка овсем уже без подданных не остались

А так то - пусть живет конечно,как хочет... Только когда у ТАК живущего народа (то что они тиам поехавшие -я думаю спорить не будем) есть ядерная палка, ну как то боязно немножко...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Лукин
Отправлено: Апр 13 2017, 14:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 13 2017, 09:26)
Вот не нужно переоценивать мощь и силу идеологии и безудержную преданность масс. Мы же всё это тоже пережили. И, чото, когда наше идеологическое государство начало валиться, массы послали его нахуй и не пошли на защиту.

Вы упускаете одну важную деталь: у нас была perestroyka и штаты были почти друзяшами.
В случае же с КНДР - это внешняя агрессия. А мир знает, как коммунисты отвечают на внешнюю агрессию.
валерий
Отправлено: Апр 13 2017, 14:42
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Саша Белый @ Апр 13 2017, 14:53)
Но-но-но...
не гони на Лидера и Великого Полковдца Матери всех Битв -Хусейна Саддама... можно подумать у этих трех толстяков идей больше -чем у него.который смерть принял...а Кимы что? только что братца своего страшего успели травануть и только лишь....
пусть живет конечно,как хочет... Только когда у ТАК живущего народа (то что они тиам поехавшие -я думаю спорить не будем) есть ядерная палка, ну как то боязно немножко...

Ядрён батон-эт закономерная необходимость,от всяких сбесившихся рыжих (проклятых мною уже два раза).Я верю в них.Со временем они перекуют мечи на орала.И зацветёт Кимченырия надежда всего Человечества. laugh.gif
Саша Белый
Отправлено: Апр 13 2017, 14:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Лукин @ Сегодня, 14:53)
Вы упускаете одну важную деталь: у нас была perestroyka и штаты были почти друзяшами.В случае же с КНДР - это внешняя агрессия. А мир знает, как коммунисты отвечают на внешнюю агрессию. 

у нас в 1975 году была приянта самая совершенная в мире ракета 15А14 - "Сатана", всеобщий коммунистический коммунизм победил во Вьетнаме -не без помощи горы вооружение,материалов,запасов поставляемых туда нахаялву.

а в столице люди насмерть подавалились когда канадцы жменьку жевачек кинули в толпу,на хокейном матче в Сокольниках...
прошло 15 лет и никто из млн-ов людей, осодомевших в очередях за дефицитами и шушкания по углам ща фарцой -и пальцем не пошевелил.. наоборот в 1991 -под траки БМП родной армии кидались в Москве

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Апр 13 2017, 14:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Сегодня, 14:57)
Ядрён батон-эт закономерная необходимость,от всяких сбесившихся рыжих (проклятых мною уже два раза).Я верю в них.Со временем они перекуют мечи на орала.И зацветёт Кимченырия надежда всего Человечества. 

они бы еще им негрозили налево и направо - типа партия прикажет, нансем удар по ымпериалистам придет срок, бла-бла-бла... а так то да -нормально...

Ну и вообще -душевно ты сказал про ким-чмыр -ынию
им только ядерный зуб вырвать -и нехай себе цветет и дальше, как цвела 60 лет - так пущай еще 600 расцветает , за стенкой

Накатим!

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
валерий
Отправлено: Апр 13 2017, 15:02
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Саша Белый @ Апр 13 2017, 15:03)
у нас в 1975 году была приянта самая совершенная в мире ракета 15А14 - "Сатана", всеобщий коммунистический коммунизм победил во Вьетнаме -не без помощи горы вооружение,материалов,запасов поставляемых туда нахаялву.

а в столице люди насмерть подавалились когда канадцы жменьку жевачек кинули в толпу,на хокейном матче в Сокольниках...
прошло 15 лет и никто из млн-ов людей, осодомевших в очередях за дефицитами и шушкания по углам ща фарцой -и пальцем не пошевелил.. наоборот в 1991 -под траки БМП родной армии кидались в Москве

Москвичи всегда были бездуховны.Я в это время,ну или почти в это время,Диккенсом фарцевал.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (104) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия