Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (104) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> КНДР
ерш
Отправлено: Авг 13 2017, 21:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 13 2017, 22:11)

Кто добавил? Из РФ поехало как минимум 3 тыщи чел в игил. Откуда интересно они взялись?

А ты копни глубже, откуда вообще Игил взялся?
А Аль-Каида?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
oleg27
Отправлено: Авг 13 2017, 21:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 13 2017, 22:01)
Вы реально упоротые.

В чем упоротые? Ну живут рядом с нами чучхейцы (ЕМНИП 120 км общей границы) , чего то там у себя строят, да и хер с ними. Но вот когда там в последний раз воевали кое -кто по "ошибке" бомбил наш аэродром и сбивал наши самолеты. Вот на хуй нам надо это счастье, пусть дальше строят свой чучхеизм, нам они абсолютно не мешают. А чем они мешают тем странам с которыми у них нет общих границ я вообще не понимаю. Я тебе даже больше скажу , если завтра с территории Южной Кореи уйдут все американцы, то Ким не побежит грабить и нобигать.
fahed
Отправлено: Авг 13 2017, 22:01
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ерш @ Авг 13 2017, 22:09)
В чём?
Мне например, то что происходит не нравится.
Но прятать голову в песок не хочется.

Многое из того, что происходит в той же политике МО Польши вызвано вами же. Или ты забыл, что вы отжали у соседей Крым, мягко говоря приложили руку к войне в Донбабве (тут не только поляки - даже у нас начали принимать определенные меры в плане укрепления обороноспособности), поддерживаете ебаната из Пхеньяна. Я не говорю, что США или ЕС хорошие, но напряженность вызвана в том числе и вами.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
oleg27
Отправлено: Авг 13 2017, 22:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 13 2017, 22:08)
США заявили, что примут все меры для защиты себя и союзников. Нормальное поведение. Или им надо было промолчать? Петуха предупредили.

По защите от чего? Вот когда чучхе сказали , что мы прям завтра пойдем в атаку?
oleg27
Отправлено: Авг 13 2017, 22:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 13 2017, 22:16)
Многое из того, что происходит в той же политике МО Польши вызвано вами же. Или ты забыл, что вы отжали у соседей Крым, мягко говоря приложили руку к войне в Донбабве (тут не только поляки - даже у нас начали принимать определенные меры в плане укрепления обороноспособности), поддерживаете ебаната из Пхеньяна. Я не говорю, что США или ЕС хорошие, но напряженность вызвана в том числе и вами.

Чиво , чиво? Фахед вот не надо , а? Есть такой классный форум урса слышал про него? Там переводы польских статей лежат еще со времен 2008-го ЕМНИП. И их тон ни хера менялся с тех времен. Так что давай не будем тут говорить о какой-то роли событий на Украине в обшем нарративе польской политики 21-го века. По мне лучше общую границу с Кимом иметь , чем с польскими неадекватами.
ерш
Отправлено: Авг 13 2017, 22:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 13 2017, 22:16)
Многое из того, что происходит в той же политике МО Польши вызвано вами же. Или ты забыл, что вы отжали у соседей Крым, мягко говоря приложили руку к войне в Донбабве, поддерживаете ебаната из Пхеньяна. Я не говорю, что США или ЕС хорошие, но напряженность вызвана в том числе и вами.

Ты как пампа предпочитаешь видеть следствие, и в упор не видеть причину?
Крым, Донбабве.. напряжонность вызвана в том числе нами???
Ну и кто тут упоротый? Расширение НАТО идёт, нам бубнят, что это не против вас, чё вы нервничаете?
Ставятся ракеты направленные на нас, там где их раньше не было. Или те территории становятся демилитаризованными и нейтральными? Ну извините, как янки держат слово мы уже узнали в который уже раз.
А чем мы поддерживаем Ына? Тем что мне лично симпатичен мизерный режим как он тягается с монстром?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
fahed
Отправлено: Авг 13 2017, 22:10
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Ты реально дурак, если всерьез сравниваешь неадекватность Кима и Качинского (особенно учитывая, что в Польше президент не особо много чего и решает, ты то об этом ничего не знаешь). Ну просто стопроцентный. На форумы мне наплевать ,я в Польше бываю чуть чаще, чем постоянно уже 13 лет+-.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
atalex
Отправлено: Авг 13 2017, 22:10
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (fahed @ Авг 14 2017, 06:16)

Охуенно. Так Крым с Донбасом Польше принадлежал и что ли? Причем тут пшеки вообще?

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
fahed
Отправлено: Авг 13 2017, 22:17
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ерш @ Авг 13 2017, 22:24)
Ты как пампа предпочитаешь видеть следствие, и в упор не видеть причину?
Крым, Донбабве.. напряжонность вызвана в том числе нами???
Ну и кто тут упоротый? Расширение НАТО идёт, нам бубнят, что это не против вас, чё вы нервничаете?
Ставятся ракеты направленные на нас, там где их раньше не было. Или те территории становятся демилитаризованными и нейтральными? Ну извините, как янки держат слово мы уже узнали в который уже раз.
А чем мы поддерживаем Ына? Тем что мне лично симпатичен мизерный режим как он тягается с монстром?

Да перестань ты про американскую базу в Крыму и подобные охуительные истории, которые развенчаны давным давно . Пытался что нибудь кроме кассада почитать и пораскинуть?
Чем вы поддерживаете Ына - реально, ты сидишь в теме про КНДР и споришь, даже не зная это? Поставки пшеницы, логистические проекты, блядь - да вы ему 10 млрд долларов (или около того) списали в 2014 году. Ебаный стыд.

--------------------

ерш
Отправлено: Авг 13 2017, 22:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 13 2017, 22:25)
Ты реально дурак, если всерьез сравниваешь неадекватность Кима и Качинского (особенно учитывая, что в Польше президент не особо много чего и решает, ты то об этом ничего не знаешь). Ну просто стопроцентный. На форумы мне наплевать ,я в Польше бываю чуть чаще, чем постоянно уже 13 лет+-.

Не понял!!! Адекватный или нет политик, официальный глава правительства не нам решать.
Это мы можем попиздеть и всё, на погоду в африке это не влияет.
А государственный чиновник дебил он или гений подписывает юридически значимый документ, который влияет на политку в мире. Вон Сербия пишет, что весь народ против, а идиоты в правительстве подписали..
Так, что как мы с тобой относимся к Качиньскому или Ыну это наше личное дело. А например объявить войну те два придурка имеют все полномочия.

--------------------
ерш
Отправлено: Авг 13 2017, 22:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 13 2017, 22:32)
Да перестань ты  про американскую базу в Крыму и подобные охуительные истории, которые развенчаны давным давно . Пытался что нибудь кроме кассада почитать и пораскинуть?
Чем вы поддерживаете Ына - реально, ты сидишь в теме про КНДР и споришь, даже не зная это? Поставки пшеницы, логистические проекты, блядь - да вы ему 10 млрд долларов (или около того) списали в 2014 году. Ебаный стыд.

Ну знаешь давай спорные моменты откинем (Крым) и посмотрим, продвижение НАТО на восток за 25 лет.
Что надо было подождать и проверить, что бы получилось?
А в Очакове под Одессой сейчас прям что американцы строят?

--------------------
Pampa
Отправлено: Авг 13 2017, 22:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Авг 13 2017, 22:12)
А ты копни глубже, откуда вообще Игил взялся?
А Аль-Каида?

Ну копни и объясни как в РФ могло появится 3 тыщи игилоидов которые собрались и поехали. И еще фиг знает сколько сочувствующих.

--------------------
oleg27
Отправлено: Авг 13 2017, 22:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 13 2017, 22:25)

Хммм, а недавний скандал с их высшим (польским) судом это показатель того , как мало решает президент? Вроде как в ЕС немного прихуели от таких реформ))) И дело не в том, что там решает господин Качинский , а чего не решает. Дело в том , что он реально неадекват. Заметь , про поляков я ничего не говорю, хотя если учитывать что на выборах он таки победил... Ким же тихонько сидит у себя в Пхеньяне и никому по большому счету не мешает. В отличии от тех же польских политиков , которые помешали построить Ямал-2 , во всю боролись с Северным Потоком и ет цетера, ет цетера.....
fahed
Отправлено: Авг 13 2017, 22:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Неа, давай спорные моменты откидывать не будем. Ибо они являются триггерами много чего. Та же тероборона Польши начала свое впечатляющие развитие только после весны 2014.
А НАТО на Восток - ну да, хуево. Пилите свой военный блок. А если в ваш военный блок никто не хочет или хочет только из под палки - ну видать что то не так у вас с политикой, экономикой и дипломатией. Нет, я конечно понимаю ,что кляты Абама-чмо и Трамп лично срут в штаны вам каждому, но факт есть факт - несмотря на попытки формирования военных блоков Россией - из того же ОДКБ страны то побежали в силу разных причин.

--------------------

Pampa
Отправлено: Авг 13 2017, 22:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Авг 13 2017, 22:36)
Ну знаешь давай спорные моменты откинем (Крым) и посмотрим, продвижение НАТО на восток за 25 лет.
Что надо было подождать и проверить, что бы получилось?
А в Очакове под Одессой сейчас прям что американцы строят?

Ну как это откинем Крым? biggrin.gif
С точки зрения европейцев взяли и присоединили к себе кусок территории соседа. Как им реагировать?

А что нато? У всей элиты рф дети и бабло по странам нато. И ведь не боятся. wink.gif

--------------------
ерш
Отправлено: Авг 13 2017, 22:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 13 2017, 22:37)
Ну копни и объясни как в РФ могло появится 3 тыщи игилоидов которые собрались и поехали. И еще фиг знает сколько сочувствующих.

Пампа да всё на поверхности лежит.
Какая Игил организованная не мне тебе объяснять, что в числе прочих там не слабая идейная агитация идет.
В неё и попадаются улов. Когда то больше, когда то меньше. Мы их ловим кого можем.
А ты от ответа почему ушол? Откуда взялась Алькаида, а затем Игил?

--------------------
Бармалей
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (oleg27 @ Авг 13 2017, 22:22)
Чиво , чиво? Фахед вот не надо , а? Есть такой классный форум урса слышал про него? Там переводы польских статей лежат еще со времен 2008-го ЕМНИП. И их тон ни хера менялся с тех времен. Так что давай не будем тут говорить о какой-то роли событий на Украине в обшем нарративе польской политики 21-го века. По мне лучше общую границу с Кимом иметь , чем с польскими неадекватами.

Ну какое блин изменение политики Польши?!
У них патологическая русофобия, хоть с сатаной главное что против русских. И так столетиями

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
atalex
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Pampa @ Авг 14 2017, 06:37)

Похоже, копать придется все-таки тебе, если ты не понимаешь, откуда в России игилоиды взялись.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
fahed
Отправлено: Авг 13 2017, 22:30
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 22:38)
И дело не в том, что там решает господин Качинский , а чего не решает. Дело в том , что он реально неадекват.

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 22:38)
Ким же тихонько сидит у себя в Пхеньяне и никому по большому счету не мешает

Блядь, ебаный стыд

--------------------

oleg27
Отправлено: Авг 13 2017, 22:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 13 2017, 22:32)
Да перестань ты про американскую базу в Крыму и подобные охуительные истории, которые развенчаны давным давно . Пытался что нибудь кроме кассада почитать и пораскинуть?

Охуительные истории это про то , что НАТО не будет расширятся на восток. Вот это да охуительные истории в свое время были. Вот только по факту. Еще охуительные истории были про демократических чеченцев , что гнобил злой Мордор. А потом случилось многое в том числе и бостонский марафон. Но это похуй .
А вот, что мы должны делать с Кимом подскажика? Просто интересно аж.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (104) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия