| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (104) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 19 2017, 16:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53416 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2863
|
Цитата (oleg27 @ Апр 19 2017, 16:21) От чего ты собрался их освобождать? От того, от чего они бегут в соседние страны. Вот ответь мне, о повелитель пушек, почему есть прербежчики из КНДР, а перебежчиков в КНДР - нихуя нету? А так-то, хуже им уже не будет. Любой режим, кроме кимовского, будет легче и хоть немного сытнее. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 19 2017, 16:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:25) Вот ответь мне, о повелитель пушек, почему есть прербежчики из КНДР, а перебежчиков в КНДР - нихуя нету? Вообще то есть, пускай и не много. Но дело не в этом Дон Хуан. Вот скажи мне почему в Южной Корее сажают за прослушивание КНДРовского радио? |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 19 2017, 16:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:25) А так-то, хуже им уже не будет. Любой режим, кроме кимовского, будет легче и хоть немного сытнее. Сильно посытнело в Ливии? А них как никак жижа есть, которой у КНДРовских нет (есть там пара площадей правда интересных в плане разведки, но это еще вилами на воде писано) |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 19 2017, 16:19
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53416 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2863
|
Цитата (oleg27 @ Апр 19 2017, 16:28) Вообще то есть, пускай и не много. Но дело не в этом Дон Хуан. Вот скажи мне почему в Южной Корее сажают за прослушивание КНДРовского радио? Так война у них. Поэтому правильно, что сажают. В КНДР за такое тоже не награждают доп. талонами на рис. А вот скажи мне, почему из КНДР бегут, а из РК - нет? Ты так и не ответил. |
|
|
| atalex |
Отправлено: Апр 19 2017, 16:27
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 00:18) Реально, освободить северных корейцев было бы добрым делом. И чо вы, сцуко, дерьмократы-либералы ебучие, освобождать всех лезете? Мешают тебе корейцы, мацу по утрам жрать не дают? Пусть строят свое чучхе до опизденения. Нет же, вам обязательно надо свое рыло в чужую страну задолбить, залить там все кровью. Ради свободы и демократии, ага. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 19 2017, 16:29
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:34) А вот скажи мне, почему из КНДР бегут, а из РК - нет? Ты так и не ответил. Бегут почему же. Просто на них не принято акцентировать внимание)))) |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 19 2017, 16:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:25) почему есть прербежчики из КНДР, а перебежчиков в КНДР - нихуя нету? до середины 60-х были. А потом экономика ЮК обогнала экономику СК. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 19 2017, 16:31
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 19 2017, 16:44) экономика ЮК обогнала экономику СК. ты не попутал ли, ваще, такие вещи тут писать? щас тебе Олег и Лёша выпишут порицание и люстрацию, потому что всё врёшь, в КНДР совсем даже хорошо и нормально, ты чо ваще? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 19 2017, 16:32
|
|
Цитата (oleg27 @ Апр 19 2017, 16:44) Бегут почему же. Просто на них не принято акцентировать внимание)))) Пруфы, товарисч, пожалуйста, пруфы. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 19 2017, 16:33
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:46) щас тебе Олег и Лёша выпишут порицание и люстрацию, потому что всё врёшь, в КНДР совсем даже хорошо и нормально, ты чо ваще? В смысле? То что уровень жизни в КНДР был довольно долго выше уровня жизни в ЮК это известный факт. И перебежчики есть и сейчас, но КНДРская гебня их не очень привечает и отправляет как правило обратно. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 19 2017, 16:37
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:47) Пруфы, товарисч, пожалуйста, пруфы. Эту инфу как-бы не сильно передают, вот на вскидку нашел: http://juche-songun.livejournal.com/69670.html http://juche-songun.ru/joomla/index.php?op...-news&Itemid=50 |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 19 2017, 16:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85154 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5135
|
Я так понимаю из КНДР съебались десятки тысяч человек, а вот с Юга в КНДР - пара сотен, да? ну чтобы у нас сложилась картинка целиком.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 19 2017, 16:49
|
|
Цитата (oleg27 @ Апр 19 2017, 16:52) Эту инфу как-бы не сильно передают, вот на вскидку нашел: http://juche-songun.livejournal.com/69670.html http://juche-songun.ru/joomla/index.php?op...-news&Itemid=50 Два перебежчика? Нууууу, это успех, я считаю. То, что об этом не станут передавать - пиздёжь. Было бы такое явление массовым, в эпоху инторнета его хрен скроешь. Думаю, ты уже посмотрел цифры по убегантам из КНДР и сравнил эти потоки. А так-то да, в КНДР очень достойно живется, раз народ драпает, рискуя жизнью. И счет идет на многие десятки тысяч. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 19 2017, 16:51
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:01) Я так понимаю из КНДР съебались десятки тысяч человек, а вот с Юга в КНДР - пара сотен, да? ну чтобы у нас сложилась картинка целиком. Приблизительное общее количество беженцев с 1953 по 2005 годы — 14 000. Что же касается сколько убежало в КНДР (а туда бегут и американцы и японцы))) никому не известно))) Нихто не считает))) |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 19 2017, 16:53
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:04) То, что об этом не станут передавать - пиздёжь. Было бы такое явление массовым, в эпоху инторнета его хрен скроешь. Нуну, особо в Южной Корее , где при подключении к нету надо забивать паспортные данные и за любые нарушение закона национальной безопасности сажают на надолго)))) Какой тиран: ![]() ![]() |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 19 2017, 16:59
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:04) А так-то да, в КНДР очень достойно живется, раз народ драпает, рискуя жизнью. И счет идет на многие десятки тысяч Власти Южной Кореи, в свою очередь, не приветствует попытки перехода своих граждан в КНДР: так, 16 сентября 2013 г. южнокорейскими пограничниками был застрелен мужчина, пытавшийся через реку Имджин бежать в КНДР |
|
|
| atalex |
Отправлено: Апр 19 2017, 17:00
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Я с логики местной белоленточной сволочи просто хренею. "Северокорейцы хреново живут. Давайте по ним томагавками или атомной бомбой ебнем - сразу лучше жить станут."
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 19 2017, 17:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85154 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5135
|
25 тыс- 2013. http://www.independent.co.uk/news/world/as...up-8909299.html
30 тыс. почти в 2016 - http://www.dailymail.co.uk/news/article-37...-let-leave.html И сколько там перебежчиков с Юга? В основном единичные случаи, не думаю ,что будет больше пары десятков. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 19 2017, 17:24
|
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 17:06) а туда бегут и американцы и японцы))) никому не известно))) Нихто не считает))) Опять пиздеж, Олег. Ну сколько можно. 6 человек американцев военных сбежало - есть поименный список http://www.allday.com/the-americans-who-ch...2180789731.html Японцы в вики даже есть, не поименно - но представление можно составить - https://en.wikipedia.org/wiki/Japanese_people_in_North_Korea -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Апр 19 2017, 17:38
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 19 2017, 16:18) Пичалька всё это. Здрада. Розпука. По-хорошему, пендосам нужно было не Мухамора душить - тот хоть своим ливийцам более-менее давал жить, не Саддама окончательно упячить - он хотя бы исламистов гасил у себя, не Асадку елдосить - он вообще смирно сидел и не рыпался. А нужно было еще лет десять-пятнадцать назад сковырнуть кимовский режим. Ведь, реально, пидарасы-кровосиси, морят своих корейцев, как клопов и ничего позитивного в глобальное сообщество стран не привносят. Одну вонь. Реально, освободить северных корейцев было бы добрым делом. Но теперь вряд ли это получится: раз начались многоходовочки, жди здрады. Эту закономерность я давно уже вычислил... Ради спа ения северокорейцев нужно их несколько миллионов угробить в войне. Заебца чо. Думаю если спросить северокрейцев то они лучше предпочтут стдеть на рмсе чем гнить в земле -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
Страницы: (104) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |