Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (104) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> КНДР
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 20 2017, 13:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:16)
Ты хочешь сказать, что у США реально были планы начать множить граждан КНДР на ноль с помощью дропшота?
Чото ты гонишь.
у, вообщем были. В Корейскую войну. Но испугались дядюшки Джо.
А чож они японцев всех не помножили? Чо немцев не помножили?
Как бы помножили. Насколько позволяли тогда технические средства. ЧТо бы уничтожить что то, надо уничтожить всё (С).
И мы видим упоротый режим, который своих же морит голодом, чтоб продлить себе существование в качестве божества.

Ну, вот допустим, Бруней. Там режим (повторюсь - режим! не наличие колбасы из за нефти, а режим, система управления!!) Или Сауды. Там - лучше? нет. Может даже хуже. А давайте их разбомбим. Нет? Почему? А, там не голодают.
Но значит, по логике, надо убивать людей (элиту, но и холопам перепадет) - за то, что они нищие.
А сауды - богатые. Но тоталитарные.
Но их никто за это не прессует, блокаду не объявляют. А в Корее - жрать нечего. И их надо шпынять.
Что, не так? Нормальная логика, причем твоя, Хуан.
Я уж десятый раз говорю в разных темах - благосостояние людей от системы управления тем или иным государством зависит чуть более, чем никак. И можно жрать от пуза в тоталитарной саудии, а можно бомжевать в демократическом Гондарасе или Аргентине. Да, есть ФРГ, а была ГДР. И КНДР и ЮК,
Но только ли в системе управления дело? В той же ЮК - демократией до недавнего времени и не пахло. А в ФРГ был план Маршалла. И в КНДР - блокада. Да факторов - миллион. Свобода предпринимательства? Да, это сильная вещь!
Но в Китае студентов немножко танками в асфальт закатали - и объявили НЭП. Жрать теперь есть чего, а свободы нет. Правда бомбить Китай ссыкотно. Или вон, в каком нибудь Габоне или Сомали и режим - отстой, и жрать нечего.
И это кого то волнует? Да всем пох. Хотя у власти там реальные отморозки.
Демократия - это красивый бантик на экономике.
И причины нищеты в КНДР - не столько в чучхе, сколько в том, что это многим не нравится.

Поэтому хватить пургу гнать, что режим в КНДР плохой, потому что там бедно. Режим - и бедность или богатство вещи мало связанные.
Причина нынешнего кризиса только в одном - КНДР может представлять хоть какую то, пусть потенциальную угрозу гегемонии США.
Всё!! И хватит тут про нищих корейцев болтать как им плохо живется, а вот как ударим Томагавком, так сразу им хорошо будет!
Меня спросят - ну что может пухлик против штатов?
А если он устоит? А? А какой пример!?
А может и в других государствах смогут послать америку нах?! Так это же прецедент!
Именно из за этого вся каша и заварилась, а не по причине заботы о несчастных корейцах злобно угнетаемых няшным Пухликом.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
fahed
Отправлено: Апр 20 2017, 13:46
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 13:47)
Тирана саддама свергли изза того что был мелким восточным деспотом, который дрюкал и убивал иногда местное население. Пришли американцы и страна уже 15 лет в кровавой бане. В итоге погибло людей наинесколько порядков больше чем при тиране саддаме.

А вот тут не надо кивать на американцев. Ты забываешь, что такой же сценарий ака кровавый пиздорез в Ираке готовили и ваши новые друзья из Тегерана, формируя вооруженную оппозицию Саддаму на протяжении 80-х и 90-х - причем это были десятки тысяч боевиков от Бадра до партии Дауаа. Не ебнуло бы от американцев в 2003 - ебнуло бы на пару лет позже от шиитских братушек из Тегерана. С абсолютно анологичным результатом ИМО, потому что вся проблема в искусственно созданной стране, хоть и роль доброхотов из-за границы. Кстати возвращаясь к ним - а сколько людей погибло в Ираке в период американской оккупации из-за терактов шиитов и устроенной ими резни? Думаю счет идет на десятки тысяч. Даже в последние месяцы вспоминая - данные от иракцев - на одном сраном блок посту одной сраной шиитской организации Катаиб Хезболлах в Ираке исчезло за несколько месяцев две тысячи суннитов, в городе рядом - в Саклавии - минимум 500. 2500 человек исчезло (а с вероятностью 99,9% они уже мертвы) в руках шиитских милиционеров одной организации в одном районе за считанные месяцы. И речь идет не о боевиках, а о цивилах.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 20 2017, 13:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 18:01)
А вот тут не надо кивать на американцев.
такой же сценарий ака кровавый пиздорез в Ираке готовили
Не ебнуло бы
ебнуло бы на пару лет позже
история не знает сослагательного наклонения. Придется кивать на американцев.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Апр 20 2017, 13:56
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Слушайте, апологеты Чучхэ, вы тут вечно можете передёргивать и кривые аналогии тащить, про 50-е годы м Саддама.
И я уже согласен, что это пендосы мешают Киму наладить сельское хозяйство и накормить народ. Согласен, что весь мир злой, а Ким нормальный.

Только никто так мне и не смог пояснить, почему такой охуительный режим не выпускает своих сограждан наружу и не может открыть границ на выезд. Не надо даже на въезд, откройте на выезд.
Раскройте мне глаза, объясните этот феномен. Ведь не пендосы же запрещают Киму разрешить своим гражданам выезжать.
Мизантроп
Отправлено: Апр 20 2017, 13:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 20 2017, 11:46)
Вот за этот странный, совершенно неподходящий передёрг, ты сейчас получишь штрафные баллы.
Достал, реально.

Ко времени блокады все знали, что несут нацисты. Шла отечественная война. Город планировалось уничтожить. Факты массового уничтожения населения были известны. Поэтому о сдаче речи идти не могло.
К девяностым годам в КНДР начался голод, который создала власть Кима своей неэффективной политикой и экономикой. В обмен на частичную разрядку США и ООН спасли страну от вымирания.
Если ты разницы не видишь, и продолжаешь пиздеть про какие-то примеры Ленинграда для корейцев, то я не знаю, как это трактовать. Да мне и похуй, честно. Факты говорят сами за себя - почти 200000 корейцев удрало от голода девяностых в соседнюю КНР. Через границы и опасность. То есть, насрать им было на героические примеры. Они ни с кем не воевали и просто жить хотели. А вот Ким хотел именно противостояния.

Фу, Дон, штрафные баллы.
Еще раз повторюсь кимовцы именно так на проблему смотрят.
В КНДР сравнили санкции США с блокадой Ленинграда
https://ria.ru/world/20160404/1401997095.html

Снова про Ленинград? Ну снова люстрационный балл, чо.
Аналогия была бы верна, если б США и их помощники так и держали бы блокаду, выморив КНДР голодом, как немцы Ленинград. Но они, чото, наоборот - начали кормить и спасать. И ты это отлично понимаешь, но всё равно гонишь.
. навеки твой Сотнiк

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
rapax07
Отправлено: Апр 20 2017, 14:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 20 2017, 14:01)
что вся проблема в искусственно созданной стране,

А кто ее создал? На сколько я помню после распада Османской империи ее земли англичане с французами делили как им хотелось. Саддам тут вообще причем есть?
fahed
Отправлено: Апр 20 2017, 14:02
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:07)
история не знает сослагательного наклонения. Придется кивать на американцев.

Глупыш, шиитские милиции уже ответственны за гибель десятков тысяч людей. Уже, какое нахуй сослагательное, если они начали терррористическую активность в 80-х. Ты бы хоть знал, о чем говоришь. По всему имеешь свою точку зрения, зачастую нихуя не зная о том, о чем пытаешься с умным видом рассуждать.
Жалкая попытка использовать мой прием, низачот.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
rapax07
Отправлено: Апр 20 2017, 14:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 20 2017, 14:11)

Только никто так мне и не смог пояснить, почему такой охуительный режим не выпускает своих сограждан наружу и не может открыть границ на выезд. Не надо даже на въезд, откройте на выезд.
Раскройте мне глаза, объясните этот феномен. Ведь не пендосы же запрещают Киму разрешить своим гражданам выезжать.

А вот тут согласен. Надо как Кастро открыть границы на выезд в Штаты.
fahed
Отправлено: Апр 20 2017, 14:05
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (rapax07 @ Сегодня, 14:16)
А кто ее создал? На сколько я помню после распада Османской империи ее земли англичане с французами делили как им хотелось. Саддам тут вообще причем есть?

Я отвечал исключительно про Саддама. У нас тут вроде про создание на подмандатных территориях государств ничего нет, тем более кстати тогда американцы не виноваты - не они в начале 20-х делили все там под линейку.

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Апр 20 2017, 14:07
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Кстати, если злобные пендосы и их коварные наймиты так мечтают помножить северян на нуль, то зачем они принимают у себя беженцев и бесплатно кормили вымирающую страну?

Ну вот и держали бы блокаду дальше, уморили бы всех нахуй совсем. Зачем они вынудили Кима открыть страну и принять помощь?
А беженцев можно высылать обратно домой, пусть их Ким содержит.
rapax07
Отправлено: Апр 20 2017, 14:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 20 2017, 14:22)
Кстати, если злобные пендосы и их коварные наймиты так мечтают помножить северян на нуль, то зачем они принимают у себя беженцев и бесплатно кормили вымирающую страну?

Ну вот и держали бы блокаду дальше, уморили бы всех нахуй совсем. Зачем они вынудили Кима открыть страну и принять помощь?
А беженцев можно высылать обратно домой, пусть их Ким содержит.

Чистый пиар.
Мизантроп
Отправлено: Апр 20 2017, 14:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Россия выступила против заявления СБ ООН с осуждением действий КНДР
https://www.svoboda.org/a/north-korea-russi...n/28440337.html
fuck.gif

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Juan Carlos
Отправлено: Апр 20 2017, 14:14
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (rapax07 @ Апр 20 2017, 14:25)
Чистый пиар.

Нелогично.
Они хотят выморить КНДР и помножить всех, и одновременно, спасают страну от смерти (как только это позволяет Ким) и кормят ее на прояжении 10 лет.

Поясни, в чем пиар.
Сурт
Отправлено: Апр 20 2017, 14:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А в Африке нет сейчас уж настолько одиозных режимов, как в 20 веке. И до Кима там тоже никто не дотягивает в плане тоталитаризма. Ну не дедушку же Мугабе выставлять мировым зломъ. Есть, конечно, еще упоротый суданский режим, но о его мощщщи можно судить по тому, что он проиграл войну неграм-сепарам, за которыми вообще никто серьезный не стоял.
rapax07
Отправлено: Апр 20 2017, 14:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 20 2017, 14:29)
Нелогично.
Они хотят выморить КНДР и помножить всех, и одновременно, спасают страну от смерти (как только это позволяет Ким) и кормят ее на прояжении 10 лет.

Поясни, в чем пиар.

Зачем нести расходы на войну если можно спровоцировать гражданскую у противника?
Ставим блокаду, обвиняем в нищете режим, а потом просто ждем (ну или спонсируем 'оппозицию').
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 20 2017, 14:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 18:17)
По всему имеешь свою точку зрения, зачастую нихуя не зная о том, о чем пытаешься с умным видом рассуждать.
Жалкая попытка использовать мой прием, низачот.
[Показать/Скрыть]
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif сам то понял, о чем написал?! Патсулом!!!!!

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Апр 20 2017, 14:34
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (rapax07 @ Апр 20 2017, 14:42)
Ставим блокаду, обвиняем в нищете режим, а потом просто ждем (ну или спонсируем 'оппозицию').

А в реале было так: Блокаду поставили. - Режим обвинили. - Подождали, пока режим соизволит принять помощь. - Кормили страну 10 лет.
Так что, ты немного приврал.

Кстати, а почему режим, вместо того, чтоб свою продуктовую независимость развивать, всё больше подсаживался иглу импорта и халявной помощи? Как же чучхэ и опора на свои силы?
А как только свои силы реально понадобились - сразу голод и массовая гибель. Офигенно успешный режим, чо. Молодцы северокорейцы, достойно живут.
rapax07
Отправлено: Апр 20 2017, 14:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Апр 20 2017, 14:29)
fuck.gif

Не все так однозначно.
Комментарий МИД.: http://russiaun.ru/ru/news/cm_pbl
fahed
Отправлено: Апр 20 2017, 14:37
Quick Quote Quote Post

El amrou li

ПЕРЕМОГА

Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 14:29)

превратилась в ЗРАДУ

Цитата (rapax07 @ Сегодня, 14:50)
Не все так однозначно.
Комментарий МИД.: http://russiaun.ru/ru/news/cm_pbl

О це гiдно.

--------------------

Бармалей
Отправлено: Апр 20 2017, 14:43
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (fahed @ Апр 20 2017, 14:01)

А вот тут не надо кивать на американцев. Ты забываешь, что такой же сценарий ака кровавый пиздорез в Ираке готовили и ваши новые друзья из Тегерана, формируя вооруженную оппозицию Саддаму на протяжении 80-х и 90-х - причем это были десятки тысяч боевиков от Бадра до партии Дауаа. Не ебнуло бы от американцев в 2003 - ебнуло бы на пару лет позже от шиитских братушек из Тегерана. С абсолютно анологичным результатом ИМО, потому что вся проблема в искусственно созданной стране, хоть и роль доброхотов из-за границы. Кстати возвращаясь к ним - а сколько людей погибло в Ираке в период американской оккупации из-за терактов шиитов и устроенной ими резни? Думаю счет идет на десятки тысяч. Даже в последние месяцы вспоминая - данные от иракцев - на одном сраном блок посту одной сраной шиитской организации Катаиб Хезболлах в Ираке исчезло за несколько месяцев две тысячи суннитов, в городе рядом - в Саклавии - минимум 500. 2500 человек исчезло (а с вероятностью 99,9% они уже мертвы) в руках шиитских милиционеров одной организации в одном районе за считанные месяцы. И речь идет не о боевиках, а о цивилах.

Они нам не друзья, временные попутчики не более
Свержение режима саддама вот начало бойни,кровавой вакханалии. При саддаме такой хуйни не было. И за всякие поползновения он отправлял в бассейн с кислотой. Сидели тихо как мыши под веником. Но сша и тегеран ра качивали лодку. Дораскачивались

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (104) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия