Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (104) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> КНДР
Juan Carlos
Отправлено: Апр 20 2017, 14:44
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (rapax07 @ Апр 20 2017, 14:50)
Не все так однозначно.
Комментарий МИД.: http://russiaun.ru/ru/news/cm_pbl

Вот же мерзавцы. Слов нет.
Как и говорят наши форумные чучхейцы: весь мир - говно, товарищ Ын - няняня!

Это тварюки во всём мире словно сговорились, всё делают, лишь бы навредить достойному, годному, хорошему режиму и помножить на ноль простых людей.
rapax07
Отправлено: Апр 20 2017, 14:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 20 2017, 14:49)
Кстати, а почему режим, вместо того, чтоб свою продуктовую независимость развивать, всё больше подсаживался иглу импорта и халявной помощи? Как же чучхэ и опора на свои силы?

Ну расскажи как ты будешь расширять производство без ГСМ, удобрений, электричества, а большинство стран боятся попасть под санкции если что-то у тебя купят.

Но ты прав в том, что чучхе - путь в никуда. Им надо с Китаем дружить. За Китаем будущее. Разместили бы у себя китайские войска или миротворцев по 38-й параллели и спокойно жили.
Бармалей
Отправлено: Апр 20 2017, 14:48
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Апр 20 2017, 14:11)
Слушайте, апологеты Чучхэ, вы тут вечно можете передёргивать и кривые аналогии тащить, про 50-е годы м Саддама.
И я уже согласен, что это пендосы мешают Киму наладить сельское хозяйство и накормить народ. Согласен, что весь мир злой, а Ким нормальный.

Только никто так мне и не смог пояснить, почему такой охуительный режим не выпускает своих сограждан наружу и не может открыть границ на выезд. Не надо даже на въезд, откройте на выезд.
Раскройте мне глаза, объясните этот феномен. Ведь не пендосы же запрещают Киму разрешить своим гражданам выезжать.

Можно я тебя амвон назову? biggrin.gif
Смотрика еще не потерян для идей чухче. Десять лет в трудовом лагере в каменоломне думаю перевоспитают тебя.
Есстесно чтобы не разбежались.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Апр 20 2017, 14:55
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Апр 20 2017, 14:22)
Кстати, если злобные пендосы и их коварные наймиты так мечтают помножить северян на нуль, то зачем они принимают у себя беженцев и бесплатно кормили вымирающую страну?

Ну вот и держали бы блокаду дальше, уморили бы всех нахуй совсем. Зачем они вынудили Кима открыть страну и принять помощь?
А беженцев можно высылать обратно домой, пусть их Ким содержит.

Не бесплатно а в обмен на разоружение. Без гаранти Ким разоружаться не захотел. Кормить перестали. А сейчас не получится уморить.только если будет взрыв вулкана и наступит неурожай несколько лет подряд.
В начале 90х они получали щедрую помощь продовольствием от Ссср. Ссср кончился жратву перестали поставлять+ неурожайные годы. Все это произошло внезапно. Отсюда и голод. Сейчас же они распахали все что можно,отвоевывают у моря кусманчики земли,голода с жертвами не предвидится

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 20 2017, 16:08
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Бармалей @ Апр 20 2017, 15:03)
Есстесно чтобы не разбежались.

А зачем им разбегаться?
Там же нормально всё, Олег писал, что там очень достойно.
fahed
Отправлено: Апр 20 2017, 16:26
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:23)
Олег писал, что там очень достойно.

И яблоки есть! И еще чучхуйцы бросаются на вождя от любви. И настолько достойно ,что продуктовый паек ,в котором есть даже яйца куриные ! и мясо ! дают партэлите. Но не каждый день.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Juan Carlos
Отправлено: Апр 20 2017, 16:31
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Апр 20 2017, 16:41)
И яблоки есть! И еще чучхуйцы бросаются на вождя от любви.

Это всё равно не объясняет запрета на свободный выезд за рубеж и закрытых границ для собственных граждан.

Я всё еще жду объяснений от наших светочей Чучхэ. А то, как пиздеть про яблоки, тоны чугуна и прекрасные дома для жителей, про достойную жизнь, так их полно. Но объяснить простую вещь - никого нету, один Бармалей что-то невнятно-лживое промямлил. Клеветник проклятый, марионетка Ли Сынмана.
Бармалей
Отправлено: Апр 20 2017, 16:36
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Апр 20 2017, 16:46)
Это всё равно не объясняет запрета на свободный выезд за рубеж и закрытых границ для собственных граждан.

Я всё еще жду объяснений от наших светочей Чучхэ. А то, как пиздеть про яблоки, тоны чугуна и прекрасные дома для жителей, про достойную жизнь, так их полно. Но объяснить простую вещь - никого нету, один Бармалей что-то невнятно-лживое промямлил. Клеветник проклятый, марионетка Ли Сынмана.

Слышь амвон, меня верного чухчейца Лисманом обозвал biggrin.gif . Ну ничего и над тобой сверкнет карающий меч правосудия красным лучом

Только в голодухе то не чухче виноват, не тглько лишь он.

--------------------
Прапор
Отправлено: Апр 20 2017, 16:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ким Ир Сен — великий человек века! Когда народу повезло с вождями! http://varlamov.ru/2338147.html?utm_source...m_medium=social

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Шляхтич
Отправлено: Апр 20 2017, 17:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rapax07 @ Сегодня, 12:02)
Именно так и вгоняют страну и людей в каменный век.

Рилли??? Т.е. неэффективная экономика и управление, а учения сопредельной страны против гос-ва с ЯО???

--------------------
#AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану
Шляхтич
Отправлено: Апр 20 2017, 17:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 14:58)
При саддаме такой хуйни не было.

При Садаме людей сбрасывали с крыши, подрывали на минах и т.п. Кстати нукеры Садама перенесли этот опыт в ИГИЛ.

--------------------
#AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану
Бармалей
Отправлено: Апр 20 2017, 18:25
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Шляхтич @ Апр 20 2017, 18:11)

При Садаме людей сбрасывали с крыши, подрывали на минах и т.п. Кстати нукеры Садама перенесли этот опыт в ИГИЛ.

С 2003-2006 650 000 . Саддам просто няшка. А сйчас уже 146% перешагнуло за миллион

--------------------
rapax07
Отправлено: Апр 20 2017, 18:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Апр 20 2017, 18:05)

Рилли??? Т.е. неэффективная экономика и управление, а учения сопредельной страны против гос-ва с ЯО???

А какая экономика будет эффективной когда ни продать ни купить почти ничего не возможно?
Кэшик
Отправлено: Апр 20 2017, 18:56
Quick Quote Quote Post

Полковник

Я удовлетворен тем фактом, что тему с обоссавшимся Трампом аккуратно замяли biggrin.gif

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
Бармалей
Отправлено: Апр 20 2017, 19:05
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Кэшик @ Апр 20 2017, 19:11)
Я удовлетворен тем фактом, что тему с обоссавшимся Трампом аккуратно замяли biggrin.gif

Трампон просто жидко обосрался. Кстати , на елтом:

SHAKED сказал(а): ↑
В итоге чучхейцы ничего не взорвали и на превентивный удар тоже не созрели. Резкий Топор, в свою очередь, доказал, что угроза и авианосец действуют лучше, чем просто угрозы. Кина не будет, но партия осталась за янки. Ын уныло слил взрослым дядям, которых не удалось взять на понт. Это Бешеного Пса то. О чем он думал? Хе хе

2:0 в пользу Абу Иванки

--------------------
Pampa
Отправлено: Апр 20 2017, 19:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кэшик @ Апр 20 2017, 19:11)

Т.е. Трамп должен был устроить ядреную войну чтоб Кешик и михалычи бегали и кричали "чо творят империалистические убийцы?" wink.gif

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 20 2017, 19:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:35)
михалычи бегали и кричали
я тут вроде как один. Фракции партийной у меня нет, сторонников тоже. Ты кого имеешь ввиду, во множественном числе?
Да, и я лично не бегаю и не кричу.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Апр 20 2017, 19:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Извини Михалыч.

Но к Кешику вопрос остался.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 20 2017, 19:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 20 2017, 23:56)
Извини Михалыч.

Но к Кешику вопрос остался.

Ничего страшного.
Что до темы этой ветки, я подробно написал пару страниц назад. Не потому хотят бомбить пухлика, что он плох, а потому, что у него есть бомба. И плох он не сам по себе, а потому, что его хотят бомбить. Замкнутый круг, уходящий в историю.
И бомбой счастья не достигнуть - проверено не раз. А вот несчастий избежать можно.
" все будет так, как мы хотим,
На случай разных бед,
У нас есть пулемет Максим,
У вас Максима нет."

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Кэшик
Отправлено: Апр 20 2017, 21:08
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 20 2017, 20:05)
Ничего страшного.
Что до темы этой ветки, я подробно написал пару страниц назад. Не потому хотят бомбить пухлика, что он плох, а потому, что у него есть бомба. И плох он не сам по себе, а потому, что его хотят бомбить. Замкнутый круг, уходящий в историю.
И бомбой счастья не достигнуть - проверено не раз. А вот несчастий избежать можно.
" все будет так, как мы хотим,
На случай разных бед,
У нас есть пулемет Максим,
У вас Максима нет."

Получается, что Трамп обыкновенный пиздабол. Он вроде отдал приказ о походе эскадры к берегам Сев.Кореи? Или я что то упустил?

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (104) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия