Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Сен 10 2018, 14:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81968 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4986 ![]() ![]() |
А не въебать ли нам по русским или иранцам?
Цитата Президент США Дональд Трамп обдумывает варианты ответных действий на якобы готовящуюся химическую атаку правительственных сирийских сил в провинции Идлиб. Об этом говорится в статье, опубликованной в Wall Street Journal, со ссылкой на источники. Отмечается, что хозяин Белого дома еще не решил, будет ли нанесен удар по российским и иранским позициям в случае подобного развития событий. https://iz.ru/787293/2018-09-10/smi-uznali-...m-silam-v-sirii -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 10 2018, 14:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23146 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:59) Унимог хезов в варианте САУ Без упоров?!😳 Могу себе представить точность такой "сау" после первого выстрела... |
|
fahed |
Отправлено: Сен 10 2018, 15:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81968 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4986 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 10 2018, 14:59) Без упоров?!😳 Могу себе представить точность такой "сау" после первого выстрела... Вполне приемлемая. Отдачу 57-мм орудий такие грузовички переживают без особых раскачиваний. Посему такие 2-3 осные грузовики и распространены в качестве платформ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 10 2018, 15:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23146 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 10 2018, 15:08) Вполне приемлемая. Отдачу 57-мм орудий такие грузовички переживают без особых раскачиваний. Посему такие 2-3 осные грузовики и распространены в качестве платформ. Действительно почти не раскачивает... Странно🤔 |
|
fahed |
Отправлено: Сен 10 2018, 15:46
|
Учения руси на побережье Сирии.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Сен 10 2018, 16:24
|
Турки отправляют 20 тысяч протурецких ребелов Сирийской нацармии из числа участников Оливковой Ветви и Щита Евфрата в Идлиб, чтобы остановить "резню гражданских лиц" лоялами. Еще 10 тыс. боевиков СНА пока остаются в резерве в состоянии готовности к переброске в Идлиб.
Так же в Идлибе в настоящий момент так же сосредоточено 30 тыс. протурецких содержанцев из ФНО и еще 50 готовится. Турецкие военные за последние 2 недели удвоили количество своей бронетехники в Идлибе (танки и БМП) + перебросили значительные подкрепления в живой силе. Число турецких военных на границе достигло 30 тыс, я так понимаю. . Топ кек чебурек. https://www.yenisafak.com/dunya/her-seye-ha...li-olun-3394655 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Серый волк |
Отправлено: Сен 10 2018, 16:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 10 2018, 16:24) Турки отправляют 20 тысяч протурецких ребелов Сирийской нацармии из числа участников Оливковой Ветви и Щита Евфрата в Идлиб, чтобы остановить "резню гражданских лиц" лоялами. Еще 10 тыс. боевиков СНА пока остаются в резерве в состоянии готовности к переброске в Идлиб. Так же в Идлибе в настоящий момент так же сосредоточено 30 тыс. протурецких содержанцев из ФНО и еще 50 готовится. Турецкие военные за последние 2 недели удвоили количество своей бронетехники в Идлибе (танки и БМП) + перебросили значительные подкрепления в живой силе. Число турецких военных на границе достигло 30 тыс, я так понимаю. . Топ кек чебурек. https://www.yenisafak.com/dunya/her-seye-ha...li-olun-3394655 Вот интересно, в случае начала полномасштабной турко-сирийской войнушки, сколько времени потребуется другу Реджепу, чтобы войти в Алеппо? -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
fahed |
Отправлено: Сен 10 2018, 16:51
|
Цитата (Серый волк @ Сен 10 2018, 16:44) Вот интересно, в случае начала полномасштабной турко-сирийской войнушки, сколько времени потребуется другу Реджепу, чтобы войти в Алеппо? Думаю до такого все же не дойдет. Продолжение истории с одной из самых крупных и аффилированных с руси милиций- Щитом Каламуна. В начале января, если вы помните, я писал о том, что главком милиции - офицер 3 дивизии САА Фирас Джазаа - был арестован и обвинен в новогоднем пиздорезе в Харасте. Сейчас лоялы распускают Щит Каламуна, оставшиеся бойцы переводятся в состав 3 дивизии САА, проводится зачистка базы Щита в аль-Тале на дамасковщине, некоторые руководители арестованы. https://nedaa-sy.com/news/8321 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
CB_2 |
Отправлено: Сен 10 2018, 16:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 10 2018, 16:24) Турки отправляют 20 тысяч протурецких ребелов Сирийской нацармии из числа участников Оливковой Ветви и Щита Евфрата в Идлиб, чтобы остановить "резню гражданских лиц" лоялами. Еще 10 тыс. боевиков СНА пока остаются в резерве в состоянии готовности к переброске в Идлиб. Так же в Идлибе в настоящий момент так же сосредоточено 30 тыс. протурецких содержанцев из ФНО и еще 50 готовится. ИМХО цифры численности содержанцев в 30 тысяч на Севере (Аль-Баб + Африн), 30 тысяч в Идлибе и 50 тысяч в стадии формирования в Идлибе же - представляются очень сильно завышенными. Во всяком случае при участии в активных боевых действиях задачи материально-технического и тылового обеспечения могут быть сколь-нибудь эффективно решены лишь для меньшего в разы одновременно действующего количества, ИМХО. Притом, что внутренних ресурсов у идлибской группировки ребелов очень мало, она почти полностью должна сидеть на подвозе из Турции, практически всего, от боеприпасов и ГСМ до продовольствия. В ЛДНР и то сильно меньше группировка, а туда кроме шоссейных работает железная дорога, и возят постоянно как в прорву. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Dimitry |
Отправлено: Сен 10 2018, 17:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 6-Ноября 15 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 10 2018, 16:51) Думаю до такого все же не дойдет. пока да... но только руси стоят на пути султана... иранцев я в расчет не беру, мыслю, что турки их подвинули бы без вопросов... интересно будет посмотреть на дальнейшую реакцию лоялов, когда наши бомбовые удары не приведут к тому результату на который рассчитывалось... ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Сен 10 2018, 17:06
|
Цитата (CB_2 @ Сегодня, 16:58) ИМХО цифры численности содержанцев в 30 тысяч на Севере (Аль-Баб + Африн), 30 тысяч в Идлибе и 50 тысяч в стадии формирования в Идлибе же - представляются очень сильно завышенными. Цифра в 35 тыс. в СНА фигурировала уже в начале этого года - 3 корпуса (1 и 2 +3 мартовский растанский). При этом самая минимальная оценка участвовавших туркомань в той же операции в Африне оценили в 10 тыс - и максимум свыше 20. думаю все таки 10 тыс было + за последние месяцы еще наготовили + много все таки приехало с юга и Дамаска с Каламунами. По ФНО - когда его только создали как раз объявили численность в 85 тыс. стволов (в добавок к 30-35 тыс в СНА = наверное с 10 тыс в полиции и ВВ). Но я думаю это же не численность как в регулярных армиях, а просто число боевиков кучи катиб (и то согласен, что несколько завышенное) под одним брендом - пусть некоторая часть и вправду как-то там обучается, проходит слаживание и тп. Другое дело, отправка 20 тыс. будет ооочень заметно - это километровые колонны будут, причем не одна. Цитата (Dimitry @ Сегодня, 17:00) интересно будет посмотреть на дальнейшую реакцию лоялов, когда наши бомбовые удары не приведут к тому результату на который рассчитывалось... На неделе должны узнать. Лоялы как раз на прошлой говорили, что именно после 10 начнется сухопутная операция, ЕМНИП примерно 14 числа. Переброска подкрепов к границам оккупированных турками зон тоже свидетельствует о том ,что хоть что-то - но должны попытаться у туркомань и бабахов отжать. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Бармалей |
Отправлено: Сен 10 2018, 17:27
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:24) Топ кек чебурек Ятаган в спину? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Прапор |
Отправлено: Сен 10 2018, 17:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 10 2018, 15:08) Вполне приемлемая. Отдачу 57-мм орудий такие грузовички переживают без особых раскачиваний. Посему такие 2-3 осные грузовики и распространены в качестве платформ. Не забывай про грузоподъемность и полный привод. На полном приводе будет больше раскачивать, чем просто на обычном грузовике. А Унимог должно прилично качать от С-60, не критично, конечно, но не приятно, я так думаю. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Gurza |
Отправлено: Сен 10 2018, 17:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:46) Президент США Дональд Трамп обдумывает варианты ответных действий на якобы готовящуюся химическую атаку правительственных сирийских сил в провинции Идлиб. Об этом говорится в статье, опубликованной в Wall Street Journal, со ссылкой на источники. Отмечается, что хозяин Белого дома еще не решил, будет ли нанесен удар по российским и иранским позициям в случае подобного развития событий. Цитата (fahed @ Сегодня, 14:46) А не въебать ли нам по русским или иранцам? Оригинал: https://inosmi.ru/politic/20180910/243200517.html Не нашел там такого. Цитата чья-то отсебятина на РИА и всяких псевдо"Известиях". |
|
Dimitry |
Отправлено: Сен 10 2018, 17:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 6-Ноября 15 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сен 10 2018, 17:27) Ятаган в спину? ясен пень... походу операция в Идлибе закончится едва начавшись... а может и вообще ничего не начнется... закончится она официальным массовым вводом турецких сил под маркой защиты мирного населения... наши турков бомбить не будут, а лоялов очень быстро турки поставят на место... это если действительно турка в Алеппо ни папрет... ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Сен 10 2018, 17:36
|
Цитата (Прапор @ Сегодня, 17:29) А Унимог должно прилично качать от С-60, не критично, конечно, но не приятно, я так думаю. Унимоги с МЗА юзали и в хвост и в гриву еще во время гражданской в Ливане - и что то до сих пор не перестают. Конечно ЗУшка на М113 поустойчивей - но ведь и из С-60 никто очередями не лупит. В таких случаях я считаю, что раз годами используют - значит не так уж и плохо все. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
bayrin |
Отправлено: Сен 10 2018, 17:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 10 2018, 17:36) Унимоги с МЗА юзали и в хвост и в гриву еще во время гражданской в Ливане - и что то до сих пор не перестают. Конечно ЗУшка на М113 поустойчивей - но ведь и из С-60 никто очередями не лупит. В таких случаях я считаю, что раз годами используют - значит не так уж и плохо все. Скорей всего. на время стрельбы разгружают подвеску. Кустарно это обычно полешко между рамой и мостом. На унимоге это м.б. реализовано и какой нить автоматикой. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Прапор |
Отправлено: Сен 10 2018, 17:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Разведка САА в бабахских траншеях, юг Алеппо.
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
fahed |
Отправлено: Сен 10 2018, 18:25
|
Цитата (Gurza @ Сен 10 2018, 17:32) Оригинал: https://inosmi.ru/politic/20180910/243200517.html Не нашел там такого. Цитата чья-то отсебятина на РИА и всяких псевдо"Известиях". Вот сволочи! Клевещут и вправду. Пытаются вбить кол между россиянами и их другом Трампом. А не выйдет! ![]() Все больше турок в Идлиб и Хаму ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Сен 10 2018, 18:30
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |