Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
kremlebot |
Отправлено: Сен 18 2018, 12:29
|
![]() ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Просто прохожий @ Сегодня, 12:19) Всего ведь можно было избежать. Никогда этого не пойму. Может, и не надо понимать. "на том стояла и стоять будет..." © |
|
fahed |
Отправлено: Сен 18 2018, 12:30
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81986 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
Цитата (Просто прохожий @ Сегодня, 12:19) Причём я за безусловные договорённости с Израилем. А как ещё? Всё-таки единственный исключительный народ в мире. Но, бля, не сделать вокруг материнской базы приличный по радиусу зонтик безопасности, не договориться с Израилем по поводу небомбёжки твоего базового побережья, не выпездовать все потенциально раздражающие Израиль объекты подальше от своей главной инфраструктуры… что это – глупость или типичный армейский проёб? Я уже давно высказывал теорию, что иранцы открыли северный коридор поставок в Ливан специально. Как россияне могут договорится с израильтянами, если те же иранские С-130 переводят в Латакию из разбомбленного Алеппо? Да никак. Только если с сирийцами говорить - мол не пускайте иранцев, ибо будут ВВС НЛО бомбить. А сирийцев тоже можно понять - иранцы всегда им помогают, а не устраивают многоходовочки уровня ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛИ с Султаном, не раздают туркоблядям и их макакам куски твоей страны- наоборот помогают собирать. Значит надо иранцев уважить, чтобы было что кушать и был тот, кто шиитопехоты если что пригонит с ништяками. Вот короче как то так, всем очень трудно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
atalex |
Отправлено: Сен 18 2018, 12:30
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сен 18 2018, 20:15) - Не было никакой подставы. Очередное прямое долбоёбство российской стороны и невероятная тупость арабской. Вот, не зря тебе, дядя Миша, во времена СССР в генералы пробиться не дали. Было за что. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Просто прохожий |
Отправлено: Сен 18 2018, 12:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 18 2018, 12:24) Зашел я на один российский патриотический форум ![]() Это просто сиюминутность момента. Очевидная причастность Израиля к случившемуся вызывает такой же очевидный гнев (в данном случае, гнев бессилия). Пилот прав, в отличии от позднесоветского времени, какого-либо распространённого антисемитизма в России попросту нет (гляди, например, отчёт Российского Еврейского конгресса за 2016-й, где говорится, что в России самый низкий уровень антисемитизма во всей Восточной Европе). Напротив, Израиль и его действия среди взрослого российского мужского населения в знач. степени одобряются с неизменным рефреном "нам бы так же действовать", т.е. безнаказанно убивать самых разных людей) З.ы. Да, твой коммент-теория определенно в тему. Всем сложно. Но меня, если честно, не очень волнуют сложности иранцев. А сложности россиян меня волнуют. Жаль, что россиян из МО РФ это почему-то волнует не так сильно. |
|
poxmeliator |
Отправлено: Сен 18 2018, 12:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сен 18 2018, 12:27) - Дайте, пожалуйста, ссылку? Очень хочется посмотреть? Наверно про отвагу, там сейчас наверно Треш Ад и Израиль. Но это не показатель, прохожий и пилот правы. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
fahed |
Отправлено: Сен 18 2018, 12:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81986 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сен 18 2018, 12:38) Наверно про отвагу, там сейчас наверно Треш Ад и Израиль. Да ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Вуду |
Отправлено: Сен 18 2018, 12:43
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (kremlebot @ Сегодня, 12:27) Цитата (Вуду @ Сегодня, 12:04) - Есть материалы объективного контроля наземных израильских РЛС, есть материалы объективного контроля, координаты с GPS записываемые на носители на всех истребителях, и можно посекундно восстановить маршруты и местоположение каждого израильского самолёта. А так же местоположение этого злосчастного Ил-20 по израильской проводке. Всё выяснится... а вот пока не выяснилось, скажи - с какой дистанции сближения действия атакующих самолётов в подобной ситуации лично ты оценил бы как провокацию и преднамеренную угрозу жизни? - Я вообще в эту тупую русскую версию, сляпанную наспех, до разбирательства, до тщательного изучения материалов объективного контроля не воспринимаю иначе как пропагандонскую отмазку, чтобы "прикрыть очко" Шойгу. 1. Как может истребитель со скоростью 1000 км/час, укрываться за Ил-20, барражирующим со скоростью 500 км/час?? Он может висеть на этой скорости, "как кот на верёвке", но это совершенно не рабочая скорость истребителя, она ему не нужна. 2. Израильские наземные службы, особенно когда свои самолёты уходят на боевое задание, самым тщательным образом контролируют воздушное пространство, причём как с наземных РЛС, так и с воздушных ДРЛОиУ, причём каждая секунда со всех экранов идёт запись и по секундам можно восстановить всю динамику воздушной обстановки потом на компьютере - кто в какой момент времени где был и куда летел, на какой высоте, скорости и пр. В том числе и на момент пуска, также и огромная ЗУР С-200 там должна быть записана, весь ход её траектории. 3. Где были средства РЭБ Ил-20?? 4. Почему не работала система опознавания у сирийцев?? 5. Почему сирийские дебилы не смогли отличить скоростной малозаметный истребитель (если он там был!) от огромного, с гигантской ЭПР и дающего огромную блямбу на всех экранах всех РЛС?? и т.д. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Madiev |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 11:54) Сейчас поднимут антиизраильскую волну, потом добавят чуток антисеметизма Сразу видно человека, который живет не в России. Да тут лет 20-30 на государственном уровне пусть мягонько, но систематично впаивают любовь к Израилю. Чего только стоят периодические израильские блоки новостей на центральных телеканалах. Вечно делают позитивненькие новостюшки из какой-нибудь мелкой несущественной херни на уровне яблоневых садов Хайфы - эдакие волны добра из эльфийской солнечной страны. И со сбитым самолетом ничего не изменится - только еще больше выкрутят мощность этих волн добра.Да только на этот раз сложновато будет объяснять народу. |
|
Agapit |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 18 2018, 11:59) Но может и они платят авторские отчисления израильтянам ,что современный черри селекционировали. Евреям мало авторских отчислений, они на Раше строят теплицы. Ибо, гос-помощь присутствует. |
|
Бармалей |
Отправлено: Сен 18 2018, 12:44
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
А где мистер Ботокс?
Мистер Ботокс на инагурации Собянина. Про Ил уже исчезла экстренная рамка, завтра про него уже не вспомнят в СМИ. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Аарон |
Отправлено: Сен 18 2018, 12:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сен 18 2018, 12:00) Друк ты лучше ничего не пиши про внутри-российскую специфику, ей богу выглядит очень тупо. Примерно как если бы я писал про сценарии развития ситуации во внутри-израильской политике, но я не пишу. Ну может и дурак. Умные деньги зарабатывают, а я не форуме пишу. ![]() |
|
pilotv |
Отправлено: Сен 18 2018, 12:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 18 2018, 12:24) Зашел я на один российский патриотический форум ![]() Ты бы еще на зоофилический форму зашел и оттуда выводы делал. Вообще ходить на специализированные форумы для оценки обстановки в стране это явный показатель интеллекта. Вот какой вывод о отношении о внутренней ситуации в Синеокой я могу например сделать по местному форуму ? -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 18 2018, 12:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Груз рядом с 747 погорел. Прошлый налет НЛО.
![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 18 2018, 12:51
|
Цитата (Бармалей @ Сен 18 2018, 12:44) А где мистер Ботокс? Мистер Ботокс на инагурации Собянина. Про Ил уже исчезла экстренная рамка, завтра про него уже не вспомнят в СМИ. Телевизор у мну работае. По первому про ИЛ по-кругу. Говорят, сейчас появится много желающих поспекулировать. Сирийцы знали, что ИЛ идет на посадку, говорят. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 18 2018, 12:52
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 12:48) Ты бы еще на зоофилический форму зашел и оттуда выводы делал. Пиздец какой-то. Нет, я конечно так себе к патриотическим ресурсам отношусь ,но сравнивать один из самых известных русскоязычных коммьюните с этим.. Хотя это ж ты, чего удивлятся. Цитата (pilotv @ Сегодня, 12:48) Вообще ходить на специализированные форумы для оценки обстановки в стране это явный показатель интеллекта. Хорошо, что ты у нас такой умный. Что ты тут забыл? Шагай на хер отсюда за Нобелем например. Не дай человечеству лишиться такого гения. Цитата (Madiev @ Сегодня, 12:43) на государственном уровне пусть мягонько, но систематично впаивают любовь к Израилю. Может и так, но вот скрин по ссылке Прохожего ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
atalex |
Отправлено: Сен 18 2018, 12:53
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сен 18 2018, 20:44) А где мистер Ботокс? Мистер Ботокс на инагурации Собянина. Про Ил уже исчезла экстренная рамка, завтра про него уже не вспомнят в СМИ. Ты чо, в оппозиционеры подался, что за слог? Я же тебя собственными руками Михалыча придушу. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Papagalo |
Отправлено: Сен 18 2018, 12:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сен 18 2018, 11:54) Похоже в РФ решили использовать старую карту. Сейчас поднимут антиизраильскую волну, потом добавят чуток антисеметизма и российское общество забудет и про экономические проблемы и про то что слили зачистку Идлиба . Лично я не сомневаюсь, что Израиль там что-то намудрил. Уничтожение Панциря показало, что Израиль занимается изучением способов борьбы с нашей новой техникой. Полагаю, гибель Ил-20 - следствие очередной проверки. |
|
atalex |
Отправлено: Сен 18 2018, 12:58
|
Цитата (Agapit @ Сен 18 2018, 20:43) Евреям мало авторских отчислений, они на Раше строят теплицы. Ибо, гос-помощь присутствует. Я на балконе черри без всяких лицензий ращу. Хуй евреям, а не лицензионные отчисления. Слыхал 12-й? Хуй вам, буду жрать бесплатно. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Madiev |
Отправлено: Сен 18 2018, 13:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:52) Может и так, но вот скрин по ссылке Прохожего Здесь показателен вопрос про отношение к отдельным народам. Евреев в топе нет. Вывод - рост процента про отношение к нерусским в руководящих постах и про заговор - это в общем тренде мнения о русофобстве в зарубежье.То есть спроси они "Хотят ли американцы уничтожить Россию" - там рост процента ответивших "да" был бы еще нагляднее. То есть этот опрос скорее говорит о росте национального самосознания, изоляционизма и национализма, а не о росте антисемитизма. |
|
валерий |
Отправлено: Сен 18 2018, 13:06
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Кхе,кхе.Не ну а чо,на фоне всего пиздица,ждём нефть по 90.Кому стыд и слёзы,кому НЕФТЬ роднинькая.Да,за СНН,извиняться не буду,хай Ахмад Кадырыч звинялки кидает.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |