Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Аарон |
Отправлено: Сен 23 2018, 12:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Kot Mudrago @ Сен 23 2018, 11:55) А не важно чем. Ответ все равно будут держать ваши парни в суфочках. Ибо нехуй Жили видели, поживем увидим. В том числе твой ванг по Идлибу и Заефратью. P.S. и я не забочусь о гражданах РФ. Я лишь отметил, что пока вы граждане РФ от своего присутствия в Сирии ничего не выиграли, а скорее только проиграли. Но опять же это мое личное мнение. |
|
Кирилл |
Отправлено: Сен 23 2018, 13:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
САА вынуждена немного отступить на фронте в Сувейде. Туда отправляются подкрепления из 5-й и 9-й дивизий из провинции Дераа.
https://twitter.com/QalaatAlMudiq/status/1043594149470064640 К сожалению страничка 5-й дивизии похоже накрылась и потому проверить новость тяжело. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 23 2018, 13:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82018 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
БРДМ в Сирии - большая статья от всем известного Орикса.
https://spioenkop.blogspot.com/2018/09/hide...as-brdm-2s.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Сен 23 2018, 13:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82018 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Сен 23 2018, 13:07
|
|
Kot Mudrago |
Отправлено: Сен 23 2018, 13:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сен 23 2018, 12:57) Жили видели, поживем увидим. В том числе твой ванг по Идлибу и Заефратью. P.S. и я не забочусь о гражданах РФ. Я лишь отметил, что пока вы граждане РФ от своего присутствия в Сирии ничего не выиграли, а скорее только проиграли. Но опять же это мое личное мнение. Прекрасно знаешь, что сирийская войнушка идет на пользу российской армии, но не можешь признать этого в нашей дискуссии. Но никто и не требует. Повысить боеспособность армии, которая оправляется от тяжелого наследия прошлого, можно только упорядочив финансирование и тренируя на Спорить с этим бессмысленно. Как и о том, выигрывают ли граждане страны от укрепления ее армии и флота. -------------------- Цепной пес здравого смысла.
|
|
trololo |
Отправлено: Сен 23 2018, 13:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Xleb0re3 @ Сен 23 2018, 12:11) Еслиб видели , не ныли бы , что минуты мало. Пво должна видеть за минут 15 сама. А не ждать подачки Откуда такой вывод? |
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 23 2018, 13:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Ну что, получается Израиль назвиздел про самолеты уже вернувшиеся на базы?
Да и причины стрельбы прояснились. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 23 2018, 13:17
|
Бабахи из Ансар ад-Дин и аль-каидовцы из Хурас ад-Дин отвергли ,как и ожидалось, соглашения в Сочи.
![]() ХТШ продолжает готовить спецназ. ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Кирилл |
Отправлено: Сен 23 2018, 13:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Статья из ребеловской прессы о реорганизации САА российскими советниками, так что возможно данные неверны.
Реорганизация начата с 1-й танковой дивизии. До реорганизации состав 1-й танковой дивизии: 57-я танковая бригада; 76-я танковая бригада; 91-я танковая бригада; 58-я механиз. бригада; 141-й артиллер. полк; и т.д. В связи с большими потерями танков и прибытием партии БМП из России планируется 57-ю и 76-ю бригады преобразовать в механизированные, а 91-ю оставить танковой. Т.о. 1-я дивизия станет механизированной. Три танковых батальона в этих бригадах соответственно свести в один, а излишки передать в другие части. Далее по такому же пути планируется реформировать и 3-ю танковую дивизию, а далее и остальные танковые дивизии. https://www.zamanalwsl.net/news/article/88519/ |
|
fahed |
Отправлено: Сен 23 2018, 13:21
|
Цитата (Rurouni @ Сен 23 2018, 13:16) Ну что, получается Израиль назвиздел про самолеты уже вернувшиеся на базы? Это да. В Воздушное пространство Израиля они не вернулись. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Аарон |
Отправлено: Сен 23 2018, 13:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Kot Mudrago @ Сен 23 2018, 13:13) Прекрасно знаешь, что сирийская войнушка идет на пользу российской армии, но не можешь признать этого в нашей дискуссии. Но никто и не требует. Повысить боеспособность армии, которая оправляется от тяжелого наследия прошлого, можно только упорядочив финансирование и тренируя на Спорить с этим бессмысленно. Как и о том, выигрывают ли граждане страны от укрепления ее армии и флота. Ну тогда я за вас рад. |
|
Аарон |
Отправлено: Сен 23 2018, 13:24
|
Цитата (Rurouni @ Сен 23 2018, 13:16) Ну что, получается Израиль назвиздел про самолеты уже вернувшиеся на базы? Да и причины стрельбы прояснились. У нас считают ,что МОРФ назвидел об этом. |
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 23 2018, 13:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Xleb0re3 @ Сен 23 2018, 12:16) МЫ говорим о возможности сбить или о вероятности? Вероятность мала. Это да. Но это возможно. О возможности. Это напрямую вытекает из уравнений параллельного сближения. Вы пытаетесь бытовую логику применить к области, где нужно считать, а не рассуждать про летающие стенки. |
|
Patriot |
Отправлено: Сен 23 2018, 13:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сен 23 2018, 13:24) У нас считают ,что МОРФ назвидел об этом. будем надеяться французы обнародуют свои данные с радара. Их корабль был в районе и все видел. Тогда будет ясно кто есть кто. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 23 2018, 13:30
|
В любом случае ИМО это не слишком важно уже. Главное ,что израильских литаков и близко не было в воздушном пространстве САР, как напиздел якобы Суровкин по статейке в КП и израильские самолеты были от ИЛа на удалении в десятки км. В районе над морем или возвращаясь на базу.
|
Гиппопотам Нильский |
Отправлено: Сен 23 2018, 13:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 12-Апреля 18 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сен 23 2018, 13:16) Ну что, получается Израиль назвиздел про самолеты уже вернувшиеся на базы? Да и причины стрельбы прояснились. Конечно врал. А МО раскрыло глаза. Они 40 минут кружились после атаки. В ожидании подставы Ила. Других причин этого поведения еврейских летчиков просто не просматривается. Ну все же люди не глупые. Как можно в это верить? Ну генералы свой проеб прикрывают этой лажей. Но я бы себя не уважал, если мое МО так пиздело, а я бы это хавал. |
|
Аарон |
Отправлено: Сен 23 2018, 13:38
|
Цитата (fahed @ Сен 23 2018, 13:30) В любом случае ИМО это не слишком важно уже. Главное ,что израильских литаков и близко не было в воздушном пространстве САР, как напиздел якобы Суровкин по статейке в КП и израильские самолеты были от ИЛа на удалении в десятки км. В районе над морем или возвращаясь на базу. Удивительно, но ни одного слова об ответственности своих офицеров погнавших Ил в зону б/д, ни об ответственности объединенной и интегрированой системы ПВО сказано не было. У нас при таких проебах стараются найти виновных внутри системы.Ладно посмотрим во что это выльется. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 23 2018, 13:41
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 13:38) дивительно, но ни одного слова об ответственности своих офицеров погнавших Ил в зону б/д Это очень интересный момент, таки да. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Сен 23 2018, 13:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66932 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Ну как бы ничего удивительного.
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |