Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #16., Спонсоры халифата.
oleg27
Отправлено: Сен 23 2018, 21:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 21:36)
Странно, ну наверное сейчас значит нарастят и начнут сотнями штамповать.

Зачем? Тут конечно сейчас многие на говно исходят, но я как-то не верю в войнушку РФ и Израиля. И не потому что там силы воли у ВПР РФ нет, или Израиль так прям страшно силен. Смысла нет в этой войне.
Аарон
Отправлено: Сен 23 2018, 21:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сен 23 2018, 21:31)
Прекрати лгать сами.

Пока лжет только ваше МО.
oleg27
Отправлено: Сен 23 2018, 21:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сегодня, 21:42)
- Ты местами - просто школота - глупая и сопливая. Это не в порядке "обидеть", просто так смотрится. К сожалению...

Дядя Миша, мне как-то плевать на ваши оскорбления, потому что вы никогда не решитесь сказать мне подобное в лицо.
Вуду
Отправлено: Сен 23 2018, 21:49
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Xleb0re3 @ Сегодня, 21:27)
ежели после пуска связи с ракетой нет , а она упустила цель. Как долго она будет летать в поиске старой или новой?

- Пока в поле зоения её полуактивной радиолокационной ГСН не появится отражённый сигнал от какой-то другой (или прежней) цели.
Цитата
Как она выходит на самовзрыв?

- Когда у неё выйдет время, установленное на её таймере - не раньше, чем она пройдёт полную траекторию до дальней границы зоны поражения. Это очень большое время.
Цитата
Ибо пишуть, что потеряв свою цель она не ищет новую, а бумкает повыше

- Цель ей подсвечивают с земли, операторы РЛС подсветки цели ЗРК (ссылки слева):
http://pvo.guns.ru/s200/s200.htm

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
oleg27
Отправлено: Сен 23 2018, 21:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 21:48)

Ааарон, я конечно понимаю, что вы никогда не признаете вину, даже если будете стопроцентно пойманы за руку. Это в общем-то нормально. Но МО РФ больше данных, чем у Хель Авира.
Вуду
Отправлено: Сен 23 2018, 21:51
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 21:48)
Цитата (Вуду @ Сегодня, 21:42)
- Ты местами - просто школота - глупая и сопливая. Это не в порядке "обидеть", просто так смотрится. К сожалению...

Дядя Миша, мне как-то плевать на ваши оскорбления, потому что вы никогда не решитесь сказать мне подобное в лицо.

- Ты меня ещё как Золотов Навального на татами вызови!

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
Xleb0re3
Отправлено: Сен 23 2018, 21:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сен 23 2018, 21:48)

laugh.gif laugh.gif
А вот сейчас ты напоминаешь золоторёва.
Вы там реально хромосома +1 laugh.gif
fahed
Отправлено: Сен 23 2018, 21:54
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Славян @ Сен 23 2018, 21:38)
Не понял. Су - 34?

написано: Два российских самолета СУ-34 бросили вызов двум израильским F-16 в Триполи, в ливанском небе, и ПРИНУДИЛИ ИХ ВЕРНУТЬСЯ В ИЗРАИЛЬ

Фейк какой-то. Ливанские СМИ не в курсе.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Аарон
Отправлено: Сен 23 2018, 21:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сен 23 2018, 21:50)

Ааарон, я конечно понимаю, что вы никогда не признаете вину, даже если будете стопроцентно пойманы за руку. Это в общем-то нормально. Но МО РФ больше данных, чем у Хель Авира.

Я не знаю какие у вас данные , но достаточно сравнить первые заявления МОРФ и сегодняшний брифинг, что бы увидеть , как натягивается сова на глобус для прикрытия генеральских задниц. Тут эти несостыковки уже сто раз озвучивали и для этого нужна простая логика. Я еще вчера написал, что именно так и будет ибо не могут российские генералы ошибаться, а евреи быть правы.
Xleb0re3
Отправлено: Сен 23 2018, 22:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сен 23 2018, 21:49)
- Пока в поле зоения её полуактивной радиолокационной ГСН не появится отражённый сигнал от какой-то другой (или прежней) цели.

- Когда у неё выйдет время, установленное на её таймере - не раньше, чем она пройдёт полную траекторию до дальней границы зоны поражения. Это очень большое время.

- Цель ей подсвечивают с земли, операторы РЛС подсветки цели ЗРК (ссылки слева):
http://pvo.guns.ru/s200/s200.htm

Я правильно понимаю ?
Есть точка на цели (т.е. подсветка)
И если эту цель собьёт другой расчёт, то наша ракета собьёт любую цель попавшую в луч за ней ?
oleg27
Отправлено: Сен 23 2018, 22:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Xleb0re3 @ Сегодня, 22:00)
И если эту цель собьёт другой расчёт, то наша ракета собьёт любую цель попавшую в луч за ней ?

Неправильно понимаешь. Только ту, которая соответствует по скоростному параметру.
oleg27
Отправлено: Сен 23 2018, 22:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 21:58)
Я не знаю какие у вас данные , но достаточно сравнить первые заявления МОРФ и сегодняшний брифинг, что бы увидеть , как натягивается сова на глобус для прикрытия генеральских задниц.

Аарон, вот как ты определил, что там натягивания? Ты командовал батареей С-200, чтобы знать все нюансы?
oleg27
Отправлено: Сен 23 2018, 22:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сегодня, 21:51)
- Ты меня ещё как Золотов Навального на татами вызови!

Много чести для вас слишком.
Xleb0re3
Отправлено: Сен 23 2018, 22:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сен 23 2018, 21:50)

Ты вообще в уме?
Вы сами своим расчётом или наученным вами сбили свой самолёт. Почему вы вините евреев? Возможно там были и другие самоли. Всякие гражданские лайнеры. Почему и зачем прятались ф16? Они отработали. Им нечего бояться. Бомбы упали. А вот гражданские! Перевозят разных игиловцев из вашей прекрасной ичкерии в прекрасную Сирию. Вот кто спрятался за ил ! ph34r.gif
Xleb0re3
Отправлено: Сен 23 2018, 22:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сен 23 2018, 22:02)
Неправильно понимаешь. Только ту, которая соответствует по скоростному параметру.

По скоростному параметру ф15 и ил20 отличаются в 2 раза
Зачем его сбили?
oleg27
Отправлено: Сен 23 2018, 22:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Xleb0re3 @ Сегодня, 22:06)
Почему и зачем прятались ф16?

Потому что даже доблестные пилоты Хель Авира не хотят умирать. Их в общем-то не стоит в этом винить.
Prefect
Отправлено: Сен 23 2018, 22:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сен 23 2018, 21:48)

Пенсионер фонтанирует на нескольких форумах сразу.Где-то уже фонтан забили, а здесь сегодня филиал желтой помойки.

--------------------
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
oleg27
Отправлено: Сен 23 2018, 22:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Xleb0re3 @ Сегодня, 22:08)
По скоростному параметру ф15 и ил20 отличаются в 2 раза

Кто тебе сказал такую чушь? Лететь Ф-16 могли с любой скоростью, которая выше скорости сваливания.
Вуду
Отправлено: Сен 23 2018, 22:13
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 21:50)
Цитата (Аарон @ Сегодня, 21:48)

- Твоя проблема, что ты очень и очень херово учился в школе. Поэтому, несмотря на мои неоднократные и очень подробные объяснения не способен понять чрезвычайно элементарные вещи:
1. Израильские ВВС контролировали всю эту операцию (и все подобные ей) в обязательном порядке с борта самолёта ДРЛОиУ. Причём с очень и очень совершенной БРЛС и другой контрольной аппаратурой. У ВКС самолёт ДРЛОиУ не поднимался, цели на ПМВ они видеть не могли, кривизну Земли и радиогоризонт никто не отменял.
2. Все данные на самолёте ДРДОиУ тщательнейшим и подробнейшим образом записываются, их можно потом воспроизвести, проиграть на любом компьютере как любую высококлассную компьютерную игру с высоким разрешением. Причём можно посекундно проверить где (по GPS) находилась любая цель в любой момент времени, - любой самолёт и любая ЗУР из 140 (или 170-ти?). Остановить картинку, двинуть всю картину назад, увеличить, выделить любой участок пространства, развернуть куда надо и т.д. Ни хрена подобного у россиян нет - нет возможности вести интегральное наблюдение за всем районом, как у израильского ДРЛО. Нет возможности вести компьютерную запись на тех же допотопных РЛС, переданных Сирии, да и на большей части своих.
3. Российская (не говорю уже про сирийскую) ПВО не видела четвёрку F-16, от слова "совсем". Я не знаю истиную причину этого (пока) - полёт ли у самой воды под радиогоризонтом, или работа средств РЭБ. Но работа средств РЭБ - огромный демаскирующий признак, который должен всё ПВО Сирии немедленно на уши поставить, а российский координационный центр с израильским командованием должен был их немедленно запросить: ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ?! (Хотя "коню понятно" - происходит в этом случае только атака!)
4. Естественно, что нанеся удар, израильские самолёты не станут там "барражировать" в 70-ти км от берега, (когда озверелая ПВО начала палить во всё подряд), а немедленно уйдут. Дальнейшая российская бредятина. как там четвёрка F-16 крутилась, поджидая Ил-20, чтобы за ним спрятаться - это уже дерьмо совершенно запредельное и абсолютно бесстыдное в своей тупости - весь мир же это смотрит, ржёт и плюёт в мониторы.
5. Командование ВКС в данном инциденте не просто виновато "по самые помидоры", но виновато с головой, по макушку, со всеми потрохами.
6. Это совершенно дикий позор и ВКС, и российской армии вообще, и её славного руководителя Шойгу, и лично главковерха Светлейшего, - поэтому такие истерические, шизоидно-дебильные попытки отмазать то, что отмазать в принципе не представляется возможным. Два придурка в Солсбери на этом фоне - просто невинные шалунишки...

Тот, кто не понимает того, что я написал, - звиняйте, хлопцы, но тот просто глупый дурак...

--------------------
Славян
Отправлено: Сен 23 2018, 22:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 21:58)
Я не знаю какие у вас данные , но достаточно сравнить первые заявления МОРФ и сегодняшний брифинг, что бы увидеть , как натягивается сова на глобус для прикрытия генеральских задниц. Тут эти несостыковки уже сто раз озвучивали и для этого нужна простая логика. Я еще вчера написал, что именно так и будет ибо не могут российские генералы ошибаться, а евреи быть правы.

Тут совершенно без разницы у кого какие данные. Виновный назначен. Вот и все. Необходима пауза. Ваши хотят игнорировать сообщения МО РФ. (Вы ссылку давали), а там видно будет. Я думаю, что все уляжется.

--------------------
Жизнь Отечеству. Честь никому.©
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия