Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Вyдy |
Отправлено: Сен 24 2018, 17:10
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 4-Июля 16 Репутация: 1 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Сегодня, 17:00) Я все-таки прав оказался. Шойгу рассказал, что .."сирийские командные пункты ПВО оснастят автоматизированными системами управления, которые поставляются только в российские Вооруженные силы. По словам министра, эта мера позволит обеспечить централизованное управление системой ПВО Сирии."Главное, будет гарантирована идентификация всех российских воздушных судов сирийскими средствами ПВО", — пояснил министр"... В принципе, ни кто сирийцев к ним не допустит. Толстый палец на тонкие обстоятельства(с), если прослушать или прочитать еще раз https://ria.ru/syria/20180924/1529228832.html - Как это отменяет тот факт, что ПВО - то ли сирийская, то ли (прости Господи) российская отработала по своему самолёту и сбила его?! Не может быть и должно такого, что две воздушных армии разных стран плюс две системы ПВО разных стран воюют в одном воздушном пространстве не имея общей системы опознавания. Это бред и я в этот бред поверить не могу. |
|
Dimitry |
Отправлено: Сен 24 2018, 17:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 6-Ноября 15 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Сен 24 2018, 13:41) Собственно поэтому и затнулись. Будь что реально предъявить - ваши обязательно бы это сделали. возможно это один из вариантов почему так быстро ломанулись в Москву... узнать, что есть у нас... хоть я и выступаю за линию не ссориться с Израилем, но не правильно израильтяне себя повели в вопросе с Ил-20... я не я и хата не моя... сказали бы, что да, ошиблись... расчет был правильный, но сирийцы все запороли... готовы подкинуть деньжат семьям, на новый борт подкинуть и еще по мелочи чего... это же копейки, плюс сохранение лица... |
|
Славян |
Отправлено: Сен 24 2018, 17:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Вyдy @ Сегодня, 17:10) Как это отменяет тот факт, что ПВО - то ли сирийская, то ли (прости Господи) российская отработала по своему самолёту и сбила его?! Никак не отменяет что Сирийская ПВО отработала по самолету. Это Цитата оснастят автоматизированными системами управления, которые поставляются только в российские Вооруженные силы. сказал не я. ) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Вуду |
Отправлено: Сен 24 2018, 17:16
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Dimitry @ Сегодня, 17:11) возможно это один из вариантов почему так быстро ломанулись в Москву... узнать, что есть у нас... хоть я и выступаю за линию не ссориться с Израилем, но не правильно израильтяне себя повели в вопросе с Ил-20... я не я и хата не моя... сказали бы, что да, ошиблись... расчет был правильный, но сирийцы все запороли... готовы подкинуть деньжат семьям, на новый борт подкинуть и еще по мелочи чего... это же копейки, плюс сохранение лица... - Оклеветать и обосрать сами себя?? Нет, спасибо. Зачем для этого в Москву лететь? У командующего ВВС Израиля были совершенно чёткие материалы объективного контроля с проводкой ВСЕХ самолётов, ВСЕХ ракет и всей прочей херни, что летала в те часы в том районе, - местоположение КАЖДОГО САМОЛЁТА И РАКЕТЫ, СВОЕГО И ЧУЖОГО можно было проследить по метрам и секундам. Данные с израильского самолёта ДРЛОиУ, писавшего всё ОТ и ДО, а также много ПОСЛЕ. И всё это было предоставлено командованию ВВС РФ. И может быть предоставлено кому угодно на земле - при необходимости. У командования ВВС России подобных данных просто не было в полном объёме и свой пиздёж про "барражирующие 40 минут израильские F-16, поджидающие Ил-20 для "провокации" (пиздёж удивительно дебильный даже для российских пропагандонов!)" документально подтвердить они не смогут НИГДЕ. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Dimitry |
Отправлено: Сен 24 2018, 17:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 6-Ноября 15 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сен 24 2018, 17:16) - Оклеветать и обосрать сами себя?? ну если кратко, то ДА... |
|
Полес |
Отправлено: Сен 24 2018, 17:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
А во.
Россия С-300, а ей санкции за химку (которую и Россия и Сирия и уничтожили, в отличие от того же Запада) - Цитата Reuters узнал о согласовании ЕС нового механизма санкций за химатаки Ожидается, что послы всех 28 стран Евросоюза утвердят новую санкционную процедуру в среду. Инициатива вызвана действиями России и Сирии и поможет быстрее вводить санкции за применение химоружия, объясняют дипломаты. ... Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/24/09/2018/5ba8...a79479ae5b06e17 Уж повод инсценировать смогут в любой момент. Партнёры, мля... |
|
Полес |
Отправлено: Сен 24 2018, 17:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:07) А что, С-300 из Сирии вывели? Когда? Так были тока С-300В/В4 (гусеничные) в Тартусе где-то. Их вывели и заменили 2-м дивизионам С-400 западней Масьяфа (на высоте в провинции Тартус уже, просто Масьяф ближайший город. хоть и в другой провинции). С-300ПС/ПМ в Сурии никогда и не было. |
|
sulik |
Отправлено: Сен 24 2018, 17:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Возник дилетантский вопрос.
Низковысотный обнаружитель интегрируется с Буками и Панцирями? |
|
Prefect |
Отправлено: Сен 24 2018, 17:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сен 24 2018, 13:33) Пять-шесть двухдвизионных полков, если мы хотим хоть что-то похожее на полноценную ПВО изобразить. Да брось, всю Сирию никто прикрывать не собирается. Латакия ,Тартус и скорее всего прилегающие к ним районы. "Сирийский" полк с-300,плюс наши(скорее всего усилят) силы в Сирии. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
Dimitry |
Отправлено: Сен 24 2018, 17:46
|
Цитата (Prefect @ Сен 24 2018, 17:35) Да брось, всю Сирию никто прикрывать не собирается. Латакия ,Тартус и скорее всего прилегающие к ним районы. "Сирийский" полк с-300,плюс наши(скорее всего усилят) силы в Сирии. как знать... Латакия-Шайрат-Дамаск-Дей-Зор… это в идеале... |
|
Вуду |
Отправлено: Сен 24 2018, 17:46
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Dimitry @ Сегодня, 17:25) Цитата (Вуду @ Сен 24 2018, 17:16) - Оклеветать и обосрать сами себя?? ну если кратко, то ДА... - Это уж вы сами, ребята! ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Вуду |
Отправлено: Сен 24 2018, 17:49
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 17:34) Возник дилетантский вопрос. Низковысотный обнаружитель интегрируется с Буками и Панцирями? - Для предварительного указания - почему бы и нет?! Нужно только пару кабелёчков пробросить, да пару экранов дополнительно поставить... При нынешнем уровне техники (даже российской) это совершенно плёвое дело - если бы какой-то хрен там этим озаботился и дал команду... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
sulik |
Отправлено: Сен 24 2018, 17:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сен 24 2018, 17:49) - Для предварительного указания - почему бы и нет?! Нужно только пару кабелёчков пробросить, да пару экранов дополнительно поставить... При нынешнем уровне техники (даже российской) это совершенно плёвое дело - если бы какой-то хрен там этим озаботился и дал команду... Ну в принципе Дамаск можно закрыть эшелонированной и интегрированной ПВО. Я думаю этого с вас хватит. Летайте северами и бомбите своих хезов. ЗЫ. И овцы целы и волки. И даже кони. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 24 2018, 17:57
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82021 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 17:32) Так были тока С-300В/В4 (гусеничные) в Тартусе где-то. Вот про В4 я и помнил, спасибо за инфо о выводе. Я думал они где то до сих пор там болтаются. Цитата (sulik @ Сегодня, 17:55) Ну в принципе Дамаск можно закрыть эшелонированной и интегрированной ПВО. Я думаю этого с вас хватит. Летайте северами и бомбите своих хезов. ЗЫ. И овцы целы и волки. И даже кони. Ээ, я думаю если так прикрыть Дамаск, то иранские братушки опять быстро начнут все возить в Ливан не северным путем, а через дамасскский Меззе в основном опять. Так что не получится.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Dimitry |
Отправлено: Сен 24 2018, 18:01
|
Цитата (sulik @ Сен 24 2018, 17:55) Летайте северами и бомбите своих хезов. ЗЫ. И овцы целы и волки. И даже кони. израильтянам это не интересно... зачем пытаться отрубать хвост??? |
|
Полес |
Отправлено: Сен 24 2018, 18:06
|
Цитата (sulik @ Сен 24 2018, 17:34) Возник дилетантский вопрос. Низковысотный обнаружитель интегрируется с Буками и Панцирями? С "Буками" только через "Байкал" (КП ЗРБр).. С "Панцирем" через КП полка С-400 и, наверно, С-300ПМ. |
|
sulik |
Отправлено: Сен 24 2018, 18:07
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:57) Ээ, я думаю если так прикрыть Дамаск, то иранские братушки опять быстро начнут все возить в Ливан не северным путем, а через дамасскский Меззе в основном опять. Так что не получится Отправить их брать Прастите. Вырвалось. ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 24 2018, 18:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Dimitry @ Сен 24 2018, 17:11) возможно это один из вариантов почему так быстро ломанулись в Москву... узнать, что есть у нас... хоть я и выступаю за линию не ссориться с Израилем, но не правильно израильтяне себя повели в вопросе с Ил-20... я не я и хата не моя... сказали бы, что да, ошиблись... расчет был правильный, но сирийцы все запороли... готовы подкинуть деньжат семьям, на новый борт подкинуть и еще по мелочи чего... это же копейки, плюс сохранение лица... Ну по первому заявлению МО РФ было в принципе понятно что будут обострять. -------------------- |
|
Вуду |
Отправлено: Сен 24 2018, 18:46
|
Вечером в понедельник состоялся телефонный разговор президента РФ Владимира Путина с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу, организованный по инициативе израильской стороны.
Об этом сообщается 24 сентября на официальном сайте правительства РФ. Премьер-министр Израиля вновь выразил соболезнования в связи с гибелью военнослужащих, находившихся на борту сбитого в Сирии российского самолета Ил-20, после чего стороны обсудили сложившуюся ситуацию. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Pampa |
Отправлено: Сен 24 2018, 18:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Кстати, зачем с300 если есть с400?
Появившиеся в Сирии российские зенитно-ракетные комплексы С-400, кажется, окончательно лишили покоя руководство Североатлантического альянса. В НАТО такую могущественную фигуру на сирийской шахматной доске увидеть явно не ожидали. https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...020032-eyb1.htm -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |