Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Arqus |
Отправлено: Сен 24 2018, 19:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Ага, тараканы то забегали
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...ikh_s-300_sirii Глава государственного департамента США Майк Помпео намерен на предстоящей встрече с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым затронуть тему поставки Москвой Сирии зенитно-ракетных комплексов С-300. Об этом сообщил сам госсекретарь. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
pilotv |
Отправлено: Сен 24 2018, 19:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Вyдy @ Сен 24 2018, 16:58) - Так Нетаньягу до сих пор ведь не дал команду широко распубликовать тот самый 40-страничный доклад, который макает Шойгу в дерьмо по самую маковку. Ждём-с... Срать на его доклад, тут каждая сторона может такие доклады публиковать хоть каждый день, закачаешься. Нехер было вставать в позу , и делать заявления о своей бесконечной правоте и желании и дальше продолжать наносить удары где хотим без малейшей коррекции на произошедшее. Бессмысленные понты со строны Израиля приведшие к большим проблемам. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 24 2018, 19:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23174 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сен 23 2018, 22:32) Скоростной параметр - это доплеровский сдвиг. Для него важна только радиальная составляющая скорости (проекция вектора скорости на линию визирования). Т.е. если цель изменит курс - С-2009 на нее уже не наведется?! ![]() |
|
Arqus |
Отправлено: Сен 24 2018, 19:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Ишшо один
Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон подверг критике решение России разместить в Сирии ЗРК С-300, сообщает Associated Press. По словам Болтона, для России это станет "крупной ошибкой". https://www.interfax.ru/world/630469 Чо они все так засуетились из какого то ватно-ржавого комплекса: -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Вуду |
Отправлено: Сен 24 2018, 19:18
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 19:13) Ишшо один Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон подверг критике решение России разместить в Сирии ЗРК С-300, сообщает Associated Press. По словам Болтона, для России это станет "крупной ошибкой". https://www.interfax.ru/world/630469 Чо они все так засуетились из какого то ватно-ржавого комплекса: - Так потом еботни с ним дополнительной, уничтожать его, расходы, - кому надо? -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Вуду |
Отправлено: Сен 24 2018, 19:25
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
-------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
pilotv |
Отправлено: Сен 24 2018, 19:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сен 24 2018, 19:18) - Так потом еботни с ним дополнительной, уничтожать его, расходы, - кому надо? Бля про тебя клоуна вспоминается один старый анекдот ![]() -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Arqus |
Отправлено: Сен 24 2018, 19:28
|
Цитата (Вуду @ Сен 24 2018, 19:18) - Так потом еботни с ним дополнительной, уничтожать его, расходы, - кому надо? я помню как недавно одного уничтожителя сбили -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Сурт |
Отправлено: Сен 24 2018, 19:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Эк нашего бурятского маршала Ворошилова торкнуло. Ну а чего,денег же девать некуда, даешь поставки всему арабью в кредит сотнями и тыщами единиц как в старину, когда у этих старых пердунов еще стоял и трава зеленая в Дрездене была. Ностальгуны херовы
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 24 2018, 19:32
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82025 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Зато нефть по 81
![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Бармалей |
Отправлено: Сен 24 2018, 19:42
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сен 24 2018, 18:46) Вечером в понедельник состоялся телефонный разговор президента РФ Владимира Путина с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу, организованный по инициативе израильской стороны. Об этом сообщается 24 сентября на официальном сайте правительства РФ. Премьер-министр Израиля вновь выразил соболезнования в связи с гибелью военнослужащих, находившихся на борту сбитого в Сирии российского самолета Ил-20, после чего стороны обсудили сложившуюся ситуацию. С 300 испугался Биби. Посмотрим как от искандеров взрыднете -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Сен 24 2018, 19:44
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Ф22/в прицеле Су 35 постили уже?
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Сен 24 2018, 19:45
|
Цитата (Сурт @ Сен 24 2018, 19:28) Эк нашего бурятского маршала Ворошилова торкнуло. Ну а чего,денег же девать некуда, даешь поставки всему арабью в кредит сотнями и тыщами единиц как в старину, когда у этих старых пердунов еще стоял и трава зеленая в Дрездене была. Ностальгуны херовы А ведь могли бы деньги оппозиции раздать! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 24 2018, 19:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82025 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сен 24 2018, 19:44) Ф22/в прицеле Су 35 постили уже? Неа. Давай, не томи. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 24 2018, 20:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Пилотв оскорбление и офтоп 7 дней
-------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Сен 24 2018, 20:02
|
СДФ - наступление на ИГ в Сусе.
Выгрузка очередной партии БТТ турок в Сирии. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
San4Fun |
Отправлено: Сен 24 2018, 20:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 25-Сентября 16 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 24 2018, 19:52) Неа. Давай, не томи. Да там вброс какой-то ![]() ![]() Сорри телефон глюканул ( |
|
fahed |
Отправлено: Сен 24 2018, 20:03
|
Болтон - американские военные не уйдут из Сирии, пока иранские военные будут находится за пределами границ Ирана.
Лол. https://twitter.com/ZeinakhodrAljaz/status/...265158095376387 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Сен 24 2018, 20:07
|
Цитата (San4Fun @ Сегодня, 20:03) Да там вброс какой-то А вдруг нет ). Спасибо! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Аарон |
Отправлено: Сен 24 2018, 20:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 24 2018, 20:07) А вдруг нет ). Спасибо! В БВБ F-22 ничем не отличается от обычных истрибителей. Кстати Россия утверждает, что это фотография с радара С-400. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |