Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #16., Спонсоры халифата.
Кот да Винчи
Отправлено: Сен 25 2018, 12:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сен 25 2018, 11:57)
Оно нам надо? Вот всем боком аукается отсутствие Саддама)))

безнаказанный вынос С-300 нам точно не нужен.
А если вообще, чего там нам надо, то да, вопрос антиресный. Вовка полез в Сурию, убоявшись столкновения с натой вна Украине. Типа легкой прогулки, небольшая победоносная война и все такое.
А теперь сидим не знаем когда WWIII начнется - сегодня или завтра.
Такая вот говноходовочка.
12th
Отправлено: Сен 25 2018, 12:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Dimitry @ Сен 25 2018, 12:06)
вот про это я и говорю... из-за вас падает наш борт, это при том, что в версию МО я не верю... а у вас виноваты усе кроме вас... хочется послать накуй и дать по ипалу… и это как минимум... когда спрашиваешь за самую казалось бы куйню, за деньги семьям, вы делаете круглые глаза и предлагаете заплатить усем кроме себя... это ужо не смешно так-то... и это при том, что ссориться с Израилем не хотелось бы, НО...

Охуеть. Если у вас какой нибудь Равшан в Москвобаде газелью наедет на остановку и подавит немного аборигенов, то Израиль тоже должен платить и каяться?
Повторюсь - нет предела российской наглости.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Dimitry
Отправлено: Сен 25 2018, 12:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 25 2018, 12:14)
Но они могут начать стрелять. И опять же если попадать не будут, то не страшно. А вот если собьют или повредят, то тут уже совсем другой расклад начинается.

ну ты же понимаешь, что летать как раньше не дадут... единственное, есть мысля, что основные качели сместятся на юг и юго-восток Сирии... хотя в стратегическом плане для Израиля это ничего не меняет...
Dimitry
Отправлено: Сен 25 2018, 12:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 25 2018, 12:24)
Охуеть. Если у вас какой нибудь Равшан в Москвобаде газелью наедет на остановку и подавит немного аборигенов, то Израиль тоже должен платить и каяться?

не надо передергивать... короче остались при своих... Израиль совершенно ни у чем не виноват... как говорится, тяжело догнать если не хочешь...
Кот да Винчи
Отправлено: Сен 25 2018, 12:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

да мы вообще охуели - собираемся помешать вам мирно бомбить нашего союзника
это пиздец какая наглость, да
Лукин
Отправлено: Сен 25 2018, 12:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А расскажите, кто в курсе, как сейчас обстоит дело с предоставлением данных объективного контроля? В каком виде Израиль бы передал это РФ? Массивы чисел в цифровом виде? Как может гарантироваться невозможность подделки этих данных? Цифровые подписи, криптоключи?
Как РФ передает сейчас объективный контроль? Потому что 15 лет назад в РТВ фоткали на чб пленку экраны РЛС.
Juan Carlos
Отправлено: Сен 25 2018, 12:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

странная, конечно, ситуация
Координационный штаб ВКС и сирийские союзники допустили "цепь трагических случайностей", от которых погиб российский же самолет. Нуачо, как гнали на Украину, что там диспетчеры не увели малазийский боинг из опасного района. А тут, район не то, что опасный, а вообще - там идет война в воздухе и барражирующую группу израильтян видели ВСКные радары. И знали, что серийцы туда стреляют. Однако, зачем-то послали прям туда свой Ил. Это что? Халатность или осознанное вредительство?
После этого, вместо разбора полетов своих ПВОшников и серийских ребят, россияне обвинили евреев и нагнетают военную истерию. Более того, снимают с боевого дежурства целые полки и дарят их сирийцам. Ослабляя ПВО России. Тут даже не за деньги разговор, а за безопасное небо. Или НАТО уже стало неопасным? Вот прям так, моментально?
Скорее всего этими комплексами управлять будут россияне. Нуачо, ВВС и сухопутчики боевой опыт папуасской войны получили. А вот ПВО пока что нет. А тут такой дивный повод, да еще и против настоящего, технически очень сильного противника. Это ценно, это делает армию сильнее и российских граждан счастливее (уж не помню, кто из експертив это недавно писал).
Хотя, всё это немножко нелогично. Ведь Израиль не бомбит россиян, он бомбит иранцев. А российский Ил вообще, сбили сирийцы, хоть и при помощи россиян (при невмешательстве). Но, в итоге, россияне начинают защищать террористическую иранскую логистику!!! Не Иран поставляет Башару свои клоны С300 и прочее такое для защиты трафика оружия хезам, а РФ снимает строевые полки и намерена оборонять это всё.

я вот раньше Эрдоганом восхищался, как он умеет выкручиваться из самых говенных ситуаций и всех наебывать в свою пользу, так вот, аятоллы тоже ребята не промах - такой профит поиметь за чужой счет и на халяву - это реально, ХП и многоходовочка, которой любой питун позавидует.

Надеюсь, обрадованные иранцы начнут наращивать поставки вот прям сейчас, и евреям придется наносить удары тоже прям сразу, еще до того, как все 3 (4?) полка развернутся и хорошо скоординируют свою работу. Будет очень жаль, если российские ПВОшники погибнут в этом процессе, но они люди военные, а кадровый и контрактный военный должен служить и умирать, в этом смысл его жизни, он должен всем сердцем этого хотеть, и то, что наши форумные офицеры не погибли на посту, кое-то просто съебал из армии и всё еще живы и пишут, это отвратительно, это бросает тень на светлый образ самурая и рыцаря. Надеюсь, срочников питун не пошлет.
И когда там начнется месилово, я буду каждый день выражать обеспокоенность. Но заранее пожелаю удачи обеим сторонам мирного процесса, ведь израильтяне тоже уже давно не сталкивались с современными ЗРК, им тоже опыт нужен. Единственно, кому я удачи желать не стану, это иранско-асадовские ребята. Им пожелаю всем поскорее стать шахидами, а то гурии заждались уже.
Arqus
Отправлено: Сен 25 2018, 12:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кот да Винчи @ Сен 25 2018, 12:23)
безнаказанный вынос С-300 нам точно не нужен.
А если вообще, чего там нам надо, то да, вопрос антиресный. Вовка полез в Сурию, убоявшись столкновения с натой вна Украине. Типа легкой прогулки, небольшая победоносная война и все такое.
А теперь сидим не знаем когда WWIII начнется - сегодня или завтра.
Такая вот говноходовочка.

Нефть торгуется по 82. Украина дала бы такой эффект?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Pampa
Отправлено: Сен 25 2018, 12:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А самое главное Хуан посмотри какое воодушевление и единение у россиян, как узнали про поставки с300. Лднр тихонько завидует.

--------------------
Dimitry
Отправлено: Сен 25 2018, 12:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 25 2018, 12:43)
А самое главное Хуан посмотри какое воодушевление и единение у россиян, как узнали про поставки с300.

ну как говорится тяжело же было наступить на свое эго... biggrin.gif хотя вот вчерашний дедуля мне понравился... в конце практически доехал...
Juan Carlos
Отправлено: Сен 25 2018, 12:48
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Сен 25 2018, 12:43)
А самое главное Хуан посмотри какое воодушевление и единение у россиян, как узнали про поставки с300. Лднр тихонько завидует.

А чо ЛДНР-то сразу? Им ничего никто не обещал, если чо. Там хитрозадые хохлы. Пусть выкручиваются сами.
С Сирией другое дело, там братский народ, и даже сестра. Опять же, как ты себе представляешь процесс спасения России без битья жидов, а? Я вот совершенно не могу такого представить. Всё правильно Владимир Владимирович делает, не зря народ его так любит.
Pampa
Отправлено: Сен 25 2018, 12:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Dimitry @ Сен 25 2018, 12:26)
ну ты же понимаешь, что летать как раньше не дадут... единственное, есть мысля, что основные качели сместятся на юг и юго-восток Сирии... хотя в стратегическом плане для Израиля это ничего не меняет...

Ващет там летают еще и американцы, турки, европейцы. И недалеко трасса для гражданских проходит.
Думаешь ты будешь грозно так светить с300 и глушить рэбом вот этих всех? И это при отсутствии истребительной авиации для прикрытия пво и средств авиа разведки типа дрло и тп.

--------------------
Вуду
Отправлено: Сен 25 2018, 12:55
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Dimitry @ Сегодня, 12:28)

не надо передергивать... короче остались при своих... Израиль совершенно ни у чем не виноват... как говорится, тяжело догнать если не хочешь..

- Тут даже, похоже, не только Израиль не виноват, тут, судя по всему, и ПВО Сирии не виновато - поскольку нигде и никогда не последовало извинений с сирийской стороны за сбитие российского Ил-20, даже формальных, - напрашивается единственный вывод: его сбил российский ЗРК под командованием российского расчёта. Отсюда вся дикая истерика МОРФ и безумные попытки "отмазок".

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
fahed
Отправлено: Сен 25 2018, 12:58
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Вуду @ Сегодня, 12:55)
- напрашивается единственный вывод: его сбил российский ЗРК под управлением российского расчёта.

Вывод хуйня. Сирийцы действительно свято уверены, что вина на Израиле полностью. Они не отказываются, что ракета их - но виноваты ВВС Израиля, из-за которых ракета попала в Ил.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Вуду
Отправлено: Сен 25 2018, 13:00
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (fahed @ Сегодня, 12:58)
Цитата (Вуду @ Сегодня, 12:55)
- напрашивается единственный вывод: его сбил российский ЗРК под управлением российского расчёта.

Вывод хуйня. Сирийцы действительно свято уверены, что вина на Израиле полностью. Они не отказываются, что ракета их - но виноваты ВВС Израиля, из-за которых ракета попала в Ил.

- Но если стреляли они, формальное извинение просто обязано было быть, не могло не быть. И "страна должна знать своих героев": кто конкретно, чей дивизион, чья батарея сирийских ПВО, как фамилия этого Абу Ебу и т.д. Чисто формально.

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Pampa
Отправлено: Сен 25 2018, 13:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 25 2018, 12:48)
А чо ЛДНР-то сразу? Им ничего никто не обещал, если чо. Там хитрозадые хохлы. Пусть выкручиваются сами.
С Сирией другое дело, там братский народ, и даже сестра. Опять же, как ты себе представляешь процесс спасения России без битья жидов, а? Я вот совершенно не могу такого представить. Всё правильно Владимир Владимирович делает, не зря народ его так любит.

Владимир Владимирович гений многоходовочек жи есть. И снова доказал.

--------------------
Agapit
Отправлено: Сен 25 2018, 13:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сен 25 2018, 10:20)
Путинские, как и положено обычной шпане, понимают только силу. Вон перший дружочек Эрди о них только что ноги не вытирал, и спокойненько так отжал кусок у терпилы, которого путинские крышевать взялись. И что? И ничего. Потому что турканы на танчиках в открытую ездят.

Слыш, баклан. Ты где чалился? Тыж по-понятиям ни бэ ни мэ не понимаешь. а разводишь тут фаллософии. Пацаны поделили сферы влияния, как среди реальных Воров принято. То что Вове не надо, он союзнику отдал. Совсем узко надо мыслить чтобы это не понимать, ну или искренне ненавидить Учение Свидетелей Российско-Турецкой Дружбы, как некоторые. laugh.gif
Не расстраивайся.
fahed
Отправлено: Сен 25 2018, 13:03
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Вуду @ Сен 25 2018, 13:00)
- Но если стреляли они, формальное извинение просто обязано было быть, не могло не быть.

Они приносят соболезнования, но ведь виноваты не они - а как там писал Башар в письме ВВП трагический ицнидент произошел из-за грязных методов и "высокомерия" - это цитата - естественно израильских.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Arqus
Отправлено: Сен 25 2018, 13:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сен 25 2018, 12:55)
- Тут даже, похоже, не только Израиль не виноват, тут, судя по всему, и ПВО Сирии не виновато - поскольку нигде и никогда не последовало извинений с сирийской стороны за сбитие российского Ил-20, даже формальных, - напрашивается единственный вывод: его сбил российский ЗРК под командованием российского расчёта. Отсюда вся дикая истерика МОРФ и безумные попытки "отмазок".

Пока истерика наблюдается только с вашей стороны.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
fahed
Отправлено: Сен 25 2018, 13:12
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Agapit @ Сен 25 2018, 13:03)
Слыш, баклан. Ты где чалился? Тыж по-понятиям ни бэ ни мэ не понимаешь. а разводишь тут фаллософии. Пацаны поделили сферы влияния, как среди реальных Воров принято. То что Вове не надо, он союзнику отдал. Совсем узко надо мыслить чтобы это не понимать, ну или искренне ненавидить Учение Свидетелей Российско-Турецкой Дружбы, как некоторые. lol.gif
Не расстраивайся.

Ну таки по понятиям вы после кучи инцидентов не вывезли за базар, так что никакие вы не воры, лол. Мало того, вас Эрди еще и нагрузил, так что ты явно масть попутал.

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия