Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Dimitry |
Отправлено: Сен 25 2018, 14:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 6-Ноября 15 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Сен 25 2018, 14:45) Сколько открытий чудных ждет евреев. я думаю не стоит нагнетать... надеюсь, что между нами и израильтянами ничего катастрофического не произойдет... |
|
fahed |
Отправлено: Сен 25 2018, 14:50
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82028 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Сен 25 2018, 10:24) Нувот, как раз 4х3=12)) Нахуя? Да поздно уже все равно. По хорошему конечно еще года за два нужно было брать на себя всю ответственность и подкреплять заявленную бесполетную зону над латакией собственным авторитетом, последовательной политикой, средствами и готовностью их применить. Но если этого нет, валохаемся как гавно в проруби, а ситуация уже такая какая есть - нужно относительно серьезно впрягаться, дрюкнут один полк - страшно вообще что начнется, Алмаз-Антей ведь лидер ОПК, его продукция до сих пор священная корова и то что кормит огромное количество народа. Сирийцы пишут, что должны быть 2 двухдивизионных (насколько я понимаю, потому что они пишут о 2 батальонах в полку, при этом написано, что каждый батальон может выпустить одновременно 48 ракет по 24 целям ) полка. Итого 4 дивизиона все таки или сколько получается? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 25 2018, 14:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Сен 25 2018, 14:45) Не зря же новые заводы под производство с-400 строили,будут наращивать скорость производства. з.ы.В курсе что не очень давно с-400 на учениях сбила боевую часть и ступень МБР на разгонном участке? Сколько открытий чудных ждет евреев. Да что там на учениях? Забыл 36 топоров что не долетели? -------------------- |
|
Xleb0re3 |
Отправлено: Сен 25 2018, 15:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 22-Сентября 17 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Так какие дальше отмазки будут?
По нынешней ситуации всё ясно. Евреи не дали себя сбить,значит виноваты. Но ведь они и дальше будут бомбить иранские склады в Сирии. Сейчас затишье. Разрабатывают стратегию в связи с новыми вводными. Когда разъебошат новый завод, что скажете? |
|
Xleb0re3 |
Отправлено: Сен 25 2018, 15:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 22-Сентября 17 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 25 2018, 14:55) Да что там на учениях? Забыл 36 топоров что не долетели? 76 ! ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Сен 25 2018, 15:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82028 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Две христианские организации самообороны из Хасаке, Стражи Евфрата, после нескольких лет раздельного существования, сформировали совместное командование объединенных христианских сил, получивших название "Сил Ашура".
![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Сен 25 2018, 15:06
|
Цитата (Xleb0re3 @ Сегодня, 15:01) Когда разъебошат новый завод, что скажете? Кода разбомбят - тогда и поднимешь вопрос. А сейчас прекращайте скачки и сферическое конеебство, возвращаемся к обсуждению реальности и текущих БД в Сирии. Для желающих пофантазировать - есть соответствующая тема про Манявойну Израиля и РФ. ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Spark |
Отправлено: Сен 25 2018, 15:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 25 2018, 14:50) Сирийцы пишут, что должны быть 2 двухдивизионных (насколько я понимаю, потому что они пишут о 2 батальонах в полку, при этом написано, что каждый батальон может выпустить одновременно 48 ракет по 24 целям ) полка. Итого 4 дивизиона все таки или сколько получается? В дивизионе от 8 до 12 пусковых установок, да, вроде как раз два полковых комплекта, 4 дивизиона. только я бы не доверял сразу тому что там пишут, количество пусковых, наличие или отсутствие РЛО, низковысотных обнаружителей, приданных средств РТС и проч - достоверно можно будет узнать только как появятся спутниковые снимки.. Может таки не доверят рукожопым сирийцам технику, приплюсуют к тому что там уже имеется у нас. |
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 25 2018, 15:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 25 2018, 14:50) Сирийцы пишут, что должны быть 2 двухдивизионных (насколько я понимаю, потому что они пишут о 2 батальонах в полку, при этом написано, что каждый батальон может выпустить одновременно 48 ракет по 24 целям ) полка. Итого 4 дивизиона все таки или сколько получается? Я не очень понимаю что такое батальон. Традиционно в ВС РФ для С-300П один полк формируется из 2-3 дивизионов. Каждый дивизон включает в себя одну батарею. На батарею может приходиться от 4 до 12 ПУ. Одна батарея имеет 6 целевых и 12 ракетных каналов. Соответственно - 2 полка двухдивизионного состава. |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 25 2018, 15:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Xleb0re3 @ Сен 25 2018, 15:01) Так какие дальше отмазки будут? По нынешней ситуации всё ясно. Евреи не дали себя сбить,значит виноваты. Но ведь они и дальше будут бомбить иранские склады в Сирии. Сейчас затишье. Разрабатывают стратегию в связи с новыми вводными. Когда разъебошат новый завод, что скажете? Скажем, что система строится, персонал обучается, на иранский завод нам пох. МОРФ заявил, что С300 должны именно руси охранять/несбивать. |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 25 2018, 15:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Brigade General, also commander of Palestine Liberation Army's Special Forces in Safa Volcanic Field area (near rural of Suwayda) Walid Kurdi killed by #ISIS.
![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 25 2018, 15:31
|
![]() |
|
fahed |
Отправлено: Сен 25 2018, 15:40
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 15:25) Я не очень понимаю что такое батальон. Традиционно в ВС РФ для С-300П один полк формируется из 2-3 дивизионов. Каждый дивизон включает в себя одну батарею. На батарею может приходиться от 4 до 12 ПУ. Одна батарея имеет 6 целевых и 12 ракетных каналов. Соответственно - 2 полка двухдивизионного состава Дословно они пишут о полке из двух батальонов (использовано именно слово батальон в арабском двойственном числе (у них кроме одиночного и множественного такое еще есть). Посему я логично предположил, что под словом подразумевают дивизион, как дивизион по арабски - я не знаю. Может тоже как и батальон, хз. ЧО ВЫ СРАЗУ НАЧИНАЕТЕ-ТО. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Сен 25 2018, 15:52
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 15:27) МОРФ заявил, что С300 должны именно руси охранять/несбивать Для этого надо ввести необходимое количество ЗРС и систем РЭБ и собственно обеспечить защиты российких баз. А не передавать сирийцам два полка С-300. Так что это все ерунда. Другое дело ,что сейчас появился удобный случай ввести в Сирию 2 полка ПВО, которая из Латакии будет крышевать возможную операцию против туркомань и бабахов в Идлибе ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Полес |
Отправлено: Сен 25 2018, 15:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 15:25) Каждый дивизон включает в себя одну батарею. ЕМНИП у С-300ПС больше всё-таки: 1 управления и 2-4 зрбатр по 3 ПУ. Вроде как в батарее 1 ПУ основная (с кабинкой) и 2 дополнителльные. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 25 2018, 16:03
|
Вы мне по количеству ракет в пуске этих 2 полков скажите - 96 ракет на полк, ироды.
По идее в двизионе 9 ПУ должно быть, у меня нихуя не сходицца. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
sulik |
Отправлено: Сен 25 2018, 16:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 25 2018, 16:03) Вы мне по количеству ракет в пуске этих 2 полков скажите - 96 ракет на полк, ироды. По идее в двизионе 9 ПУ должно быть, у меня нихуя не сходицца. Математику учи. Там у всех все не сходица. Ну и наряд двух ракет никто не отменял ![]() |
|
Полес |
Отправлено: Сен 25 2018, 16:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:40) Дословно они пишут о полке из двух батальонов (использовано именно слово батальон в арабском двойственном числе (у них кроме одиночного и множественного такое еще есть). Посему я логично предположил, что под словом подразумевают дивизион, как дивизион по арабски - я не знаю. Может тоже как и батальон, хз. ЧО ВЫ СРАЗУ НАЧИНАЕТЕ-ТО. У арабов, как англосаксов, походу нет различий понятий батальон-дивизион. Т.е. нет понятия дивизион Поэтому у них и у зенитчиков, и у ракетчиков, и у артиллеристов никаких дивизионов - тока батальоны. А у нас постоянная путаница - комдив это генерал или майор... |
|
fahed |
Отправлено: Сен 25 2018, 16:12
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 16:08) Математику учи. Там у всех все не сходица. Ну и наряд двух ракет никто не отменял Про 2 ракеты я в курсе, а с математикой у меня плохо. Цитата (Полес @ Сегодня, 16:10) У арабов, как англосаксов, походу нет различий понятий батальон-дивизион. Т.е. нет понятия дивизион У сирийцев по идее скорее французская школа должна быть, а не англосакская. В общем походу 2 двухдивизионных полка. Вроде как. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
sulik |
Отправлено: Сен 25 2018, 16:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Почитал про виды С300 прикуел слегка.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |