Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Сурт |
Отправлено: Сен 25 2018, 20:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Сен 25 2018, 19:04) Так вы и ничего не поняли,С-300 по факту у сирийцев уже будут,примените РСЗО,ОТР, и Искандеры появятся. Сами себя зарываете на ровном месте. где-то я все эти заявления уже читал, про новейшие миги сотнями, танки тысячами, отр и все что было нового только страна по другому называлась и экономика так неееееножечко помощнее короче, не надо тупить, берите пример с политрука Рожина статус 6 там, вот это все За вошьдя, за все абиды |
|
Аарон |
Отправлено: Сен 25 2018, 20:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сен 25 2018, 19:54) Если бы пятижопый задался бы вопросом, как там очутился Ф16, который, если верить израильским военным, находился уже на базе, то будет еще лолкечнее и чебуречнее. так это если верить МОРФ. А вот бывший НШ ВВС и начальник АМАНа Ядлин будучи гражданским челрвеком, но видимо имеющий некторые связи в МО ![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 25 2018, 20:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
«Придут С-300 — я не думаю, что они нам сильно помешают. Они просто докажут свою никчёмность, как доказывают те системы, которые существуют сегодня. Нам бы не хотелось позорить Россию, так как я думаю, что наши лётчики справятся и с С-300 тоже. У меня в этом нет никакого сомнения. Поэтому вряд ли Россия должна поставлять эти системы, я думаю, она в последний момент остановится".
бывший израильский консул в Москве Алекс Векслер Хрен ли ваще Израиль паникует. не ясно. |
|
12th |
Отправлено: Сен 25 2018, 20:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Сен 25 2018, 18:23) Ну этот южный первый кандидат на выпил Северный....ой простите, западный должны турки укатать а в ДЗ пусть КК развлекается Северный тоже нам надо выпиливать. Иначе как на дешевый отдых на Кипр летать? Эти ж долбодятлы по всему подряд лупят. Могут и по пассажирскому вполне себе жахнуть. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Сен 25 2018, 20:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сен 25 2018, 19:50) А чему ты удивляешься? Я лично уверен, что ИЛ пошел навстречу Ф-16, чтоб какий-нибуть данные снимать. И что из этого? Россия, пока операцию по развертыванию не завершит, - не успокоется. Шоб не сорвали. Дальше все прикинут новый расклад сил в реальности. Израиль убьет С-300? МОРФ устроит истерику, чтоб прикрыть поставку С-400. Если Раша желает мирного неба над Сирией, то будут анализировать ошибки и делать следующий шаг. Никакие чутка-потери не остановят постепенное приближение к цели, кмк. И пох РФ на иранские заводы. Та ради бога. Как по мне то РФ может к себе Сирию присоеденить народным крымским референдумом. Мне просто смешно что морф своим третьим брифингом придумал по прежнему хрень несусветную. Что говорит нам о том что правда весьма и весьма убойная. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Сурт |
Отправлено: Сен 25 2018, 20:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Просто прохожий @ Сен 25 2018, 19:33) Ну а вообще, прочитав страниц десять срача, поражён Я вот россиянин, но я их прекрасно понимаю. У них там свои ветхозаветные разборки, и тут в них влезают непонятные хрены с горы, которые даже собственному народу не в состоянии объяснить почему на это надо тратить миллиарды денех. Кидают понты, угрожают всем направо и налево, утверждают что они тут просто тренируются человеков убивать а то на полигоне не круто |
|
Red |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Самое неприятное будет, когда с-300 в руках сирийцев попадет в гражданский борт и коалиция раскатает всю эту Сирию под ноль. Как наши будут оттуда выбираться - ХЗ.
|
|
12th |
|
Цитата (Retwizan @ Сен 25 2018, 19:54) Если бы пятижопый задался бы вопросом, как там очутился Ф16, который, если верить израильским военным, находился уже на базе, то будет еще лолкечнее и чебуречнее. Не, не. Морф заявил что Ил сам прилетел и начал кружить на линии огня С200 по зависшим израильским агрессорам. Может вообще наш Ф16 летел что б ваш самолет собой прикрыть, но не успел. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сен 25 2018, 17:30) Максимальное количество одновременно наводимых ракет - 48. Оно ограничено не количеством ПУ, а числом РПН. Один РПН может наводить 12 ракет на 6 целей. Общее число ракет на полк зависит от числа ПУ на дивизион. С-300 на минималках - это 4 ПУ на дивизион. 64 ракеты на 2 полка по 2 дивизиона. Могут по 8 привезти, тогда 128. И тебе спасибо, ахи. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 25 2018, 20:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23181 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Сегодня, 13:20) Представитель Кремля подчеркнул, что поставки оружия будут осуществляться исключительно в интересах обеспечения безопасности российских военных. «Эти поставки не направлены против каких-то третьих стран», — добавил Песков. Т.е. их не сирийцам передают, а тупо русские пидроздилы в Сирию перебрасывают, для более надежной защиты космонавтов?Иначе как усы могут говорить за сирийцев? |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 25 2018, 20:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 25 2018, 20:24) Та ради бога. Как по мне то РФ может к себе Сирию присоеденить народным крымским референдумом. Мне просто смешно что морф своим третьим брифингом придумал по прежнему хрень несусветную. Что говорит нам о том что правда весьма и весьма убойная. Вот операцию развертывания закончат и истерика прикрытия потеряет смысл. Тогда и поищем правды. Масква никогда не скорбит всерьез по потерям, - стараются видеть в этом окно возможностей, в первую очередь. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 25 2018, 20:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 25 2018, 20:28) Т.е. их не сирийцам передают, а тупо русские пидроздилы в Сирию перебрасывают, для более надежной защиты космонавтов? Иначе как усы могут говорить за сирийцев? Есть мнение что это вот всё против турок. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 25 2018, 20:33
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 20:10) так это если верить МОРФ. А вот бывший НШ ВВС и начальник АМАНа Ядлин будучи гражданским челрвеком, но видимо имеющий некторые связи в МО и не связаный требованием молчать, однозначно заявляет, что F-16 которые атаковали Латакию,в момент сбития Ила были напротив Хайфы. Вот и я про то же: если МО РФ прогнало лажу с доказами, то пятисотый - тормоз. Если же МО РФ не врет по Ф-16, то израильские военные лукавят. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 25 2018, 20:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23181 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 14:09) ![]() Peaceday - звучит многообещающе... хорошо хоть не в множественном числе ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Сен 25 2018, 20:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сен 25 2018, 20:33) Вот и я про то же: если МО РФ ошибается, то пятисотый - тормоз. Если же МО РФ не врет по Ф-16, то израильские военные лукавят. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Prefect |
Отправлено: Сен 25 2018, 20:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сен 25 2018, 20:10) так это если верить МОРФ. А вот бывший НШ ВВС и начальник АМАНа Ядлин будучи гражданским челрвеком, но видимо имеющий некторые связи в МО ![]() Так может и не врет ваш отставник, просто многие моменты МО РФ скажем так,не освещает в полной мере,почитай. Цитата (Prefect @ Вчера, 12:29) Откуда слухи о пусках с французского фрегата и почему ил загнали на юг. Пуски с f-16 поначалу приняли за ракеты с француза( ждали удар КК по Сирии),и скорее всего ракеты были в воздухе еще до звонка евреев. Возможно(хотя это и неважно,запаса топлива вполне хватало) ударная группа f-16 после пуска не осталась,а ушла в Израиль,а их место заняла группа постановки помех и прикрытия,и поэтому евреи заявляют что их ударные самолеты на момент сбития были на подходе к своим аэродромам. Звонок еще больше усложнил ситуацию так как евреи дезинформировали что наносят удар по северу Сирии.В такой ситуации конечно ил не могли отправить западнее Латакии так как с этого направления шла атака неопознанными ракетами,севернее Латакии нельзя, граница с Турцией(вполне можно было получить еще один нож в спину),на восток к Ефрату не вариант (малоконтролируемая зона ВКС РФ),оставалось только на юг.Отправив ил на юг, самолет оказался между батареей ПВО Сирии и израильскими f-16, и заходя на посадку был ошибочно сбит. МО РФ говорит о сближении f-16 к ил-20,что было принято за очередную атаку по побережью Тартуса и Латакии и вполне возможно действительно планировался очередной удар,но терпящий бедствие ил и звонок русских о спас. операции помешал удару. Вывод: то о чем говорили многие случилось, нельзя сидеть без последствий на двух стульях сразу,быть союзником Сирии и разрешать кому-либо удары в районах расположения военных баз РФ на территории Сирии.Привет ВВП. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 25 2018, 20:37
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:32) Есть мнение что это вот всё против турок. Ничосе много ходов очка ![]() А как же дружба, АЭС, С-400 и турпотоки? |
|
Agapit |
![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 25 2018, 20:32) Есть мнение что это вот всё против турок. Есть мнение, что это желание контролировать небо против ВСЕХ желающих. Демилитаризованная зона. Путен - этож голубь мира на БВ. Эрди - голубка. Ну, КМК, ессно, поцаны. |
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 25 2018, 20:41
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 20:27) Может вообще наш Ф16 летел что б ваш самолет собой прикрыть, но не успел. Да, может. Тогда непонятно, с чего возбудились израильтяне: С-300 - это ведь для бОльшей надежности. Не дай Б-г изральский Ф-16 опять попадет под С-200. Тут его С-300 и спасет от С-200, ухуярив первым. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Полес |
Отправлено: Сен 25 2018, 20:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Сегодня, 20:27) Самое неприятное будет, когда с-300 в руках сирийцев попадет в гражданский борт и коалиция раскатает всю эту Сирию под ноль. Как наши будут оттуда выбираться - ХЗ. А кто там летает из тех, за кого КК может раскатать? И чего, кстати, не сбивали до сих пор, а с С-300 собьют? Планируется подстава??? Как с ХО? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |