Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
oleg27 |
Отправлено: Сен 26 2018, 12:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 12:10) Например ты знаешь сколько кадровых солдат и офицеров РА погибли на украине при защите интересов РФ? Ну допустим я знаю. Дивизиями бурятских водолазов там и не пахнет. Я тебе больше скажу, в Сирии погибло больше моих однокурсников, чем на Донбассе. |
|
Аарон |
Отправлено: Сен 26 2018, 12:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сен 26 2018, 12:17) Поэтому для меня объяснимо желание Израиля ебошить иранцев на чужой территории. Но мне не понятно возмущение твоих сограждан, оправдывающих превентивные удары по Ирану и негодующие по поводу действий России на Донбассе. Ну может потому что наши летают в своей форме и со своими опознавательными знаками? |
|
Аарон |
Отправлено: Сен 26 2018, 12:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сен 26 2018, 12:23) Ну допустим я знаю. Дивизиями бурятских водолазов там и не пахнет. Я тебе больше скажу, в Сирии погибло больше моих однокурсников, чем на Донбассе. Я думаю об этом знают единицы и ты не из их числа. В Сирии вы потери не скрыааете насколько я знаю потому что вы там вполне открыто. |
|
Dimitry |
Отправлено: Сен 26 2018, 12:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 6-Ноября 15 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сен 26 2018, 12:26) В Сирии вы потери не скрыааете насколько я знаю потому что вы там вполне открыто. ты ошибаешься... ну это если кратко... |
|
Сурт |
Отправлено: Сен 26 2018, 12:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сен 26 2018, 12:26) Я думаю об этом знают единицы и ты не из их числа. В Сирии вы потери не скрыааете насколько я знаю потому что вы там вполне открыто. Потери ССО официально засекречены. Музыканты, с теми вообще все ясно, бабы еще нарожают |
|
Spark |
Отправлено: Сен 26 2018, 12:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сен 26 2018, 12:13) А Ирану можно, да? ![]() По Ирану я много раз свою позицию доводил. Если мы хотим вкатиться серьезно и на долго в Бл Восток (зачем это уже другой вопрос) – нужно строить с Ираном стратегическое партнёрство (и в отличи от той же Турции, с Ираном России есть чем совместно и надолго заниматься). Потому что его больше не с кем там строить. |
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 26 2018, 12:37
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 12:24) Ну может потому что наши летают в своей форме и со своими опознавательными знаками? А это каким образом влияет на оценку? Если бы наши в открытую уебали - это что, легализовало удары? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
tuktuk |
Отправлено: Сен 26 2018, 12:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15-Апреля 17 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сен 26 2018, 12:37) А это каким образом влияет на оценку? Если бы наши в открытую уебали - это что, легализовало удары? Ты прав, это не принципиально. Принципиально другое, Украина до 2014 не призывала к уничтожению России, и не организовывала террор против РФ. Наоборот, вы у вас были договоры о дружбе и сотрудничестве, вы были братья. |
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 26 2018, 13:06
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (tuktuk @ Сегодня, 12:52) Принципиально другое, Украина до 2014 не призывала к уничтожению России, и не организовывала террор против РФ. Наоборот, вы у вас были договоры о дружбе и сотрудничестве, вы были братья. Те, кто не пытаются запретить или ограничить русский язык (или оправдывают это), не избивают ветеранов на 9 мая, не утверждают о 300-летней оккупации Украины, не пишут о хуйзнаеткакойпосчету оккупации нэньки москалями - те и остались братьями. Для меня, как украинца - это не земляки, а мрази. Однако тут это оффтоп. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
12th |
Отправлено: Сен 26 2018, 13:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Сен 26 2018, 11:28) Что не бомбят сирийцев это ж лож. На случайный снаряд вынести блок. Это норма походу. Где ложь? Сирийцев бомбят только в ответ на обстрелы территории Израиля или израильских самолетов. И да это норма. Агрессия должна наказываться. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Сен 26 2018, 13:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Сен 26 2018, 11:32) Наверное потому что роль Ирана в деле стабилизации режима Асада критически важна и без него все потраченные РФ за годы сирийского конфликта усилия пойдут по ветру. Перманентная политика РФ сидения на двух стульях – а согласование с евреями ударов по ключевому союзнику, – это она и есть, ни к чему хорошему никогда не приводит. В чем заключается стабилизация режима Асада при нанесении ударов по Израилю? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Сен 26 2018, 13:16
|
Цитата (Dimitry @ Сен 26 2018, 11:35) инцидент с самолетом поставил эти заявления под сомнение... хоть вы и не признаете этот факт... Кто сбил самолет и как он якобы оказался возле мирно висящих израильских самолетов (мы типа версию морфа за правду берем, лол)? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Сен 26 2018, 13:18
|
Цитата (rapax07 @ Сен 26 2018, 11:37) Аарон давал на желтом ссылку на статью некого Бен Ишая, если я правиьно запомнил, в которой написано, что иранцы, по просьбе Москвы, тяжелое оружие и милиции от границы отвели (кроме каких-то частей в Дамаске). Тоесть были некие договоренности между РФ, Израилем и Ираном? И тут изралитяне кидаются в догонку за иранцами с бомбами на перевес, да еще и жертвами у руси! Если дело обстоит именно так, то наши могли обидеться в серьез. А дроны которые в Израиль залетают это типа нормально? Или там ракеты которые разворачивают для стрельбы опять же по Израилю? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 26 2018, 13:19
|
Цитата (12th @ Сегодня, 13:18) Или там ракеты которые разворачивают для стрельбы опять же по Израилю? Но ведь иранцы не стреляют, верно? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
12th |
Отправлено: Сен 26 2018, 13:21
|
Цитата (Retwizan @ Сен 26 2018, 11:35) Кстати, а Израиль объявил войну Ирану? Вы с Ираном находитесь в состоянии войны? А СССР обьявлял НАТО Холодную войну? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 26 2018, 13:21
|
Цитата (12th @ Сегодня, 13:18) А дроны которые в Израиль залетают это типа нормально? Кстати, пару месяцев назад в автомобиле был взорван один сирийский ученый вместе с водителем. Скажи - это теракт? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 26 2018, 13:22
|
Цитата (12th @ Сегодня, 13:21) А СССР обьявлял НАТО Холодную войну? А СССР ебашил по странам НАТО или НАТО по странам Варшавского договора? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
12th |
Отправлено: Сен 26 2018, 13:22
|
Цитата (Retwizan @ Сен 26 2018, 13:19) Но ведь иранцы не стреляют, верно? Так а как стрелять если выбамбливают в ноль все? Или надо дождаться пока стрельнут, потерять граждан погибшими и только потом бомбить? Нет, спасибо, российский стиль жизни нам не подходит. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Сен 26 2018, 13:23
|
Цитата (Retwizan @ Сен 26 2018, 13:22) А СССР ебашил по странам НАТО или НАТО по странам Варшавского договора? Во Вьетнаме вполне себе. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
atalex |
Отправлено: Сен 26 2018, 13:23
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 26 2018, 21:21) А СССР обьявлял НАТО Холодную войну? Я чот не помню, чтоб во время холодной войны СССР бомбил обьекты НАТО. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |