| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Rurouni |
Отправлено: Сен 26 2018, 22:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Retwizan @ Сен 26 2018, 20:29) Я так и не понял, чья инфа верна: вашего МО о том, что все Ф-16 вернулись к моменту сбития, или нашего, утверждающего, что Ф-16 там был Мо звиздит почти постоянно. Но в данном случае довольно быстро вывалило картинки, типа с экрана С-400, подтверждающие их версию. От Израиля кроме "вывсёврети" так ничего и не было. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Сен 26 2018, 22:49
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:34) Десятки тыщ проиранских и иранских пехотов. Так что он прав. Я его понял, как будто он имеет ввиду мы в Сирии присутствуем с разрешения Ирана. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:51) Без адекватной поддержки сухопутных войск никакая авиагруппа вопрос не решит, тем более такая скромная, как в Хмеймиме (даже на пике численности). Я тебя сначала неправильно понял. Если рассматривать ситуацию с твоей точки зрения, то впишись Россия на самых первых порах, просто бы не дошло до падения Идлиба, части Хамы и Сувейды. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Сен 26 2018, 23:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
-------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Васим |
Отправлено: Сен 26 2018, 23:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 1-Октября 16 Репутация: -1
|
Цитата (Rurouni @ Сен 26 2018, 22:37) Мо звиздит почти постоянно. Но в данном случае довольно быстро вывалило картинки, типа с экрана С-400, подтверждающие их версию. От Израиля кроме "вывсёврети" так ничего и не было. Судя по картинкам "с экрана С-400", израильские F-16 застыли в воздухе севернее Кипра в 170-180 километрах от Хмеймима, что противоречит тем данным, которые минобороны давало на первом брифинге. Ну и в воздухе там было полно отметок от гражданских рейсов (а не от летящих ракет, как сказали на втором), так что по данным флайтрадара можно точно идентифицировать большую часть из них (картинка за 22:04): ![]() Довольно интересно смотрится тот факт, что нет отметки от рейса самолета Cessna Citation V (C560 на плейбеке flightradar24), который в 22:01 был точно на месте "группы израильских F-16". Ну и вообще, отсутствие каких-либо пометок о гражданской принадлежности красных отметок - вызывает большие опасения. А рассказы о израильтянах, зависающих в воздухе за двести километров от цели для захода на повторный удар - немного странно звучат, честно говоря. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Сен 27 2018, 01:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Nechriste @ Вчера, 21:05) А что, Украина (до захвата крыма) предпринимала какие-либо реальные враждебные действия в отношении России? Или хотя-бы на словах (от официальных лиц) были угрозы? Захват Севастополя в 94-м, отправка наемников в Чечню, пограничный конфликт на Тузле, поставка Буков Грузии и ты ды и ты ды. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Сен 27 2018, 01:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Nechriste @ Вчера, 21:51) А набрать такое количество ихтамнетов - думаю даже для РФ проблематично. Неаааа, ваапще не проблема. Причем люди будут с боевым опытом. Но зачем тратить жизни своих людей, когда есть иранское мясо? |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Сен 27 2018, 02:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Васим @ Сен 26 2018, 23:49) Довольно интересно смотрится тот факт, что нет отметки от рейса самолета Cessna Citation V (C560 на плейбеке flightradar24), который в 22:01 был точно на месте "группы израильских F-16". Флайтрадар не могу посмотреть, уже за 17 в бесплатной версии недоступен. Какая высота была в этот момент у него? Цитата Ну и вообще, отсутствие каких-либо пометок о гражданской принадлежности красных отметок - вызывает большие опасения. А рассказы о израильтянах, зависающих в воздухе за двести километров от цели для захода на повторный удар - немного странно звучат, честно говоря. У ПВО цели размечаются на "свой" и "чужой". Отметки "гражданский самолёт" нет. Странно их поведение или нет - это вторичный вопрос. Первичный - есть данные, пусть теперь Израиль показывает свои. Если своих данных не покажет - значит возврат на аэродром к моменту пуска С-200 - звиздеж. |
|
|
| Васим |
Отправлено: Сен 27 2018, 02:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 1-Октября 16 Репутация: -1
|
Цитата (Rurouni @ Сен 27 2018, 02:14) Флайтрадар не могу посмотреть, уже за 17 в бесплатной версии недоступен. Какая высота была в этот момент у него? У ПВО цели размечаются на "свой" и "чужой". Отметки "гражданский самолёт" нет. Странно их поведение или нет - это вторичный вопрос. Первичный - есть данные, пусть теперь Израиль показывает свои. Если своих данных не покажет - значит возврат на аэродром к моменту пуска С-200 - звиздеж. "C560" (идентификатор флайтрадара, самолет был частным и не имел номера рейса) летел на FL380, 38000 футов, если я правильно понимаю, скорость 408, летел с юга на север, в 22:01 был точно на том месте, где и "группа F-16". Данные минобороны противоречат данным минобороны. То у них самолеты зависают в воздухе в 70 километрах от хмеймима, то в 170. Определились бы, а то израильтяне не могут сказать - то ли их не было где-то между кипром и латакией, то ли их не было гораздо севернее кипра. Вообще, поведение отметок "израильских F-16" больше похоже на какие-то глюки или помехи, чем на реальные самолеты (которые не зависают в воздухе неподвижно, так как им кружить надо, чтобы в воздухе держаться). |
|
|
| Patriot |
Отправлено: Сен 27 2018, 02:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74
|
Цитата (Васим @ Сен 27 2018, 02:31) "C560" (идентификатор флайтрадара, самолет был частным и не имел номера рейса) летел на FL380, 38000 футов, если я правильно понимаю, скорость 408, летел с юга на север, в 22:01 был точно на том месте, где и "группа F-16". Че та ржу. А потом мы удивляемся как они боинг с аном спутали. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Сен 27 2018, 02:57
|
|
|
Цитата (Васим @ Сен 27 2018, 02:31) "C560" (идентификатор флайтрадара, самолет был частным и не имел номера рейса) летел на FL380, 38000 футов, если я правильно понимаю, скорость 408, летел с юга на север, в 22:01 был точно на том месте, где и "группа F-16". Данные минобороны противоречат данным минобороны. То у них самолеты зависают в воздухе в 70 километрах от хмеймима, то в 170. Определились бы, а то израильтяне не могут сказать - то ли их не было где-то между кипром и латакией, то ли их не было гораздо севернее кипра. Вообще, поведение отметок "израильских F-16" больше похоже на какие-то глюки или помехи, чем на реальные самолеты (которые не зависают в воздухе неподвижно, так как им кружить надо, чтобы в воздухе держаться). Не могу проверить, у меня нет премиум флайтрадара для отмотки. Но вот какая-то отметка имеется рядом с группой трех самолетов: ![]() Да и дальше там литаки рядом пролетают. В любом случае от одного самолёта не могло получиться три отметки, присутствующие на разных дальностях и высотах. Так что теперь ход за евреями. Либо они своими данными опровергают, либо молча признают правоту МО РФ. |
|
|
| Васим |
Отправлено: Сен 27 2018, 05:15
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Сен 27 2018, 02:57) Не могу проверить, у меня нет премиум флайтрадара для отмотки. Но вот какая-то отметка имеется рядом с группой трех самолетов: ![]() Да и дальше там литаки рядом пролетают. В любом случае от одного самолёта не могло получиться три отметки, присутствующие на разных дальностях и высотах. Так что теперь ход за евреями. Либо они своими данными опровергают, либо молча признают правоту МО РФ. Цитата (Rurouni @ Сен 27 2018, 02:57) Не могу проверить, у меня нет премиум флайтрадара для отмотки. Но вот какая-то отметка имеется рядом с группой трех самолетов: ![]() Да и дальше там литаки рядом пролетают. В любом случае от одного самолёта не могло получиться три отметки, присутствующие на разных дальностях и высотах. Так что теперь ход за евреями. Либо они своими данными опровергают, либо молча признают правоту МО РФ. Это либо KK1102, снижавшийся тогда (в районе 10000 футов) и летящий на юг, либо MJ302, летящий на север. C560 был значительно севернее. К сожалению, на минобороновском ролике даже цифры не разобрать, так что непонятна высота этих отметок. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 27 2018, 09:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
|
|
|
| sulik |
Отправлено: Сен 27 2018, 10:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Ну что там.
Сана с сылкой на Известия пишет что РЭБ уже на месте. Ощущаете? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 27 2018, 10:32
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52163 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2825
|
Цитата (sulik @ Сен 27 2018, 10:16) Ощущаете? Да как они ощутят-то, если каждый шапочку из фольги носит? |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 27 2018, 11:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Nechriste @ Сен 26 2018, 20:54) А вот кто-нибудь вообще может внятно объяснить, какие у РФ реальные задачи/интересы в Сирии? Ну, кроме базы и "потренироваться", что тянет максимум на вспомогательные бонусы... Ну, база на Средиземном море это, думаю, жизненная необходимость для флота РФ. Нужно где-то заправляться, чиниться и т.п. Контроль неба, захватывающий базы НАТО, приятный бонус. Но кроме того, подъем цены на нефть, построение отношений с заливниками, реклама вооружений, обкатка механизна "мир через федерализацию", чтобы потом использовать его на Украине. В любом случае, пока для РФ это дело прибыльное, кмк. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 27 2018, 11:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
S.Syria: столкновения замедлились сегодня, в то время как Safa Volcanic Field интенсивно бомбили. Командир разведки. батальон от # Латакии был убит снайпером #ISIS. За последние 3 дня режим занял около 25% площади, потерянной на прошлой неделе (W. сторона).
![]() ![]() [Показать/Скрыть] |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 27 2018, 11:35
|
|
Лидер Фронта национального освобождения # FSA и его эскорт, убит террористами #HTS в селе Кафр Насех в окрестностях Дарата Иззы W #Aleppo
по арабски |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 27 2018, 11:40
|
|
По словам местных активистов, FSA и SDF столкнулись внутри города, расположенного на севере Манбиджа, обе силы обменивались стрельбой и артиллерийскими снарядами.
В настоящее время коалиция США и турецкий военный патрулируют район Манбидж. https://www.almasdarnews.com/article/breaki...sh-near-manbij/ |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 27 2018, 11:44
|
|
Сирийские повстанцы заявили в четверг, что у них растет уверенность в том, что их соперники-джихадисты будут соблюдать требование покинуть демилитаризованную буферную зону, созданную Турцией и Россией.
«Я предвижу, что это будет реализовано в установленные сроки», - сказала Ахмед Тома, видная оппозиционная фигура, возглавлявшая сирийскую повстанческую делегацию на переговорах, спонсируемых Россией в столице Казахстана. «Я не ожидаю каких-либо препятствий в осуществлении от всех революционных сил вообще», - сказал Абдул Салам Абдул Раззак, ведущая фигура в Национальном фронте за освобождение, альянс повстанческих группировок свободной сирийской армии (FSA) Турции. Президент Турции Тайип Эрдоган в интервью агентству Reuters поздно вечером заявил, что уход «радикальных групп» уже начался. https://www.reuters.com/article/us-mideast-...e-idUSKCN1M702J |
|
|
| Prefect |
Отправлено: Сен 27 2018, 11:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173
|
https://tass.ru/armiya-i-opk/5610170
Военные ЮВО отработали защиту объектов в Крыму от ударов БПЛА условного противника Имхо,учения перед отправкой в Сирию. Готовятся к отражению массовому применению бпла. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |