Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Аарон |
Отправлено: Сен 28 2018, 09:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сен 28 2018, 08:51) Не, не получится. С-300ПМ2 - это совсем другой ЗРК. Там другой РПН, другие ракеты, другие алгоритмы. По-хорошему С-300ПМ нужно было называть С-400. Разница между С-300ПМ и С-300ПС больше, чем между С-300ПМ2 и С-400. Украинцы уже вовсю работают в США. Из тех кто до 2013 года готовили модернизацию укринских С -300 вместе с вами. А принципы я имею ввиду время развертывания. Приведения в боевое состояние , презарядка и т/д. |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 28 2018, 09:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 09:32) Украинцы уже вовсю работают в США. Из тех кто до 2013 года готовили модернизацию укринских С -300 вместе с вами. Они многого не знают. |
|
Dimitry |
Отправлено: Сен 28 2018, 09:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 6-Ноября 15 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 28 2018, 08:54) израиль, пока что, ни разу ничего подобного не делал, об атаках предупреждал, по россянам не стрелял и даже прощал вторжение в свое воздушное пространство российских бомбардировщиков Ил упал по вине Израиля... хоть он это и не признает... и Россия не стреляет пока по израильским самолетам... и не собирается, если не вынудят... фактически Россия единственный участник сирийского конфликта (ну если не брать "белых господ"), который желает мира с Израилем... причем искренне, а не как это принято на Ближнем Востоке... ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 28 2018, 09:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51670 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2810 ![]() ![]() |
Цитата (Dimitry @ Сен 28 2018, 09:47) Ил упал по вине Израиля... Ил упал после попадания ракеты из комплекса С200 сирийской ПВО, а в районе стрельб он оказался благодаря командам диспетчеров ВКС, которые отлично всё видели и знали. Но я согласен, евреи виноваты ввсегда, хули уж тут. |
|
Dimitry |
Отправлено: Сен 28 2018, 10:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 6-Ноября 15 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 28 2018, 09:52) Но я согласен, евреи виноваты ввсегда, хули уж тут. ну вот, не совсем "деревянный" все-таки... "деревянные" ничего после официальных формулировок не добавляют... ![]() |
|
валерий |
Отправлено: Сен 28 2018, 10:37
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сен 28 2018, 09:30) Я тебе умную вещь скажу,только не обижайся.Ты считаешь ПВО Сурии было в адеквате?Я так не считаю,после ухода с арены СССР и даже за долго до этого,ПВО Сурии деградировало из года в год.И не надо мне рассказывать за 82 год,как многие здесь любят форсить этим.Там была группировка равная 1/1000,а может 1/10000 армии СА?Да и СССР и СА это многие из вас и 73,и 82 годах.На данный момент,вы сами обострили ситуацию.И даже сейчас,вам посылают сигналы к договорённостям,и сглаживают ситуацию,как могут.Вы уж у себя разберитесь,кто вам враг,а кто партнёр.Я не пойму одного,у вас так много ресурсов,за пустое бодаться?Если много,дяди Миши к пенсии прибавку лучше сделайте.Кста,а где ваши данные?У МОРФа,хоть мультики есть,а у вас,один трёп. |
|
валерий |
Отправлено: Сен 28 2018, 10:43
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сен 27 2018, 22:10) Яша Кедми христианин!!! Как кстати вы евреи относитесь к евреям христианам? Яша Кедми,за последние три года сделал поболя чем всё посольство Израиля.Даже после ИЛа,не вылазит с телика,ситуацию сглаживает.Но на это работают они в связке.Яша,Армагедоныч,ну и при одном знатном теле Соловьёв. ![]() |
|
Arqus |
Отправлено: Сен 28 2018, 10:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Кстати, вопрос- а раньше МО РФ светило снимки с экранов радаров С-400?
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
валерий |
Отправлено: Сен 28 2018, 10:50
|
Цитата (Arqus @ Сен 28 2018, 10:48) Кстати, вопрос- а раньше МО РФ светило снимки с экранов радаров С-400? Никогда.... |
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 28 2018, 11:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сен 28 2018, 09:32) Украинцы уже вовсю работают в США. Из тех кто до 2013 года готовили модернизацию укринских С -300 вместе с вами. А принципы я имею ввиду время развертывания. Приведения в боевое состояние , презарядка и т/д. У Украины никогда не было С-300ПМ. И их С-300ПС модернизировать до уровня С-300ПМ невозможно. Пример насчёт принципов. Начиная с С-300ПМ, например, полностью изменился сам принцип работы по постановщикам активных помех. ПМ-ка их за счёт этого ваншотит вплоть до дальней границы зоны поражения. А С-300ПС этого не может. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 28 2018, 11:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51670 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2810 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сен 28 2018, 11:23) У Украины никогда не было С-300ПМ. И их С-300ПС модернизировать до уровня С-300ПМ невозможно. Пример насчёт принципов. Начиная с С-300ПМ, например, полностью изменился сам принцип работы по постановщикам активных помех. ПМ-ка их за счёт этого ваншотит вплоть до дальней границы зоны поражения. А С-300ПС этого не может. А какие С300 у Греции? Ведь это страна НАТО, сто процентов специалисты откуда надо уже давно и детально исследовали весь комплекс. |
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 28 2018, 11:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 28 2018, 11:35) А какие С300 у Греции? Ведь это страна НАТО, сто процентов специалисты откуда надо уже давно и детально исследовали весь комплекс. У Греции С-300ПМУ-1. Это сильно упрощенная версия С-300ПМ (не ПМ1). |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 28 2018, 11:55
|
Цитата (Rurouni @ Сен 28 2018, 11:47) У Греции С-300ПМУ-1. Это сильно упрощенная версия С-300ПМ (не ПМ1). то есть, всё равно, слабее того, что сейчас везут в Сирию? интересно, а как это вообще прокатит, передача иностранной армии не экспортных, а своих, строевых систем? это вообще, законно? ведь мы хорошо знаем, наскольео ненадежна и продажна эта самая сирийская армия, как разбегалась она в удобные моменты, как целые полки и генералы переходили на сторону противника. и вот таким доверять технику, которая на вооружении российской ПВО. а если они продадут тому же израилю все секреты? |
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 28 2018, 12:04
|
Вообще на тему вундервафельности С-300, тренировок на каких-то комплексах и прочем. Тут требуется разъяснение, потому что мы сейчас обсуждаем что у кого есть и на чём можно потренироваться. А это не то, что имеет принципиальное значение.
Сам по себе С-300 не является ни вундервафлей, ни какой-то непреодолимой преградой. Как и С-400. Отдельностоящий выносится без каких-либо проблем просто массированием АСП. А вот если мы выстраиваем полноценную систему ПВО, в которой есть радиотехническая разведка, РЭБ, отдельно стоящие обнаружители, надувные позиции, взаимное перекрытие зон поражения с заданными коэффициентами, правильно распределены ЗРК малой, средней и большой дальности, да всё это ещё управляется нормальной АСУ. Вот тогда С-300 превращается прямо-таки в ключевой элемент противовоздушной обороны, который сказать что вынести тяжело - это ничего не сказать. Почему в ключевой? Потому что он не даёт подлететь постановщикам активных помех, самолетам ДРЛО и РТР на сколько-нибудь вменяемое расстояние, чем резко сокращает возможности атакующей группировки. И одновременно обеспечивает защиту от баллистики. Защищённость С-300 в этом сценарии также бустится просто на порядок. Чем такое выносить? Единичные АСП, запускаемые из под радиогоризонта большой опасности не представляют. Да и массированные тоже. Нужно что-то вроде РСЗО или удары ТЯО по позициям ЗРК (но нужно ещё придумать как его туда доставить). Все остальные методы навала чреваты огромными потерями атакующих. Теперь к Сирии. Сирийцам с одной стороны обещали всего 2 полка двухдивизионного состава, а с другой - современные АСУ и РЭБ. Поэтому сложность выноса будет зависеть от конфигурации ПВО. Если выстроят что-то локальное, но полноценное и правильное (вроде того что ВС РФ сделали вокруг С-400 в Хмеймиме) - будет очень сложно. А если это размажут по Сирии - легко и быстро. |
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 28 2018, 12:06
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 28 2018, 11:55) то есть, всё равно, слабее того, что сейчас везут в Сирию? интересно, а как это вообще прокатит, передача иностранной армии не экспортных, а своих, строевых систем? это вообще, законно? ведь мы хорошо знаем, наскольео ненадежна и продажна эта самая сирийская армия, как разбегалась она в удобные моменты, как целые полки и генералы переходили на сторону противника. и вот таким доверять технику, которая на вооружении российской ПВО. а если они продадут тому же израилю все секреты? Смотря что привезут. Если С-300ПМ1, то в принципе похоже. Если С-300ПМ2 свежий - то совсем другая история. Ну а на тему Сирийских ПВОшников я очень плохого мнения. Пока они ничего хорошего продемонстрировать не смогли. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 28 2018, 12:09
|
Цитата (Rurouni @ Сен 28 2018, 12:06) Смотря что привезут. Если С-300ПМ1, то в принципе похоже. Если С-300ПМ2 свежий - то совсем другая история. Ну а на тему Сирийских ПВОшников я очень плохого мнения. Пока они ничего хорошего продемонстрировать не смогли. а вообще, были в истории РФ и послевоенного СССР примеры, когда третьим странам передавали высокотехнологичное вооружение не в экспортном исполнении, а такое же, как у себя? |
|
Prefect |
Отправлено: Сен 28 2018, 12:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сен 28 2018, 12:04) Чем такое выносить? Единичные АСП, запускаемые из под радиогоризонта большой опасности не представляют. Да и массированные тоже. Я думаю,евреи рассчитывают на массовое применение ударных стелс-БПЛА. Мы в свою очередь на РЭБ vs БПЛА. Можно еще те же сосны-у на угрожающих направлениях вперед выдвинуть. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 28 2018, 12:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:09) когда третьим странам передавали высокотехнологичное вооружение не в экспортном исполнении, а такое же, как у себя? До 2000-х бывало что экспортные образцы были лучше домашних. Это я про тогдашние поставки Т-90. |
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 28 2018, 12:24
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 28 2018, 12:09) а вообще, были в истории РФ и послевоенного СССР примеры, когда третьим странам передавали высокотехнологичное вооружение не в экспортном исполнении, а такое же, как у себя? Из зенитно-ракетных систем был один такой случай. Во Вьетнам поставлялись вполне себе такие же СА-75М (Двина), как были у себя. И модернизировали их как у себя. Но там другой нюанс, СА-75М уже к моменту начала Вьетнамской войны была порядком устаревшей, их производство было прекращено в 1959 году. Дальше шли уже С-75 (1959) и С-75М (1961), которые резко отличались по возможностям. С-75М, в частности, уже в 1961 имел защиту от активных помех. Которые американцы научились как-то ставить только к середине войны. Да и С-125 уже шёл активно, который закрывал низы. |
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 28 2018, 12:25
|
Цитата (oleg27 @ Сен 28 2018, 12:20) До 2000-х бывало что экспортные образцы были лучше домашних. Это я про тогдашние поставки Т-90. Да и после бывало. Вспомним поставки Су-30МК (особенно Су-30МКИ) и Миг-29СМТ. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |