Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 237 238 [239] 240 241 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Agapit |
Отправлено: Окт 30 2018, 10:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Потеря курдов в ДеЗор
![]() ![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Окт 30 2018, 10:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Граффити Камышлы
![]() |
|
fahed |
Отправлено: Окт 30 2018, 10:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81964 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4985 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 30 2018, 09:28) ![]() Посоны из Израиля, что у вас пишут? аль-Масдар Israel has carried out airstrikes in Syria since Russian S-300 delivery: report https://www.almasdarnews.com/article/israel...elivery-report/ Иранцы тоже не обламываются. Крупная база иранцев и их прокси строится в районе Ладжат на границе с Израилем. 15 октября 2018 был выпуск 75 новых бойцов, проведенный инструкторами Хизбаллах. Основные прокси иранцев там - иракцы из Асаиб ахль аль Хак и ливанцы из Хизбаллах + другие милиции. При этом иранцы активно пытаются добиться роспуска незалежников из друзской нейтральной милиции "Люди чести". http://syrianobserver.com/EN/Features/3497...Base_East_Daraa -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Agapit |
Отправлено: Окт 30 2018, 10:28
|
А кто-то уже работает. Raqqa Reconstruction Committee.
Наши команды, работающие в рамках совместного проекта санитарии с муниципалитетом, проверяют канализацию дома возле мечети Омар, используя машину вакуумного машинного оборудования ![]() ![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Окт 30 2018, 10:32
|
Зеленые человечки в Идлиб
![]() |
|
fahed |
Отправлено: Окт 30 2018, 10:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81964 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4985 ![]() ![]() |
Уже и Рейтер сообщает об ударе со ссылкой на неназванного израильского высокопоставленного чиновника.
Перед браццкими сестрами наверное ужасно неудобно. ![]() Цитата JERUSALEM (Reuters) - Israel has carried out attacks in Syria since the accidental shooting down of a Russian surveillance plane last month, a senior Israeli official said on Monday. https://www.reuters.com/article/us-israel-s...l-idUSKCN1N325F -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 30 2018, 10:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 30 2018, 10:52) Уже и Рейтер сообщает об ударе со ссылкой на неназванного израильского высокопоставленного чиновника. всё врут пруфов не представлено Цитата (fahed @ Окт 30 2018, 10:52) Перед браццкими сестрами наверное ужасно неудобно. ![]() это еще почему? им разве что-то обещали? |
|
fahed |
Отправлено: Окт 30 2018, 11:01
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 30 2018, 10:55) всё врут пруфов не представлено ![]() Цитата (Juan Carlos @ Окт 30 2018, 10:55) это еще почему? им разве что-то обещали? Там есть какой-то договор, но ведь конкретно ничего не обещали! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Agapit |
Отправлено: Окт 30 2018, 11:03
|
Несколько дней назад выяснилось, что Россия поставила батарею S300, которую она передала сирийцам, рядом с уже развернутым S400. Якобы нет оперативной логики, если она в настоящее время не работает как учебная батарея, и в будущем позволит русским сложить свою систему. В любом случае, перекрытие на данный момент не меняет ситуацию перед новой установкой.
https://twitter.com/IntelliTimes/status/1057182141425938432 ![]() |
|
Mortem |
Отправлено: Окт 30 2018, 11:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
Шойгу, вроде, три месяца дал на подготовку экипажей. Так что получается трёхсотки ещё не развернуты.
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 30 2018, 11:57
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
S_S |
Отправлено: Окт 30 2018, 11:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Со стороны солнца заходят)))) Можно даже сказать - прикрываются солнцем.
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 30 2018, 12:02
|
Цитата (S_S @ Окт 30 2018, 11:59) Со стороны солнца заходят)))) Можно даже сказать - прикрываются солнцем. Главное чтобы сирийские ПВОшники Солнце не сбили! ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 30 2018, 12:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 30 2018, 12:02) Главное чтобы сирийские ПВОшники Солнце не сбили! ![]() Ничо страшного если и собьют. Луна останется. Она и будет светить. |
|
Славян |
Отправлено: Окт 30 2018, 13:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
В ТАСС дана сухая информация про то, что:
Цитата ТЕЛЬ-АВИВ, 29 октября. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. В пресс-службе Армии обороны Израиля отказались в понедельник комментировать информацию агентства Reuters о том, что израильские вооруженные силы наносили удары по целям в Сирии после инцидента со сбитым российским разведывательным самолетом Ил-20. "Я не могу комментировать сообщения в иностранных СМИ", - сказал корреспонденту ТАСС по телефону представитель армейской пресс-службы. Ранее в понедельник агентство Reuters со ссылкой на высокопоставленный израильский источник сообщило, что Израиль осуществлял атаки в Сирии после 17 сентября, когда над Средиземным морем был сбит российский самолет радиоэлектронной разведки и борьбы Ил-20. Без комментарий. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 30 2018, 13:11
|
Цитата (Славян @ Окт 30 2018, 13:05) В ТАСС дана сухая информация про то, что: https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5734574 Без комментарий. А что ТАСС может сообщить, если АОИ практически никогда не комментирует удары. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Славян |
Отправлено: Окт 30 2018, 13:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:11) А что ТАСС может сообщить, если АОИ практически никогда не комментирует удары. До произошедшего с ИЛ - писали. Я читал МО Израиля. Сейчас не могу найти. Тишина. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 30 2018, 13:18
|
Цитата (Славян @ Окт 30 2018, 13:16) До произошедшего с ИЛ - писали. Я читал МО Израиля. Сейчас не могу найти. Тишина. Нет. Израильские военные почти никогда не комментируют удары НЛО, как раз случай с Ил был одним из немногих, когда высказались не политики - и то туманно - а именно АОИ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Славян |
Отправлено: Окт 30 2018, 13:27
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:18) Нет. Израильские военные почти никогда не комментируют удары НЛО, как раз случай с Ил был одним из немногих, когда высказались не политики - и то туманно - а именно АОИ. После случая с ИЛ понятно. Но я не единожды читал МО Израиля ДО.. И даже где-то цитировал ( на каким-то форуме) до того как тут зарегался. Я запомнил потому, что был какой-то случай ( не связанный с РФ ) но значительный. И я тогда прочитал все сообщения МО Израиля. Видимо, мне повезло. зы..Ибо я с трудом нашел тогда. То и решил почитать. (не отходя от кассы, так сказать) Я ссылку отправил во вкладки. Почитывал. Но, после удалил. (зы2.. Прилетел сын вчера. По делу. Освободится, - переустановит винду. ОбновИт программы. Говорит, что комп перезагружен. Потом я буду активнее писать. А то я трудом хожу по ссылкам. Увы..) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Patriot |
Отправлено: Окт 30 2018, 13:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Дабы снизить накал страстей в ожидании подробностей, небольшая музыкальная пауза на тему:
Всадники из тьмы, нанесли удар За спиною фронт, и летят вперед Скрывшись ото всех Где-то снизу враг, ощущает страх Ждет, оцепенев Бомбы к цели летят, неся смерть их не виден след Всадники из тьмы Слыша в небе рев, враг сбегает прочь Словно от чумы! В глубины ада унесет врагов с собой Женский гвардейский полк, 588й Темной ночью, на окопы Налетят и сбросят бомбы Затаились в небе где-то Их всегда лишь ждет победа В небе слышен рёв, враг оцепенел Но молчит радар Всадники из тьмы, разбудили смерть Нанеся удар |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |