Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 242 243 [244] 245 246 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Ноя 2 2018, 11:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81960 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4985 ![]() ![]() |
Бывшие ребелы юга Сирии, поддерживаемые в свое время США, начали массово рекрутироваться в проиранские формирования.
По меньшей мере 1600 человек - а по оценкам самих экс-ребелов и около 2000 - вступили в ряды прохезовских милиций за месячный оклад в 250 долларов. https://www.wsj.com/articles/iran-ally-hezb...ides-1541073600 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 2 2018, 11:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 2 2018, 11:24) По меньшей мере 1600 человек - а по оценкам самих экс-ребелов и около 2000 - вступили в ряды прохезовских милиций за месячный оклад в 250 долларов. лошары педальные лучше бы прибежали беженцами к нам, в гермашку, и получали 200-300 евро в месяц просто так, на руки, не работая, живя на всем готовом, включая кормежку и медобслуживание |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 2 2018, 11:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81960 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4985 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 2 2018, 11:35) лошары педальные лучше бы прибежали беженцами к нам, в гермашку, и получали 200-300 евро в месяц просто так, на руки, не работая, живя на всем готовом, включая кормежку и медобслуживание Еще бы и немок потрахивали. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 2 2018, 11:51
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 2 2018, 11:41) Еще бы и немок потрахивали. это при ооочень большом везении, и то, потом бы по судам затаскали зато своих, серийских и прочих арапских беженок, включая детей, можно скока угодно, никто даже не пожалуется - стыдно жи есть в лагерях это большая проблема - беженки, которые прибежали одни, без сопровождения мужа или брата, за которых некому заступиться, это просто законная жертва и добыча для любвеобильных соотечественников власти пытаются чото сделать, но без особого толку - раздельных лагерей для эм и жо не предусмиотрено регулярно такие происшествия всплывают - когда от отчаяния очередная сирийская девченка в петлю лезет, и каждый раз это шок и ужос - европейцам не понять, как можно быть такими скотами |
|
Србија |
Отправлено: Ноя 2 2018, 11:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Today, 11:16) А это турецко-американское патрулирование у Манбиджа Это нынешний маршрут совместных патрулей Турции и США. Маршрут полностью находится на территории поддерживаемых Турцией джихадистов и примерно в 12 км к северу от Манбиджа. До сих пор патрули не входили в районы, удерживаемые сирийскими демократическими силами ![]() -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Ноя 2 2018, 12:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 2 2018, 11:41) Еще бы и немок потрахивали. так за это и корм, и медобслуживание, и гроши ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 2 2018, 12:18
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 2 2018, 11:51) это при ооочень большом везении, и то, потом бы по судам затаскали зато своих, серийских и прочих арапских беженок, включая детей, можно скока угодно, никто даже не пожалуется - стыдно жи есть в лагерях это большая проблема - беженки, которые прибежали одни, без сопровождения мужа или брата, за которых некому заступиться, это просто законная жертва и добыча для любвеобильных соотечественников власти пытаются чото сделать, но без особого толку - раздельных лагерей для эм и жо не предусмиотрено регулярно такие происшествия всплывают - когда от отчаяния очередная сирийская девченка в петлю лезет, и каждый раз это шок и ужос - европейцам не понять, как можно быть такими скотами У вас там что - живых ветеранов даже не Третьего рейха - а ННА/Штази - не осталось? Через неделю был бы образцовый порядок. В Хуле нарыли ![]() ![]() [Показать/Скрыть] -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 2 2018, 12:30
|
Цитата (fahed @ Ноя 2 2018, 12:18) У вас там что - живых ветеранов даже не Третьего рейха - а ННА/Штази - не осталось? Через неделю был бы образцовый порядок. Конечно был бы. Но ветеранов нетути. Нуачо, вот смотри, в лагере беженцев вроде порядок, в каждую комнату, в каждый отсек полицая не приставишь, есть даже местное самоуправление, типа, есличо, то можно пожаловаться администрации. Но что на самом деле происходит - хер знает. Потому что часть беженцев быстро формируется в банды (как правило, по этническому и религиозному принципу) и тиранит остальных. Кто не может организоваться в ответ - терпят и страдают. Жаловаться боятся, да и это типа нехорошо, стучать властям. Одним словом, всё в лучших традициях уголовных зон. И влезть в эту среду, понять, чо там творится, администрация не может - ну нет тут арабоязычных немецких сотрудников, поэтому пришельцы варятся в собственном соку. Да, регулярны столкновения между такими бандами - серийцы дерутся с курдами, ливанцы с иранцами, чечены ставят на деньги негров из африки, те в ответ пытаются сопротивляться и т.д. Вплоть до трупаков. Ну а те, кто беззащитен и не часть клана-землячества, тому пиздец. Насилуют, продают за деньги своим и чужим, унижают, грабят и т.д. Особенно тяжко приходилось сирийским христианам, ведь в лагерях все вместе. А они в меньшинстве и мусульманские соотечественники развлекались с ними по полной программе. Ну а потом, внезапно, то одно самоубийство, то поножовщина, когда отец изнасилованного ребенка прытается порезать насильников и так далее. При этом, все молчат и не жалуются. Хоть бы стучали штоле, а то власти ничо не знают вплоть до пиздеца. Беженцы из РФ, Беларуси или Украины, самособой, находятся в самой незащищенной категории. Но они хотя бы не тянут резину и сразу стучат-жалуются. Раньше такого не было. Потому что беженцев было меньше, были они более разнообразные, без землячеств. Проще было контролировать. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 2 2018, 12:35
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:30) Конечно был бы. Но ветеранов нетути. Хуан. Позорный столб, обливание холодной водой из шланга (в ноябре то), противогаз + слезоточивый газ в отверстие для дыхания, танцы "лягушка" - и это все без показательных казней. Ну что вы как маленькие. Кто из нас в Германии-то? Минус пять туркомань в Африне. http://www.hawarnews.com/en/haber/5-mercen...frin-h4626.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 2 2018, 12:40
|
Цитата (fahed @ Ноя 2 2018, 12:35) Хуан. Позорный столб, обливание холодной водой из шланга (в ноябре то), противогаз + слезоточивый газ в отверстие для дыхания, танцы "лягушка" - и это все без показательных казней. Ну что вы как маленькие. Кто из нас в Германии-то? Это у вас, в Беломордоре так можно. А тут права человека и гуманизм. Я могу просто так дать прохожему в ебало, попрыгать на нем ногами, и мне ничего не будет - поругают, отпустят на волю в тот же день, а через полгода дадут условно месяц. Ну а если я мотивирую свой поступок трудным детством, социальным протестом, плохим настроением и вообще, зрадой, то могут ограничиться и только предупреждением не делать так больше. Еще и психологическую помощь мне за счет государства назначат. Такие дела. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 2 2018, 12:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:40) Я могу просто так дать прохожему в ебало, попрыгать на нем ногами, и мне ничего не будет - поругают, отпустят на волю в тот же день, а через полгода дадут условно месяц. Ну а если я мотивирую свой поступок трудным детством, социальным протестом, плохим настроением и вообще, зрадой, то могут ограничиться и только предупреждением не делать так больше. Еще и психологическую помощь мне за счет государства назначат. Такие дела. не ту страну \назвали Гондурасом! (С) -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 2 2018, 12:48
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:40) Я могу просто так дать прохожему в ебало, попрыгать на нем ногами, и мне ничего не будет - поругают, отпустят на волю в тот же день, а через полгода дадут условно месяц. Так и где мордор? Я за такое поеду на года 2-3 коробки клеить в ИТК. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 2 2018, 12:50
|
Цитата (fahed @ Ноя 2 2018, 12:48) Так и где мордор? Я за такое поеду на года 2-3 коробки клеить в ИТК. у вас мордор, конечно, потому что вместо того, чтобы комплексно решить эту проблему, исправить и перевоспитать правонарушителя, который тоже является жертвой и тоже страдает, вы отправляете человека в гулаги так нельзя! |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 2 2018, 12:53
|
Лоялы в Сафе.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Ноя 2 2018, 17:23
|
Шади Хульве с одним из спасенных от ебливых алеппских НДФовцев ребенком в больнице.
![]() насильник, член НДФ Ахмад Мустафа ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Anderred |
Отправлено: Ноя 2 2018, 21:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 2 2018, 17:23) Шади Хульве с одним из спасенных от ебливых алеппских НДФовцев ребенком в больнице. ![]() насильник, член НДФ Ахмад Мустафа ![]() Агония -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
fahed |
Отправлено: Ноя 2 2018, 22:06
|
Цитата (fahed @ Ноя 1 2018, 11:56) Кадры подготовки сирийских расчетов С-300 АОИ не дремлет и готовится. Хотя озможно что и неправда - многие утверждают, что С-300 стоят на Крите, а не на континенте. Цитата Also today an Israeli Air Force Gulfstream G.550 Nachshon Eitam (569) is making a training mission over northern Greece to test how the Greek S-300's lock-on system works, gathering data on its tracking radar and how it might be blinded or bluffed. https://twitter.com/ItaMilRadar/status/1057697400473698305 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
PLTV |
Отправлено: Ноя 2 2018, 22:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Anderred @ Ноя 2 2018, 22:14) Снестите этот пост нахрен, поскорей. Крови здесь и жестокости до хрена !!!! Гражданин, это казни русских пленных солдат в Чечне из девяностых. Зачем ты это сюда тащищь? Я понимаю, что началась осень и ты опять потерял контроль над своими личностями, которые за тебя твоими руками тащат сюда всякую дрянь - выпей таблеточки и обратись в психоневрологический диспансер по адресу прописки. Если затрудняешься найти - сообщи свой индекс, я подскажу. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 2 2018, 22:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66903 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Андеред 30 дней покашт
-------------------- |
|
alexma2009 |
Отправлено: Ноя 4 2018, 23:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Сегодня иг в Ракке атаковала сдеэфовцев заявляют 50 убитых фото взрыва и заявка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |