Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 261 262 [263] 264 265 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
sailor_robin |
Отправлено: Дек 1 2018, 08:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 30 2018, 23:45) Проскочила таки, азазазазазаза Ну проскочили несколько ракет. В недавней атаке Израиль завалили ракетами сквозь Железный дуршлаг. |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Дек 1 2018, 09:15
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 1 2018, 01:16) П.С. Здеся я тоже сделаю официальное заявление. С 11.12.2018 я официально диванный патриот, по типу Михалыча. Окончательный дембель неизбежен. Даже из цахаля. Это я вам ответственно заявляю. За какую Русь топишь? Есть россия-жто по гречески Русь А есть Украина где считают что финны Московии украли к них название и потому укры не могут его использовать и вынуждены пользовать ущербное в сути название означающее ,"окраина". А есть БЕЛО руссия ..... А если ты сам из Израиля то у нас есть диванный израильтянин и американец с фамилией немецкого происхождения-Фахед. Этот топит за арабов так там все фашисты и тем незаметнее среди них его персона. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
fahed |
Отправлено: Дек 1 2018, 09:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81957 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4984 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 1 2018, 01:16) П.С. Здеся я тоже сделаю официальное заявление. С 11.12.2018 я официально диванный патриот, по типу Михалыча. Окончательный дембель неизбежен. Даже из цахаля. Это я вам ответственно заявляю. Я рад, что теперь тебе надо меньше рисковать тушкой. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 1 2018, 10:37
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 01:16) С 11.12.2018 я официально диванный патриот, по типу Михалыча. Окончательный дембель неизбежен. Даже из цахаля. Это я вам ответственно заявляю. Отвальную на форуме будешь организовывать? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
sulik |
Отправлено: Дек 1 2018, 12:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Готов поставить елку в Листвянке.
|
|
Gurza |
Отправлено: Дек 1 2018, 12:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 09:15) За какую Русь топишь? Есть россия-жто по гречески Русь А есть Украина где считают что финны Московии украли к них название и потому укры не могут его использовать и вынуждены пользовать ущербное в сути название означающее ,"окраина". Если только Русь изначально не была симбиозом славян и финно-угров: Цитата И пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные норманны и англы, а ещё иные готландцы, — вот так и эти. Сказали руси чудь, словене, кривичи и чудь: „Земля наша велика и обильна, а наряда в ней нет. Приходите княжить и воладети нами“. И избрались трое братьев со своими родами, и взяли с собой всю русь, и пришли, и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а другой, Синеус, — на Белоозере, а третий, Трувор, — в Изборске. И от тех варягов прозвалась Русская земля. Новгородцы же — те люди от варяжского рода, а прежде были словене…» Желание славян и финно-угров жить в мире привело их к призванию варяга-Рюрика и образованию Руси. А Украина здесь причем? Она то каким боком к Руси?))))) Для многих открою ещё одну тайну - чудь и весь генетически не отличались от славян кривичей и словен новгородских, т.к. антропологически сами были финнизированными балтами-шнуровками. Славяне до разделения с балтами имели общих балто-славянских предков от КШК (культура шнуровой керамики). Цитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 09:15) А есть БЕЛО руссия У белорусов есть антропологическая приемственность с западными кривичами (данные Алексеевой), поэтому все верно. |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 1 2018, 18:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Коалиция Незаменимых +60 стран массовки, при поддержке местных сепаратистов продолжают спасать человечество от Исламского Государства. Стыдно уже, кмк. Путен уже несколько раз игил победил, пока хворые телятся.
![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 1 2018, 23:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Путин в Аргентине по телеку выступает. Почти дословно:
"И ситуция в Идлибе нас беспокоит. Мы видим, что не все получается у турецких партнеров. Но они работают, мы видим они работают. Я думаю наши спецслужбы и минобороны порешают ситуцию". Как-то так. Пророчества секты Российско-Турецкой дружбы могут таки сбыться, и брат мусульманин Эрдоган сцепится с братьями из Нусры, под всепроникающим светом Наитемнейшего. И немедленно выпил. |
|
Кирилл |
Отправлено: Дек 1 2018, 23:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Дек 1 2018, 23:05) Путин в Аргентине по телеку выступает. Почти дословно: "И ситуция в Идлибе нас беспокоит. Мы видим, что не все получается у турецких партнеров. Но они работают, мы видим они работают. Я думаю наши спецслужбы и минобороны порешают ситуцию". Как-то так. Пророчества секты Российско-Турецкой дружбы могут таки сбыться, и брат мусульманин Эрдоган сцепиться с братьями из Нусры, под всепроникающим светом Наитемнейшего. И немедленно выпил. Мечтать не вредно. Вера в колдовство Путина к хорошему не приведёт. |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 1 2018, 23:21
|
Цитата (Кирилл @ Дек 1 2018, 23:15) Мечтать не вредно. Вера в колдовство Путина к хорошему не приведёт. Нет тут колдовства, имхо. Или ты, Эрди, решишь проблему джихади в рамках договоренностей или я решу. Такое услышал. |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 1 2018, 23:29
|
Стаи перелетных над Хаджином за 13.11.18
![]() Reaper drones and ISR planes flying near Hajin captured on satellite image on 13 Nov 2018 |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 1 2018, 23:33
|
Уничтожен последний госпиталь в Ash Sha'fah гуглмапа
![]() ![]() https://twitter.com/obretix/status/1068859965438418944 |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 1 2018, 23:34
|
|
|
Agapit |
Отправлено: Дек 2 2018, 00:35
|
САА стягиваются к Идлибу на помощь умеренной оппозиции.
Колонна с БТТ, включая сайдинг Видео Ghaith Forces, Латакия ![]() ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 2 2018, 12:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51689 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Дек 1 2018, 23:21) Или ты, Эрди, решишь проблему джихади в рамках договоренностей или я решу. Такое услышал. и в ходе решания Эрди аннексировал треть территории САР, отжал почти все нефтеносные районы, попутно убил некоторое количество российских военных и огромное количество военных САР, которые являются подзащитными Путина. но это ты не услышал, я думаю |
|
simuil |
Отправлено: Дек 2 2018, 12:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 2 2018, 12:28) и в ходе решания Эрди аннексировал треть территории САР, отжал почти все нефтеносные районы В Идлибе нет полезных ископаемых. |
|
fahed |
Отправлено: Дек 2 2018, 14:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81957 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4984 ![]() ![]() |
Новое видео от ХТШ - Их трудности .
https://www.rapidvideo.com/v/FXRS0IA0DF https://vimeo.com/303906844 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Дек 2 2018, 14:27
|
ХТШ турецкие прокси и они будут в Идлибе столько, сколько надо туркам. Только дебил может думать, что нусрачи никак не связаны с турками и катарцами, при этом весь идлибский анклав кормится через турецкую границу, лол.
ХТШ нужен туркам и как мощная прокси сила, способная дать по ебалу лоялам в случае чего - так и как жупел для внешнего мира, оправдывающий турецкие телодвижения в Сирии. В ближайшей перспективе турки ХТШ сливать не будут, это очевидно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Дек 2 2018, 14:43
|
АКовский штаб "Побуждай верующих" - снайперские атаки на лоялов в Латакии, Алеппо и Хаме.
![]() ![]() ![]() [Показать/Скрыть] -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Прапор |
Отправлено: Дек 2 2018, 14:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
От "Печора-2М" ?
![]() -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |