Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Авг 17 2018, 23:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81956 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4984 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Авг 17 2018, 23:23) Так а чо, фахед, скиньте телефон своего дружбана, этого , ареставича, вроде, тот научит. МОЕГО дружбана? Ох лол. У тебя первый приз в номинации ТОЛСТОТА -2108. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Кубок |
Отправлено: Авг 17 2018, 23:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 17 2018, 23:49) МОЕГО дружбана? Ох лол. У тебя первый приз в номинации ТОЛСТОТА -2108. Ну самую чуточку ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
fahed |
Отправлено: Авг 17 2018, 23:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81956 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4984 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Авг 17 2018, 23:46) Но.. брат Эрдоган.... . -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Agapit |
Отправлено: Авг 18 2018, 08:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
|
|
Бек |
Отправлено: Авг 18 2018, 14:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 17 2018, 09:52) Бля, я просто замер в ожидании. От Тигров немного подробностей, туркодрочеры наверное будут пребывать в унынии. К Идлибу переброшено более 100 танков и/или РСЗО. Так же отправлено больше количество другой военной техники в рамках этой операции - крупнейшей кампании САА по освобождению провинции Идлиб и всей сирийской границы до (турецкого - мое) Искандеруна. В чего прочлего источники из группировки сообщают, что туркоблядков ожидают сюрпризы в виде РСЗО Смерч, ОТРК Точка, ТОСов + новое вооружение, включающее Т-90 и ПТРК Корнет-Д с дальностью 10 км, которые в последнее месяцы были поставлены в части, расквартированные в Латакии. P.S. Так же должны участвовать в операции (которая не будет ограничена Идлибом и Латакией - замахнулись одновременно на Сахль аль-Габ и Хаму) части 4 дивизии и сам Махер Асад. Ну и конечно сам Гейт со своими людьми ![]() ![]() Я так понял, лоялы таки готовятся вдумчиво и без шапкозакидательского настроя. Надеюсь, они прекрасно понимают, что их ждёт далеко не лёгкая прогулка. И да, хезы или их прокси будут участвовать? Ну и вопрос про Махерушку - он вообще что то решает сейчас, и насколько и кем управляем. ЗЫ: а старший покойный брат тоже гопником был в Кудсах? |
|
Agapit |
Отправлено: Авг 18 2018, 14:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Руси в районе вулкана. Сувейда
![]() |
|
Кирилл |
Отправлено: Авг 18 2018, 16:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (Бек @ Авг 18 2018, 14:39) Я так понял, лоялы таки готовятся вдумчиво и без шапкозакидательского настроя. Надеюсь, они прекрасно понимают, что их ждёт далеко не лёгкая прогулка. И да, хезы или их прокси будут участвовать? Ну и вопрос про Махерушку - он вообще что то решает сейчас, и насколько и кем управляем. ЗЫ: а старший покойный брат тоже гопником был в Кудсах? Махер Асад сейчас командир 4-й дивизии. https://www.facebook.com/243253956248670/ph...?type=3&theater |
|
fahed |
Отправлено: Авг 18 2018, 17:18
|
Цитата (Бек @ Сегодня, 14:39) а старший покойный брат тоже гопником был в Кудсах? Про брата инфо нет. Думаю не был, иначе бы уже всплыло в этом скандале. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
alexma2009 |
Отправлено: Авг 18 2018, 18:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 18 2018, 17:18) Про брата инфо нет. Думаю не был, иначе бы уже всплыло в этом скандале. Так и этот вроде пока война не кончилась активно участвовал в наступательных операциях, где кудсам основательно досталось. А тут война кончилась можно и бизнес замутить. Хотя история с грузовиком птуров не внушает доверия, как то странно что сам глава организации поехал продавать птуры помощников не нашлось что ли. |
|
CB_2 |
Отправлено: Авг 18 2018, 18:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (Бек @ Авг 18 2018, 14:39) Я так понял, лоялы таки готовятся вдумчиво и без шапкозакидательского настроя. Там, как и во всех крупных операциях последних 2 лет, все управление и обеспечение взято под контроль хмеймимскими товарищами, соответственно "лоялы готовятся" так, как этими товарищами запланировано. Запланировано должно быть всё серьезно, причем на 100% уверен, что планируется как собственно боевая составляющая, так и работа в отношении тех, кто потенциально готов сливаться не доводя дело до битвы насмерть, т.е. будет как в Гуте и Дераа, да и в ДэЗе - пока одни зеленые будут биться, другие зрадят революцию и будут сдаваться. Цитата И да, хезы или их прокси будут участвовать? Некий контингент хезов (непонятно, насколько крупный) отправился недавно в район города Алеппо, возможно их задействуют с восточного направления. А так - скорее всего задействуют по максимуму всех кого смогут. После слива Гуты, Каламуна, Растана и Дераа-Кунейтры войск и техники можно собрать много, вопрос в том, группировку какой численности можно реально эффективно обеспечить. ИМХО в сумме от 30 до 40 тысяч наиболее боеспособных войск можно будет задействовать единовременно, в принципе этого должно быть вполне достаточно. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Бек |
Отправлено: Авг 18 2018, 18:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165 ![]() ![]() |
Цитата (Кирилл @ Авг 18 2018, 16:01) Махер Асад сейчас командир 4-й дивизии. https://www.facebook.com/243253956248670/ph...?type=3&theater Я в курсе, что он там давно командир, не надо так кидаться оскорблениями))) Меня больше волнует, также он всесилен, как в довоенной Сирии. |
|
leeds |
Отправлено: Авг 18 2018, 20:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Вопрос к знатокам : а 4 -я дивизия так и просидает в Дамаске обеспечивая порядок и спокойствие няши? Даже РГ и ту отправили в Дараа... а про этих ничего не слышно ...
|
|
Agapit |
Отправлено: Авг 18 2018, 20:08
|
|
|
Кирилл |
Отправлено: Авг 18 2018, 20:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Авг 18 2018, 20:03) Вопрос к знатокам : а 4 -я дивизия так и просидает в Дамаске обеспечивая порядок и спокойствие няши? Даже РГ и ту отправили в Дараа... а про этих ничего не слышно ... Вроде бы бригада из четвёртой дивизии ещё с 2016 года в Северной Хаме воюет, а в этом году на Абу ад-Духур наступала. Известное фото тройки генералов в Северной Хаме. https://www.facebook.com/syria.alm7beh.w.al...?type=3&theater https://www.facebook.com/alghaab/photos/a.6...?type=3&theater https://twitter.com/sayed_ridha/status/946770327786242048 |
|
fahed |
Отправлено: Авг 18 2018, 21:59
|
Цитата (leeds @ Сегодня, 20:03) Вопрос к знатокам : а 4 -я дивизия так и просидает в Дамаске обеспечивая порядок и спокойствие няши? Даже РГ и ту отправили в Дараа... а про этих ничего не слышно ... Ахи, ты что там "Белым Аистом" злоупотребляешь ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Авг 18 2018, 22:05
|
Подрыв VBIED возле базы Фронта национального освобождения в Арихе.
![]() [Показать/Скрыть] В результате подрыва погиб один из командиров нового образования - выходец из Ахрар аш-Шам. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Авг 18 2018, 22:09
|
Американцы перенаправляют 230 млн, которые раньше хотели потратить на Сирию, на "другие цели". Не благодаря ли началу финансирования от саудитов?
![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
leeds |
Отправлено: Авг 18 2018, 22:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 18 2018, 21:59) Ахи, ты что там "Белым Аистом" злоупотребляешь ![]() Ясно, но она вроде как танковая числятся ? Это я так понимаю мотопехотная бр.? Или это то что осталось от дивизии в виде сборной солянки ? |
|
fahed |
Отправлено: Авг 18 2018, 22:13
|
Иракские ВВС нанесли авиаудар в Сирии в д. Суса. 18 игилок завернуто по заявлению.
![]() Абу Амара заявляет офицера военной разведки в Масиафе. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Авг 18 2018, 22:28
|
Цитата (leeds @ Авг 18 2018, 22:13) Ясно, но она вроде как танковая числятся ? Это я так понимаю мотопехотная бр.? Или это то что осталось от дивизии в виде сборной солянки ? Она скорее легкопехотная с опорой на свой внушительный арсенал РСЗО Голаны и другие. Технику с решеточками я так понимаю им придают. Остальные наверное все таки пасут Дамаск, не удивлюсь ,что именно артбригада 4 дивизии сычует на горе Касьюн. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |