Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Авг 28 2018, 19:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81958 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4985 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Сегодня, 19:14) Спасибо. Пожалуйста. Цитата (Славян @ Сегодня, 19:04) Для меня странное заявление. События не произошло, возможно, и не планировалось, а уже призывают. Бред. К сожалению - совсем не странное. Ибо американцы ранее неоднократно применяли тактику "фальшивых атак", когда якобы атакуют например левые террористы на содержании KGB (на самом деле кто-то из американской агентуры из числа ульраправых или манипулируемые амерами экстремисты) , дабы дать повод для легитимизации нанесения удара по реально нужной американцам цели. Что-то похожее было весной этого года во время химатаки двумя баллонами хлора или чего там (кек) в Дамаске - в то время, как бабахоребелы УЖЕ грузились на автобусы и атака вообще не имела смысла, ИМО конечно. А вообще такая тактика применяется американцами с 50-х годов, жертвами ее только в Европе стали сотни и тысячи человек. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Авг 28 2018, 19:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81958 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4985 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:10) Тогда в качестве ответного жеста сообщу тебе, что усиленное мелькание В-1 в регионе вызвано плановой заменой (о которой было известно с конца 2017) оными В-52 в качестве "метательных платформ" JDAMов и прочего ВТО с чугунием со способностью летать десятки часов над заданным квадратом и на большие. Последние 2,5 года В-52 этим занимались для СЕНТКОМ(от ударов по черным в боях с ССАшниками у Маре в северной Сирии - до бомбардировки 10тонной бонбуэ в А-стане и у Хшама по наемникам в феврале). А с весны (апрель вроде) 2018 роль таких кружащих бомбоплатформ теперь исполняют В-1. Ну и чтобы не быть беспруфным Military.com 20 Dec 2017 Цитата B-1B Aircrews Preparing for Return to the Middle East ...................... в начале 16 года их вывели и поменяли на В-52 Цитата The non-nuclear-capable aircraft, known as the "Bone," left the Central Command area of responsibility in early 2016, and was replaced by B-52 Stratofortress bombers at Al Udeid Air Base, Qatar, that April. https://www.military.com/daily-news/2017/12...iddle-east.html Ну а сейчас они (В-1)вернулись - в конце марта 2018. Цитата April 3 2018 Air Force B-1B Lancers return to Al Udeid after 2-year absence https://www.airforcetimes.com/news/your-air...2-year-absence/ Естественно, они могут использованы быть для удара по Сирии под прикрытием фальшивой атаки, о которых я писал в посте выше, но то что они летают туда-сюда - это вообще не показатель. Они там на запланированной боевой работе. Ну а суда тем более регулярно ходят у американцев в походы и на ротации, похожий был случай весной, когда все ура-патриотические СМИ писали о том, что мол АУГ плывет уебать по Дамаску - а ротация была плановая, известно она была за пару месяцев и вообще он в ударе даже не участвовал. А криков-то было! Если американцы примут решение нанести удар - а он если будет, то опять будет ограниченным ИМО - то у них и собюзников с лихвой хватит имеющихся в регионе сил. Уж сотню КР и еще что нибудь они влехкую наскребут там. А с вводом в полном масштабе иорданской Муваффак Салти - так они там что хочешь вообще разбомбят. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Славян |
Отправлено: Авг 28 2018, 19:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:19) К сожалению - совсем не странное. Ибо американцы ранее неоднократно применяли тактику "фальшивых атак", когда якобы атакуют например левые террористы на содержании KGB (на самом деле кто-то из американской агентуры из числа ульраправых или манипулируемые амерами экстремисты) , дабы дать повод для легитимизации нанесения удара по реально нужной американцам цели. Что-то похожее было весной этого года во время химатаки двумя баллонами хлора или чего там (кек) в Дамаске - в то время, как бабахоребелы УЖЕ грузились на автобусы и атака вообще не имела смысла, ИМО конечно. Я это понимаю. Бред в том, что заявляют заранее. Типо, что бы вы не сделали впредь, - так и произойдет. Мазохизм, какой-то в политике.Цитата А вообще такая тактика применяется американцами с 50-х годов, жертвами ее только в Европе стали сотни и тысячи человек. К сожалению так. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
fahed |
Отправлено: Авг 28 2018, 19:28
|
Цитата (Славян @ Сегодня, 19:26) Я это понимаю. Бред в том, что заявляют заранее. Типо, что бы вы не сделали впредь, - так и произойдет. Мазохизм, какой-то в политике. Для пиара самое то. А МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ДИКТАТОРА, А ОООН ТАКАЯ СКОТИНА!!! НАДО СРОЧНО СПИСАТЬ 50 ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
rapax07 |
Отправлено: Авг 28 2018, 19:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Авг 28 2018, 19:26) Я это понимаю. Бред в том, что заявляют заранее. Типо, что бы вы не сделали впредь, - так и произойдет. Просто озвучили разведданные, что бы предотвратить атаку. Ну и для PR-а, разумеется. То же и по Топорам: если бомбер летает с JDAM-ами сомнительно что бомб там две а остальные подвески заняты КР. Логичнее предположить, что на авиабазу дополнительно завезли Топоры, а наши про это узнали. |
|
Славян |
Отправлено: Авг 28 2018, 19:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:25) Если американцы примут решение нанести удар - а он если будет, то опять будет ограниченным ИМО - то у них и собюзников с лихвой хватит имеющихся в регионе сил. Уж сотню КР и еще что нибудь они влехкую наскребут там. Я тоже так думаю. Побыстрее бы что-то решилось. Я сегодня утром читал, что Турки думают отложить атаку по Идлибу, хотя еще не 7 сентября и переговоров не было. Посмотрим. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
rapax07 |
Отправлено: Авг 28 2018, 19:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Будут ли на АБ Хама наши? Вертолеты и/или Су-25. Вот в чем вопрос.
|
|
Славян |
Отправлено: Авг 28 2018, 19:40
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:28) Для пиара самое то. А МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ДИКТАТОРА, А ОООН ТАКАЯ СКОТИНА!!! НАДО СРОЧНО СПИСАТЬ 50 ТОМАГАВКОВ И РАЗВАЛИТЬ АВИАБАЗУ.... (нужное вписать). Хотя если разваливать - то естественно АБ ХАма ![]() Цитата (fahed @ Сегодня, 19:28) это оттянуть операцию по захвату Идлиба Вооот. Про это я утром читал. Лазал по твиттам) Цитата (rapax07 @ Сегодня, 19:33) Просто озвучили разведданные, что бы предотвратить атаку. Которую сами планируют? Какие же это разведданные? -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
rapax07 |
Отправлено: Авг 28 2018, 19:43
|
Цитата (Славян @ Авг 28 2018, 19:40) Которую сами планируют? Какие же это разведданные? МО РФ планирует кого-то атаковать с применением химии? Ты серьёзно? |
|
fahed |
Отправлено: Авг 28 2018, 19:44
|
B-52 (которые были) и B-1 применяют одинаковые типы ВТО - крылатые ракеты JASSM, JDAMы одинакового типа - в первую очередь GBU-31.
На Удейде, откуда все стратеги и действуют, этого всего ебом. Ничего туда дополнительно вести не надо. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Славян |
Отправлено: Авг 28 2018, 19:47
|
Цитата (rapax07 @ Сегодня, 19:43) МО РФ планирует кого-то атаковать с применением химии? Ты серьёзно? Я пишу про амеров, а не про МО. Они требуют Москву надавить на Дамаск, чтобы хим.атаки не было. (Я же про это написал выше. ) зы..Хотя сейчас уже накидали новых новостей. Цитата Мэттис: США работают с РФ, чтобы не допустить применения химоружия в Идлибе http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
rapax07 |
Отправлено: Авг 28 2018, 19:56
|
Цитата (fahed @ Авг 28 2018, 19:44) B-52 (которые были) и B-1 применяют одинаковые типы ВТО - крылатые ракеты JASSM, JDAMы одинакового типа - в первую очередь GBU-31. На Удейде, откуда все стратеги и действуют, этого всего ебом. Ничего туда дополнительно вести не надо. Да я понимаю, что боеприпасы В-52 и В-1 могут применять одинаковые, просто навести бомбу на сарай проще и быстрее, чем писать план полёта для КР. |
|
fahed |
Отправлено: Авг 28 2018, 19:57
|
Цитата (rapax07 @ Авг 28 2018, 19:38) Будут ли на АБ Хама наши? Вертолеты и/или Су-25. Вот в чем вопрос. Зачем? Весь потенциальный ТВД в 10 минутах от Хмеймима. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
rapax07 |
Отправлено: Авг 28 2018, 20:00
|
Цитата (Славян @ Авг 28 2018, 19:47) Я пишу про амеров, а не про МО. Они требуют Москву надавить на Дамаск, чтобы хим.атаки не было. (Я же про это написал выше. ) зы..Хотя сейчас уже накидали новых новостей. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama Ну, ты написал: Цитата Которую сами планируют? Какие же это разведданные? .Как бы планируют американцы, а разведданные - российские, в одном предложении получилось не понятно. ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Авг 28 2018, 20:00
|
Цитата (rapax07 @ Авг 28 2018, 19:56) Да я понимаю, что боеприпасы В-52 и В-1 могут применять одинаковые, просто навести бомбу на сарай проще и быстрее, чем писать план полёта для КР. Учитывая, что они там годами-десятилетиями - ИМО все потенциальные цели давным давно расчитаны. В конце концов за пару суток после подлого удара режима всё подготовят. Всегда ж есть время, как было с Шайратом, как было с Дамаском. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Славян |
Отправлено: Авг 28 2018, 20:03
|
Цитата (rapax07 @ Сегодня, 20:00) Как бы планируют американцы, а разведданные - российские, в одном предложении получилось не понятно Буду писать по одному предложению ![]() зы. Хотя про МО РФ я не писал. Я писал, исключительно, про амеров) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
rapax07 |
Отправлено: Авг 28 2018, 20:06
|
Цитата (fahed @ Авг 28 2018, 19:57) Зачем? Весь потенциальный ТВД в 10 минутах от Хмеймима. Не будет и слава Богу. Но Хаму наверняка рассматривают как запасной аэродром для поврежденных самолётов/вертолетов. Там может находиться наш наземный персонал. |
|
Papagalo |
Отправлено: Авг 28 2018, 20:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Авг 28 2018, 19:01) В "Новостях и политике"- "Сирия" только что пост разместил с заявлением Небензи в СБ ООН. Он подробно изложил имеющиеся у РФ сведения. Про намерение нанести удар с 1.03.40 С чего? |
|
rapax07 |
Отправлено: Авг 28 2018, 20:27
|
Цитата (Papagalo @ Авг 28 2018, 20:24) С чего? Время на шкале внизу изображения. |
|
Papagalo |
Отправлено: Авг 28 2018, 20:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Авг 28 2018, 20:27) Время на шкале внизу изображения. А, я думал это дата криво отобразилась. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |