Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #16., Спонсоры халифата.
fahed
Отправлено: Авг 28 2018, 19:19
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Славян @ Сегодня, 19:14)
Спасибо.

Пожалуйста.

Цитата (Славян @ Сегодня, 19:04)
Для меня странное заявление. События не произошло, возможно, и не планировалось, а уже призывают. Бред.

К сожалению - совсем не странное. Ибо американцы ранее неоднократно применяли тактику "фальшивых атак", когда якобы атакуют например левые террористы на содержании KGB (на самом деле кто-то из американской агентуры из числа ульраправых или манипулируемые амерами экстремисты) , дабы дать повод для легитимизации нанесения удара по реально нужной американцам цели. Что-то похожее было весной этого года во время химатаки двумя баллонами хлора или чего там (кек) в Дамаске - в то время, как бабахоребелы УЖЕ грузились на автобусы и атака вообще не имела смысла, ИМО конечно. А вообще такая тактика применяется американцами с 50-х годов, жертвами ее только в Европе стали сотни и тысячи человек.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Авг 28 2018, 19:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (fahed @ Сегодня, 19:10)
Тогда в качестве ответного жеста сообщу тебе, что усиленное мелькание В-1 в регионе вызвано плановой заменой (о которой было известно с конца 2017) оными В-52 в качестве "метательных платформ" JDAMов и прочего ВТО с чугунием со способностью летать десятки часов над заданным квадратом и на большие. Последние 2,5 года В-52 этим занимались для СЕНТКОМ(от ударов по черным в боях с ССАшниками у Маре в северной Сирии - до бомбардировки 10тонной бонбуэ в А-стане и у Хшама по наемникам в феврале).
А с весны (апрель вроде) 2018 роль таких кружащих бомбоплатформ теперь исполняют В-1.

Ну и чтобы не быть беспруфным
Military.com 20 Dec 2017
Цитата
B-1B Aircrews Preparing for Return to the Middle East
......................

в начале 16 года их вывели и поменяли на В-52
Цитата
The non-nuclear-capable aircraft, known as the "Bone," left the Central Command area of responsibility in early 2016, and was replaced by B-52 Stratofortress bombers at Al Udeid Air Base, Qatar, that April.

https://www.military.com/daily-news/2017/12...iddle-east.html

Ну а сейчас они (В-1)вернулись - в конце марта 2018.
Цитата
April 3 2018
Air Force B-1B Lancers return to Al Udeid after 2-year absence

https://www.airforcetimes.com/news/your-air...2-year-absence/

Естественно, они могут использованы быть для удара по Сирии под прикрытием фальшивой атаки, о которых я писал в посте выше, но то что они летают туда-сюда - это вообще не показатель. Они там на запланированной боевой работе. Ну а суда тем более регулярно ходят у американцев в походы и на ротации, похожий был случай весной, когда все ура-патриотические СМИ писали о том, что мол АУГ плывет уебать по Дамаску - а ротация была плановая, известно она была за пару месяцев и вообще он в ударе даже не участвовал. А криков-то было! Если американцы примут решение нанести удар - а он если будет, то опять будет ограниченным ИМО - то у них и собюзников с лихвой хватит имеющихся в регионе сил. Уж сотню КР и еще что нибудь они влехкую наскребут там. А с вводом в полном масштабе иорданской Муваффак Салти - так они там что хочешь вообще разбомбят.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Славян
Отправлено: Авг 28 2018, 19:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 19:19)
К сожалению - совсем не странное. Ибо американцы ранее неоднократно применяли тактику "фальшивых атак", когда якобы атакуют например левые террористы на содержании KGB (на самом деле кто-то из американской агентуры из числа ульраправых или манипулируемые амерами экстремисты) , дабы дать повод для легитимизации нанесения удара по реально нужной американцам цели. Что-то похожее было весной этого года во время химатаки двумя баллонами хлора или чего там (кек) в Дамаске - в то время, как бабахоребелы УЖЕ грузились на автобусы и атака вообще не имела смысла, ИМО конечно.
Я это понимаю. Бред в том, что заявляют заранее. Типо, что бы вы не сделали впредь, - так и произойдет. Мазохизм, какой-то в политике.
Цитата
А вообще такая тактика применяется американцами с 50-х годов, жертвами ее только в Европе стали сотни и тысячи человек.

К сожалению так.

--------------------
Жизнь Отечеству. Честь никому.©
fahed
Отправлено: Авг 28 2018, 19:28
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Славян @ Сегодня, 19:26)
Я это понимаю. Бред в том, что заявляют заранее. Типо, что бы вы не сделали впредь, - так и произойдет. Мазохизм, какой-то в политике.

Для пиара самое то. А МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ДИКТАТОРА, А ОООН ТАКАЯ СКОТИНА!!! НАДО СРОЧНО СПИСАТЬ 50 ТОМАГАВКОВ И РАЗВАЛИТЬ АВИАБАЗУ.... (нужное вписать). Хотя если разваливать - то естественно АБ ХАма smile.gif С нее явно будет авиация работать по Идлибу, а ИМО цель ноя американцев и прочих - это оттянуть операцию по захвату Идлиба. Возможно в угоду туркам.

--------------------

rapax07
Отправлено: Авг 28 2018, 19:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Славян @ Авг 28 2018, 19:26)
Я это понимаю. Бред в том, что заявляют заранее. Типо, что бы вы не сделали впредь, - так и произойдет.

Просто озвучили разведданные, что бы предотвратить атаку. Ну и для PR-а, разумеется.
То же и по Топорам: если бомбер летает с JDAM-ами сомнительно что бомб там две а остальные подвески заняты КР. Логичнее предположить, что на авиабазу дополнительно завезли Топоры, а наши про это узнали.
Славян
Отправлено: Авг 28 2018, 19:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 19:25)
Если американцы примут решение нанести удар - а он если будет, то опять будет ограниченным ИМО - то у них и собюзников с лихвой хватит имеющихся в регионе сил. Уж сотню КР  и еще что нибудь они влехкую наскребут там.
Я тоже так думаю. Побыстрее бы что-то решилось. Я сегодня утром читал, что Турки думают отложить атаку по Идлибу, хотя еще не 7 сентября и переговоров не было. Посмотрим.

--------------------
rapax07
Отправлено: Авг 28 2018, 19:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Будут ли на АБ Хама наши? Вертолеты и/или Су-25. Вот в чем вопрос.
Славян
Отправлено: Авг 28 2018, 19:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 19:28)
Для пиара самое то. А МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ДИКТАТОРА, А ОООН ТАКАЯ СКОТИНА!!! НАДО СРОЧНО СПИСАТЬ 50 ТОМАГАВКОВ И РАЗВАЛИТЬ АВИАБАЗУ.... (нужное вписать). Хотя если разваливать - то естественно АБ ХАма
smile.gif Что-то типо этого
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:28)
это оттянуть операцию по захвату Идлиба
Вооот. Про это я утром читал. Лазал по твиттам)
Цитата (rapax07 @ Сегодня, 19:33)
Просто озвучили разведданные, что бы предотвратить атаку.

Которую сами планируют? Какие же это разведданные?

--------------------
rapax07
Отправлено: Авг 28 2018, 19:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Славян @ Авг 28 2018, 19:40)

МО РФ планирует кого-то атаковать с применением химии? Ты серьёзно?
fahed
Отправлено: Авг 28 2018, 19:44
Quick Quote Quote Post

El amrou li

B-52 (которые были) и B-1 применяют одинаковые типы ВТО - крылатые ракеты JASSM, JDAMы одинакового типа - в первую очередь GBU-31.
На Удейде, откуда все стратеги и действуют, этого всего ебом. Ничего туда дополнительно вести не надо.

--------------------

Славян
Отправлено: Авг 28 2018, 19:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rapax07 @ Сегодня, 19:43)
МО РФ планирует кого-то атаковать с применением химии? Ты серьёзно?

Я пишу про амеров, а не про МО. Они требуют Москву надавить на Дамаск, чтобы хим.атаки не было. (Я же про это написал выше. )

зы..Хотя сейчас уже накидали новых новостей.
Цитата

Мэттис: США работают с РФ, чтобы не допустить применения химоружия в Идлибе

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama

--------------------
rapax07
Отправлено: Авг 28 2018, 19:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 28 2018, 19:44)
B-52 (которые были) и B-1 применяют одинаковые типы ВТО - крылатые ракеты JASSM, JDAMы одинакового типа - в первую очередь GBU-31.
На Удейде, откуда все стратеги и действуют, этого всего ебом. Ничего туда дополнительно вести не надо.

Да я понимаю, что боеприпасы В-52 и В-1 могут применять одинаковые, просто навести бомбу на сарай проще и быстрее, чем писать план полёта для КР.
fahed
Отправлено: Авг 28 2018, 19:57
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (rapax07 @ Авг 28 2018, 19:38)
Будут ли на АБ Хама наши? Вертолеты и/или Су-25. Вот в чем вопрос.

Зачем? Весь потенциальный ТВД в 10 минутах от Хмеймима.

--------------------

rapax07
Отправлено: Авг 28 2018, 20:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Славян @ Авг 28 2018, 19:47)
Я пишу про амеров, а не про МО. Они требуют Москву надавить на Дамаск, чтобы хим.атаки не было. (Я же про это написал выше. )

зы..Хотя сейчас уже накидали новых новостей.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama

Ну, ты написал:
Цитата
.
Как бы планируют американцы, а разведданные - российские, в одном предложении получилось не понятно. rolleyes.gif
fahed
Отправлено: Авг 28 2018, 20:00
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (rapax07 @ Авг 28 2018, 19:56)
Да я понимаю, что боеприпасы В-52 и В-1 могут применять одинаковые, просто навести бомбу на сарай проще и быстрее, чем писать план полёта для КР.

Учитывая, что они там годами-десятилетиями - ИМО все потенциальные цели давным давно расчитаны. В конце концов за пару суток после подлого удара режима всё подготовят. Всегда ж есть время, как было с Шайратом, как было с Дамаском.

--------------------

Славян
Отправлено: Авг 28 2018, 20:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rapax07 @ Сегодня, 20:00)
Как бы планируют американцы, а разведданные - российские, в одном предложении получилось не понятно
Буду писать по одному предложению rolleyes.gif

зы. Хотя про МО РФ я не писал. Я писал, исключительно, про амеров)

--------------------
rapax07
Отправлено: Авг 28 2018, 20:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 28 2018, 19:57)
Зачем? Весь потенциальный ТВД в 10 минутах от Хмеймима.

Не будет и слава Богу.
Но Хаму наверняка рассматривают как запасной аэродром для поврежденных самолётов/вертолетов. Там может находиться наш наземный персонал.
Papagalo
Отправлено: Авг 28 2018, 20:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rapax07 @ Авг 28 2018, 19:01)
В "Новостях и политике"- "Сирия" только что пост разместил с заявлением Небензи в СБ ООН. Он подробно изложил имеющиеся у РФ сведения. Про намерение нанести удар с 1.03.40

С чего?
rapax07
Отправлено: Авг 28 2018, 20:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Papagalo @ Авг 28 2018, 20:24)
С чего?

Время на шкале внизу изображения.
Papagalo
Отправлено: Авг 28 2018, 20:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rapax07 @ Авг 28 2018, 20:27)
Время на шкале внизу изображения.

А, я думал это дата криво отобразилась.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия