| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (134) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Апр 24 2026, 16:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87819 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5256
|
Statement on the passing of an Indonesian peacekeeper injured last month:<br><br>UNIFIL deplores the passing today of Corporal Rico Pramudia, who was critically injured following a projectile explosion in his base in Adchit Al Qusayr on the night of 29 March. pic.twitter.com/YPJcR7XhBr— UNIFIL (@UNIFIL_) April 24, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 24 2026, 17:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8185 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 398
|
Баба конечно с желещным хребтом.
https://t.me/abualiexpress_russian2/16291 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 24 2026, 18:57
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87819 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5256
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 24 2026, 14:25) То есть, хебала спокойно может перевозить разные грузы в амбулансах. Надо - значит надо. Погрузили и повезли. А Пампа капризничает, личико кривит и ножкой топает, когда ему говорят про то, что диван и стиралку можно спокойно в меркаву погрузить. Правда есть одна недоработка - скорая не хезовская, скорая Скаутов Рисаля - это Амаль. Я не думаю, что прессуха АОИ не знает разницы, уверен на 100 %. Возможно - только возможно - что перед нами PsyOp со сборной солянкой. Если посмотреть оба видео - видно, что снято в разных локациях для разных каналов - англоязычного и основного, на иврите. Отдаю должное минометными минам, которые при перетаскивании даже не упали с каталки, хоть в целом внимательный зритель заметит, что даже на самой каталке натюрморт отличается на каждом отдельном видео. צה"ל חושף: תיעודים חדשים הממחישים את השימוש הפסול של ארגון הטרור חיזבאללה באמבולנסים<br><br>לכל הפרטים👇https://t.co/xD811dYDN7 pic.twitter.com/EjLpLFBjrn— צבא ההגנה לישראל (@idfonline) April 24, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 24 2026, 19:15
|
|
Уничтожение группы хезов в Бинт-Джбейле
תיעודים חדשים מההיתקלות של לוחמי הצנחנים במהלכה חיסלו שישה מחבלי חיזבאללה חמושים בבינת ג'בייל<br><br>מוקדם יותר היום, כוחות חטיבת הצנחנים בפיקוד אוגדה 98 חיסלו בחילופי אש, שישה מחבלים חמושים של ארגון הטרור חיזבאללה שפעלו במבנה צבאי במרחב בינת ג'בייל pic.twitter.com/DAyWk7DnyD— צבא ההגנה לישראל (@idfonline) April 24, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 24 2026, 21:18
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 25 2026, 06:51
|
|
ФПВ по движущемуся джипу
استهداف آلية قيادية (هامر) تتنقل في طرقات بلدة القنطرة بمحلّقة انقضاضيّة pic.twitter.com/GYuXl5r9Su— مصدر مسؤول (@fouadkhreiss) April 24, 2026 экскаватору استهداف آلية هندسيّة في مدينة بنت جبيل بمحلّقة انقضاضيّة pic.twitter.com/CoEYLvr94M— مصدر مسؤول (@fouadkhreiss) April 24, 2026 джип связи? استهداف آلية قيادة اسرائيلية في مدينة بنت جبيل بمحلّقة انقضاضيّة pic.twitter.com/DKjpSReVkr— مصدر مسؤول (@fouadkhreiss) April 24, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 25 2026, 19:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20938 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1355
|
Цитата (fahed @ Апр 23 2026, 16:30) Солдаты как на действительной службе, так и в резерве грабят большое количество гражданского имущества из домов и коммерческих зданий на юге Ливана — так рассказали @yanivkub бойцы и командиры, дислоцирующиеся на месте. Согласно свидетельствам, кража мотоциклов, телевизоров, картин, диванов и ковров в широком масштабе превратилась в обычное явление, и старшее и младшее командование на месте знает об этом, но не принимает дисциплинарных мер для его искоренения https://www.haaretz.co.il/news/politics/202..._campaign=Share Сколько я служил в Цахале, столько сталкивался с мародерством. Причем как бы далеко ходить не надо. ![]() Но всегда это были 1. Сигареты 2. Деньги 3. Ювелирные изделия (про перстень в Ливане я когда то рассказывал) 4. Мелкая электроника (в мое время айфонов не было, но например на срочной взводный сержант одного из взводов подозревал что один из его подчиненных старослужащих спиздил в Газе видеокамеру. Прямых доказательств у него не было, а инициировать скандал тоже не было желания потому что уже перед дембелем все было) 5. Всякое в качестве сувениров. Начиная от вот такой купюры в 25 ливанских фунтов (= 0.01662 USD в 2006 году) и заканчивая всякой хренью. Вплоть до: мы возвращаемся с зачистки, уже поднялись на транспорт, едем сонные уставшие, сослуживец мне вдруг ни с того ни с сего «я всегда что то беру из домов где мы задерживаем. Из этого дома я взял кофейную чашку.» Ну я аж проснулся «А нахера!? Типа «доску почета сделаешь»?» «Нет. По возвращению на опорник я это выкидываю» «А зачем берешь тогда?» «Я обязан у них что то взять» «Ну так мы ж и так у них человека берем. И не всегда даже живого» «Это другое. Ты не понимаешь» На этом диалог завершился. Что всегда отличало предметы для мародерства это малый вес и размер. Израильская пехота ж воюет на ногах. И отмазка типа «Пацаны не могу держать темп марша потому что рюкзак внезапно потяжелел» не выстрелит. Сержанты и взводный знают нагрузку каждого солдата. Потому что сами ее и определяют. И выносливость подчиненных они тоже знают. Так же в связи с особенностями цахал как правило в штурмуемое/захватываемое здание первой заходит штурмовая группа во главе с офицером. А когда на адреналине то память очень хорошо фиксирует разные детали. И вот у нас было во время первой серъезной операции в молодой роте еще. Взводный чистил комнату и увидел что в шкафу лежали деньги. Потом когда взвод обосновался в здании, деньги пропали. Нас тупо построили весь взвод в самой большой комнате, кроме караульных, и «или деньги возвращаются на место без последствий, или взвод по возвращению с операции в полном составе идет на допрос в военную полицию.» Ну мецах нас не ждал, так что вероятно вопрос разрешился сам собой. Так же уже в ветеранской роте были приняты такие заходы: строили всю роту после операции и ротный старшина выдавал указивку «Я знаю что вы пиздили. Все сложить сюда до завтра. Если я решу сделать «позорную проверку» (это когда военнослужащий буквально выворачивает все свое имущество и карманы для проверки) и что то найду, то эти солдаты позавидуют мертвым». При все при этом конечно же мародерили и брали что плохо лежит. Это глупо отрицать. Но вот что б телевизоры, диваны, мотоциклы. Это звучит как что то не реальное и выше моего понимания. Во первых как унести это на спине. А во вторых входящий транспорт на территорию Израиля по любому встречают если не военная полиция, так просто какие то военнослужащие которые держат границу. А тут диван в грузовике или Намере. Ну ясно понятно, так и должно быть. Проблема в том что от таких вещей обычно если не следователи военной полиции возбуждаются, так какой нибудь Лахав 433 полиции или шабак. Поэтому если это правда, то в ближайшие полгода нас ждут шокирующие подробности расследований. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 25 2026, 19:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8185 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 398
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 25 2026, 19:51
|
|
Цитата (12th @ Апр 25 2026, 19:07) Сколько я служил в Цахале, столько сталкивался с мародерством. Причем как бы далеко ходить не надо. ![]() Но всегда это были 1. Сигареты 2. Деньги 3. Ювелирные изделия (про перстень в Ливане я когда то рассказывал) 4. Мелкая электроника (в мое время айфонов не было, но например на срочной взводный сержант одного из взводов подозревал что один из его подчиненных старослужащих спиздил в Газе видеокамеру. Прямых доказательств у него не было, а инициировать скандал тоже не было желания потому что уже перед дембелем все было) 5. Всякое в качестве сувениров. Начиная от вот такой купюры в 25 ливанских фунтов (= 0.01662 USD в 2006 году) и заканчивая всякой хренью. Вплоть до: мы возвращаемся с зачистки, уже поднялись на транспорт, едем сонные уставшие, сослуживец мне вдруг ни с того ни с сего «я всегда что то беру из домов где мы задерживаем. Из этого дома я взял кофейную чашку.» Ну я аж проснулся «А нахера!? Типа «доску почета сделаешь»?» «Нет. По возвращению на опорник я это выкидываю» «А зачем берешь тогда?» «Я обязан у них что то взять» «Ну так мы ж и так у них человека берем. И не всегда даже живого» «Это другое. Ты не понимаешь» На этом диалог завершился. Что всегда отличало предметы для мародерства это малый вес и размер. Израильская пехота ж воюет на ногах. И отмазка типа «Пацаны не могу держать темп марша потому что рюкзак внезапно потяжелел» не выстрелит. Сержанты и взводный знают нагрузку каждого солдата. Потому что сами ее и определяют. И выносливость подчиненных они тоже знают. Так же в связи с особенностями цахал как правило в штурмуемое/захватываемое здание первой заходит штурмовая группа во главе с офицером. А когда на адреналине то память очень хорошо фиксирует разные детали. И вот у нас было во время первой серъезной операции в молодой роте еще. Взводный чистил комнату и увидел что в шкафу лежали деньги. Потом когда взвод обосновался в здании, деньги пропали. Нас тупо построили весь взвод в самой большой комнате, кроме караульных, и «или деньги возвращаются на место без последствий, или взвод по возвращению с операции в полном составе идет на допрос в военную полицию.» Ну мецах нас не ждал, так что вероятно вопрос разрешился сам собой. Так же уже в ветеранской роте были приняты такие заходы: строили всю роту после операции и ротный старшина выдавал указивку «Я знаю что вы пиздили. Все сложить сюда до завтра. Если я решу сделать «позорную проверку» (это когда военнослужащий буквально выворачивает все свое имущество и карманы для проверки) и что то найду, то эти солдаты позавидуют мертвым». При все при этом конечно же мародерили и брали что плохо лежит. Это глупо отрицать. Но вот что б телевизоры, диваны, мотоциклы. Это звучит как что то не реальное и выше моего понимания. Во первых как унести это на спине. А во вторых входящий транспорт на территорию Израиля по любому встречают если не военная полиция, так просто какие то военнослужащие которые держат границу. А тут диван в грузовике или Намере. Ну ясно понятно, так и должно быть. Проблема в том что от таких вещей обычно если не следователи военной полиции возбуждаются, так какой нибудь Лахав 433 полиции или шабак. Поэтому если это правда, то в ближайшие полгода нас ждут шокирующие подробности расследований. Эти 25 фунтов есть апокриф форума. Спасибо, ахи, за расширенную версию. Любим ради Аллаха! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 25 2026, 19:57
|
|
Но по-моему заламинатили 50, ты что - наебываешь? ))
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 25 2026, 20:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20938 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1355
|
Цитата (fahed @ Апр 25 2026, 19:57) Но по-моему заламинатили 50, ты что - наебываешь? )) Конечно жи никто ничего не заламинатил. А другой купюры у меня и нет. Но с другой стороны, а вдруг так и надо. И возможно что я вернусь в Марджаюн уже в качестве туриста. Конечно дом где я это взял я вряд ли найду. Не потому что его нет, а потому что иди вспомни. Но всегда можно зайти красиво в местный ресторан или церковь и вернуть купюру и оставить чуть больше чаевых или оставить небольшое пожертвование. Может в этом и был смысл? Я хз. Возможно купюра быстрее развалится чем это все произойдет. Я тот еще фантазер и идеалист. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 25 2026, 22:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55302 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2911
|
Цитата (12th @ Апр 25 2026, 19:07) входящий транспорт на территорию Израиля по любому встречают если не военная полиция, так просто какие то военнослужащие которые держат границу. А тут диван в грузовике или Намере. диван и ковер, а на броне стиралка и собачья будка. мусорам часть откатят, и проезжай свободно. уж героических пограничников и ментов на постах мы знаем, шамиль два десятка постов до буденновска спокойно проехал, пока наличка не кончилась, а стиралок у него с собой не было просто. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 25 2026, 22:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69465 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2165
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 25 2026, 22:22) диван и ковер, а на броне стиралка и собачья будка. мусорам часть откатят, и проезжай свободно. уж героических пограничников и ментов на постах мы знаем, шамиль два десятка постов до буденновска спокойно проехал, пока наличка не кончилась, а стиралок у него с собой не было просто. Не не. Полиция единственные кто 7 октября выполнили и перевыполнили свой долг. И как отдельные люди и как организация в целом. -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 25 2026, 23:37
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 25 2026, 22:22) диван и ковер, а на броне стиралка и собачья будка. мусорам часть откатят, и проезжай свободно. уж героических пограничников и ментов на постах мы знаем, шамиль два десятка постов до буденновска спокойно проехал, пока наличка не кончилась, а стиралок у него с собой не было просто. Не, Пан Сотник. Израильские менты конечно имеют коррупционную составляющую, но это в основном среди всяких генералов. И суммы там солидные. Никакой израильский мент не закроет глаза на какой то армейских грузовик с диванами или мотоциклами, ни за 100$, ни за 1000$. Это сильно маленькие деньги. А у полицейских так то пенсия в 45 лет. Овчинка тупо выделки не стоит. Так же стоит учитывать что на севере есть еще и гражданское население. Да, оно в основной своей массе эвакуированное, но те что остались те ядреные, реально соль земли израильской. Все левые темы секут в момент. Типа всем нам известного Старика. И прикрывать им красноцахолевцев интереса нет. Ведь Цахаль же их не прикрыл. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 26 2026, 00:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55302 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2911
|
Цитата (12th @ Апр 25 2026, 23:37) Не, Пан Сотник. Израильские менты конечно имеют коррупционную составляющую, но это в основном среди всяких генералов. И суммы там солидные. Никакой израильский мент не закроет глаза на какой то армейских грузовик с диванами или мотоциклами, ни за 100$, ни за 1000$. Это сильно маленькие деньги. А у полицейских так то пенсия в 45 лет. Овчинка тупо выделки не стоит. Так же стоит учитывать что на севере есть еще и гражданское население. Да, оно в основной своей массе эвакуированное, но те что остались те ядреные, реально соль земли израильской. Все левые темы секут в момент. Типа всем нам известного Старика. И прикрывать им красноцахолевцев интереса нет. Ведь Цахаль же их не прикрыл. Непросто у вас жить. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 26 2026, 01:34
|
|
|
Блять! Я вспомнил. Диалог не завершился тогда. Это ж был <ноу нейм> по фамилии <ноу нейм>. Бля пацаны вы за умрете, отвечаю что это продолжение диалога из начала 2003 года:
-у этой палестинской мамки 100500 сыновей. Мы их частично убиваем или забираем. Но ей похуй. У нее есть еще много детей. Но забирая чашку из ее сервиза я ей сигнализирую. Типа она прийдет кофе уважаемым гостям налить, а чашки в сервизе то и нет.И тогда она что то поймет» И это был <ноунейм>, он Вторую Ливанскую в резерве еще продержался. Но потом ему с наркоты кукуху вообще в религию сорвало и с тех пор я о нем не слышал. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 26 2026, 10:54
|
|
Цитата (12th @ Апр 26 2026, 01:34) Типа она прийдет кофе уважаемым гостям налить, а чашки в сервизе то и нет.И тогда она что то поймет херасе, какой глубокий символизм. |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Апр 26 2026, 11:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3468 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 291
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 26 2026, 10:54) херасе, какой глубокий символизм. А вы думали, Восток дело тонкое |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 26 2026, 17:10
|
|
Цитата (fahed @ Апр 21 2026, 17:08) Тем временем АОИ установила 8 человек, причастных или бывших на месте разрушения статуи Иисуса. Примечательно, чьто дело произошло в Дебеле - родине Акля Хашема, где наверное каждый второй служил в Цадал, а каждый первый имеет члена семьи, там служившего. Findings and Conclusions of the Inquiry into the Conduct of an IDF Soldier Who Damaged a Christian Symbol in Southern Lebanon<br><br>The inquiry found that during IDF activity in the area of the Christian village of Debel in southern Lebanon, an IDF soldier damaged a Christian… https://t.co/73ubDn3L2G— Israel Defense Forces (@IDF) April 21, 2026 Какие чудеса продолжают творится в Дебеле ЦАХАЛ разрушил сегодня утром солнечные панели на окраине деревни Дибль, на земельном участке, который частично принадлежит семье покойного подполковника Акла аль-Хашама, одного из старших командиров и заместителя начальника генштаба Армии южного Ливана, который был убит Хизбаллой примерно за полгода до вывода войск. Большинство братьев аль-Хашама находятся в Израиле, как часть семей ЦАДАЛ здесь, а его большая семья осталась в Ливане в деревне Дибль. И вопрос, который напрашивается здесь, — почему? На прошлой неделе в той же деревне солдат ЦАХАЛ сломал крест и изображение Иисуса на нем, в буре, которая еще не утихла, и сейчас снова сообщения о разрушении гражданских построек, которые не используются Хизбаллой или какой-либо террористической инфраструктурой. Эти солнечные панели — то, что обеспечивает электричество и приводит в действие систему водоснабжения для жителей деревни. https://x.com/Jonathan_Elk/status/2048093315065696559 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 26 2026, 19:30
|
|
Очередное НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОРАЛЬНЫМ ЦЕННОСТЯМ
Израильская армия (ЦАХАЛ) вечером начала расследование по поводу документации, распространённой на выходных в Ливане, на которой видно, как силы ЦАХАЛ разрушают солнечные панели в христианском селе Дибль на юге Ливана — разрушение гражданской инфраструктуры без всякой необходимости, в то время как сотни жителей христианского ливанского села не были эвакуированы из своих домов с израильского разрешения. Из ЦАХАЛ сообщили «Кан Новостям»: «Действия, показанные в видео, не соответствуют ценностям ЦАХАЛ и ожидаемому поведению его солдат. Инцидент расследуется. В соответствии с его выводами будут приняты командные меры». יש קצין, ואפילו יחסית בכיר, שנתן הוראה להרוס סתם כך פאנלים. בכפר נוצרי ידידותי. התגובה של צה״ל ״אינה עולה בקנה אחד״ היא תגובה מתחמקת ואף אחד לא דפק בצה״ל על השולחן! גם אחרי פרשת ניתוץ פסל ישו. מתי הרמטכל או לכל הפחות, אלוף פיקוד צפון, ידפוק על השולחן אחת ולתמיד!? https://t.co/ewF7JiWkl1— Yossi Eli (@Yossi_eli) April 26, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (134) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |