Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (134) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Ливан, И вновь продолжается бой..
fahed
Отправлено: Апр 24 2026, 16:59
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Аарон
Отправлено: Апр 24 2026, 17:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Баба конечно с желещным хребтом.
https://t.me/abualiexpress_russian2/16291

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
fahed
Отправлено: Апр 24 2026, 18:57
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Апр 24 2026, 14:25)
То есть, хебала спокойно может перевозить разные грузы в амбулансах. Надо - значит надо. Погрузили и повезли.
А Пампа капризничает, личико кривит и ножкой топает, когда ему говорят про то, что диван и стиралку можно спокойно в меркаву погрузить.

Правда есть одна недоработка - скорая не хезовская, скорая Скаутов Рисаля - это Амаль. Я не думаю, что прессуха АОИ не знает разницы, уверен на 100 %. Возможно - только возможно - что перед нами PsyOp со сборной солянкой. Если посмотреть оба видео - видно, что снято в разных локациях для разных каналов - англоязычного и основного, на иврите. Отдаю должное минометными минам, которые при перетаскивании даже не упали с каталки, хоть в целом внимательный зритель заметит, что даже на самой каталке натюрморт отличается на каждом отдельном видео.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
fahed
Отправлено: Апр 24 2026, 19:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Уничтожение группы хезов в Бинт-Джбейле

--------------------

fahed
Отправлено: Апр 24 2026, 21:18
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

fahed
Отправлено: Апр 25 2026, 06:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

ФПВ по движущемуся джипу

экскаватору

джип связи?

--------------------

12th
Отправлено: Апр 25 2026, 19:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 23 2026, 16:30)
Солдаты как на действительной службе, так и в резерве грабят большое количество гражданского имущества из домов и коммерческих зданий на юге Ливана — так рассказали @yanivkub бойцы и командиры, дислоцирующиеся на месте. Согласно свидетельствам, кража мотоциклов, телевизоров, картин, диванов и ковров в широком масштабе превратилась в обычное явление, и старшее и младшее командование на месте знает об этом, но не принимает дисциплинарных мер для его искоренения

https://www.haaretz.co.il/news/politics/202..._campaign=Share

Сколько я служил в Цахале, столько сталкивался с мародерством. Причем как бы далеко ходить не надо.
user posted image
Но всегда это были
1. Сигареты
2. Деньги
3. Ювелирные изделия (про перстень в Ливане я когда то рассказывал)
4. Мелкая электроника (в мое время айфонов не было, но например на срочной взводный сержант одного из взводов подозревал что один из его подчиненных старослужащих спиздил в Газе видеокамеру. Прямых доказательств у него не было, а инициировать скандал тоже не было желания потому что уже перед дембелем все было)
5. Всякое в качестве сувениров. Начиная от вот такой купюры в 25 ливанских фунтов (= 0.01662 USD в 2006 году) и заканчивая всякой хренью. Вплоть до: мы возвращаемся с зачистки, уже поднялись на транспорт, едем сонные уставшие, сослуживец мне вдруг ни с того ни с сего «я всегда что то беру из домов где мы задерживаем. Из этого дома я взял кофейную чашку.»
Ну я аж проснулся
«А нахера!? Типа «доску почета сделаешь»?»
«Нет. По возвращению на опорник я это выкидываю»
«А зачем берешь тогда?»
«Я обязан у них что то взять»
«Ну так мы ж и так у них человека берем. И не всегда даже живого»
«Это другое. Ты не понимаешь»
На этом диалог завершился.
Что всегда отличало предметы для мародерства это малый вес и размер. Израильская пехота ж воюет на ногах. И отмазка типа «Пацаны не могу держать темп марша потому что рюкзак внезапно потяжелел» не выстрелит. Сержанты и взводный знают нагрузку каждого солдата. Потому что сами ее и определяют. И выносливость подчиненных они тоже знают. Так же в связи с особенностями цахал как правило в штурмуемое/захватываемое здание первой заходит штурмовая группа во главе с офицером. А когда на адреналине то память очень хорошо фиксирует разные детали. И вот у нас было во время первой серъезной операции в молодой роте еще. Взводный чистил комнату и увидел что в шкафу лежали деньги. Потом когда взвод обосновался в здании, деньги пропали. Нас тупо построили весь взвод в самой большой комнате, кроме караульных, и «или деньги возвращаются на место без последствий, или взвод по возвращению с операции в полном составе идет на допрос в военную полицию.» Ну мецах нас не ждал, так что вероятно вопрос разрешился сам собой. Так же уже в ветеранской роте были приняты такие заходы: строили всю роту после операции и ротный старшина выдавал указивку «Я знаю что вы пиздили. Все сложить сюда до завтра. Если я решу сделать «позорную проверку» (это когда военнослужащий буквально выворачивает все свое имущество и карманы для проверки) и что то найду, то эти солдаты позавидуют мертвым».
При все при этом конечно же мародерили и брали что плохо лежит. Это глупо отрицать. Но вот что б телевизоры, диваны, мотоциклы. Это звучит как что то не реальное и выше моего понимания. Во первых как унести это на спине. А во вторых входящий транспорт на территорию Израиля по любому встречают если не военная полиция, так просто какие то военнослужащие которые держат границу. А тут диван в грузовике или Намере. Ну ясно понятно, так и должно быть. Проблема в том что от таких вещей обычно если не следователи военной полиции возбуждаются, так какой нибудь Лахав 433 полиции или шабак.
Поэтому если это правда, то в ближайшие полгода нас ждут шокирующие подробности расследований.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Аарон
Отправлено: Апр 25 2026, 19:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
fahed
Отправлено: Апр 25 2026, 19:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Апр 25 2026, 19:07)
Сколько я служил в Цахале, столько сталкивался с мародерством. Причем как бы далеко ходить не надо.
user posted image
Но всегда это были
1. Сигареты
2. Деньги
3. Ювелирные изделия (про перстень в Ливане я когда то рассказывал)
4. Мелкая электроника (в мое время айфонов не было, но например на срочной взводный сержант одного из взводов подозревал что один из его подчиненных старослужащих спиздил в Газе видеокамеру. Прямых доказательств у него не было, а инициировать скандал тоже не было желания потому что уже перед дембелем все было)
5. Всякое в качестве сувениров. Начиная от вот такой купюры в 25 ливанских фунтов (= 0.01662 USD в 2006 году) и заканчивая всякой хренью. Вплоть до: мы возвращаемся с зачистки, уже поднялись на транспорт, едем сонные уставшие, сослуживец мне вдруг ни с того ни с сего «я всегда что то беру из домов где мы задерживаем. Из этого дома я взял кофейную чашку.»
Ну я аж проснулся
«А нахера!? Типа «доску почета сделаешь»?»
«Нет. По возвращению на опорник я это выкидываю»
«А зачем берешь тогда?»
«Я обязан у них что то взять»
«Ну так мы ж и так у них человека берем. И не всегда даже живого»
«Это другое. Ты не понимаешь»
На этом диалог завершился.
Что всегда отличало предметы для мародерства это малый вес и размер. Израильская пехота ж воюет на ногах. И отмазка типа «Пацаны не могу держать темп марша потому что рюкзак внезапно потяжелел» не выстрелит. Сержанты и взводный знают нагрузку каждого солдата. Потому что сами ее и определяют. И выносливость подчиненных они тоже знают. Так же в связи с особенностями цахал как правило в штурмуемое/захватываемое здание первой заходит штурмовая группа во главе с офицером. А когда на адреналине то память очень хорошо фиксирует разные детали. И вот у нас было во время первой серъезной операции в молодой роте еще. Взводный чистил комнату и увидел что в шкафу лежали деньги. Потом когда взвод обосновался в здании, деньги пропали. Нас тупо построили весь взвод в самой большой комнате, кроме караульных, и «или деньги возвращаются на место без последствий, или взвод по возвращению с операции в полном составе идет на допрос в военную полицию.» Ну мецах нас не ждал, так что вероятно вопрос разрешился сам собой. Так же уже в ветеранской роте были приняты такие заходы: строили всю роту после операции и ротный старшина выдавал указивку «Я знаю что вы пиздили. Все сложить сюда до завтра. Если я решу сделать «позорную проверку» (это когда военнослужащий буквально выворачивает все свое имущество и карманы для проверки) и что то найду, то эти солдаты позавидуют мертвым».
При все при этом конечно же мародерили и брали что плохо лежит. Это глупо отрицать. Но вот что б телевизоры, диваны, мотоциклы. Это звучит как что то не реальное и выше моего понимания. Во первых как унести это на спине. А во вторых входящий транспорт на территорию Израиля по любому встречают если не военная полиция, так просто какие то военнослужащие которые держат границу. А тут диван в грузовике или Намере. Ну ясно понятно, так и должно быть. Проблема в том что от таких вещей обычно если не следователи военной полиции возбуждаются, так какой нибудь Лахав 433 полиции или шабак.
Поэтому если это правда, то в ближайшие полгода нас ждут шокирующие подробности расследований.

Эти 25 фунтов есть апокриф форума. Спасибо, ахи, за расширенную версию.
Любим ради Аллаха!

--------------------

fahed
Отправлено: Апр 25 2026, 19:57
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Но по-моему заламинатили 50, ты что - наебываешь? ))

--------------------

12th
Отправлено: Апр 25 2026, 20:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 25 2026, 19:57)
Но по-моему заламинатили 50, ты что - наебываешь? ))

Конечно жи никто ничего не заламинатил. А другой купюры у меня и нет.
Но с другой стороны, а вдруг так и надо. И возможно что я вернусь в Марджаюн уже в качестве туриста. Конечно дом где я это взял я вряд ли найду. Не потому что его нет, а потому что иди вспомни. Но всегда можно зайти красиво в местный ресторан или церковь и вернуть купюру и оставить чуть больше чаевых или оставить небольшое пожертвование.
Может в этом и был смысл? Я хз. Возможно купюра быстрее развалится чем это все произойдет. Я тот еще фантазер и идеалист.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Апр 25 2026, 22:22
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Апр 25 2026, 19:07)
входящий транспорт на территорию Израиля по любому встречают если не военная полиция, так просто какие то военнослужащие которые держат границу. А тут диван в грузовике или Намере.

диван и ковер, а на броне стиралка и собачья будка.
мусорам часть откатят, и проезжай свободно.
уж героических пограничников и ментов на постах мы знаем, шамиль два десятка постов до буденновска спокойно проехал, пока наличка не кончилась, а стиралок у него с собой не было просто.
Pampa
Отправлено: Апр 25 2026, 22:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 25 2026, 22:22)
уж героических пограничников и ментов на постах мы знаем, шамиль два десятка постов до буденновска спокойно проехал, пока наличка не кончилась, а стиралок у него с собой не было просто.

Не не.

Полиция единственные кто 7 октября выполнили и перевыполнили свой долг.

И как отдельные люди и как организация в целом.

--------------------
12th
Отправлено: Апр 25 2026, 23:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 25 2026, 22:22)

Не, Пан Сотник. Израильские менты конечно имеют коррупционную составляющую, но это в основном среди всяких генералов. И суммы там солидные. Никакой израильский мент не закроет глаза на какой то армейских грузовик с диванами или мотоциклами, ни за 100$, ни за 1000$. Это сильно маленькие деньги. А у полицейских так то пенсия в 45 лет. Овчинка тупо выделки не стоит.
Так же стоит учитывать что на севере есть еще и гражданское население. Да, оно в основной своей массе эвакуированное, но те что остались те ядреные, реально соль земли израильской. Все левые темы секут в момент. Типа всем нам известного Старика. И прикрывать им красноцахолевцев интереса нет. Ведь Цахаль же их не прикрыл.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Апр 26 2026, 00:39
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Апр 25 2026, 23:37)
Не, Пан Сотник. Израильские менты конечно имеют коррупционную составляющую, но это в основном среди всяких генералов. И суммы там солидные. Никакой израильский мент не закроет глаза на какой то армейских грузовик с диванами или мотоциклами, ни за 100$, ни за 1000$. Это сильно маленькие деньги. А у полицейских так то пенсия в 45 лет. Овчинка тупо выделки не стоит.
Так же стоит учитывать что на севере есть еще и гражданское население. Да, оно в основной своей массе эвакуированное, но те что остались те ядреные, реально соль земли израильской. Все левые темы секут в момент. Типа всем нам известного Старика. И прикрывать им красноцахолевцев интереса нет. Ведь Цахаль же их не прикрыл.

Непросто у вас жить.
12th
Отправлено: Апр 26 2026, 01:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Блять! Я вспомнил. Диалог не завершился тогда. Это ж был <ноу нейм> по фамилии <ноу нейм>. Бля пацаны вы за умрете, отвечаю что это продолжение диалога из начала 2003 года:
-у этой палестинской мамки 100500 сыновей. Мы их частично убиваем или забираем. Но ей похуй. У нее есть еще много детей. Но забирая чашку из ее сервиза я ей сигнализирую. Типа она прийдет кофе уважаемым гостям налить, а чашки в сервизе то и нет.И тогда она что то поймет»
И это был <ноунейм>, он Вторую Ливанскую в резерве еще продержался. Но потом ему с наркоты кукуху вообще в религию сорвало и с тех пор я о нем не слышал.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Апр 26 2026, 10:54
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Апр 26 2026, 01:34)
Типа она прийдет кофе уважаемым гостям налить, а чашки в сервизе то и нет.И тогда она что то поймет

херасе, какой глубокий символизм.
LeonM
Отправлено: Апр 26 2026, 11:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 26 2026, 10:54)
херасе, какой глубокий символизм.

А вы думали, Восток дело тонкое
fahed
Отправлено: Апр 26 2026, 17:10
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (fahed @ Апр 21 2026, 17:08)
Тем временем АОИ установила 8 человек, причастных или бывших на месте разрушения статуи Иисуса. Примечательно, чьто дело произошло в Дебеле - родине Акля Хашема, где наверное каждый второй служил в Цадал, а каждый первый имеет члена семьи, там служившего.

Какие чудеса продолжают творится в Дебеле

ЦАХАЛ разрушил сегодня утром солнечные панели на окраине деревни Дибль, на земельном участке, который частично принадлежит семье покойного подполковника Акла аль-Хашама, одного из старших командиров и заместителя начальника генштаба Армии южного Ливана, который был убит Хизбаллой примерно за полгода до вывода войск.
Большинство братьев аль-Хашама находятся в Израиле, как часть семей ЦАДАЛ здесь, а его большая семья осталась в Ливане в деревне Дибль.
И вопрос, который напрашивается здесь, — почему? На прошлой неделе в той же деревне солдат ЦАХАЛ сломал крест и изображение Иисуса на нем, в буре, которая еще не утихла, и сейчас снова сообщения о разрушении гражданских построек, которые не используются Хизбаллой или какой-либо террористической инфраструктурой. Эти солнечные панели — то, что обеспечивает электричество и приводит в действие систему водоснабжения для жителей деревни.

https://x.com/Jonathan_Elk/status/2048093315065696559

--------------------

fahed
Отправлено: Апр 26 2026, 19:30
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Очередное НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОРАЛЬНЫМ ЦЕННОСТЯМ wacko.gif

Израильская армия (ЦАХАЛ) вечером начала расследование по поводу документации, распространённой на выходных в Ливане, на которой видно, как силы ЦАХАЛ разрушают солнечные панели в христианском селе Дибль на юге Ливана — разрушение гражданской инфраструктуры без всякой необходимости, в то время как сотни жителей христианского ливанского села не были эвакуированы из своих домов с израильского разрешения.
Из ЦАХАЛ сообщили «Кан Новостям»: «Действия, показанные в видео, не соответствуют ценностям ЦАХАЛ и ожидаемому поведению его солдат. Инцидент расследуется. В соответствии с его выводами будут приняты командные меры».

wacko.gif

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (134) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия