Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (89) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Ливан, И вновь продолжается бой..
Gleb
Отправлено: Авг 2 2020, 20:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 2 2020, 19:53)

??? После того как евреи сломали им хребет они разбежались и жили по всему Ближнему Востоку

В том числе и в Ливан

--------------------
Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
Samars
Отправлено: Авг 2 2020, 20:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gleb @ Сегодня, 20:02)
Да, пустить боевиков в Ливан и одновременно держать палестинцев за людей третьего сорта - это идиотизм. Естественно, что среди этих бесправных оборванцев боевички нашли множество сторонников

А их надо было держать за 1-й сорт? Они чем-то это заслужили? Убийства, грабежи, бандитизм, создание различных радикальных групп, терроризм и пр. Плюс там явно не обошлось без доброй сирийской руки. Что им мешало жить в Иордании? Там они тоже были 3-й сорт и поэтому хотели захватить страну? Резюме такое, если ты завозишь к себе большую группу чужаков то жди беды, рано или поздно. А если у тебя в стране изначально сложнейшая этноконфессиональная обстановка и целые века историй резни то это уже просто подливание масла в огонь и преступление против народа страны.

Цитата (Gleb @ Сегодня, 20:06)
В том числе и в Ливан

Само собой, в соседние страны в первую очередь, туда ближе бежать. А уже потом кто куда, но большая часть осталась там куда прибыли (Ливан, Иордания, Ебипет и т.д.) Изначально они осели в основном на тех территориях что были захвачены не евреями а другими арабами, Западный береги реки Иордан и сектор Газа. Многие добежали ещё дальше, осев в Ливане, Сирии и самой Иордании. Часть потом вообще вернулась назад, так и живут в Израиле, гигантская 5-я колонна.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
Gleb
Отправлено: Авг 2 2020, 20:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 2 2020, 20:14)
А их надо было держать за 1-й сорт? Они чем-то это заслужили? Убийства, грабежи, бандитизм, создание различных радикальных групп, терроризм и пр. Плюс там явно не обошлось без доброй сирийской руки. Что им мешало жить в Иордании? Там они тоже были 3-й сорт и поэтому хотели захватить страну? Резюме такое, если ты завозишь к себе большую группу чужаков то жди беды, рано или поздно. А если у тебя в стране изначально сложнейшая этноконфессиональная обстановка и целые века историй резни то это уже просто подливание масла в огонь и преступление против народа страны.

Само собой, в соседние страны в первую очередь, туда ближе бежать. А уже потом кто куда, но большая часть осталась там куда прибыли (Ливан, Иордания, Ебипет и т.д.) Изначально они осели в основном на тех территориях что были захвачены не евреями а другими арабами, Западный береги реки Иордан и сектор Газа. Многие добежали ещё дальше, осев в Ливане, Сирии и самой Иордании. Часть потом вообще вернулась назад, так и живут в Израиле, гигантская 5-я колонна.

Не путай причину и следствие. Если люди будут нищими и бесправными, то как бы аксиома, что среди них расцветет криминал, политический радикализм, религиозный фундаментализм и т.д. из Иордании выперли боевиков ФАТХ, а не всех палестинцев. Множество их живут в этой стране, все получили гражданство.

--------------------
Samars
Отправлено: Авг 2 2020, 20:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gleb @ Сегодня, 20:31)
Не путай причину и следствие. Если люди будут нищими и бесправными, то как бы аксиома, что среди них расцветет криминал, политический радикализм, религиозный фундаментализм и т.д. из Иордании выперли боевиков ФАТХ, а не всех палестинцев. Множество их живут в этой стране, все получили гражданство.

И что ты предлагаешь? Есть свой народ страны - страна должна заботиться именно о нём, по возможно вообще не принимая на своей территории никого из потенциальных генераторов проблем.
Палестинцы не захотели жить как люди и стали жить как свиньи, решив устроить госпереворот в одной стране и став сирийской промакашкой Хафеза в другой стране. Никто не обязан заботится о чужаках, а вот чужаки обязаны жить в стране где их приютили - тихо. Чужаки что наглеют до такой степени что хотят захватить страну(!) явно ни на каких мирных беженцев и работяг не тянут. Я помню у нас в Узбекистане в 1989 узбеки покрошили месхетинцев по той причине что те якобы вели себя очень нагло в их республике. Тоже когда-то приняли и обогрели. Ну и ещё куча подобных конфликтов всплыла, причём все орали что во всё виноваты конечно же кто? Русские (ну как у русских всегда евреи виноваты), до сих пор никто из нацменов не признаёт что они сами всё организовали, сами свозили аульных басмачей, и сами убивали, насиловали, сжигали своих вчерашних соседей. Так и с палестинцами, у них виноват кто угодно только не они сами.

--------------------
Gleb
Отправлено: Авг 2 2020, 20:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 2 2020, 20:39)
И что ты предлагаешь? Есть свой народ страны и стран должна заботить именно о нём. Палестинцы не захотели жить как люди сто стали жить как свиньи решив устроить госпереворот в одной стране и став сирийской промакашкой в другой стране. Никто не обязан заботит о чужаках, а вот чужаки обязаны жить в стране где их приютили тихо. Чужаки что наглеют до такой степени что хотят захватить страну явно ни на каких мирных беженцев и работяг не тянут.

Еще раз. Палестинцы (в том числе и стараниями ливанской власти) стали беженцами. Причем, все это происходило под лозунги о "единстве арабов". Если арабы едины, то арабы из Палестины/Израиля свои и в Ливане. Они пришли в "братский" Ливан, но тут к ним стали относиться как к свиньям. Не дали гражданства. Ограничили их в профессиях, фактически запретили получать образование и медпомощь от государства. Естественно, что когда в Ливане появились боевики ФАТХ, то они нашли благодатную почву для своей детельности

--------------------
Samars
Отправлено: Авг 2 2020, 20:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gleb @ Сегодня, 20:45)
Еще раз. Палестинцы (в том числе и стараниями ливанской власти) стали беженцами. Причем, все это происходило под лозунги о "единстве арабов". Если арабы едины, то арабы из Палестины/Израиля свои и в Ливане. Они пришли в "братский" Ливан, но тут к ним стали относиться как к свиньям. Не дали гражданства. Ограничили их в профессиях, фактически запретили получать образование и медпомощь от государства. Естественно, что когда в Ливане появились боевики ФАТХ, то они нашли благодатную почву для своей детельности

Ещё раз, вообще неважно кто, где и когда стал беженцами. Если ты беженец прибыл ко мне в страну, то веди себя тихо. А в итоге попытка госпереворота и война в роли сирийских прокси. Ещё раз. Если тебе у нас плохо, то уёбывай нахуй туда где тебе хорошо. Эти же палестинские пидарасы с кем воевали, с властями что подписывали какие-то договора с Израилем? biggrin.gif Нет конечно же, их жертвами были в основном местные обыватели. Как и в Израиле, они то детей зарежут, то подростков захватят и убьют, то приграничный городок ракетами обстреляют. Попадут в балкон какой-нибудь старухи и блеют что усех победили.

--------------------
Gleb
Отправлено: Авг 2 2020, 20:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 2 2020, 20:48)
Ещё раз, вообще неважно кто где и когда стал беженцами. Если ты  прибыл ко мне в страну, то веди себя тихо. А в итоге попытка госпереворота и война в роли сирийских прокси. Ещё раз. Если тебе у нас плохо, то уёбивай нахуй туда где тебе хорошо.

Ага, ты прибыл ко мне в страну, после чего я отказал тебе в праве работать, учиться, лечиться, покупать недвижимость и т.д., после чего потребовал, чтобы ты вел себя тихо biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif "Я тебя ебу, а ты молчи"

--------------------
Samars
Отправлено: Авг 2 2020, 20:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gleb @ Сегодня, 20:53)
Ага, ты прибыл ко мне в страну, после чего я отказал тебе в праве работать, учиться, лечиться, покупать недвижимость и т.д., после чего потребовал, чтобы ты вел себя тихо    "Я тебя ебу, а ты молчи"

Именно так, уезжай - отправляйся туда где всё это выдадут. Я тебе и твоим корешам совсем не рад, я не хочу чтобы рядом со мной жили какие-то мутные чужаки. Поэтому в добрый путь - скажем в Москвабад или Берлин. В нормальной стране тебя террориста и убийцу детей грохнули бы ещё на границе, чтобы другим неповадно было. Беженец бля. blink.gif

--------------------
Gleb
Отправлено: Авг 2 2020, 20:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 2 2020, 20:48)
Эти же палестинские пидарасы с кем воевали, с властями что подписывали какие-то договора с Израилем? biggrin.gif Нет конечно же, их жертвами были в основном местные обыватели. Как и в Израиле, они то детей зарежут, то подростков где-нибудь захватят, то какой-нибудь городок ракетами обстреляют. Попадут в балкон какой-нибудь старухи и блеют что усех победили.

Их противники в Ливане вели себя так же. Бдагородных рыцарей там не было ни с какой стороны

--------------------
Samars
Отправлено: Авг 2 2020, 20:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gleb @ Сегодня, 20:55)
Их противники в Ливане вели себя так же. Бдагородных рыцарей там не было ни с какой стороны

То что творили муслимчики христианам там и не снилось (о чём тебе знатоку Википедии писали уже два наших местных знатока Ближнего Востока). А этих сраных палестинцев туда так вообще туда никто не звал.

--------------------
Gleb
Отправлено: Авг 2 2020, 21:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 2 2020, 20:55)
Именно так уезжай - туда где всё это выдадут. В нормальной стране тебя террориста и убийцу грохнули бы ещё на границе.

Ну тогда как Витте сказал о евреях Николаю II: "... считаете ли вы возможным утопить всех русских евреев в Черном море. Поступить так - значит решить еврейский вопрос радикальным образом. Но если ваше величество признает право евреев на жизнь, необходимо создать условия, которые позволили бы им вести человеческое существование. В этом случае единственное удовлетворительное решение еврейского вопроса состоит в постепенной отмене направленных против евреев дискриминационных законов" Или перерезать всех палестинцев в Ливане или дать им гражданство и равноправие. Тогда террористы и убийцы окажутся без поддержки

--------------------
Samars
Отправлено: Авг 2 2020, 21:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gleb @ Сегодня, 21:01)
Ну тогда как Витте сказал о евреях Николаю II: "... считаете ли вы возможным утопить всех русских евреев в Черном море. Поступить так - значит решить еврейский вопрос радикальным образом. Но если ваше величество признает право евреев на жизнь, необходимо создать условия, которые позволили бы им вести человеческое существование. В этом случае единственное удовлетворительное решение еврейского вопроса состоит в постепенной отмене направленных против евреев дискриминационных законов"

Сомневаюсь что Витте такое говорил, мужик он был отнюдь не глупый и рассуждать в стиле "топить всех в Чёрном море" для него как-то странно, даже если бы он был самых махровый антисемит за всю историю человечества. Это даже для Гимллера с Геббельсом какой-то треш.

Цитата (Gleb @ Сегодня, 21:01)
Или перерезать всех палестинцев в Ливане или дать им гражданство и равноправие. Тогда террористы и убийцы окажутся без поддержки

Зачем такие сложности? Просто не пускать а самых буйных убивать при попытках перехода границы.

--------------------
Gleb
Отправлено: Авг 2 2020, 21:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 2 2020, 20:57)
То что творили муслимчики христианам там и не снилось (о чём тебе знатоку Википедии писали уже два наших местных знатока Ближнего Востока). А этих сраных палестинцев туда так вообще туда никто не звал.

1. То же самое творили.
2. Ага, "никто не звал" biggrin.gif Правительства стран ЛАГ подзуживали палестинцев, начали войну (вроде бы за их инитересы), а когда проиграли , то сразу "кто вы такие? мы вас не знаем" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Gleb
Отправлено: Авг 2 2020, 21:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 2 2020, 21:04)
Сомневаюсь что Витте такое говорил, мужик был отнюдь не глупый и рассуждать в стиле топить всех в Чёрном море для него как-то странно, даже если бы он был самых махровый антисемит за всю историю. Это даже для Гимллера с Геббельсом какой-то треш.

Ты этот риторический прием буквально понял? biggrin.gif

--------------------
Samars
Отправлено: Авг 2 2020, 21:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gleb @ Сегодня, 21:05)
Ты этот риторический прием буквально понял?

Конечно. Я тебя только буквально понимаю.

Цитата (Gleb @ Сегодня, 21:04)
. То же самое творили.

Нет, примеров много приводилось. Ни одной попытки прорваться в кварталы муслимок.

Цитата (Gleb @ Сегодня, 21:04)
Ага, "никто не звал"  Правительства стран ЛАГ подзуживали палестинцев, начали войну (вроде бы за их инитересы), а когда проиграли , то сразу "кто вы такие? мы вас не знаем"

Ну так и разбирайтесь с "правительствами", нахуй ты мне палестинское чучело нужно на соседней улице? Грабишь, убиваешь, да ещё ты пытаешься захватить власть у меня в стране. У тебя простого бiндеровца проблема с скажем с документами Путина а страдать должен я простой российский колхозник? Вот так поворот.

--------------------
Gleb
Отправлено: Авг 2 2020, 21:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Немцы, которых выперли после войны из Польши, Чехословакии, с Балкан в Германию не оказались на десятилетия в лагерях беженцев без гражданства, прав, в нищете. То же самое относится к мусульманам, бехавшим в 1947 из Индии и индусам, бежавшим из Пакистана

--------------------
Samars
Отправлено: Авг 2 2020, 21:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gleb @ Сегодня, 21:11)
Немцы, которых выперли после войны из Польши, Чехословакии, с Балкан в Германию не оказались на десятилетия в лагерях беженцев без гражданства, прав, в нищете. То же самое относится к мусульманам, бехавшим в 1947 из Индии и индусам, бежавшим из Пакистана

Они много где оказались, то же выселение их остатков из Польши проходило при полном пиздеце. А знатная их часть так вообще бросила дома ещё в период войны, бежав от наступления РККА. Немцы приехали к тем же самым немцам с которыми они жили вместе на 1939 год, до начала войны. Сраные палесы приехали к чужакам, и стали там строить козни, да ещё сообщили что их там чуть ли не геноциду подвергли. biggrin.gif По итогу что? Палесы сбежали от крохотной кучки евреев, чтобы показать себя львами гражданских войн.

--------------------
Gleb
Отправлено: Авг 2 2020, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 2 2020, 21:06)
Конечно. Я тебя только буквально понимаю.

Нет, примеров много приводилось. Ни одной попытки порваться в кварталы муслимок.

Ну так и разбирайтесь с "правительствами", нахуй ты мне палестинское чучело нужно на соседней улице? Грабишь, убиваешь, да ещё ты пытаешься захватить власть у меня в стране. У тебя простого бiндеровца проблема с скажем с документами Путина а страдать должен я простой российский колхозник. Вот так поворот.

1. Понятно biggrin.gif
2. А то, что они творили за пределами мусульманской (западной) части Бейрута - нешитово biggrin.gif И к началу битвы отелей фалангисты контролировали тмусульманский квартал Кантари
3. Так если ты это правительсво поддерживаешь?

--------------------
Samars
Отправлено: Авг 2 2020, 21:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gleb @ Сегодня, 21:18)
Понятно
2. А то, что они творили за пределами мусульманской (западной) части Бейрута - нешитово  И к началу битвы отелей фалангисты контролировали тмусульманский квартал Кантари

А что они там вторили? Распинали мусульманских мальчиков у трусиках? ohmy.gif

Цитата (Gleb @ Сегодня, 21:18)
Так если ты это правительсво поддерживаешь?

Где? В деревне на 30 дворов? Путина поддерживает его счёт в банках, его армия, росгвардия и спецслужбы, а вот народ очень по разному, я знаю многих кто его ненавидят. Однако в случае подрыва мусульманской бомбочки где-нибудь в Волгограде погибнут и те и другие. Приехал шкаф купить а в итоге подорвали нахуй вместе с маршруткой где-нибудь рядом с постом ГАИ. Потом Глебы написали в своих мусульманских твиттерах что "иншалла карочИ уничтожена группа кафиров".

--------------------
Gleb
Отправлено: Авг 2 2020, 21:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 2 2020, 21:13)
Немцы приехали к тем же самым немцам с которыми они жили вместе на 1939 год, до начала войны. Сраные палесы приехали к чужакам, и стали там строить козни, да ещё сообщили что их там чуть ли не геноциду подвергли.  biggrin.gif

Арабы приехали к арабам. Да, и если бы в Германии к приехавшим немцам отнеслись так, как ливанское правительство к палестинцам, то наверняка и преступность в Германии зашкалила бы и прочие некрасивые вещи

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (89) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия