| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (89) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Gleb |
Отправлено: Авг 2 2020, 20:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Samars @ Авг 2 2020, 19:53) ??? После того как евреи сломали им хребет они разбежались и жили по всему Ближнему Востоку В том числе и в Ливан -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 2 2020, 20:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (Gleb @ Сегодня, 20:02) Да, пустить боевиков в Ливан и одновременно держать палестинцев за людей третьего сорта - это идиотизм. Естественно, что среди этих бесправных оборванцев боевички нашли множество сторонников А их надо было держать за 1-й сорт? Они чем-то это заслужили? Убийства, грабежи, бандитизм, создание различных радикальных групп, терроризм и пр. Плюс там явно не обошлось без доброй сирийской руки. Что им мешало жить в Иордании? Там они тоже были 3-й сорт и поэтому хотели захватить страну? Резюме такое, если ты завозишь к себе большую группу чужаков то жди беды, рано или поздно. А если у тебя в стране изначально сложнейшая этноконфессиональная обстановка и целые века историй резни то это уже просто подливание масла в огонь и преступление против народа страны. Цитата (Gleb @ Сегодня, 20:06) В том числе и в Ливан Само собой, в соседние страны в первую очередь, туда ближе бежать. А уже потом кто куда, но большая часть осталась там куда прибыли (Ливан, Иордания, Ебипет и т.д.) Изначально они осели в основном на тех территориях что были захвачены не евреями а другими арабами, Западный береги реки Иордан и сектор Газа. Многие добежали ещё дальше, осев в Ливане, Сирии и самой Иордании. Часть потом вообще вернулась назад, так и живут в Израиле, гигантская 5-я колонна. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Gleb |
Отправлено: Авг 2 2020, 20:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Samars @ Авг 2 2020, 20:14) А их надо было держать за 1-й сорт? Они чем-то это заслужили? Убийства, грабежи, бандитизм, создание различных радикальных групп, терроризм и пр. Плюс там явно не обошлось без доброй сирийской руки. Что им мешало жить в Иордании? Там они тоже были 3-й сорт и поэтому хотели захватить страну? Резюме такое, если ты завозишь к себе большую группу чужаков то жди беды, рано или поздно. А если у тебя в стране изначально сложнейшая этноконфессиональная обстановка и целые века историй резни то это уже просто подливание масла в огонь и преступление против народа страны. Само собой, в соседние страны в первую очередь, туда ближе бежать. А уже потом кто куда, но большая часть осталась там куда прибыли (Ливан, Иордания, Ебипет и т.д.) Изначально они осели в основном на тех территориях что были захвачены не евреями а другими арабами, Западный береги реки Иордан и сектор Газа. Многие добежали ещё дальше, осев в Ливане, Сирии и самой Иордании. Часть потом вообще вернулась назад, так и живут в Израиле, гигантская 5-я колонна. Не путай причину и следствие. Если люди будут нищими и бесправными, то как бы аксиома, что среди них расцветет криминал, политический радикализм, религиозный фундаментализм и т.д. из Иордании выперли боевиков ФАТХ, а не всех палестинцев. Множество их живут в этой стране, все получили гражданство. -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 2 2020, 20:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (Gleb @ Сегодня, 20:31) Не путай причину и следствие. Если люди будут нищими и бесправными, то как бы аксиома, что среди них расцветет криминал, политический радикализм, религиозный фундаментализм и т.д. из Иордании выперли боевиков ФАТХ, а не всех палестинцев. Множество их живут в этой стране, все получили гражданство. И что ты предлагаешь? Есть свой народ страны - страна должна заботиться именно о нём, по возможно вообще не принимая на своей территории никого из потенциальных генераторов проблем. Палестинцы не захотели жить как люди и стали жить как свиньи, решив устроить госпереворот в одной стране и став сирийской промакашкой Хафеза в другой стране. Никто не обязан заботится о чужаках, а вот чужаки обязаны жить в стране где их приютили - тихо. Чужаки что наглеют до такой степени что хотят захватить страну(!) явно ни на каких мирных беженцев и работяг не тянут. Я помню у нас в Узбекистане в 1989 узбеки покрошили месхетинцев по той причине что те якобы вели себя очень нагло в их республике. Тоже когда-то приняли и обогрели. Ну и ещё куча подобных конфликтов всплыла, причём все орали что во всё виноваты конечно же кто? Русские (ну как у русских всегда евреи виноваты), до сих пор никто из нацменов не признаёт что они сами всё организовали, сами свозили аульных басмачей, и сами убивали, насиловали, сжигали своих вчерашних соседей. Так и с палестинцами, у них виноват кто угодно только не они сами. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Gleb |
Отправлено: Авг 2 2020, 20:45
|
|
Цитата (Samars @ Авг 2 2020, 20:39) И что ты предлагаешь? Есть свой народ страны и стран должна заботить именно о нём. Палестинцы не захотели жить как люди сто стали жить как свиньи решив устроить госпереворот в одной стране и став сирийской промакашкой в другой стране. Никто не обязан заботит о чужаках, а вот чужаки обязаны жить в стране где их приютили тихо. Чужаки что наглеют до такой степени что хотят захватить страну явно ни на каких мирных беженцев и работяг не тянут. Еще раз. Палестинцы (в том числе и стараниями ливанской власти) стали беженцами. Причем, все это происходило под лозунги о "единстве арабов". Если арабы едины, то арабы из Палестины/Израиля свои и в Ливане. Они пришли в "братский" Ливан, но тут к ним стали относиться как к свиньям. Не дали гражданства. Ограничили их в профессиях, фактически запретили получать образование и медпомощь от государства. Естественно, что когда в Ливане появились боевики ФАТХ, то они нашли благодатную почву для своей детельности -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 2 2020, 20:48
|
|
Цитата (Gleb @ Сегодня, 20:45) Еще раз. Палестинцы (в том числе и стараниями ливанской власти) стали беженцами. Причем, все это происходило под лозунги о "единстве арабов". Если арабы едины, то арабы из Палестины/Израиля свои и в Ливане. Они пришли в "братский" Ливан, но тут к ним стали относиться как к свиньям. Не дали гражданства. Ограничили их в профессиях, фактически запретили получать образование и медпомощь от государства. Естественно, что когда в Ливане появились боевики ФАТХ, то они нашли благодатную почву для своей детельности Ещё раз, вообще неважно кто, где и когда стал беженцами. Если ты беженец прибыл ко мне в страну, то веди себя тихо. А в итоге попытка госпереворота и война в роли сирийских прокси. Ещё раз. Если тебе у нас плохо, то уёбывай нахуй туда где тебе хорошо. Эти же палестинские пидарасы с кем воевали, с властями что подписывали какие-то договора с Израилем? -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Gleb |
Отправлено: Авг 2 2020, 20:53
|
|
Цитата (Samars @ Авг 2 2020, 20:48) Ещё раз, вообще неважно кто где и когда стал беженцами. Если ты прибыл ко мне в страну, то веди себя тихо. А в итоге попытка госпереворота и война в роли сирийских прокси. Ещё раз. Если тебе у нас плохо, то уёбивай нахуй туда где тебе хорошо. Ага, ты прибыл ко мне в страну, после чего я отказал тебе в праве работать, учиться, лечиться, покупать недвижимость и т.д., после чего потребовал, чтобы ты вел себя тихо -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 2 2020, 20:55
|
|
Цитата (Gleb @ Сегодня, 20:53) Ага, ты прибыл ко мне в страну, после чего я отказал тебе в праве работать, учиться, лечиться, покупать недвижимость и т.д., после чего потребовал, чтобы ты вел себя тихо "Я тебя ебу, а ты молчи" Именно так, уезжай - отправляйся туда где всё это выдадут. Я тебе и твоим корешам совсем не рад, я не хочу чтобы рядом со мной жили какие-то мутные чужаки. Поэтому в добрый путь - скажем в Москвабад или Берлин. В нормальной стране тебя террориста и убийцу детей грохнули бы ещё на границе, чтобы другим неповадно было. Беженец бля. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Gleb |
Отправлено: Авг 2 2020, 20:55
|
|
Цитата (Samars @ Авг 2 2020, 20:48) Эти же палестинские пидарасы с кем воевали, с властями что подписывали какие-то договора с Израилем? Их противники в Ливане вели себя так же. Бдагородных рыцарей там не было ни с какой стороны -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 2 2020, 20:57
|
|
Цитата (Gleb @ Сегодня, 20:55) Их противники в Ливане вели себя так же. Бдагородных рыцарей там не было ни с какой стороны То что творили муслимчики христианам там и не снилось (о чём тебе знатоку Википедии писали уже два наших местных знатока Ближнего Востока). А этих сраных палестинцев туда так вообще туда никто не звал. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Gleb |
Отправлено: Авг 2 2020, 21:01
|
|
Цитата (Samars @ Авг 2 2020, 20:55) Именно так уезжай - туда где всё это выдадут. В нормальной стране тебя террориста и убийцу грохнули бы ещё на границе. Ну тогда как Витте сказал о евреях Николаю II: "... считаете ли вы возможным утопить всех русских евреев в Черном море. Поступить так - значит решить еврейский вопрос радикальным образом. Но если ваше величество признает право евреев на жизнь, необходимо создать условия, которые позволили бы им вести человеческое существование. В этом случае единственное удовлетворительное решение еврейского вопроса состоит в постепенной отмене направленных против евреев дискриминационных законов" Или перерезать всех палестинцев в Ливане или дать им гражданство и равноправие. Тогда террористы и убийцы окажутся без поддержки -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 2 2020, 21:04
|
|
Цитата (Gleb @ Сегодня, 21:01) Ну тогда как Витте сказал о евреях Николаю II: "... считаете ли вы возможным утопить всех русских евреев в Черном море. Поступить так - значит решить еврейский вопрос радикальным образом. Но если ваше величество признает право евреев на жизнь, необходимо создать условия, которые позволили бы им вести человеческое существование. В этом случае единственное удовлетворительное решение еврейского вопроса состоит в постепенной отмене направленных против евреев дискриминационных законов" Сомневаюсь что Витте такое говорил, мужик он был отнюдь не глупый и рассуждать в стиле "топить всех в Чёрном море" для него как-то странно, даже если бы он был самых махровый антисемит за всю историю человечества. Это даже для Гимллера с Геббельсом какой-то треш. Цитата (Gleb @ Сегодня, 21:01) Или перерезать всех палестинцев в Ливане или дать им гражданство и равноправие. Тогда террористы и убийцы окажутся без поддержки Зачем такие сложности? Просто не пускать а самых буйных убивать при попытках перехода границы. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Gleb |
Отправлено: Авг 2 2020, 21:04
|
|
Цитата (Samars @ Авг 2 2020, 20:57) То что творили муслимчики христианам там и не снилось (о чём тебе знатоку Википедии писали уже два наших местных знатока Ближнего Востока). А этих сраных палестинцев туда так вообще туда никто не звал. 1. То же самое творили. 2. Ага, "никто не звал" -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Gleb |
Отправлено: Авг 2 2020, 21:05
|
|
Цитата (Samars @ Авг 2 2020, 21:04) Сомневаюсь что Витте такое говорил, мужик был отнюдь не глупый и рассуждать в стиле топить всех в Чёрном море для него как-то странно, даже если бы он был самых махровый антисемит за всю историю. Это даже для Гимллера с Геббельсом какой-то треш. Ты этот риторический прием буквально понял? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 2 2020, 21:06
|
|
Цитата (Gleb @ Сегодня, 21:05) Ты этот риторический прием буквально понял? Конечно. Я тебя только буквально понимаю. Цитата (Gleb @ Сегодня, 21:04) . То же самое творили. Нет, примеров много приводилось. Ни одной попытки прорваться в кварталы муслимок. Цитата (Gleb @ Сегодня, 21:04) Ага, "никто не звал" Правительства стран ЛАГ подзуживали палестинцев, начали войну (вроде бы за их инитересы), а когда проиграли , то сразу "кто вы такие? мы вас не знаем" Ну так и разбирайтесь с "правительствами", нахуй ты мне палестинское чучело нужно на соседней улице? Грабишь, убиваешь, да ещё ты пытаешься захватить власть у меня в стране. У тебя простого бiндеровца проблема с скажем с документами Путина а страдать должен я простой российский колхозник? Вот так поворот. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Gleb |
Отправлено: Авг 2 2020, 21:11
|
|
Немцы, которых выперли после войны из Польши, Чехословакии, с Балкан в Германию не оказались на десятилетия в лагерях беженцев без гражданства, прав, в нищете. То же самое относится к мусульманам, бехавшим в 1947 из Индии и индусам, бежавшим из Пакистана
-------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 2 2020, 21:13
|
|
Цитата (Gleb @ Сегодня, 21:11) Немцы, которых выперли после войны из Польши, Чехословакии, с Балкан в Германию не оказались на десятилетия в лагерях беженцев без гражданства, прав, в нищете. То же самое относится к мусульманам, бехавшим в 1947 из Индии и индусам, бежавшим из Пакистана Они много где оказались, то же выселение их остатков из Польши проходило при полном пиздеце. А знатная их часть так вообще бросила дома ещё в период войны, бежав от наступления РККА. Немцы приехали к тем же самым немцам с которыми они жили вместе на 1939 год, до начала войны. Сраные палесы приехали к чужакам, и стали там строить козни, да ещё сообщили что их там чуть ли не геноциду подвергли. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Gleb |
Отправлено: Авг 2 2020, 21:18
|
|
Цитата (Samars @ Авг 2 2020, 21:06) Конечно. Я тебя только буквально понимаю. Нет, примеров много приводилось. Ни одной попытки порваться в кварталы муслимок. Ну так и разбирайтесь с "правительствами", нахуй ты мне палестинское чучело нужно на соседней улице? Грабишь, убиваешь, да ещё ты пытаешься захватить власть у меня в стране. У тебя простого бiндеровца проблема с скажем с документами Путина а страдать должен я простой российский колхозник. Вот так поворот. 1. Понятно 2. А то, что они творили за пределами мусульманской (западной) части Бейрута - нешитово 3. Так если ты это правительсво поддерживаешь? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 2 2020, 21:19
|
|
Цитата (Gleb @ Сегодня, 21:18) Понятно 2. А то, что они творили за пределами мусульманской (западной) части Бейрута - нешитово И к началу битвы отелей фалангисты контролировали тмусульманский квартал Кантари А что они там вторили? Распинали мусульманских мальчиков у трусиках? Цитата (Gleb @ Сегодня, 21:18) Так если ты это правительсво поддерживаешь? Где? В деревне на 30 дворов? Путина поддерживает его счёт в банках, его армия, росгвардия и спецслужбы, а вот народ очень по разному, я знаю многих кто его ненавидят. Однако в случае подрыва мусульманской бомбочки где-нибудь в Волгограде погибнут и те и другие. Приехал шкаф купить а в итоге подорвали нахуй вместе с маршруткой где-нибудь рядом с постом ГАИ. Потом Глебы написали в своих мусульманских твиттерах что "иншалла карочИ уничтожена группа кафиров". -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Gleb |
Отправлено: Авг 2 2020, 21:24
|
|
Цитата (Samars @ Авг 2 2020, 21:13) Немцы приехали к тем же самым немцам с которыми они жили вместе на 1939 год, до начала войны. Сраные палесы приехали к чужакам, и стали там строить козни, да ещё сообщили что их там чуть ли не геноциду подвергли. Арабы приехали к арабам. Да, и если бы в Германии к приехавшим немцам отнеслись так, как ливанское правительство к палестинцам, то наверняка и преступность в Германии зашкалила бы и прочие некрасивые вещи -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
Страницы: (89) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |