Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (60) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Манявойна №1. Израиль vs Россия.
Аарон
Отправлено: Сен 30 2018, 16:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сен 30 2018, 16:20)

Спасибо.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
rusyn v
Отправлено: Сен 30 2018, 16:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сен 30 2018, 16:20)

Все равно,на ключевой вопрос ответа нет - способна ли эта система подрезать гребешок израильским петуш соколам?
Будем ждать.
Аарон
Отправлено: Сен 30 2018, 16:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rusyn v @ Сен 30 2018, 16:32)
Все равно,на ключевой вопрос ответа нет - способна ли эта система подрезать гребешок израильским петуш соколам?
Будем ждать.

Я конечно в ВВС и ПВО полный ноль, но чисто по логике, то кровь вы нам пустите конечно. Но кто от этого больше проиграет посмотрим.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
rusyn v
Отправлено: Сен 30 2018, 16:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сен 30 2018, 16:43)
Я конечно в ВВС и ПВО полный ноль, но чисто по логике, то кровь вы нам  пустите конечно.  Но кто от этого больше проиграет посмотрим.

Кто "вы"? huh.gif Вообще-то,я чешский гражданин,неплохо владеющий русским языком.К России не имею никакого отношения. biggrin.gif

И да - проиграют оба участники.Так как вас намного меньше,и ограниченные ресурсы - вы возможно больше.
Аарон
Отправлено: Сен 30 2018, 16:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rusyn v @ Сен 30 2018, 16:48)

И да - проиграют оба участники.Так как вас намного меньше,и ограниченные ресурсы - вы возможно больше.

Зато мы у себя дома и наша логистика ближе. Да и союзник у нас не из бедных.

--------------------
Gurza
Отправлено: Сен 30 2018, 17:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

F-35 vs С-300

Делаем ставки.

=======================

Кстати куда делся Абу Фахед?
sulik
Отправлено: Сен 30 2018, 17:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Линзы Люненберга посымали уже.
Это уже повод напрячься ушами С300 и 400
rusyn v
Отправлено: Сен 30 2018, 17:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сен 30 2018, 16:51)
Да и союзник у нас не из бедных.

Вы полагаете что союзник врягется?Я бы так уверен не был.III мировая это не шутки.Не арабов безоружных крошить.
Pampa
Отправлено: Сен 30 2018, 19:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В корее не началась, и во Вьетнаме с Афганистаном тоже. А тут из за Асада начнется? Кек.

--------------------
Аарон
Отправлено: Сен 30 2018, 20:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rusyn v @ Сен 30 2018, 17:43)
Вы полагаете что союзник врягется?Я бы так уверен не был.III мировая это не шутки.Не арабов безоружных крошить.

нам от него кроме таких же бесплатных поставок техники,как вы сирийцам делаете,ничего не надо.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Сен 30 2018, 21:05
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Gurza @ Сен 30 2018, 17:00)
F-35 vs С-300

Делаем ставки.

=======================

Кстати куда делся Абу Фахед?

Договорятся полюбовно

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Gurza
Отправлено: Сен 30 2018, 21:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 20:25)
нам от него кроме таких же бесплатных поставок техники,как вы сирийцам делаете,ничего не надо.

Чехи ничего сирийцам и тем более бесплатно не поставляли smile.gif
rusyn v
Отправлено: Сен 30 2018, 22:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gurza @ Сен 30 2018, 21:26)

Чехи ничего сирийцам и тем более бесплатно не поставляли smile.gif

Поставляли Израилю,Мессершмидты 109 как минимум с обучением персонала.В 1948-9 годах.Само собой с разрешения генералиссимума Сталина.И естественно другую военную технику и боеприпасы из излишкков Вермахта.
rusyn v
Отправлено: Сен 30 2018, 22:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сен 30 2018, 20:25)

Аарон - но вы допускаете что "мяса" то у вас маловато?И на затяжную войну вы не готовы ни психологически ни экономически.
Juan Carlos
Отправлено: Сен 30 2018, 22:08
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (rusyn v @ Сен 30 2018, 22:05)
Аарон - но вы допускаете что "мяса" то у вас маловато?И на затяжную войну вы не готовы ни психологически ни экономически.

Они за последние полвека выиграли пять войн, пережили несколько изоляций, вынесли многолетнюю войну на истощение. И всегда их противников было больше в разы.
Чо это они неготовы?
Аарон
Отправлено: Сен 30 2018, 22:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rusyn v @ Сен 30 2018, 22:03)
Поставляли Израилю,Мессершмидты 109 как минимум с обучением персонала.В 1948-9 годах.Само собой с разрешения генералиссимума Сталина.И естественно другую военную технику и боеприпасы из излишкков Вермахта.

Бесплатно? Каждый сурогатный "Мессер" S-199 обошелся нищему Израилю в 190 тысяч "зеленых" за самолет, что было вдвое дороже чем на открытом рынке, но в общем спасибо и за это. После введенного США эмбарго на поставку оружия на БВ у Израиля почти не было выбора.
Вы вообще веселились тогда.
https://www.sovsekretno.ru/articles/id/4635/

--------------------
Аарон
Отправлено: Сен 30 2018, 22:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rusyn v @ Сен 30 2018, 22:05)

Гм. Да на нашем кусочке Земли вполне и "мяса " хватает.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Армия_обороны_Израиля

--------------------
sulik
Отправлено: Окт 1 2018, 00:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 30 2018, 22:08)
Они за последние полвека выиграли пять войн, пережили несколько изоляций, вынесли многолетнюю войну на истощение. И всегда их противников было больше в разы.
Чо это они неготовы?

Не надо путать войны на истощение с Войной на и истощение.
И в разы было больше некомбатантов. Сиреч населения на верблюдах и арбах.
Juan Carlos
Отправлено: Окт 1 2018, 09:11
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (sulik @ Окт 1 2018, 00:44)
Не надо путать войны на истощение с Войной на и истощение.
И в разы было больше некомбатантов. Сиреч населения на верблюдах и арбах.

Ну вот и не путай. Война на истощение была Израилем нормально так перенесена, не передохли. Санкции, эмбарго, изоляции - тоже выжили.
И да, не фантазируй, противников в "горячих" войнах было больше в разы. Что по числу солдат, что по технике. Плюс еще в разы бОльший мобресурс и безграничная помощь СССР.
Сейчас у власти в Израиле те, кто молодежью в этих войнах воевал. Ветеранов этих войн - треть страны. У них дети, внуки, которые хорошо знают, кого громили их папаши. Молодежь, включая гоя Двенадцатого, тоже служит и призывается на разные сборы-учения постоянно.
Так хрен ли они не готовы? Отлично готовы, и морально и технически. И хорошо знают, ради чего воюют. А вот шапкозакидательные россияне пусть ответят, какого хрена они забыли в сирии и ради чего израилю кулачками грозят.

А еще можно вспомнить мифы и предсказания советского времени, про неготовность израиля, про неизбежное уничтожение, про то, как трусливые евреи разбегутся, как арабские страны нипрастят и уж сейчас-то точно покажут.
Уже союза нет четверть века, а мифы и сказания про неготовность живее всех живых.
trololo
Отправлено: Окт 1 2018, 09:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Вчера, 22:44)
Гм. Да на нашем кусочке Земли вполне и "мяса " хватает.

Маловато будет...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (60) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия